ぬかにわいわいスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
キャラアンチ、リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710431015/ エドとケシー最推しではないけど並んでるとつい回したくなっちゃうわ
髪も水色と黄色に綺麗系とワイルド系でなんかバランス良いのよね 同じ穴の婆が多くて勝手に慰められたわ
課金して推し引くわよ >>154
わかるわ
甘いのとしょっぱいのみたいなバランスの良さがあるわ >>153
婆すぐ推しが出たから確率なんか変わらないと思うわよ 今回エドモンドのちんこちっちゃくない?そういう雌化はしなくていいわ ケシエイ最近イチャラブ多めだったから初期を彷彿とさせる乱暴ックスよかったわ あーんイベ前はケシー一択と思ってたけどエドもすごくいいわ欲しいわ欲しいわ >>116
孤児院時代に処女をレイプで奪われたとかかしらね
ベタだけど 孤児で育った寂しさを無意識に性行為で埋めてる雰囲気は若干あるわ 泣きながら面会に来る八雲がきゃわだったわ
お菓子に下剤盛る八雲想像するとじわじわ来るわね >>168
婆最推しではないけどあのシーンきゅんきゅんきたわ
八雲ちゃんめちゃくちゃすこになったわ
あと調達屋兼面会人のトパがきゃわだったわ ケシーのふれあい相変わらずのエイトセコムと激重嫉妬感情が見れたから婆は満腹になったわ ケシエイ凄かったみたいね
嫉妬シチュ誰もが大好きなやつじゃない
しかもケシーってとこが更に美味しいわ あれはあれですこだけど婆はちょっとネタ切れを感じてしまったわ 婆は推し担当イベントで八雲見たくなかったわ
毎度必ず顔出す必要ないのに出てくるのよ まぁ八雲エドオリは大体どのイベントも絶対出てくるわね
多分公式的にはこの3人が初期キャラで看板キャラなんだと思うわ
確かゲーム実装時もこの3人が初出とかだったわよね 看板キャラなのは知ってるわ
でも2人イベの時くらいは推しに集中したいのよね まあそういうのはわちゃイベで出せばいいだけの話なのよね
婆は既にわちゃイベにも信用無いけど >>178
それはほんとそう
ここの運営下手にキャラ押そうとするとマイナスにしかならない塩梅でしか調整できないのよね 今回カードの内容が話的にはだいぶ薄かったからシナリオで濃いといいんだけど
他キャラで尺取られたらまぁ嫌よね 今回は置かれてる環境的にイベスト後の時系列であの服装するの無理だからふれあいが幕間って感じだったわね ふれあいが薄いって短いのかしら
ただホモセして終わりなのかしら >>182
ストーリー性が薄いって意味で言ったわ
萌えとしてはすごく良かったわ >>183
萌えがあるならいいじゃない
内容薄くないふれあいなんてあった? >>185
今まで開けたキャラでストーリー性薄いふれあいを目にしたことなかったわ
ストーリーBLとアホエロくらい差はあったと思うわ 闇オークションより内容薄いのないと思うわ
あれより薄いのかしら 壮大なストーリーがなくてもキャラ同士の進展とか心情はちゃんと描かれてるわよね まだエドモンド2部屋目までしか読んでないけどそんな微妙なの? エドのはなんかあっという間に終わったわ
かなりの薄味わよ エド2部屋目はケツ!!!って感じのエドの尻作画の気合にちょっと笑ってしまったわ
でも顔立ちなんかも綺麗だったしすここ 婆はまだケシーしか引けてないけどこっちも話は薄味だったと思うわ
特に関係も感情も進展なくていつものパターンねって感じね
ただプレイ内容が好みだったからそれでも満足感あるわ ケシーのはケシーがあそこまで本音を曝け出したの初めてだから良かったと思うわ 限定SRケシーのエイトのばか😒がかなり良かったから今回のケシーは婆の健康に良さそうね そろそろネタ切れおこしてるのかもしれないわね
下手に進展させるわけにもいかないし どうしてもこういうのは個人の主観とか入るから人それぞれになるわよね 自カプの次のふれあいは記憶喪失か関係に亀裂が入るけど修復することで改めて絆が深まるイベよ 進展してくっつく推しカプが見たいからいつか個別ルート実装するか買い切りで出して欲しいけど叶わぬ夢でしょうね ハードだったりすけべなシチュよりストーリー重視で甘々がいいわ 携帯ゲーからサ終でPCゲー出してくれたところもあるわ
ぬカニ終わる時は買い切り出さないと勿体なさすぎるわ ソシャゲという手軽さでやってるとこあるから買い切りまでは婆はいらないわ 今回エイトかなりモブレされかけてるわね
イベストでもケシーのふれあいでもエドのふれあいでも エイトもモブレされかけてたしケシーもモブからモーションかけられてたし少しサイア思い出したわ エドモンドもモブからセクハラ受けてたわ
全員顔が良いから仕方ないわね どっちも嫌だわ
レイのモブレがトラウマだから少し過敏になってるわ 婆も玖夜がモブの体撫でたりモブに首絞められたりしたの嫌よ
えぐい死に方したからまだマシかもしれないけど
タヌキだけでいいわ 過去のエピソードとして語る事とエイトがいる現在じゃモブレなんてそうそう起きないでしょ 他キャラとかエイト自信でもそうだけど過去の相手を深堀したり執拗に臭わすのあまり好きじゃないわ みんなイケメンだから言い寄られてもまぁ仕方ないわよ
演出だわ 婆未遂なら受けが言い寄られるのも攻めが言い寄られるのもすこ 今回のケシーはモブに言い寄られても一切関心向けずエイト一直線であら〜ってなったわ ケシーモブ相手には「いらない」の一言で一蹴したのにその後のエイトにはギンギンにチンイラしてるのんふふってなったわ モルがエスター寂しい甘える人いないってわかってるのいいわ! いや昔は祝う婆いたわよ
いちいち言わなくなっただけで 雑認定観察婆ね
新規だとしたら新規の割に仕切りたがるのは何なのかしら 自分は馴染めたと思ってる新規ほど客認定したがるのはわいわいでもよく起きてるわ キャラ誕祝うのの何が悪いのか分からないわ
今年誕生日イラストの絵アド高いわね 今年はやっぱり拘束緊縛系シリーズなのね
モルが嬉しそうで何よりよ 誕生日絵エロゲしててすこだわ攻めがどうくるのかしら モル誕なのにモルも祝わず次玖夜しか言わない
この玖夜婆の何が嫌かわかった気がするわ 攻めがどうくるのか予想つかないわ
頬染めたりしてませんように >>242
こういう婆いるとXとかマジでめんどくさいのよね しかもイベ中はそのイベに出てるキャラの話しかしちゃいけないのよ 例の玖夜婆は素行のせいでしょ
常にやってるんだもの まさかモル誕でギスるとは草よ
変に指摘する婆が増えたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています