【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リハ婆ってガチで陰湿で気色悪い
1日中仕事もしないでこんなレスあさってるんでしょ?親がすっごい可哀相早く自殺したほうが喜ばれると思う 毎度毎度何がリハ婆のスイッチなのかよくわからないわ 23巻特装版にエルヴィンのループタイは露骨過ぎて草わよ >>54
知らねーよ
エルリって検索して6レスに渡ってツイッターのレスコピペしてここに貼り付けて晒してるんだよ
相当暇人で頭おかしくないとできないわね 晒しかと思ったらまたいつもの糖質が暴れてるのね
好い加減にしなさいよ馬鹿
つーかお前ほんと邪魔 晒しやめろよって責められたらエルリがやってるって斜め上の擦り付け
ガチでリハ婆って精神病院に入院したほうがいいと思う 晒しに対してループタイループタイ煩く言うのは何で?
何の主張なの? もうなんかエルリならこうことを言う筈よそんなの最低ねって妄想の敵を肥大化させてイライラして攻撃してる気がするわ こんな人のレス監視したり漁ってる時間でリハの絵でも練習してりゃ
正当な方法で人からチヤホヤされたかもしれないのに
才能はない努力もしたくない時間だけはあるってタイプで本当哀れすぎるわよ 何言ってもリエリグッズをエルリ!て言い張るみっともなさは変わらないわよ >>50
また自分から手口と目的明かしてるわ
こいつ馬鹿かしら >>64
家でも居場所なさそうよね
親に愛されたことなさそうよ 取り敢えず糖質がやってることは確かよ
ヲチ体質だから止められないのね リハ婆が晒してるって事にしたいなら垢名も見せるわよねえ
擬態だから生温さが消せないわねエルリオバチャン >>70
親も外で面倒起こされたくないから飼ってるだけなんじゃないの
リハ婆ってずっとここにいるわよ リヴァイ単推しにとってもループタイといえばエルヴィンの形見なのよ
諦めなさいリハ婆 少なくともこのループタイハンジの?とかキャラウムカフェの経産婦ハンジのコスプレとか言ってるリハ界隈よりマシよ
ハンジのループタイとか燃えたでしょ よく誰の書き込みかなんてわかるわね
いちいち調べる気も起きないわ ちゃんと調べないからエルリ婆以外も貼ったりするんでしょ カプ婆の妄想晒しすんなでいいわよ
どのカプも同じような妄想するんだし カプじゃない単推しだっているでしょよく見なさいよリハ婆 どうせリハ婆はリハ婆で台本で同じような事してるんでしょうしね リハ婆の中でエルリを悪者にするストーリーができてるからね 台本は無事にリヴァイがハンジを愛してる事になったらしいわ 二人ともループタイ持ってて尊いとか間接キスって言ってる人もいるわよ 酒屋のアクスタ一部キャラsold outって書くなわよ >>85
貼ってる本人がベラベラ喋ってるのよ
そしてどこかに擦り付ける 擦りつけるくらいならやらなきゃいいのにクソメガネババア 晒されて嫌がってるよりその晒しに説明付けてまで自カプ妄想してるのが犯人教えてるようなものよ
普段からエルリ以外の他カプやら単推しやらも味方に付けようとしてるのがそのまま癖として出てるわアホらし これがエルリじゃなかったら晒しログの方を叩いて弄ってたんでしょうね >>111
ほんこれ
いつも自分がやって叩かれてトンデモな理由で誰かに擦り付ける誰も信じないのに 粘着ヲチや晒しなんて毎度同じ奴がやってるのよ
いつものこと よく分かるわねって貼られたツイを検索かけてbio見たら分かるのをなんで自分が晒したから〜とか突拍子もない事になるの?バカなの? なら1つ1つ調べたのね?草よ
結構晒されてるけど暇人リヴァイ婆なら余裕なのかしら 晒す為に検索かけたワードを決定かのように答えてるの謎よね? 晒されてるのがループタイループタイ言ってるからよ? 共通してるじゃないループタイ
見ればすぐにわかるけど… さらされてる文章全部にループタイが入ってるからでしょ? この辺からこのネタで盛り上がってると報告してるのよね↓
2024/02/03(土) 15:19:57.01 ID:???
ループタイがエルヴィンの形見だって話題になってるわ
それでこのレスで否定される流れになってからの晒しなのよね↓
2024/02/03(土) 15:42:24.46 ID:???
ヒストリアから貰ったループタイでしょ >>140
そんなのヲチ三昧のリヴァイ婆だけが詳しいのよ 何とかケチ付けたいんでしょうけどそれなら最初から晒したりしなきゃいいだけわよ 年寄りってよくこう聞いてくるわよ
なんて調べればいいの?って
リハ婆って本当に年寄りなのね >>144
それでいいのになんで暴れてるのこのリハ婆 >>144
多分ね
エルリ婆たちもヒスからもらったんだろうけど〜って言ってるから分かった上で言ってんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています