【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛してる台本はもうすでに忘れられてない?
リハ以外話題にしてないわ草 >>155
このループタイ()ってのもエルリだけよ 寄せ書きのあれは忘れられてる以前に誰も気付いてないかも… てか寄せ書きでそんな盛り上がるなんて誰も思わないでしょ… 晒された文見てもリハと同じ
だからカプなんて何処も同じってことよ
他所を笑い者にしたらお前らも笑い者になるわ草 >>160
婆もここで知ったから多分知らない人の方が多そうわよ リハとか土台何もないところに無理やり家建てようとしてるみたいなもんだから リヴァイ婆やっぱり何処でも同じこと言ってるわね
だからバレバレなのよ 中の人がキャラの考察したとかでもなく挨拶が燃料って カプセンスない奴ってどこに行ってもカプセンスないの何でかしら >>170
同じ男女カプでも原作に描写のあるものじゃなく無理やりこじつけないと成立しないカプを選んでるセンスの無さ カプセンスないカプはよくわからんトンチキ解釈ばっかりするのよね マイナーにハマる人じゃないの?
わざとやってることが多いけどね エレミカ・エルリ・モブハン・ミケナナ・ケニウリ・ユミヒス
普通の感覚ならこれしか読み取れないわ >>178
他カプ全部否定するのね
アルアニとかも省いてる辺りやっぱお前が犯人じゃないの
正体バレ乙 原作に描写あるのそこプラス
アルアニとファルガビよ いくら擦り付けても天敵()への憎しみが滲み出てるって前言ったけどその通りだわリヴァイ婆 リハがエルリの天敵になれてるとか思い上がりすげぇわね草 839 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/01(木) 21:04:38.63 ID:???
いくら擬態しても天敵()への憎しみが滲み出て直ぐバレてしまうの馬鹿だと思うわよ
擬態の意味無し >>189
リハ・主人公・アルアニ・エレヒス
辺りが含まれるわね >>191
それエルリの対抗?草
リエリには太刀打ちできないのね >>192
リエリには勝ってるんじゃない?少なくともエリには勝ってる()わねリヴァイ受けとして
でも主人公にはどう足掻いても無理だからこその天敵なのよ どこが勝ってんのよ草
すっかり攻めがグッズ脱落して情けなく昔の要素に縋ってループタイループタイ言ってる亡霊が草 それでループタイでわざわざ検索して貼り付けたわけ?リハ婆頭おかしいんじゃないの
リハの絵でも描いてそっちでチヤホヤされる未来もあったのに
お前は努力ができねえからこんなとこで婆たちに相手にしてもらうくらいしか楽しみもねえ馬鹿みてえな人生だね 他人の作品パクったり
中坊みたいな左向きの自作ゴミイラスト上げて自演で絵馬だと褒めてたお前が言うとギャグだわ リハおばさん発達障害と加齢で視野狭いから
自分の興味無い事象は認知できないのよ 二次創作してる同人婆が推しカプ以外全方位の二次創作を馬鹿にするというギャグね
原作や公式以外は全て妄想でしかないのにリヴァイ婆草よ >>202
178 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/03(土) 23:27:30.37 ID:???
エレミカ・エルリ・モブハン・ミケナナ・ケニウリ・ユミヒス
普通の感覚ならこれしか読み取れないわ >>203
?関係性厨はそこに落ち着いてるわよね? 二次っていうと親(笑)そっくりの子供で夫婦してるカプ全部キモいわ
原作に出てないからそうなるんだけど草でしかないわ エルリ婆たち結婚式やフェスで盛り上がってたばっかりなのにリハカスの記憶力どうなってんの? >>204
他キャラは関係性ないの?
何の原作読んでるのよ >>208
関係はあっても薄いんでしょ
関係性厨には刺さらないくらい リヴァイが名前有りのモブに該当するからしゃーないのね草 >>212
リヴァイもならエルヴィンも?
それなら他キャラもモブになるわ リヴァイとハンジの関係?男同士の戦友よね
あっさりしたもんだわ メインキャラからは同等の扱いでしょリヴァイやエルヴィンも エルヴィンとリヴァイで薄かったら他キャラ薄すぎて草 >>220
主人公の理解者よ
メインの104期ジャンと同じポジションよね >>222
公式からはモブ扱いよね?原画展もミュも やっぱりハンジ婆って頭おかしいんだわ
日田の時にヒソヒソされてたけど >>222
流石原作関係者の言葉は強いわね
対してリヴァイには人気あるから金儲け発言でエルヴィンに対しては特にないわね >>225
エルヴィンは作品の太陽って発言あったわよ作者から >>226
それリヴァイとエルヴィンに夢見てる婆のことね 進撃もリヴァイも嫌いで何でまだしがみついてるか本気で分からないわ 主人公から見たらリヴァイとハンジが同じくらいの距離でエルヴィンはもう少し遠い存在でしょ
記憶のかけらにかろうじて入ってたのがリヴァイとハンジと旧リヴァイ班よ >>235
進撃は好きでリヴァイは嫌いでも何の問題もないでしょ
原作の話に邪魔になるような出番もないモブだし モブなはずのリヴァイやエルヴィンすら過去の掘り下げあったのにバッググラウンド何も分からないハンジ様w お前ら俺のこと忘れちまうだろっていうメタ発言したのリヴァイくらいだわ 過去の掘り下げもない
好きな食べ物も分からない
血液型も分からない
家族構成も分からないメインキャラハンジ(笑) >>247
リヴァイとエルヴィンは全部判明してるわね >>245
リヴァイ婆はこれ本当に思ってそう
作者は地元を賑やかにさせる為の金儲け以外興味無さそうなのに 主人公や104期と関係性うっすい
リヴァイとエルヴィンとかいうキャラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています