無農薬米 ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格差格差言ってたのが推しがソロってわかった瞬間黙ったのこすこ アウトドア
内ポケットもないしファスナーポケットもないしただの箱 あーあのメッシュのやつか
リュックの内側の写真もちゃんと載せてたじゃん ソシャーイのライブテープってもうアイテム追加ないよね
アイテム全部交換しちゃったし何もやることがないわ >>689
後半でまた属性レイズキー追加してくれると思ったのに 婆たちキラスク後の米爺のコメントの話してたけどあれソシャーイで初めて米爺に触れた新規婆に不評だよね
冷たいって言われてた ねぇおるたなのリーダースキルマックスにできない爺いるんだけどどうすれば 芸能人てどれくらいの割合で整形してると思う?
舞台俳優も含め コミカデュエMV見直してたらコメ欄に舞台オリディビ婆わいててうわってなった >>694
不評か?ランクごとに態度変わるのはあるあるだしいろんなセリフ聞けていいじゃん 今声優も整形させられるってどっかでみた
売り出す時に事務所から整形費用出るって >>709
ウマは作中でライブやる設定だしそれ前提で声優の見た目含めてキャスティングしてるでしょ >>709
ライブ前提の爺向けコンテンツは大抵そうだよね 肩幅婆がさいならっぷしたいのに入れ替わりあるからできないとか言ってるけどなんでわざわざそんなこと言うんだろ
さっさとさいならっぷすりゃいいのに >>703
ちょっとそうかな?って思う人がいたから
荒らしとかでなく純粋な疑問 >>712
上手い人がそうなってるかというとそうでもないのがなあ >>718
あの婆イヒの時ぐらいにもさいなラップとか言ってなかった? 肩幅婆昔は発言無難だったのにどんどん痛くなってきた気がする >>723
と言うか大手でもないよね?生産婆なの? >>723
肩幅婆あるある過激なこと言う反応もらえる過激な発言がやめられなくなるのループ >>720
舞台俳優してんのかなぁあからさまなの2〜3人しか知らない 肩幅界隈とか呼ばれるぐらい村作ってるからじゃないの
村化すると痛くなるよ >>729
ほんとつらい🥲
入れ替わりで対抗燃料来る可能性濃厚だし >>724
普通に万フォロワーいる大手生産が中心では >>733
肩幅婆って複数を指してるのか
>>718で言われてる婆単体のことかと思ってた fcで買ったカバン3月末届き予定なんだけどこれライブ間に合わなかったらパンパンやな epとイヒグッズだからおるたな引き摺り回してでも届けて >>735
複数の事でしょ界隈なんだから
婆は大手で思い浮かぶ生産5〜6人くらいかな >>718の肩幅はEP出たぐらいから公式が何やってもネチネチ文句言ってるイメージ
愚痴垢に片足突っ込んでるよね もうそこまで言うならどの肩幅か晒せよ
他の肩幅に迷惑だろ JUJUスレ眺めてたら寵愛を龍愛って書いてるのが居てビビった草
ここのと同じやつかな ねぇ漫才大手が漫才のこと漫才って呼んでるんだけどこれって一般的な呼称だっけ? >>742
そもそもその婆肩幅とは言わないかと
界隈の婆なら裸にもEPにも草生やしてるし 昨日の見繕う婆もそうだけど高圧的にレスバしてる婆が日本語の間違いで死ぬほどバカにされてるの見ると自分も気をつけようって思う 親の名前一文字ずつとったヤンキーカップルの息子の名前そう
愛が入ってるの嫌だけどママは好きだから言わない息子 >>770
きゃわデカ盛りでいっぱいつくってくれそう 最近男の子でも愛とか恋とか名前に入れることあるよね
高校のときの同級生に愛斗って人いたわ 新婚時代はフリフリエプロンで子供が小学生くらいになったら家庭科で作ったエプロン付けてくれるんだ
子供は4人いる この時期乾燥するから肌がカサカサになることに何十年生きてきてようやく気付いた はえばるカレーうまそう
具がゴロゴロ大きめの家庭的なやつ🍛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています