【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.399
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
仕事?ここ何ヶ月もスルーしておいて
荒らしが窮地になった途端別スレ欲しがるのね 削除依頼がリヴァイ婆だとしたら
証拠隠滅行動で反省の色なしで心象悪くなるわね >>812
外でも大々的にリヴァイ受け界隈のあれこれ流れるわね 法的措置が投稿されたのが昨日で削除依頼が今日の朝方
うーん🤔 リヴァイ婆の悪行長いし
ケージ=サイマウも知ってる人わりといると思うわ >>815
前から様子見されてたんでしょうね
今更リヴァイ婆が消したとしても無意味で草よ リヴァイ受けが削除依頼してたとしても情けなくてダサい笑い話が爆誕するだけ
その後どうなるかについても予想出来るわ ハンジアンチスレのは3月だから随分前に教えてもらってた可能性もあるわ 今日の昼過ぎにネタが投下されるまで
リヴァイ婆が静かだったのは内心震えてたからかしら イベント終わって落ち着いたら
いよいよ終わりの始まりねリヴァイ婆 >>811
別人よ…
どうしてこのレスした人間はあいつ違いないって思い込めるのよ…
見えないもの見すぎてるわよ >>808
婆の行った店舗はランダム商品は全部完売
アクスタはエレンリヴァイエルヴィン売り切れ
ちゃんとカウンターで聞いてきたわよ
入る前に欲しいグッズ残ってるか確認したほうが良いわよ
まねきねこ他のコラボも数種入ってるから多分気にされないわよ >>808
受付や予約する時にコラボ利用すると言って
その流れでグッズ下さいと謂えばいいわよ
お会計は退店時にカラオケ利用料と纏めての支払いだから
まず入店してから後でレジに行ってもいいわ えぇ…まねきねこの話題が?
今までの話題反らしってなんか強引に別カプ叩きに持ってこうとするのがほとんどじゃなかったかしら
まあここ愚痴スレだから雑談はスレチかしらね いきなり馬鹿呼ばわりする婆の怒りのトリガーがわからないわよ >>829
エレンとエルヴィン巻き込んでるじゃない卑怯者め 一番くじ
E賞リハ&D賞幼馴染アクリルボード
A賞幼馴染フィギュアは3人で1セット
ラスワンは終尾よ
ミニキャラはなさげ 言っても無駄だけど>>825と>>829は別の婆よ
あと>>826もね 一番くじ末等がまだ未公開なんでしょ
数の嵩増しがないのはあり得ないわよ >>830
一応公式からは追加納入したら知らせますって告知あったわ
でもグッズ配置店舗少ないからねえ 一番くじって下位賞が問題よ
これでも良いかもーってのがないとキツイわ >>851
色んな人がやってるけど進撃知らない人は当然やる訳ないわ草 >>852
これがないと上位が簡単に手に入ることになるからそうでしょうね >>853
ほぼ全部A〜I+ラスワンまで画像出てるわよ
出てないのはF賞だけ まーた思い込みが事実になってるわねリハ婆
アルバム手に入りそうよ
本人にもうすぐ連絡できるかも リハって言ってもハンジ後ろ姿じゃない?これ
幼馴染みは幼少しかないの? 一番くじの公式ツイ何も発表してないけどなんなの?嘘つきかしら >>863
Xから
Iは地ならし巨人フィギュア
Gは幼児自由エレン
Hは小さくて何の画像か不明 >>866
ハンジの正面はグロいから後ろ姿のほうがよくない? 見辛い画像なら見つけたけど
地ならしフィギュアとかいらない… それならもはや放出待って欲しいのだけメルカリで買った方がいいレベル 現実逃避は学生証あげて誹謗中傷したリハのほうじゃない?
裸の方は消えてるけど 幼馴染みのイラスト子供時代しか無いように見えるんだけど大丈夫なのかしら >>883
うん
量産が地ならしじゃ値段によっては見送りそうわよ 地ならしはエレンファンが集めるんじゃない?
これ引いたら困るわね >>890
エレンファンはラスワン狙いじゃなくて? >>897
アルミンに見えるんだけど
リヴァイなの? 髪型と服が違うように見えるけどリヴァイ…?包帯巻いてないリヴァイ? >>897
>>900
心臓を捧げよのタイトルだしリヴァイでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。