チラシの裏@801サロン板5017枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茶化すように時折ABネタを振られるけれどわらしB攻めの気配を感じる人間からのエサは受け取らないからねぇ
オンリーワンカプなめないで >>652
はぁんネバネバのしゅきおいちいよねぇ
山芋は短冊切りとかにちてホクホクもしゅき 車のタイヤになんか叫ぶチキン縛り付けてる動画ほんとはぁん (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) あいりん地区はガードレールに生きた大きい亀しゃ縛りつけてたとか聞いた事ありゅごあいジョロロロロ 炊飯器もセットしたしシイタケも煮た
明日の朝は海苔巻き作るぞ 自カプちゃんには子作りのつもりでちんぽに臨んでほしいけど実際子供ができるのは嫌だという気持ちぃ さかりゅ
孕めよっとか言ってほしいけど言ってほしいだけ おらっ孕めっとか男性向けエロ漫画みたいなプレイしてた攻めちゃんが頬染めてお腹に手を当てた受けちゃんに「出来たみたい……」と言われて始まるホラーBL >>663
そぉらよぉなんだっけ名前出てこないやぁ
黄色いやつでアーて言う鳥のおもちゃなんだけどぉ 2年前に描いた絵みてたら俯瞰構図なのに髪の毛がややあおり気味でやらやらっ
なんなのこれぇ ふと思い出したかりゃ零させてぇ
わらしが昔日参してたサイトで葬儀担当者とばかり付き合う男の小説があったぁ
不気味な上に数話完結だかりゃすぐ付き合って別れての繰り返しだったけろしゅげしゅきだったよぉ あーんそういう昔好きだったサイトの好きな話いいよねぇ
今はもう読めなくなってること釜多いことも含めて愛しいよぉ 葬儀屋はノルマがあるって言われて人を殺してでも遺体を連れてこないといけないのって思ったら違った
そして正解が思い出せない ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 中出しせがんでおいて赤ちゃんできちゃうよぉとかのたまう受けちゃんが見たいよぉ >>664
しゅげ治安わりゅいからヤク中とかいっぱいいりゅし意味なく単にラリってやったりしてそぉ
路上で裸で叫んでりゅとか聞いた事もありゅ >>683
たぶん葬儀にかかる費用らねぇ
会場棺桶お花とか遺族が最低限で済まそうとするのをなんとか吊り上げるおちごと >>680
はぁんおねたちのこういう懐かしい話ききたい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 更新は何年も前に途絶えてるけろ作品は残ってた小説サイトを暗記するくらい読み漁って感想フォームは生きてるっぽかったから感想送ったら翌週サイトが無くなってた話なら…… 更新したよっ☆(ゝU・)vキャピ感想( `・∀・´)ノヨロシク 感想送ったりゃ消される話たまに聞くけど悲しくなるねぇ 催促がなくてもそれがきっかけの一つになるパターンだねぇ
つらひ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 見られてた!見つかったぁ!ってなりゅのかなぁ?本人も忘れてたHPの存在思い出して消しちゃうのかなぁ
わらしもリアちゃんの頃にしゅきだったナマモノの名前で検索したりゃ大昔にファンアート描いてた人がいていいねブクマしたのぉ
後日確認したら垢消されてたよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらし誘われてやった企画サイトまだ残っててやらやら
しかも作品1個も置かずに終わった >>708
何を言う
ここはわらしが食い止める
はやく行け 理解不能⇒謎めいている、ミステリアス
ついていけない⇒自由人
頑固でやや鈍臭そうで周りが見えてない⇒芯が強くて目的に一途なマイペース
かわいい⇒かわいい
好き⇒好き
もっといい意味で捉えていい意味で >>715
はぁんおねえちゃんだめだよぉ
わらしも一緒に戦うよぉ しらにゃいVの初配信広告流れたぁ金かかってんねぇ
初配信の予告なのにすでに配信してる映像ってどゆことぉ >>708
>>726
はぁん凶から大吉になる流れしゅき はぁんユピーなんだっけぇ
フェネルピトーみたいなぁ >>737
モントゥトゥユピーだってぇ!
どんな奴か全く思い出せないよぉ >>731
すみやかに成仏してねえ?(ㅅ˘ㅂ˘)ナムナム… ピトーが猫でユピーはなんかしゅぐキレるやちゅ??? はぁん攻めちゃんのためにコスプレする受けちゃんだいしゅき
攻めちゃんのためにというところが大事ぃ >>744
パピヨン(蝶野)しか浮かばなかったんらけろたぶん違う >>715
ワニに食われたおね
>>726
食われてりゅおねを見て手を伸ばして慌ててるおね 全世界の美少年にソックスガーターを配りたいよぉ
ショタじゃなくて美少年ねぇ
ショタは砂場着を着なさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています