無農薬米 ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちわ持ってくんなとかはいいんだけどね
それぐらいなら笑って言う通りにするのも簡単だし
でもリクエスト企画で怒ってブロックは行動読めなくてこえーよ >>102
あんまり知らないけど旧拙僧婆ってそういうきゃわ!よしよし!みたいな推し方なんだ
KAT-TUNの赤西みたいな感じなのかと思ってたわ
ファンと旧拙僧のエターナル >>52
俳優キャリアはあっても実際は駆け出しのミュージシャンのくせに固定客切ってどうすんだよバカか… リクエストが通ればその自分についてるドルオタみたいなのじゃない層に曲が届くのにな >>71
え?こういうのよくあるし旧銀と有馬だって共演多いじゃん
パトロンとかいう発想さすがにきしょすぎるそりゃ拙僧俳優も婆に一言言いたくなるわ ただのイメージだけど旧拙俳優のファンってこんな事で推すのやめるとかないです私はわかってるから()みたいなノリで内紛起こしそうなめんどくさいファンがいそう >>111
有馬俳優に対しても同じ事感じるけど
てかこの話とブロックされたファンは関係ないのに何で結びつけてるの? あと10年もすれば可愛いとは言われなくなるんだから今チヤホヤされてることに感謝したらいいのにな >>108
いや小さくて顔が可愛いってだけで嫌な思いしてるだろうからってこと
もうおっさんだけど山田孝之とか髭伸ばしたの顔がコンプだったからでしょ >>110
有線放送って床屋とかで流してるイメージ >>85
じゃあインディーでやっとけって話よ
曲も割と今の若婆受けしそうなラップだったのに そんなきゃわきゃわされたく無いなら2.5とかやらなきゃ良いんでは 入ってる事務所の方針だろうな
俳優やればアー活もマネジメントしてやる的な?
アーだけだと速攻切られそう… 俳優として10年後のキャリアさえ見えない
30超えたらどうすんの旧拙僧俳優
ラップやれるのもリリックによっては若いうちだけよ 山田孝之は別に婆オタ向け仕事で人気でた爺じゃ無いしなぁ >>125
こういうのも母親ヅラみたいな?
風俗行って女にそれが許されるの若いうちだけだよ将来どうすんのって声かけるおっさんの女版みたい コメントにわざわざ荒牧の名前だしてるのはヒモ感あった
ウケ狙いなんだろうけど 方向性は好きにしたらいいと思うけど有線リクエストするほどすこってるオタをブロックはちょっと気の毒 >>128
それでブラサイズ計測仕事やってたら大炎上してそう ワーキャーのファンっていろんな分野で嫌がられてるけど売れるか売れないかなんて本人の実力と運とコネ次第なのにな
ワーキャーがついてても死ぬ時は死ぬしそのまま大衆に売れる時は売れるし 男は可愛いって言われるのすごい気にするよね
体感7割くらいの爺が気にしてるし良い気しない感じで受け取ってる
女なかわいいでもかっこいいでも許されるけど男は心の中でかなり気にしてる >>130
どうすんの?って言葉通りでは
それを母親ヅラって論う婆の方がよほど母親ヅラに見える >>139
下に見てんのかなって婆実はちょっと思う >>128
きゃわ子役から演技力で映画ドラマ出てってルートだからヒゲくらい別にね
あとイキってないから 可愛いとかオッサンにでも言ってるだろうに間に受けたのかな 可愛いって基本顔の造形とかで言う人が爺の場合多いから婆の感覚的な色んな意味含む可愛い理解できないのは仕方ないと思うけどな >>151
そのあとの壱声優のアワワ顔セットですこ カルナイのカミュのライブMCじみてきたよお甘声優のぶっころ
みんなぶっころ待ちしてない? >>152
婆の場合愛しい!すこれる!みたいな意味合い含んでるもんね かわいいは止めてsweet!!!!!!!!ンーマッにしよ >>157
そうそう
婆は感覚的に爺寄りだから三次元の爺に言うの躊躇いあるけどそう言うもんだとは思ってるからなあ 前に匿名のeスポーツ選手が可愛いコメントキッッッツってブログ書いてたの思いだした というか深い意味はない
相槌さしすせそプラスワンって感じ
さすが〜!しらなかった〜!すごーい!センスいい〜!そうなんですか〜!かわいい〜! さすがー!
