ぬかにわいわいスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706188718/ トパとセットで微妙と思ったことはないけど>>484みたいな書き込みが不快よ >>493
はぁんどっちかというとエイトが記憶喪失になってほしいわね 今見たけど確かにオリビンの顔ちゃんときゃわだし玖夜は前向いてるしモルちゃんもきゃわだわ! PVの玖夜の喋り方ネチョくてナルシっぽいわ
普通に低く喋ってくれるだけでいいのに 結婚に繋がるワードを特定のキャラにだけ言わせるの印象悪いわね ここ数か月ずっとぬかにの印象悪いわ
どこかでバランス取ると思ったらそんなことも一切しないし >>498
初回リセットが明日だから買い溜めしとくか迷ってるって話だったわ 八雲ケシーエドらへんが結婚初夜してたら何も言わそう エイトさんの馬鹿!で終わる玖夜の鈍感エンドなら許すの? 婆声あまり興味ないんだけど玖夜中はいつもあんなネッチョリってわけではないのかしら >>505
エドはアンチ多いから無茶苦茶叩かれそうわよ
ブレイドはアンチいなさそうだからブレイドだったらいいかもしれないわね
波風立たなくて みんな均等に結婚初夜要素来てたら荒れないわね
直近でずっと贔屓関係で荒れてた玖夜に更に結婚初夜だから悪目立ちはするわ エドアンチ多いかしら
苦手ってだけでアンチらしい婆は見たことないけど >>509
ネチョってないわよ
演技すごく上手いって感じはしないし雰囲気出してるのかもしれないわね エドアンチとか見たことないわよ
下半身の雌化を怖がってる婆くらいじゃない 前にわいわいであの声優玖夜だけねちょってるのかと思ったら別の奴もねちょってて笑ったって言ってた婆見かけたけどどうなのかしらね
婆は声優に詳しくないわ 多分ブレイドとかガルが言ってたらあらあらきゃわね〜☺ってなると思うわ
玖夜の他だと八雲とかケシーとかエドモンドとかエンテンが言ってたらガチ感あってヒヤヒヤするわ 砂漠イベの時エンテンがエイトの花嫁ごっこに複雑な感情抱いてたの思い出して婆も複雑な感情になったわ 玖夜だけ周年イベ連続なのも解せないのに新婚初夜って冗談きついわ エイトがふれあいで推しちゃんにずっと一緒にいるみたいなこと言うから罪作り😢ってなるわ 言われてみれば2周年記念イベで初夜を迎えるのね
1周年記念イベでは初めてスチルありのキスしてたわね 他のカプだってすんごいホモセしてるんでしょ
婆見てないから知らないけど 魔王イベで一人良役+出番多目で今回のイベも後半主役なのに出番無いキャラ差し置いて前半出た上モブの中で1人出番多くて役得ポジ貰ってるのよね 3年目からは結婚とか一人だけのものになる感じの内容をどんどん増やしていくのかもしれないわ エイトから明確なアンサー出たわけでもないのにやたらと後ろ向きな婆がいるわ… エドモンドってカード多くない?それは贔屓じゃないのかしら 竹取物語の元ネタ的にはエイトの方から求婚するんじゃないかしら この人数でローテ間隔おっそいからね
単推しだと推し以外のキャラを見てる期間のが長いわ >>534
好きに語ればいいと思うんだけど婆をちくちくするのよね >>536
魔王イベ以降更に玖夜関連盛られていってない? 魔王イベから時が止まってるのは運営じゃないかしらね 婆もどこかでバランス取るのかと思って静観してたけど
逆にどんどん盛られてるから目につくようになったわ ちょっと前にログイン700日ボーナスの巻物もらったわ
丸2年このスレにもお世話になってるわ エイトそんな男じゃなくて婆の推しと結婚しなさい😤って思ったわ エイトはみんなと結婚するわ
諸星あたるのようなものよ エロラボ版ってKyash使えるのかしら?クレカは怖いわ ストアのふれあいアイテムにハートが付いてるの全く気付いてなかったわ 正直結婚とかよりひたすらちゅっちゅしたりデートしたりしてほしいわ エイトも和服で完全に玖夜の方に衣装合わせてそうなのも地味に気になるのよね
しかも温泉テーマだし 結婚が出てくるところがいかにも古のやおいって感じだわ
BLじゃなくてやおい 攻が掘られるのがすこ
逆もそう
エイトさんにはずっと重婚しててもらわないと 眷属の中でも玖夜は見た目とかシチュとかが古の攻めな雰囲気があるわ
エンテンも実装時は古典的な攻めに見えたけどあれで年下ツン攻めなのが意外性あったわ エンテンはスパダリ攻めかと思ったら正反対の年下ツンデレ素人童貞攻めで良い意味で予想外だったわ 木の上にいつの間にかいるの太古
常に動物とかマスコット連れてるのも太古 太古とは言うけど令和になってもそういうキャラ沢山いるからまぁ 553って別に非公式カプの話じゃなくない?
攻めの受けと受けの攻めがすこだからエイトすこってことなんじゃないの? あーん最推しじゃないけどレイ猫っぽい顔きゃわ
ほちい アイテムの種類多すぎよ
この形式のイベントはもう遠慮したいわ 剥いたら上半身ほぼ裸だわ
腹筋割と気にならないわね >>566
婆にも推しが来るように婆が念を送るわ💋 婆もこの形式のイベント嫌いだわ
元から嫌いなのに今回より面倒で前より報酬悪いわ >>569
画像ぺたぺたしたくないから貼らないけど本当よ 玖夜のバスタオル1杯の立ち絵が出てきたわ
みんなありそうね 素材集めるやつイベント開始から数日気付かなかったしこの手のイベントだるさしかないわ 時間でアイテム生産する系は回収にちょくちょくインしなきゃいけないからただただ面倒なのよね
それを施設に使うとかだけならともかく今回は進行に必要だから余計に 玖夜のふれあい読み終わったけど感慨深い話だったわ
もう本当にエイトにメロメロね
嫌味言ってもはいはいってなるわ あーん早く玖夜とレイのやりとりが読みたいけど辛抱だわ >>583
棒を使って強制M字にさせて物突っ込んで尻尾でくすぐってたから拘束プレイかしら
2部屋目はSRを思わせるプレイで5部屋目は種付けご奉仕でこっちも恒常を思わせるプレイっぽいわ
それぞれラブ度が増したオマージュみたいだと婆は感じだわ >>584
ありがと婆絶対引くわ!
すごいこだわりを感じるふれあいだわ 賢い婆教えてほしいんだけど
後編01読むのに必要な素材って後編01開けないと集められなくなってない???
それとも後編01って他の場所で読めるのかしら??? いつもホモセにノリノリなエイトが焦らされてイヤッイヤッしてるのきゃわだわ 玖夜攻めの中ではチンコの大きさ控えめだと思ってたけど隠してただけで実は誰よりもデカかったのね
しかも瘤付きなのねさすが大妖怪 温泉全員裸体舐め回しアングル草よ
オリビン装飾こういう時やばいわね >>577
なんで公式の話で追い出しかけるの
婆は元レス婆でもないし攻めの受けも受けの攻めもすこではないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています