トップページ801サロン
530コメント105KB
ぬかにわいわいスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/08(月) 17:57:17.16ID:???
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。

キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
キャラアンチ、リークの話題持ち込み禁止。

ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。

※前スレ
ぬかにわいわいスレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710431015/
0485やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:56:37.12ID:???
エイトとリンみたいになってんのね

ボイスついたストーリーのエドのクソデカ咳払い笑ったわ
0486やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 14:11:23.64ID:???
リンの顔立ち自体はエイトと同じなのに何でこんなに不快感があるのかしらね
表情かしら
0497やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 19:11:05.81ID:???
今回はさすがにブレイド来るわよねと思いつつ告知文だとエスターとか玖夜あたりも来そうな雰囲気あるわね
0502やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 19:54:08.03ID:???
ローテだとブレイドオリビンあたりだったかしら?文章的にはぽくないわね
玖夜っぽいわ
0507やまなしおちなしいみななし2024/04/27(土) 20:44:25.56ID:???
ビコレクトって何よ!
宝とかトランプ柄とか今やってる映画👓🎩🃏を彷彿とさせられたわ
0517やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 00:47:51.55ID:???
玖夜を推しと抱き合わせにするのやめて欲しいわ
ただでさえ契約ってじゃない方ばかり出るんだもの
0522やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:27:10.58ID:???
やっと監獄のストーリー読み終わったわ
読後感も良かったしエドとケシーの絡みお互いへのリスペクトが感じられて安心できて好きだわ
0523やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 10:35:49.99ID:???
玖夜が計算したり手紙出したりするわけないからエスターか他の誰かよ
玖夜はひょっこり出てきてイタズラするぐらいでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況