知らなかったー!
すごいー!
線画うめぇ!
それレイヤー間違ってますよ 大泉洋はむしろ可愛いって言われたいらしくて草生える
それくらい開き直れたら売れるのかも >>166
かけ離れてるタイプは芸風として作りやすいのはあるのかもしれない
あの人自分のかわいいトコ10でないと出発しませんよ!ってファンイベントで言って開始15分遅れさせたらしい >>139
わかる女側からすると大体は褒め言葉として言ってるからえっなんかごめん…ってなる >>151
クロストークのときに〜っていう持ちネタがあるんですが…って俳優陣に説明してたのじわじわきた
内輪ネタって難しいからね すこなところならまだしも大泉洋の可愛いところ難しい
でも推しだったらいくらでも出てくるな 可愛いしか言わないオタク婆は語彙力死んでんだなとは思ってる >>166
オッサンになると逆に可愛い可愛い言われるの嬉しいのかもね >>173
でもファンたちもなんかある…?って空気だったらしいよ >>172
ネタって説明しないとガチすぎて怖いからね むしろ推しの全てが可愛く見えてるうちが華だなと最近思うわ >>166
おじさんになると男でも受け入れてる気がする
そうなるとプライドとか関係してんのかな自分より明らかに若い婆から言われてもなんか言ってるなくらいで済んでる気がする >>176
とりあえず可愛いって言ってほしいところかな…
あと天パかわいいとか マジで可愛いは正義だわ
昔オンラインゲームの敵キャラで可愛いキャラ実装したらプレイヤーから可愛すぎて倒せないって困惑の問い合わせ来た上に各キャラ撃破数が分かるんだけど
他の不気味な敵キャラよりも可愛い人型キャラの撃破数はめちゃくちゃ低かった数字出た
可愛いは正義なんだ >>179
こんなおっさんかわいいとは程遠いだろからの冗談だろって受け止める度量があるんじゃないかな
年離れた小娘たちがライトに可愛いとか言ってもなんか言っとるわみたいな 開始15分遅れた時点でそこそこ時間かかってんだよな 小池徹平ぐらいきゃわ売りで20年以上突き抜けられるのは稀だしね >>179
あれ褒めてくれてるんだなってわかって悪い気はしないんだろうね
爺として満たされてたら
まだ世間的に成功してない先も不透明な立場だと余裕も無いし 若い俳優からしたらこれから這い上がっていきたいところで女からかわいいかわいいって言われるの何か違うってなるんだろうね >>189
あの人も今ミュージカルでおっさん役やってるからなあ
愛嬌あるおじちゃんみたいな感じで正統進化ではあるか **- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-* ꒰ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ꒱**
🫧₍₍ ∪ ◜ ‧̫ ◝ ́🫧 ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ⁾⁾ 🫧
💨(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ- ・̫ -⸝⸝ᗜ💨🔫
✨- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́- ꒰ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ꒱✨ まあ褒め言葉も嬉しいやつも嬉しくないやつもあるのは人としてそりゃそうって感じじゃないの
顔も名前もよく知らないおっさんからいいけつしてんねとか言われても嬉しくないし かっこいいって言ってほしいのきゃわってなるしどうしたらいいん でも婆も男の後輩にふざけて姐さんカッケーすわ!とか言われてちょっと微妙に思ったから気持ち分かるわ >>197
それを相手に伝えなきゃいいのよ
思うのは咎められないし 母親ヅラで炎上した爺もだけどかわいいかわいいされたく無いならジャンル選ぼうとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています