無農薬米 ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫才(銀と森)が見たい場合は〜じゃなくて漫才(やってるところが)見たい場合は〜じゃないのあれ チョイスしてる作品以外でも漫才してるのにおかしくない?特にbop2023とかガッツリやってるのに >>787
勘違いっぽいけど引っ込みつかなそう
婆ガーで誤魔化して終わりかな >>781
湿度低いくらいで肌に大して影響ないやろと無意識に思ってたんだわ なんかアカウント凍結また始まった?フォロワーフォロイー20人くらい減ってんだが にんどは湿度高くてシリアスです、逆に漫才が見たい場合はtrack3BoPレペライがおすすめですって続けてるんだから漫才は文字通りの意味じゃないの >>794
元は見てないけどこの文脈でなんで難民カプ表記だと思ったのこれ なんというか単語だけに反応して難民婆だーするマインドが気味悪いな
スレが世界の全てなんだろうな… 検索しても出てこないんだけどブロックしてんのかな婆 >>795
婆も漫才って言葉の通りかと思ったが何故これで騒ぐのかわからん >>796
自分の見たものネタにして荒らしたい事をいちいち住人に報告したがる難民依存婆やっかいだわ >>799
このあと犯人は〜とかやるんだよね
下らないルーチン 最初から微妙だけどって言ってるのに急に決めつけて婆ガーする気だろとかいってるの落ち着けよ 前からここと話題リンクしてる時あったから怪しかった これとかね
次婆に擦りつけて呆れた
805:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/25(月) 12:09:53.86 ID:???
表の愚痴垢様次婆はめっちゃ漫才嫌ってたよ
新入りのくせにソース割かれてるし設定も盛られてたのが気に食わないってね
そういうのはいるから別に対抗だから叩くとかだけじゃない >>796
fkmt婆に銀って言ったな?ってマロ入れて困惑されてた婆思い出した >>812
暇過ぎる
静かにフェードアウトくらい出来るようになれ >>815
漫才にリソース奪われたから
既存の掘り下げやらずに新優先させたから 婆も漫才無関係だけど漫才うっすら嫌いだからわかるよ
漫才ていうか銀ね 婆は間違えて難民語ツイートしたけど秒で消しましたあ〜 5年ぶりにテラフォーマーズが連載再開したらしいわ
それで全話無料するって 漫才は婆からしたら謎すぎてこの2人でBLやるの?って思う
異世界民 >>825
そう
ゴリラみたいなゴキブリと戦う漫画 >>810
推し以外どうでもいい婆は他うっすら嫌いとかあるよ
これは名指しで次婆が挙げられてるけど婆次婆じゃないけど漫才嫌いだし 2st中の坂婆は面白かった
なぜかMV回そうとしたり駐車場婆と言い 幼馴染は好かれてるのにね
この漫才の嫌われっぷりなに >>834
そんなに構ってもらいたいなら楽しい話題をもってこよう モメサは結局嫌い嫌われって話になっちゃうよね
精神が幼稚なまま 表で〇〇って言った!こいつ難民婆だ!で当たってることほぼないんだから探偵団ごっこやめなー? >>840
でもスレに依存してるから我慢出来ずに来ちゃうの? >>820
こういうすっとぼけモメサ助長書き込み大好き >>842
じゃあ昨日台ちゃんが婆たちに嫌われ倒してたのもモメサが言ってただけ? 昨日のスレの流れから幼馴染はなんか愛されてる感じはする
俳優への炊き凄かったし また嫌われてる言い出した
暇なら龍愛みたいな笑えるネタでも持ってきてょ >>844
その時持ち込んだ話題で揉め事の中心になれたらそれで良いんだと思う >>851
実際嫌われてるじゃん
少なくても婆以外に2人漫才嫌いなのがいるのは確か >>844
森婆でだから?って返してた婆いたような >>832
無課金森婆が積めない人間の気持ちも考えろってお気持ちしたりね ここで好かれてるのって単に該当婆が多いってだけだから誇るようなことでもないと思う >>864
婆にレスがつくから
自演じゃないのは自分でわかる >>862
ってことは飴は毎日悪口言われてるからここに飴婆はいない 飴が割と悪く言われるようになったのこの1年くらいでそれまでは全然でしょ
にんどの頃に至っては擁護されまくってたし 持ち込んで叩いてもらおうとしたの失敗しただけなのに漫才って嫌われてるもんねー!幼馴染は好かれてるのにねー!って ニーチャ チュワーン ヨロシクアーイ いれてや
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )◠‿◠)⌒ ・̫ ⌒⸝⸝ᗜ
/ つ⊂ ⊂ ⊂ \ モメサだけは本当にスレ住人から嫌われてるから自信もっていい
○婆がやってるとか反らすのもまた邪魔くさい 昔のスレは飴少しでも悪く言おうものならフルボッコだったよ
贔屓のレベル考えたらそっちのが異常 紅麹死亡4人になった
製造行程で変な成分入っちゃったの? >>877
不確定な情報で荒らすやつ全員ウザい
ロット少ないから不人気!とかこのディビはリンライ多かった!とかこんな粘着するの〇婆だけ!とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています