えっちな背中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 話題性云々より今回みたいな買い控えとかガチャ禁に繋がらないのかなとは思う;;まあみんなリークで知ってるのかもしれないけど;; なんでわざわざ新キャラ実装直前なのとは前から思ってた;;ミホヨくらいじゃない;; 不評なネタを運営は受けてると思ってこすったりしてくるのもやだ;; >>688
やっぱりフニィだけいいねに対して明らかにRT低い;; 千織短冊の時はクロシグまだー勢がだんだん増えてきた;;多分千織の立場がクロシグだったとしても今回スルー勢はうるさかっただろうけど;; クロシグのスルーされっぷりにプレイアブルになるんだよねって不安抱いてる爺婆もでてきた;; >>764
ウケてる場合でも公式が乗ってくると痛いとかしつこいことが殆どなのにね;;オタクのくせにわからないの謎;; 横だけど商業的には悪手だよねって話をしてるんじゃないの;; >>767
その爺婆たち課金してまでクロシグ引くかな;; 召使んほりやばい;;
間章と伝説とテーマイベントきた;; ぽぽも召使も間章もらえるのに何もないタル;;タル;; >>773
>>776
モメサしたいならソース書かないと誰も騙されないよ;; >>780
召使専用で誰も使えないって言ってるよね;;文字読めないの?;; 召使モチーフ武器は召使が装備してる時だけ鎌になるって;; >>780
召使以外だとHP25%デバフで回復禁止なのに12%バフするだけの槍;; >>783
誰が持てるの=つまり使えないよねって意味でいったんだけど日本語読めないバカなの;; じゃあ使えないよねで言いじゃん;;なんで聞くの;; フニィ踏み潰した召使しゃまさいこー;;
んほりでもフニィ越え確定;; >>783
言葉の裏読めないってよく言われない?;; 色々専用で作ってもらえるなら全員ファデュイにしていいよ;; >>781
間章の話をしてるんだけど;;召使は伝説も貰えるんでしょ;; 伝説は後から生やせるしまず間章もらうのが一歩リードだよ;; でもタルに間章ないのは事実だよね;;執行官なのに;; タルは魔神任務で最初から最後までいたし;;
フォンテーヌでも召使の出番奪っていった;; 召使専用過ぎる武器引きたくないから鍵と同時復刻だけはマジでやめて;;;; 追加マップ空白部分全部埋まってバイダ港も実装されるみたい;;結構な広さになるかな;; リラックス期間に出来ることやっとかないと大変そう;; どうせうほるならがちがちの餅武器にするんじゃなくて汎用性ある方が引かれるのに;;🍩と同じ枠;; >>814
フォンテーヌのタル全然喋ってないじゃん;;後半は下手すると召使の方が喋ってる;;
それにぽぽも魔神任務では稲妻とスメールで出番あったよ;; タルはフォンテでぶん投げられて少し許された感ある;; >>820
召使の陰薄かったのほぼタルのせいでしょ;; タル喋ってないけど旅人が事あるごとに思い出すからフニナヴィヌヴィの次くらいには印象深いよ;; フォンテーヌで終始ヒロインムーブしてたタルちゃん;;;; >>823
そのタルですらフォンテーヌでは台詞全然なかったって話でしょ;;;;
タルの出番全部召使にスライドさせても今のままの影の薄さだったと思うよ;; 旅人が思い出すっていうか無理矢理映像見させられただけでしょ;;旅人が回想してた訳ではない;; 私は放り投げられたタルより召使の変な格好の方が覚えてるよ;; 前半ナヴィア劇場で後半フニィ劇場って印象しかない;; メタモンバイバイ;;カーンルイアの戦争跡行けるの;; ドーナツは本人が使ってもそれ以外との差が大してないから召使餅とは格が違うよ;; ちんたまの探索途中だからやっておこう;;何であんなダルいギミックなんだろ;; フォンテ魔神色んなキャラ出てきたはずなのにフニィ可哀想嫌われと愛され劇場ずっとやってたイメージしか無い;; ちんたまの探索楽しかったけど蓮の花のギミックはイライラした;; もうげんちんのこと考えても悲しみと怒りと憎しみしかない;;あともう少しでなにも感じなくなれるはず;; >>836
1凹2凹も多いよ;;集金だけは上手い;; >>837
おつまみ複数あるとげんちんどうでもよくなるよ;; 餅なんてそのキャラがよっぽどすこじゃなきゃ引に行かないしそれなら汎用性皆無だけど本人が持ったら体感3割増しで強くなったの方がウケがいいんじゃない;; コスプレおじさんたちの劇で満足できる婆羨ましい;; 4.6の螺旋にまぐう3兄弟いるからニィロウ復刻の予感がしてる;; 事前に出てたリークに命の契約を使うアタッカーって情報なかったよね;;やっぱりリーカーちんでる;; >>854
過負荷とか言われてたのしか知らないけどとんホ;;どのリーカーが言ってたか覚えてる?;; 命の契約云々言い出したのは大分直近になってからだしKの初期のリークでもなかったよ;; 召使男だったら脚長最人気だっただろうに;;お父様なのに何故;; >>855
9日にKが答えてる質問に命の契約についてがあったよ;;セレ速のディスコのログにあった;; 私は召使見た目もそんなに刺さらない;;女キャラはわかりやすく可愛らしいキャラのほうがすこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています