ワイドショースレ Part.33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/ >>951
日にちは聞いてても正確な時間とかわかんないでしょ
そこに言及する婆に違和感覚えるわ >>952
???
婆は婆の思考回路に違和感を覚えるわ??? 撮影スタッフにも共演者にも態度悪い伊藤英明が原作者に愛想良くできるわけないのよ >>953
伝えてようが伝えてなかろうがあの態度だったら駄目なだけってことよ >>953
婆は婆の方がなんか変だと思うわ
俳優にこの日原作者さん来ますって伝えてたって本番前だったらピリピリなのは変わんないでしょ >>923
どっちも叩いてるけど麻生の方が叩いてるわよ
大臣なんだからセクハラを受け入れるのが大人な対応だなんて無責任も良いところじゃない?
結局は麻生は海外でも記事にされてやっと謝罪したわ 伝達していなかったのはだめだと思うけど伝えても態度かわってないでしょうね 仕事なんだから誰にでも挨拶するに決まってるでしょ
ダメだったら気持ち作ってるので今はダメですって断ればいいのよ あつ森のサブデータで廃墟作ってるエピソードを聞いた監督が二面性のあるキャラを演じるのにぴったりってキャスティングしたんたったかしら 見てないけどあれ認めてたら増税メガネに文句言えないものねとは思ったわ >>957
容姿sageられた被害者に怒れっていうのもデリカシーないと思うのよね
内心傷ついてるのかもわからないんだし
少なくとも被害者になんかしろっていうのは変よ 外務大臣は総理候補になるくらいのポジションなのよ
安倍が外交してて外相としてやることなかった岸田ですら総理になれてる
スルーしてる場合じゃないのよ >>963
人種に置き換えて考えれば麻生の発言が差別的でクソのカスで批判すべきものかわかると思うわ
国を代表するメンツがそれを発言して許容してるんだから海外から叩かれても仕方ないのよ >>963
レイプは親告罪だから被害者がつらいなら被害届け出さなくていいわよね
それと同じかしら?
でも大臣同士ならケジメつける責任と義務があるんだが? 現代を生きる若者なのになんで50年以上前の人間の価値観を肯定してやらなきゃいけないのよ
あいつらもうすぐ死ぬでしょ
自分の💩ぐらい自分で回収してもらわなきゃ困るわよ 政治家の年寄りは未来も生きる若婆のことなんて考えてないわ ガクトの件よく分からないわ
自称謎の能力持ってる女がガクトと結婚したわ!ガクトは私の花嫁よと婚姻届うp
ガクトが俺が結婚したらしくて花嫁になったらしいあたおかだから自分の能力で頭治したらどう?
ガクトのファンだったけど偽ガクトに騙されましたDM来て求婚されたから結婚してしまったわ本物のガクトさん迷惑かけてごめんなさい
こうなのかしら?
最後の偽ガクトの件まで嘘ってコト?それとも全部ほんとで結婚したけど相手の女がおかしくてガクトとの入籍暴露したってコト? >>953
原作者ないがしろにしてニセモノにインタビューさせるくらい行き当たりばったりの現場だしああいうスレ違いはおきて当然て想像できない?
なんでも理想論で語ってすぐ通報だの警察だの裁判で解決できると思ってる婆? 71歳のアレなおばあちゃんが婚姻届偽装しただけじゃ >>971
花嫁欄にGACKTでお婆ちゃんは花婿欄なのよねあれ >>969
フィリピンの婚姻届らしいわよね
国際ロマンス詐欺の一種じゃないの お婆ちゃんは花嫁欄に書かれてると理解してなかっただけでしょ >>974
国外だったのは確かだわ
ガクトなら外人と結婚しても驚きもしないけどってなったけどやっぱり詐欺だったのかしら? >>979
おつよ
>>972
勝手に結婚したと言い張るのは同じね 二次元と三次元じゃ生きてる相手じゃないんだから違うわよ
勝手にミクさんと結婚してる爺いっぱいいるしそもそもこの件は詐欺事件かもしれないのに どっちかというと詐欺被害者な気がするわ
芸能人間違いメールから有料メールサイトに誘導されてアイドルと付き合ってると思い込んで金注ぎ込んでた人知ってるけど悪意のない狂気が似てるのよ 最初ガレソが取り上げた時はやべえ奴扱いだったけどガチの詐欺被害者だとしたらネタにしていいものじゃないわね サプリは配って
許可されてない食材以外の物を入れるのは生理的に嫌悪感あるわ 普段の薬との飲み合わせとかアレルギーとかいろいろあるのになに考えてるんだろ オタクがネタにしてるものの尊厳は誰も気にしない
これはオタク差別
料理漫画も監修はいらないし
野球漫画も野球を尊重してない
女性の萌え絵も女を尊重してない
元ネタに敬意が無いのが当たり前 あーんさっきピーナッツアレルギー持ちの海外ダンサー婆が表記のなかったクッキー食べてアナフィラキシー起こして亡くなったってニュース見たのよ
販売会社側のミスで表記されてなくて回収になったらしいけどサプリでも有り得るから危ない事はやめて欲しいわね 紙兎ロペ映画館で見るくらいだけど原作者が権利取り上げられてたのね
一人で全部作ってたのにそんな事あるのね怖いわ… >>993
あれは権利をフジに売ったって聞いたけど取り上げられたの?
フジにうつったから無難で当たりさわりのない物語しか作れなくなって人気も当然落ちたときいたわ 似たようなのでいうとナガノの自分ツッコミクマって名前がLINEに権利があるから
あの白いクマ書くときは別の名前になっているわ >>995
普通に自分ツッコミくまで単行本出てない?
その話のソースは?
LINEってクリエイターズスタンプだから名称権利帰属するもんじゃないと思うんだけど >>995
LINEじゃなくて以前勤めてた会社に権利があるとかだったと思うわよ 脚本家のやつ過激なこと言ってるのはフェミ関係のにも口出してる奴多いわよ >>997
それでも眉唾だね
本で名前使ってるしキャラクターも変わらず使ってる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12日 1時間 47分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。