チラシの裏@801サロン板5017枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やびゃいロッテリアで食べる予定だったのに店出た
今銀行まできた
戻ったほうがいいのか _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>547
落花生な奴
天才すぎて変な奴
がしゅきぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>540
気を引き締めてお絵描きしゅるよぉ
最近やっとこう描きたいが少しだけ出来るようになってきただけだってことを思い出したよぉ
まだまだでしたぁ >>452
オプーナを買う権利をあげりゅ
実際結構おもろいよぉ >>545
はぁんぴくしぶかぁ
いつか出会えりゅかなぁ 恐竜のトサカのような枝毛を久々見つけたぁ
そろそろ髪切らないとかぁ 国保と年金払えないよぉ…市役所に泣きつきに行くかぁ…はぁん… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらし新人しゃに当たりつよいかもぉ
そんなつもりはないんらけろちょっとシステム内検索すれば出てくるでしょぉってなりゅはぁん >>569
お大事にですぞ
お湯飲むといいらちいよぉあとはお薬のんでね >>570,572
びええぇ😭
>>577
やさおねぇお湯飲むぅ トレンドにあがってる難読地名
感じだけ載せて答書いてないやつ多いよぉ >>574
どう探せばいいかわからんとかのレベルでわからん時期はあるからねぇ
わらしはそう思って教えてたらあらゆることを聞かれ続けているよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 葬式みんな白マスクだったよぉ
黒買って無駄だったぁ 悩みなんらけど
わらしが立ち止まってた1年半周りは成長しててわらしも追いかけたいけどまた復帰するのしんどいらけど
どうやって辞める踏ん切りつけたらいいかなぁ 去年の冬の終わりに編み上げたカーディガンにやっとボタンをつけたよお
もうちょっとあったかくなったら切る >>593
あっもしかして編み物画像あげてたおね? >>592
おねがつけたいのは辞める踏ん切りなのぉ?
追いかける覚悟でなくてぇ? 納豆ご飯に目玉焼きも添えてやるよぉ
完成された美しさよぉ >>598
追いかけたいけど前みたいに追いかける気力がなくてならいっその事辞めた方がいいのかなぁって悩んでりゅ
始めた時仲良くなった人たちは元々賞取ったり入賞してたりしてて何も無しの自分がどんなに努力しても勝てないのは分かってるんらけど休んでる間にももっとダメになるなぁとか…ウジウジしてりゅ >>592
あと五年遅れて後悔するより1年半の今のほうがいいよぉ チラおねがかが屋とかジャルジャルしゅきなの解釈一致でしゅ >>615
いわゆる誰も傷付けないお笑いがしゅきなんだろねぇ わらしいっちゅもおみくじのりおくれりゅ
もっとエンジョイしたかったぁ 明日の朝ごはんに梅干しおにぎりとゴマ昆布おにぎりちゅくる!味噌汁も気が向きしだいちゅくるよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>629
具が多すぎると味が濁る
山岡しゃも言ってたからね わらしの味噌汁いっつも具を入れすぎて鍋みたいになりゅ 鳳凰って鳳×凰のノマカプ名なのに描かれるときは大抵単体でカプ絵はしゅくないよねぇ
なんか不思議ぃ >>602
はぁんしゅごい神様だぁ
自カプに大燃料がきてエターナルしますようにぃ(^人^) はぁんなるほどねぇこういうことかぁ
暫くあげるのやめとこっ ファンタビの麒麟の王を選ぶネタが中国の伝承にもないし十二国記にしかないんだぁ
ローリングしゃ絶対十二国記参考にしてるだろって思うけど死ぬほどプライド高そうだから絶対認めないだろうなぁ ファンタビは見てないけどマッツ・ミケルセンはまじでイケおじだなぁ グラタンにキノコ入れたの失敗らぁ
水分増えすぎとキノコの匂いがっょ゙ぃ゙
軽く炒めてから投入すべきらったぁ >>602
はぁん!わらしを絵馬か漫画馬か話馬かエロ馬にしてくだしゃ! ハンバーガーいいなぁ今度行くかぁ
エビカツもチーズバーガーもふるポテもノーマルポテト+ケチャップもナゲット+マスタードも食べたぃ わらしオクラと山芋となめこを入れたお味噌汁すきなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています