【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リヴァイ婆はそんなに怖いなら今までの愚行をきちんと詫びて
今後は二度とキャラや内野叩きはしないって宣言したらどうかしら? 雑認定やめろと言いながら加害者擁護書き込みしたのは自分ですと自らバラしていくスタイルw >>234
逆に婆は何を求めてこのスレを見てるのかを聞きたいわ どんなにヲチやめろといい続けても出ていかないの何でよ >>238
進撃
もうここしか動いてないしグッズ貼ってるし助かってるわ >>235
完全に外部の話ならともかく片方はこのスレ発祥の加害者だものね >>241
スレタイ読めば?
ここ愚痴スレであってグッズ情報スレじゃないわ >>242
これ
加害者側(名無し)ぶっ叩く分には全くヲチにならないわ
自分がここや他スレに名誉毀損にあたる書き込みコピペしまくって暴れてたんだもの >>241
じゃ画像やリンク貼られた時だけチェックしたら?
荒らしが追い込まれてる時だけ出てくる自治婆おつわよ ヲチは擁護無理わよ
ずっと言われてたのにこの件だけはいいとかないでしょ
あとリハ婆もスレチわよ 名誉毀損婆の話はヲチにならないから問題ないわね
被害者叩きはヲチになるけど 荒らし被害への言及の方がグッズ情報よりよっぽどスレに合ってるわ
なんで総合スレじゃなくここに居着くのよ馬鹿なの?>>241 スレ内で名無しで名誉毀損した卑怯者が同スレ内で叩かれてるだけよね >>241みたいなのがスレを本来の使い方から違わせてしまうのね
自分都合で水差しは自己中すぎよ 話題そらししても罪は軽減されませんよリヴァイ婆さん 外部が見に来てるならリハ婆が5年以上腐スレ荒らしまくってる事もエルヴィンアンチスレでの書き込みを他に擦りつけようとした事も意味不明に単推しアカ晒したりエルリ垢晒したり他人の小説無断転載してコピペ張りまくってた事も知られていいわね 単純にリハ婆迷惑なのよ
雑談は他行けって言うなら雑談スレまで荒らさないでくれない? 加害者リヴァイ婆が消えたらここも静かになるわよ
まず実行してみなさい てかやっぱりあれだけ勢いあったのリハ婆の自演なわけ? 法的措置待ちの婆とかどうでも良くてリハ婆がスレチなの 13:18分にアレがインするまで平和に件の話してたのにね リハ界隈の人見に来てるなら常駐してるリハ婆つまみ出して欲しいわガチで
長年居座って荒らしたりヲチや晒ししたり人を意味不明なものに認定して粘着してきて気味悪いのよ >>292
そうして
そして専用のスレ立ててまとめたらいいと思うわよ >>304
こういうのは大々的に公表してもOKな状況になるまでは水面下で動くものよ >>298
ないわね
そもそも荒らしバッシングに対してリハ婆ガーとか言ってる時点でこいつに恨みが募るわ 本格的に動き出すまで協力したい第三者が出来ることは証拠の保存 >>305
じゃそっとしてあげなさいよ
該当スレのここで暴れてたら本人迷惑じゃないの? 被害者に触れず加害者叩く分には何も迷惑しないでしょうね 専スレ立てなさいって
そしたら文句言われず好き放題出来るんだし >>310
そもそもその加害者はこのスレでも暴れてる現行犯だしね >>313
本当に被害者思いやってるなら名誉毀損婆がコピペしまくって大暴れしてる時に言うべきだったわね >>313
もう頭おかしくなってるのね
被害者への労りじゃなくて加害者の心が不安になるからもう止めろ!って話なのよ草 何でそっとしといてあげろがダメ出しされてるの?
その通りじゃない >>318
その時に一緒に被害者叩いちゃって自分も立場ヤバい婆なんじゃないの草 >>322
だとしたら話題を止めたくなる気持ちも分かるわね じゃあ加害者の話だけする分には自治婆も出しゃばってこないってわけね >>329
直接見てはいないんじゃ?
人伝に知ったって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています