ぬかにわいわいスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706188718/ 玖エイもうこれで完結でいいやってレベルだわ
どうしましょ 元レス婆じゃないなら話ややこしくするだけだからスルーしてた方がいいわよ 5部屋目まだ見てないけど玖エイ出会ってからの2年間総集編って感じだったわね
間違いなく2周年イベのふれあいストーリーだわ >>593
じゃあ完結でもう新規エピ無しでいいわね 誰よりもでかいはさすがに無いんじゃない
多分一番でかいのはケシーよ
それとエイトは何人もの攻めに見たこと無いくらいでかい系言いまくってるわ ふれあいスクショをアイコンにしてる海外婆がいるわ…ダメよ…婆…… キスハメしながら一緒にエイトのお腹を撫でて玖ちんを感じるのすけべすぎたわ >>601
八雲というか人外キャラは真似出来そうだわ 姫のチンが姫チンじゃなくてよかったじゃない
ていうか結局姫だったの? >>605
真似ってどう言うことよメタモンじゃないんだから
人外キャラで括るのは違うし蛇はこぶじゃなくてちんちん2本じゃないの 攻めのちんちん2本になったらエイト大喜びしそうだわ!? >>601
サイズの話でしょ
いろんなキャラのふれあい見てない婆が玖夜が一番でかいんだって勘違いしてるから突っ込まれただけで ちんちんの大きさで喧嘩しないで
みんな違ってみんな良いわよ 喧嘩はしてないと思うわよ
事実じゃないから訂正入っただけよね? >>596
いいわよね
しかも距離が近づくきっかけになったトランプ遊びを2人でずっとしてるのよ
最後はわざと玖夜が負けるしいろいろたまらないわ 今回のエイト衣装ちょっとあれよね
素肌ジャケットでえぇ…ってなったわ 自分で書いてて泣きそうになったわ
今回のは本当に良かったわ 今ようやくイベスト読めたんだけど全員の温泉立ち絵うれちいわ
運営ありがと エンテンが貧乳でブレイドの雄っぱいやたらぷるんとしてるけど角度によるのかしら レイのふれあい5部屋目見終わったわ
レイかわいすぎたわ イベふと読んでないけど玖夜が人前でバスタオル一枚になるなんて😭 玖夜亀頭球プレイあったのね気になるわ
八雲の蛇で拘束するプレイとか人外キャラの人外みのあるふれあいすこだわ 多少デレてもいいけどツンケンさと距離感は維持して欲しいわ
キャラ崩壊みたいなことにはならないで まだデレってほどじゃなかったわ
ヤってる最中にエイトに抱きついちゃって後からセックス中の言動本気にするなよってツンケンしてたわ >>633
あーんきゃわ!!!!!!
欲しいわ欲しいわ! >>625
婆もよ
勝手に全滅すんなわよクソガキがよ 色々モヤるところもあるけどふれあいの満足度だけはいつも最高点なのよね ほぼ全裸立ち絵全員分ありがたいわ〜
ガルは小さいからセリフで隠れて本当に全裸に見えるわ >>628
>>629
最中だけエイトに甘えててきゃわだったわ
事後はいつもの感じに戻ってた >>588
ひゃだ婆が愚かすぎたわ
教えてくれてありがとうわよ 婆ガチャは朝引く宗教に入ってるから明日の朝までお預けだわ
貯めまくった契約書を解放するわよ 温泉でみんな登場してバランス取ってるじゃない
よかったわね まだ読んでないけど本当にバランス取ってるの?
出番多いキャラは少なくして少なかったキャラは出番増やしておいしい役割貰ってるの? ちょっとまってオリビンと八雲のガチャもう終わったの
イベやってるのに 無料ガチャのほう忘れてたわありがとね
って婆もSSR出たわ!? ケシー引き続き初期状態リセットされてる気がするわ
婆萎え萎えちんこで気絶しそうよ >>650
どういうこと?
イベシナリオでキャラ設定初期化されてるの継続されてるってことでいいの? 婆まだ前のエリア全開放してないから続き見れないのよね >>653
何の面白みもなく寝てるだけの塩対応なケシーだったわ
まだ途中だし後半評価変わる可能性もあるわね
婆は何も期待しないわ >>659
なんだかここ最近ケシー扱い悪いわね
強く生きて 2人のガキのステージほんと腹立つわね
思わず汚い言葉が出てしまうわ >>595
元婆だけど普通にあってるわ
攻受万能エイトサンがすこ >>660
ありがと婆
雑な扱いが続くと過敏になって良くないわね 婆も押しの扱い良いとは言えないキャラだから気持ちわかるわ
期待しない方がいいことあったとき喜べる精神でいるわ >>635
やっとクリアできたわ
真ん中にヒーラーおいて左右の体力見ながら攻撃したり防御したりで調整して同時に倒したらいけたわ
めんどいわ🥺 好意的に考えれば鰤から始めた勢のために好感度調整してるのかしらと思ったけどそれなら全員そうなってないとおかしいわよね
ケシーの人気削ろうとでもしてんのかしら 多分ね何も考えてないの
動かしやすいキャラ使っちゃうだけなの ケシー寡黙気味とはいえちょっと台詞少ないわね
わりと心の声は話す方なのに こういうの見ると運営本当になにも考えてないの丸わかりなのと推しに同じ現象おこされたら怖いので嫌な気分になるわ
今までのイベスト全部目を通してるくらいの婆でもケシーが急激に無感情に戻ったのわかるからふれあい見てる婆は違和感凄そうよね 運営が贔屓キャラ推したい為に他キャラsageるのはよく見る光景だからメリットが無いとも言えないわよこのゲームがそうかは置いといて 幻夢の調べ03がクリアできないわ…
20ターン目で強制敗北よ >>673
今のところその傾向はあるかもしれないわね
完全にそうかは置いといて 二年かけて進展してきた関係を運営自らぶっ壊すと思わなかったわよ
クレーム入って急に媚びられても尚更冷めるし詰んだわ ここの運営媚びるにしても斜め上の媚び方してくるから媚びられてもあまり嬉しくないのよね
キャラを活かす媚び方はできないのよ ケシーは温泉に来たらどんな態度取ればよかったのかしら 贔屓とか扱い云々言う婆が何故各キャラが温泉に入ってきた時のエイトの反応に対してブーブー言わないのか不思議だわ
別に言ってほしいわけじゃないけどそこは気にしないのね 婆ふれあい部屋は個別ルートみたいなもんだと思ってるからふれあいでの態度が通常ストに反映されてなくてもそこまで気にならないわ
贔屓とか関係なくてケシーは基本的には無愛想キャラ(エイト限定でたまにデレる)って位置づけなんだと思うわよ >>681
エイト全員に対してキラキラして褒め称えてなかった? まぁ2周年温泉イベに出てきた推しのセリフが「うるさい」と「起きる」だけだったら婆もショックだと思うわ たまには一緒に馬車に乗るのも悪くない云々のセリフきゃわだったんだけど実際乗ったのかしら 幻夢みたいなクソめんどくさいギミックやらせてたら新規脱落させるだけじゃないかしら >>682
婆もこれだわ
メインストは関係値初期設定のままでふれあいで皆それぞれ関係が進展してるんだから
それでいいじゃないと思うんだけどね メインストでもふれあい通ってないと知らないこととか知ってたり言動が明らかにそれ前提だったりするし繋がってると婆は思ってるわ 温泉シーンのエイトの反応おかしいところあった?見返してみたけど全員にデレデレしてたわ
それがダメってことかしら 681婆しかどこがおかしかったかわからないから何とも言えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています