【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルリ生産がXで恥ずかしい謝罪文出す日が来るのかしら😁 >>653
誰の事も責めないでって言ってるからやらんでしょ 落ち着いたら悪質なものは措置も考える→今後もスルーするって言ってるわよ 例の長文コピペ今日以降貼られなくなったらクソ面白いわね >>662
犯人に動いてるの悟らせないようにそういうぼかし方するのはよくあるわよ 訴える方も手間暇かけるのクソだるいしこれで自省してくれりゃみたいな感じかしらね ヲチ婆その内痛い目遭うと思ってたらなるべくしてなったわね まだ考えてるだけだもん!スルーするって言ってるもん!って必死で草 んー悟られたくないなら黙りが一番じゃない?
脅したら相手の動き止まるでしょ 訴えられる心配ないならまた例のコピペしたら?
ビビッてんのかしら? 本人じゃないなら名誉毀損婆をそこまで必死に庇う理由って何 >>682
芋づる式に自分も訴えられる可能性がある婆なんじゃないの? >>679
これが目的じゃないかしら
取り敢えずビビらせて止めさせる
まだ続けるなら本気出す的な? あんだけ暴れていて法的措置ちらつかせられたらビビって止めるってのもだいぶダサいわね 持ち込んだのリハ婆でしょうしね
リハ婆がここにいなければこんな事も無かったかもだし
取り敢えずヲチ婆は消えてね >>656
でもブロックすると確か相手のIPは分かるのよね ほんと庇う理由もここに庇ってるように見える書き込みする理由も一切無いわよ… >>662
反応すると荒らしが喜ぶからもう触れないってことよ
スルー=取り下げではないわ >>676
めちゃくそ笑えるわよねこの流れ
しばらく黙ってたのはガチ恐怖だったのかしら >>700
さすがに民度一番終わってんのは日田集団攻撃界隈だわ 聖地の個人店批判しまくって作者の友人から苦言呈される界隈とか他のジャンルでもお目にかかれないわよ >>698
誰も興味なくて草
雑談スレで某婆が必死に宣伝してるけど >>705
スルーされてたわね
どこのスレでもボッチで悲しいリヴァイ婆 >>710
えほんと?
婆楽天なんだけど確認するわ >>712
婆もちょっと笑ってる
いるのねぇって草 >>715
リハみたいなアホが仲間じゃなくて良かったわ なによ唐突に日田や画集ネタ振ってくるじゃない
話題変えたいの? ここで虚勢張る暇あるなら被害者に和解の相談持ちかけてきたら?リヴァイ婆 リハ婆本当に今話題の推しにブロックされた人そっくりだわ
まず人の話理解できてない辺りから >>721
誹謗中傷婆の人生が?
今年いっぱい震える猶予あるわよ 婆はエルリ界隈が恥を晒してくれればそれでいいわ
エンターテイメントよ リハ婆の自演祭りでめちゃくちゃ笑ってるわ
どんな顔でやってんのこれ すぐに終わらせて貰えない分苦しみが続くのね
それを思うだけで飯うまだわ >>732
何もしなくても向こうが勝手に自滅していくのよね
ほんと愉快だわ >>739
ウキウキでヲチ人生歩んでたら身を滅ぼした誰かさん草 だってリハ婆画集買ってないし
諫山の画集なんてもう手に入らないのよ
買わない奴とか本当に進撃好きなのかしら ここでヲチはもう勘弁わよ
外野の話はしかるべき場所でやればいいわ このスレ残ってて良かったかもしれないわね
法的措置の件とか知れる場所なかったわ リハカスってなんで相手をそいつだと思い込んでるの? >>749
荒らしが自ら墓石を建ててるのよね
皮肉すぎて笑ったわ >>746
くだらないエロ同人誌には金出すくせに公式に金出さない人は進撃じゃなくてカプが好きなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています