ワイドショースレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/ 松本と今田がまとめられたのかしら
>本日発表の吉本側の声明、これまでは松本人志と名前を出していたのが、今回は「当社所属タレント」と、松本の名前を一切出してないんですよ。どうしたんでしょうね。
yoshimoto.co.jp/info/1378/ 芋づるで女衒芸人達も切られる可能性があるからじゃないかしら >長渕剛は昔ニッポン放送の拝啓青春諸君だかそんな番組で「鹿児島時代に夜、暗闇の中で通りがかる女性を待ち伏せして襲ってた」話を自慢げに語ってて、
パーソナリティ(たぶん塚越アナだったと思う)から「犯罪じゃない」とか言われてた。1980年頃の放送だったか。
今なら大問題になってる。 死刑は当然だと思うけど死刑確定演出ってネタにしてる連中には引くわね 責任能力あったの認められてよかったわ
控訴するのかしら 大谷から届いたグローブが子供たちに届かないで市役所にいったん飾られていたニュース平和ですこよ 大谷さんは大事にするのではなく使ってボロボロにして欲しいだろうに
勿体無いから展示しちゃえになっちゃうのね カニエ・ウェストって嫁に露出させる性癖でもあるのかしら ファンネル飛ばせる芸能人は怖いもの無しねって思うわ まあコラボ相手に自分からオファーしてるのにコラボが原因で相手が叩かれてたら気まずいわね 旅館の女性だけステーキの切れ端問題で高級旅館泊まるのに心付けを渡してないからって言われててちょっとびっくりしたわ
高級な旅館って心付け渡さないと中居が勝手にグレード変えられるものなの? >>22
ねーわ
そもそも男も心付け渡してないでしょうに >>22
あれ板前が熟成に失敗した傷んだ肉を誤魔化す為にあんな事になってると指摘してたわ
切れ端どころかもっと悪いわ 高級旅館ほど心付け貰い慣れてるから心付け渡さないのと小娘っていうコンボだと憂さ晴らしとして粗末に扱われそうだわ 医者に心付け渡す文化も婆のお母さん時代まであったから田舎だとまだまだあるのかしらね
悪い文化だわ 同じ料金払ってるのに女だからって切れ端だけとかご飯の量減らされるの腹立つわね そういうところに行く男が女と同じグレードのメニューを出されるとキレるのよ
ここは男に女と一緒の飯を食わせるのかってなるのが少なからずいるらしいわ
まぁ時代遅れよね 要心付けってサイトに書いといてほしいわね
わかってたらそこの旅館なんて行かないのに
肉の切れっぱし食べさせられた女の人かわいそうだわ アンフェ爺たちが旅館じゃなくてホテルだろって攻撃するレベルの旅館らしいのに心付けいるなんて思わないわね 婆も女だからって少なく盛られてるのかしら
一人で行くから分からないわ
むしろ思ってたより多いってなることあるけどそれは婆がデ…… 婆のすこな有名オムライス専門店も女性なら少なめがいいよねって好意で減らされる店だったわ🥺
婆は大盛りがいいです🥺 かくいう婆は一日あたりなら結構食べられるけど数十分だとそんなに食べられないのよね
でも同じ金払ってるのに自分の分だけ削られるのは納得いかないわ この前泊まったとこ食事美味しいので評判なんだけどお腹一杯になってきたからご飯いいですって断ったらいいんですか?〇〇ごはんですよ?って勧めてきてとにかくめっちゃ食わされる旅館だったわ心付けはしてない 旅館のご飯ってお櫃できて自分でついだりついでもらうシステムを想像していたけどそうじゃなかったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています