チラシの裏@801サロン板5011枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 引退した推しちゃん元気かなぁってたまに考えちゃうよぉ コストコ行きたい
ばかでかいカート押してばかでかいもの買いたいのぉ 元気なおねのこと吸うからねぇ元気だから平気だよねぇ なんか高校生ものドラマ?始まったけど白ランはダサすぎて見てられないのでチャンネル変えたわらし 食パンにでっかいバターのせてトーストしてアホほど吸わせたよぉうんめぇ >>20
相棒の再放送見てるとCM流れるやちゅだと思うけどCMだけ見ててもあれダサい… わらしの推しちゃん達は全員現役バリバリだからね😤
とゆうか引退した人推し続けるのはふつーにむり ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 30代おねに聞きたいんらけど30代になってからいきなり白いオリモノ増える事ってあったぁ? >>28
めっちゃおもしろいよぉ
今読むと古さはそれなりに感じると思うけどぉ なんかねぇ
なんかぁすっごいお腹すく
今週末は人間ドックなのに甘いのとか食べちゃうよぉ >>29
えっとねぇ
多分そうだと思うんらけろ30代になってかりゃ記憶力が衰えて確かなことは言えない かっわいたぁ〜風をからませぇ〜
あっなたをぉ〜連れくのさぁ〜 カローラツーに乗ーって買い物に出かけーたらー
の曲をカラオケで歌ってって言われて歌ったらすぐに飽きたって言われた悲しい思い出
そういう曲なんだもん >>30
はぁんそうなんだぁ
子供の頃ドラマ昔面白いなあって見てたけろ今調べてたりゃしゅげ評判悪くて原作気になったぁ
レンタで読んでみるねぇ アイウォントゥフラァー(ドンストッスマイリンプリィー) >>51
わがままボディではねかえすっ🍤プリンッ しゃむい
電気毛布出せばよかったかなぁ
でも電源ないから諦めて かぼちゃの煮物作ったあとは同じ煮汁でにんじんも煮ちゃう
砂糖とはまた違うかぼちゃの風味と甘みがにんじんにうつっておいちいの >>37
>>44
はぁん…記憶力も衰えるしとりあえず病院行くよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤ ごじょちんさん死んだはミスリードの可能性ありゅんだっけぇ なんか変だなぁと思ったけど猥雑がチラシ荒らしにきてたのねぇ >>71
前スレ終わり早かったから変だなぁとおもってもしや?てみにいったよぉ >>74
重くて見れないので内容おちえてくだしゃい ぼんやりしてたらもう10時よぉ
今日はダメダメだったぁ 今週のジャンプ読みまちたぁ
ここに来て呪術が究極にシンプルな話に収束したぁ
つまり羂索の野望を継いだ宿儺を倒せば全てが終わるぅ
そんでもってここに来てラスボスの宿儺が無関心を貫いてた虎杖へ不快という感情を抱いて主人公vsラスボスという構図になったぁ おねーあの映画みよぉーあのー
ラジバンダリみたいな名前で今度4が出るとかなんとかな有名なやちゅ >>41
呪術とヒロアカ終わったらわらしの長いジャンプ歴終わっちゃうかも
落語も格闘技もスケートも好きだけど雑誌毎週買うには好きが弱いよぉ レンジで卵爆発やらかしたニーチャンにどうしてと聞いたらあったかいゆで卵がたべたかったと
わかったから掃除しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています