無農薬米 ★49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これらも兼ねています
インスピ本スレ・オッドロア本スレ・カリスマ本スレ・V米本スレ・レモスカ本スレ 前スレの>>993
ライブ○th担当みたいな感じで総括してる人とかいたりするんだろうか
あまりに9th酷かったから 絡まる眼と眼〜
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )
/ つ⊂ \ >>8
ニーチャ チュワーン ヨロシクアーイ いれてや
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )◠‿◠)⌒ ・̫ ⌒⸝⸝ᗜ
/ つ⊂ ⊂ ⊂ \ (∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )
/ つ⊂ \ 👵🏻🫸 (◠‿◠)ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ニーチャ チュワーン アーイ 諦めへんで
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )◠‿◠)⌒・̫⌒⸝⸝ᗜ
/ つ⊂ ⊂ ⊂ \ >>12
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ ) ◠‿◠)
/ つ⊂ ⊂ \ 👵🏻🫸 ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ 表の米婆の米ラップ聴いちゃった恥ずかしくてすぐ閉じちゃったけど 医者ハブは幼馴染婆は喜んでるよ?したら医者も幼馴染もサゲられるし都合いいんだろうね渓婆には 942 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/13(土) 16:06:05.30 ID:???
渓が面積8割使って塾は小さく後列とかかな
EPJKって前例があるからやりかねん
塾で後列の爺皮膚だけだよね 177婆そういうことしてると飴ちゃんよしよしで177左右に別れて二人共目線飴てお互い見てもいない構図来るよ?
特典からデュエ消して渓エターだもんね >>23
EPみたく印刷潰れて顔の判別つかなくなるほど小さく描かれる米爺がいるって状態にすることもあるからってこと モメサが思ってるほど渓婆は塾と塾婆のこと嫌ってないよ
眼中にないから また日本語不自然婆おる
婆の頭じゃモメサ難しいから諦めたら 滅モメサ拳【めっもめさけん】!!!!!
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⊃💥👵🏻ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ EP最後尾って鳥現様甘でしょ?
塾には被害被った爺いないが EPみたいになるよって渓婆がいう意味が全くないんだけど擦りつけにもほどがある >>33
日本語不自然どころか不自由じゃん大丈夫か >>33
現が1番小さいのにそれに注目してない時点で渓婆じゃない事はわかる >>35
EPの前例があるから渓に8割使って塾後列かもって言ってるのどういう事? 二次に反応くれるのファンサービスだよね
ホモに反応してたら気が気じゃないけど >>41
米爺の種別に関わらずでっかいのとちっこいのがいるって構図になる可能性あるよってこと
何で塾爺は〜って話になってんだ >>47
長野県警の警部
死んだ弟があむあむの知り合いなんだ >>46
こうめいって言うんだってね
昨日教えてもらった >>48
渓のキャラがそういう目に合ってるのになんで渓が前面に出て〜って発想になったの? 他作品見てると普通に若い声出る医者声優
米のディレクションが悪いのか収録の環境が悪いのか 壱声優がコスプレいいねしたから概念どころじゃないネタコスプレ増えそう 後列にいるの現だけじゃん
飴と台は最前列どーん
飴と台炊きまくりで現と塾はどうでもいいっていつもの例だよね
毒だけは人気だからちょい前に出しとくかって雑さも含めて >>52
現だけじゃん
渓っていうディビ括りではいつも塾より優遇されてるし 米で固定なのは一番手は絶対小さくならないし二三番手は潰れるくらい極小にされる事もあるって事だけだよ >>60
言い当てようとしてたのか
何のためにやってるんだそれ >>59
医者はイヒ円盤で1番小さかったからその理から外れた >>62
なりきりって事にしたいくらいおかしな事言ってるって自覚あるなら良かった お前どこ推しだよってイキってた舞台婆思い出した
推しバレしたら脅せるとか思うんかな とりあえず雑に毒だけ大きめに描いたけど毒婆は台と絡むの嫌過ぎて喜んでないの草
塾婆への嫌がらせ完璧 なんでちょっと塾婆じゃないって誤魔化そうとしてたの?
48 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/13(土) 16:44:08.04 ID:???
>>41
米爺の種別に関わらずでっかいのとちっこいのがいるって構図になる可能性あるよってこと
何で塾爺は〜って話になってんだ >>68
EPを例にとったけどEPで不遇の実績があるのは現だね 渓婆が渓と塾と平等に扱われてると思ってるなら頭おかしくなってるからマジで病院行けとしか >>72
構図の話してることに気づけてる?
別にCGライブのティザー絵とかでもいいけども >>63
多少小さめってだけで医者が潰れるレベルで小さい扱いされる事なんかまず無いじゃん
何も崩れてないが 各ディビ平均的に大きさは同じでも今度は表情やポーズの以外で炊かれてる炊かれてないって暴れるよどうせ >>70
誤魔化してないよ?
塾爺は前列にいるねって言うからそのことを言ってるだけで >>77
渓のキャラが不遇になる事だって現実的に起こってるよ >>79
全くの同じ大きさにしろなんか言ってなくね
グッズ買った婆が引くくらい潰れてるような大小付けるなってだけでしょ >>78
え?まあ潰れるほどではないのは三人しかいないからでJKが物理的にでかいからだと思うけど
https://i.imgur.com/5PPMEox.jpg >>79
もう言ってる
976 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/13(土) 16:17:47.85 ID:???
塾が虚無ポーズで座ってるだけなのに渓はわちゃわちゃ炊かれまくりでしょ
見なくてもわかるわ >>82
会報はつけてないしEPでつけられたのは現です >>81
渓から離れて一人になった現ね
でも渓に戻れば優遇枠のディビなことは変わらないけど >>83
このレベルのサイズ差なら23番手は毎度の事だね ここで言い争ってどないすんねんて話しかしてないなここ >>83
医者婆まさかこれを医者不遇だって言ってたの!? >>96
エアプか?
はちんど円盤も他ディビはリーダー前なのに塾は医者後ろだったよ?
内部婆はどれだけ嫌いなんだか >>95
ほんそれ売り上げとかジャケとかもそうだけど見てから言えよって話 >>93
最近度をこえててウザすぎる
未来のことまで予想して叩くし >>98
坂…
あとEPは古屋の中で拙僧1番小さいぞ 後ろにいたら不遇て短絡的やな
とにかく婆の推しが一番不遇なことを認めてもらいたいだけで実質はどうでもよさそうで草 >>98
医が前に来たら小柄な毒が隠れて見えなくなっちゃう >>91
だからCGライブの方の絵でもいいよって言ってるのに… >>102
糖質には何言っても無駄よ見えないもの見えてんだから >>98
8thのJKは塾は平等で仲良さそうだったな
ああ言うのがいいのに >>114
残念ながらガチだと思うよ
婆も同ディビでも触れない方がいい >>102
実績を覆す何かがあるといいねえ
全部金レコのスタッフのせいだよ >>117
いや婆のって部分読んで
口調からしてなりきり本人だろうけどキモい あとななんどの円盤他ディビはリーダー前なのに毒どーんで医者後ろなんだよね
あれは表でもなんでだよって話題になった EP後ろの爺なんか正月のアーイのツイでようやく顔分かったレベルなのに何故医者も同じ扱いだと思うのか 坂と小屋は8thのJKちょっとあれだったよね
渓も台は横顔だったっけ 別に他の番手が前出たってええやん
それも許せないの?ひどいね ディビエタとかいいつつリーダー中心じゃないと許せない医者婆 >>122
同じ扱いではなく1番手は必ず大きく表示されるという法則から外れたって言ってるの
日本語読んで ちゃんと23が目立つ時もあるんだよね
アーイも少しは考えてる もうこの婆推しは不遇って主張できる材料がきたら逆に喜んでそう >>128
そんなに二三番手が前出ることが許せないの? むしろ全ての米婆のこと考えたら二三番手もたまには前に出すべきでしょ あとJKでうわっと思ったのはLINEの弁と甘
隠されてるのかって思うほど素材上に乗ってたな >>133
婆さっきから興奮してズレたこと言ってるけど大丈夫? >>142
はちんどで医者が後ろだって怒ってたよね >>128
ハイハイじゃあ一番手は必ず中間〜一番デカいサイズのどれかは保証されてるし二三番手はそんな保証なく豆粒にされる事もある
これでいい? >>145
そんなの見たことないわ
ここで婆とそっくり同じ口調のがなりきりでやってたことはあったかもね 不遇である証拠常に探してるっぽいけど悲劇のヒロインになりたいみたいな心理? >>147
中間というか医者はイヒ円盤だけ見ると1番小さいはずだけど
中間ってどこで出たの? >>151
98 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/13(土) 16:58:43.89 ID:???
>>96
エアプか?
はちんど円盤も他ディビはリーダー前なのに塾は医者後ろだったよ?
内部婆はどれだけ嫌いなんだか はちんど14も反応要因だって怒ってる婆いたし皆自分の推しが不遇だと思いたいんだ さっきからはちんどの坂ジャケも知らないしろくんどの事ななんどと勘違いしてるエアプにも程あるこの基地 >>158
今日な上に婆が書いたの自分で持ってきたの?
しかも医婆というより他婆から見た文になってるし
一貫性が無さすぎる >>156
えっだから潰れたりはしない最低限のサイズは守られてんだから中間でしょ
医者の小さいが豆粒と同じ小ささだとでも思ってる? >>167
潰れないのはイヒの円盤JKがでかいからだって
CDサイズになったら小さくなるでしょ普通に
10センチのアクリルに印刷されたら潰れる 仮に6thの勘違いだとしても最後列なの皮膚で医者はデカいじゃん >>160
7thってソーシャルディスタンスじゃなかったっけ?
グッズ出なかったの >>166
今日な上にって今の流れで指摘してるんだから今日の話に決まってるじゃん😅
あと自演じゃないよ100が婆ね
https://i.imgur.com/V42vp6g.png 新規が知らんこと例に出して粘着して恥かくの何度目だよ… 今まで医者の方が目立ってきた回数多いのに何言ってるのホント >>174
第三者から見た文体で書かれてることにも言い訳してみて >>170
実際に潰れて無いサイズの商品にだけ使われてるじゃん
ジャケですら表情よく分からんサイズでは無いよね >>175
婆がそうだからそういう発想になったの? >>178
書き方なんてどうとでもなるけど
この書き込みが婆じゃない証明出来るの? >>179
だけ使われてるというかイヒ円盤がでかいってだけの話だよ
医者が印刷で潰れるからでかいJKになったわけではない 第三者ってどういうこと?普通に医者婆しか医者の待遇気にしないと思うけど >>170
?よくある遠近差の小ささでしょ
23番手なら毎回その医者くらいのサイズだよね 毒って3DCGのキービジュでめちゃくちゃ小さく描かれてね?
毒っていうか3番手だけど 第三者から見た文体ってなに?
普通に医者婆目線のレスやん
98 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/13(土) 16:58:43.89 ID:???
>>96
エアプか?
内部婆はどれだけ嫌いなんだか >>181
それ色外せるって知っててレスバ材料にしてるならアホの極みだけど大丈夫そ? その医者が潰れるサイズなら23番手なんか潰れてるイラストだらけになるけど >>189
だよね
そもそも銀もはちんど小さいのに何言ってるのか意味不明
スタッフが嫌がらせしてるってずっと言ってる基地でしょこいつ >>189
多分だけど内部婆=塾婆って解釈してるんじゃないかな…
内部婆=関係者婆だと思うけど >>185
塾は最近幼馴染大きいので何とも
久しぶりにフレイバで医者が写真撮るのに邪魔になってて草生えたくらいだし
他ディビは大変だねリーダーどーんで イヒ円盤ジャケは皮膚だけでかくて医者毒小さかったね 焦って誤字した上にレスバ負けたら横で自演のレスバし出すの可哀想 >>197
?知らないからやりようがないって事だけど…
他に証明する方法あるならやってあげるよ 医者粘着ってイヒオリ婆だから好き勝手言えるんでしょ じゃあ会報表紙に話戻すか
まあ復路濱と同じ虚無表紙ではあるだろうけども >>204
レス乞食が哀れになってきちゃって
たった5文字しか恵んであげられなくてごめんね🥺 最近坂小屋先になってる全体曲しかないから順番変えられたら最悪だなと思ってる >>208
横で自演同意してた方は放置してていいの? >>211
ソロCDはいつもの順ででるのに文句あるの >>209
うん
それ知らない婆騙してレスバ勝利宣言してたんだよね >>213
虚無FCにもう一回年会費払うの嫌なんだもん
CDは2、3ヶ月遅くなるだけで余分に金払わされるわけじゃないし >>219
中央区の表紙が割り込んだせいだよ
あれが無かったら次回坂小屋だったんだから >>222
違うから今やり方教えてよって聞いてるよ >>225
その証明のために人に迷惑かけてんの!? そっか次表紙坂小屋の可能性もあるのか
当たり前のように渓塾かと >>228
教えて教えてって調べもしないで迷惑かけてるでしょ現在進行形で 書き込みフラグを立てるで緑にできるんだ
知らなかった
他に証明する方法ある? >>229
ディビ順崩してるからありえるよん
会員が渓婆塾婆の方が多かったら次回でやめられると困るだろうし >>231
よちよち
ニーチャ吸っていいよつ(∪ ◜ ‧̫ ◝ ∪) 久々に会報表紙見直してたけど今だったら01の壱飴みたいなのもうやらないんだろうなって感慨深い
壱ポジに絶対177のどっちかがくる 甘入ってスパダリになった毒に喜ぶって普段の毒じゃ物足りなかったと言ってるようでなんか >>250
天下のサンリオしゃまなのに安っぽさすげー 別に全然バズってないけど甘銀生産も甘様炊きだしてる
銀捨てられちゃった😅 >>256
前からやけに特定の甘銀生産に粘着してるのいるよねここ 表で森銀って言ってる!って勘違いで持ち込んだときからなにも成長していない基地 ᗜ ㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ
/|拾ってください|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>253>>254
PARCOのコラボカフェい津もコレと同じようなの兌から
パスタと加は美味しそう舵し 婆たち舞台の配信は今日までよ
あと5時間って出てるわ ᗜ ︶ ・̫ ︶⸝⸝ᗜchu💋可愛くてすまんやで🧡 時間ないし特典欲しくて円盤買うから配信は我慢するわ ポエムへ
ヒマみたいだからサンリオキャラクター大賞けろっぴへの投票をお願いしたします糞ラップ婆もよろちくね
あたいより >>265
幼馴染は同居してる時点で銀は精神的に敗北してる >>266
ポエムへ都か師らない気ど
ヒマみたいだからサンリオキャラクター大賞けろっぴへの投票をお願いしたします糞ラップ婆もよろちくねも子ら茄いよ
あたいよりも詩ら菜いし婆ば貴誌がすこな太けだ氏 >>271
ポエムと肴ババア連絡取り合うなて氏ら名いよ
婆そな投票し那いし このコラボ旧拙俳優がリードして曲作ったらしいのにタグ一人だけ忘れられてる流石金レコだわ
///
#ELRフェス2024
コラボ楽曲「Chimera」
音源解禁‼
\\\\
本日24:30〜25:00オンエア
Fm yokohama「BAY DREAM」をチェック✅
📻radiko
radiko.jp/share/?t=20240…
#baydrm
#サイプレス上野とロベルト吉野 #サ上とロ吉
#ODDLORE #KOYA #JOSH タグを忘れる金レコとオタをブロックする旧拙僧俳優とかむしろお似合いでは >>266
けろっぴへの投票も市な維んで
大賞も亜の世界に関係な伊し興味な衣から 金レコも雰囲気的にはいなばに毛が生えた感じなのかもね 米の全てがお友達利権って感じする
お気に入りの声優とかも何か繋がりあるのかなって思っちゃう お気に入り露骨だったのは金レコの本家より舞台とかじゃね プリンの尻は銀の尻みたいに汚くて蹴飛ばしたくなるけどポチャッコのお尻はかわいくて聖域に見えるのよね >>277
婆さっきまで見てたけど忘れてる婆もいるかと思って
役に立ったならよかったわ 銀の尻だってかわいいもん
タバコ押し付けたくなるもん >>298
それはよく分かんないわ
婆プリンもポチャッコも似たような尻に見える スト6持ってないのにスト6の動画眺めて1日終わったわ >>310
スト6楽しいよね
婆も一時ハマってめっちゃ見てた >>312
なんか分からないけど入場シーンとか必殺技みるのすこ ステ見納めしてる
あらためて声優ライブと同日同時刻なのおかしい 舞台今日までしか見れないんかい
明日時間あれば見るつもりだったわ ライブのワイヨ聞いてるともしかして次声優の方が歌上手い?拙僧声優のほうが上手いと思ってた >>316
どっちにしろ一番下手なのは馬声優で確定してる トロッコで目の前きた時湧きたかったな
なぜケツ向け方向固定だったのか… DJイベント申し込みしたけど何すればいいの?
席に座って酒飲んでればいいのかな >>330
DJイベントって席とかあるの?スタンディングのイメージ ☀☀☀☀☀☀☀☀
🍉₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾ ₍₍ ^^ ⁾⁾🌻
☀☀☀☀☀☀☀☀ DJイベントってケツ振ってイェイイェイしててもいいの >>332
ノるのって何すればいいの
踊るとか無理だよう💃 ニーチャ チュワーン いれてや
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )
/ つ⊂ 漫才なんで全てにおいて幼馴染に負けてるから戦ってもしゃーないだろ >>333
席ないのかな?
どんなイベントで婆は何をするのか1ミリも分かんない >>325
ジェイミーとマリーザ様にドリってるわ😍 >>346
あなる
リンライ振ったりするかな
何持ってけばいいのかも分からん
ノビール持っていったら邪魔かな? 気に食わない意見を基地扱いする方が基地よ
煽ることしかできないゴミ 音楽聞いたら体揺らしたくなるからぴったりかも
ライブもついフリフリしちゃう アフパは酒飲んで揺れてたらいいよ
行ける婆羨ますい >>326
円盤で消されるだろうから目に焼き付けた👀 婆もDJパーティー申し込んだけどコミュ障だからアッアッ言ってるうちに終わりそう
そもそも当たるか分からんけど 舞台でファンサ受けてる婆じゃないけどきゃわ婆が写ってて毎回みちゃう >>350
リンライあるようなとこならあるかも?
あと出来るだけ軽装で行きなよ
カバンもショルダー系のがおすすめ ステ見納め中
ライブパートの渓終わった後に客の遠吠えから塾始まるのなんかいいね
ガチ狼かな 拙僧→ファンサウ1番手ディギ犬ソロ1ノバス医者の孫ヒャッハー
次→壱の弟ワイヨ忘れ去られたソロ1 >>362
ありがと
米ライブアフターDJナイトだしリンライ大丈夫だと思いたい
10thのショルダーで行こうかな >>371
楽しんできてね
あと財布のスリはマジで気を付けて 次婆のこと憎んでるの何婆なんや
次とかどうでもよすぎて 顔文字基地次婆はNGぶっ込んどいたら良いんじゃない ステ配信見てるけど客降り中婆たちの顔めちゃくちゃ映るね ここでよく粘着される現や飴だって他の婆からしたらどうでも良すぎるよ
基地がキャラやキャラ推してる婆を憎むスイッチなんて常人にはわからんし何婆とか考えるだけ無駄 ひぷほぴあモニターのBGVが電車の中だからモニターで見る壱声優が電車内で歌ってるように見えるのセンスいい演出だと思った 🤗今日は4月13日やからシーサーの日やなぁ〜シーサー嬉シーサ〜
銀なら今頃舞台でシーサーちゃんパクって観客に叩かれてるよ 配信見て思うけどステ観客ほぼ籠手だね
声優ライブと比べると籠手婆率がパない そういえば10th2日間現地行ったけど8thのタオルホルダー使ってる婆少なかったな9thだとまだかなりいた
タオルはカバンに直接結んでる婆の方がよく見かけた >>391
ファンサ目当てなのかな
でもみんな籠手だと結局埋もれちゃうな >>389
シーサーちゃんってちいかわ?持ちネタなんてあるんだ 持ってれば俳優のファンサ搾られて確率高くなるんならつけるわな >>394
それっぽっちじゃ自分の身も守れないじゃん
籠手ナックル婆が襲ってきたらどうするの >>391
でも籠手だとファンサパないよ
他ディビの米爺からももらえる >>399
婆も籠手婆でファンサ毎回もらったから分かるよ
てんどは周りに婆ほどの籠手婆いなかったけどステ配信だとわらわら映ってる >>400
籠手やっぱり勝率高いよね
これだからやめられない >>402
2階席だった回ですらファンサ貰えたから籠手大勝利だよ >>404
配信見てみればわかるよ
あと3時間しかないけど >>403
2階席にもバンバンファンサしてたよね
若手俳優キャワなんだ バトル始まったらまた公式に塾婆のカプ絵送りつけるのかな ライブ見て米夏の歌詞がsummerじゃなくて様なの初めて知った
婆も様に溺れたい🎵 ステ10月かあ
東京のみになったけど会場どうするんだろ
TDC無理そうだしステラかな さっき流れてきたアラフォーBL電車の恋人みたいなタイトルの漫画弁そっくりのキャラでビックリした
EWの弁ぽかった 全然亡霊じゃないつもりで3月から新ステめちゃくちゃ楽しんだけど旧の円盤見たら虚無感すごくて辛い 籠手なんてしょぼいよ
これからは甲冑婆がファンサを貰う時代 近くに甲冑婆いたらリンライソード作って斬りかかるね⚔️ >>423
ウィーウィッシュワシュワベールベール🎵 米婆いなくなったのに気づかず3ヶ月基地外が自演を続けて3ヶ月後に米スレが消滅するっていう予言
今何ヶ月目だろう そろそろゆーいちと一緒にライブ見るデートだよ
わくわく🥰 >>425
ありがとう明日まとめて見るわ
舞台も買ってるのにまだ見てないヤバい >>431
流石にそれはないでしょってメール見たら
見逃し配信|4月13日(土) 23:59まで視聴できますだった
ありがとう婆😭 舞台はライブパートだけ何回もヘビロテした
今からゆーいちとてんどみるから見納めた 絵が生身の米爺になった!!っていう一瞬の脳のバグがすこなのに3D挟むとそうじゃないんだよな…ってなる 生身になったとは一生思わないな
てんごは所詮てんご ライブ終わる頃には勝ち残った頂点の婆だけが立っているの 銀俳優見た目は結構すこなのに演技プランが合わない
めっちゃ好きやで…(イケボ)とか誰やねんってなる 婆の推しは一人だけ😊
顔きゃわだし真面目だから応援する バーモこのスレメイト拾ってくれなくて立てそうになったわ >>450
これなぁ
なんか初期の暗黒微笑二次っぽいんだよねキャラ解釈
素で挨拶してるが一番銀っぽかった >>459
東京の時は暗黒微笑絶頂期だったよ
大阪できゃわなフリしてたけど配信の時はまた暗黒微笑入れてきて草だった >>459
やーるかもしくはやーられるかだ♪の
やーられるかだで開眼してるのも意味不明なんだ😢
どっちかというとやーるかの方だろ >>466
カメラで抜かれたからじゃない知らんけど 森俳優も本番の間無理に目見開きすぎな感じがして違和感あった
挨拶動画の時くらい自然な表情でいいのに なんか漫才の一部界隈が新舞台ゴリ押ししてきてさらに黙る婆増えてるって言う… >>341
同意なしに合鍵作るの不法侵入犯じゃんか はあ弟が連れてきた犬のしっこ踏んじゃった☹
しかも人の脇を嗅ぐな 舞台通ってないからどっちかわかんないけど塾俳優が飲み会写真あげてたよ >>471
そんなに嫌ならなんで医者に乗り換えないのかな
医者も棒にはしてるけど >>458
チンクルも拾ってくれない時あるからスレ立て躊躇する >>474
そういう時は分からせ、やᗜ ︶ ・̫ ︶⸝⸝ᗜ 婆ひ壱と馬の旧も新もいいところ悪いとこあったな
旧飴と旧医者は言うことなしだった ゆーいちのわっらっオオサカハミングかわゆす
歌ってもいいのよ💋 ☝🤪海老で〜海老な〜海老で〜家〜
🤪👉パーティタイ♩
👈👈🤪パーティタイ♩ >>489
声似てたら見た目ジャイアンになっちゃう ステ何やるんだろ次
倉庫?
シャッフルやったら終わり >>503
不祥事を起こす逮捕される本人が降板を申し入れる >>504
早く辞めたいって言ってほしいけどノリノリで推し利用してるから絶対ないわ最悪 漫才はキャス変しなくても婆が演技指導しればよくなる >>509
人の頭がリズミカルにポンポン爆発したり人がミンチになったりするよ すこディビみんな顔レベル下がってるけど他のディビで顔きゃわいるから今のが悪いとは言えないや 今舞台配信見てるけど復路の🐴に乗ってるCG草アニメ見ないなノリ持ってこないでよう 親が見たいって言うから車出してキングスマンの映画に連れて行ったらホモネタがあって気まずかった >>501
舞台の話してたの?
坂塾バトルが見たいって話じゃないの >>514
違うし婆の好みの話だから
表はきゃわって言われてる 銀俳優に延々と呪詛吐いてる亡霊見かけたけどそれかな 幼馴染と漫才のエタ度バトルかと思った
なら同居できない銀擁してる漫才が戦う前に負けてるなって >>450
しかもイケボでもないし普通にキモくてふいたわ
あれかっこいいと思ってやってるなら客観性なさすぎてやばいわ ここでもずっと言ってるよね
他ディビ順番にケチつけた後で濱は好評だもんね〜 馬婆はセブオダ婆になった界隈は新馬めちゃくちゃ叩いてたじゃん >>526
土足でソファー踏むのやーやー
あと布をディスプレイにするのもやめてくれ 好みかどうかを抜いて明らかに旧のが顔面よかったなって思うのは
留守番馬様台医漫才弁 >>462
大阪はましになってたね東京は本当誰おま 新馬なんか最早やってもいないファンサで叩かれまくってたよ 艶々して様より元気な様が好きだから新様すこ
新鳥はもっとムキムキしてて欲しかった🥲 >>470
一部じゃなくて一人の生産しか騒いでなくね 幼馴染というか皮膚が好評で毒がそれに引きづられてる感じ
幼馴染の好評は皮膚のおかげ >>540
それより何よりあのしゃべり方が一番問題だと思うわ >>497
昨日皮膚声優が酔って写真ないよーんってしてたけどあったんだね
桃瀬今回いない😭 >>551
でも実際叩かれてた内容は演技云々よりファンサの話ばっかりだったよ
エアプしかいなかったのかな >>560
他爺の些細な演技に延々愚痴愚痴言ってた婆もなぜか馬は総スルーだった >>562
様は入れるか迷った
美形とは前のが高いけどまあ好みの範疇かなとは思う ソファに跨って競馬みたいなのしてるところがジンギの白馬思い出してちょっと面白かった >>568
ダンスの腰振りはそういうモーションだから >>572
だからそれを見てのただの感想じゃん
なんなの 婆だけかもしれないけどえっちって感想なんかキモい
セクシーとかならそうねってなる >>554
別ベクトルで両方いいと思えるからよかったわ
婆の好みでは新の方が孤高さが出ててすこ てか現地だと顔面そんなアップで見ないから化粧でどうとでもなるしやっぱ動きなりラップなりのが気になる 配信だともろ生声入ってるからわりと最初の壱からズコーってなる >>534
えー明らかと言うなら留守番と弁だけだわ後は好み >>563
東京も大阪も行ったけど千秋楽だけ突然クソデカ声で叫んでて?だった >>554
個人的にはアンドロイドみたいで結構すこなんだけど医者婆も亡霊の割合高いからあんますこられてない印象 生放送とかでえっちだ…ってコメント見るとNGにする 終盤の留守番対壱のシーンの次のやべー!威圧感はんぱねー!みたいな台詞すごいアホっぽかった 皮膚俳優マジでいいねジゴロじゃない時の演技早く見たい 医者婆皮膚婆は亡霊多いよね
てんどで知り合った医者婆に亡霊なんで…っていわれてあっ💦すみません💦私も旧舞台だいすきで〜って慌てて話合わせた >>588
感情乗せれば良いってもんじゃないよね
演出爺その辺放任してそうだからなあ 新舞台見て顔よりラップや演技の方が大事だと思った
推し顔はいいけど演技もラップも見てられない >>596
のづなんか知りたてのオタクワード使いたがるからそういう時なんか嫌だなってなるから割とNGかも >>595
それでいて壱も大してラップ上手くないからアレ?ってなる なんかステ人気ガクッと落ちた?
皮膚俳優も好評って言われてる割にいいね伸びてなくね?前は1万超えてた気がするけど
そもそもいいね5000超えてる俳優いる? >>601
叫べば熱量生まれるってわけじゃないんだよなぁ >>598
ええ?医者婆はともかく皮膚婆亡霊ほぼ見かけなくね? 中王区ぶっこんだらどうなるかみたいからキャスティングして欲しいけど軸は軸声優が再現度高すぎる >>605
元々1000人もフォロワーいない爺だし荒木と比べるのは無理ある 千秋楽配信見たけどみんな演技雑になってた
様とか冷静に言ってたところも変にがなってた
最後だから気合い入ってたといえば聞こえいいけどうーん まあ演技についてはアンケートに書いたらいいと思うよ 全員卒業で燃え尽きて消えた婆割といるよね
婆はめちゃくちゃ新ステ楽しんでるけど6割くらいしか新に移行できてる感じはしない >>605
えっさすがに俳優のツイはフォロワー数も俳優自身についてる婆も全然違うんだから比較するのそこじゃなくね
違うのは当たり前だろ >>611
そうだけど一番人気の皮膚ですらあのいいね数だしステ人気落ちた気がするなって >>607
いやいるよ旧俳優婆になってるけど
新ステ観ずにモノノケ通ってる婆 >>611
皮膚俳優舞台始まってからXの垢作ったんだよね >>620
いや前から結構人気爺だったよ俳優知らない婆でも名前知ってたし >>595
良く言えば次のアホアホさを表現出来てるょ 旧皮膚そんなに人気あったならもっと舞台の塾婆盛り上がってただろ
2代目毒が来てからだよ人増えたの 様俳優台詞結構調整してもらったり足して貰ったりしたって言ってたけど今回の話様そんなメインの台詞も無いのに変な炊きの台詞あったんだろうなって思った >>612
婆は舞台のそういうところすこれないわ旧舞台も千秋楽であったし
生の演技だからそういうものって言われるかもしれないけど >>633
2.5俳優はだいたいそんなもんだよ
擦れるうちは擦ってオタクからお金もらうんだ 個人垢のフォロワー数がどうこうじゃなくて全体のいいねか少ないって話なら減ってるよ
半分くらいに >>633
擦ってるしそれにヌメ気質婆が群がってる
怖い >>632
それ新の話だよね?
調整入って推しあれなのか絶望なんだが😱 >>605
新俳優のフォロワー全部足しても旧銀俳優以下のレベルなのに無茶言うな 俳優婆同士で監視しあって新舞台のいいねチェックしてそう 亡霊はただのファンなんだから旧俳優でマウント取ろうとするのやめなよ >>658
ねっとりしたオタクが群れでつく
本人が大作出ない限りはずっとそこ >>662
舞台は売り上げから見て人口10分の1だよ >>505
表立って叩いてる人はここでもツイでも見たことないし噂にも聞いたことない 関係ないでしょ14俳優も地元アイドルだったけど売れたし >>662
日常会話でもそんなふうに何も噛み合ってない言葉発してるの? 旧旧毒俳優はあんスタ舞台やってたときにインライで本家のキャラソン歌ってドン引きされてたな >>666
まあしょうがないんじゃない?そこは
それを捨ててでも続けられる金がもうなかったんでしょ のづ今回のライブ久しぶりに上手いと感じた
ちゃんとかっこよかった >>669
ご当地アイドルと地下アイドルってマジで全然違うよ >>645
俳優自身がなんか意見言ってたら調整入るかもだけど新は新人多いからあんま言えないだろうし基本そのままなんじゃね😞
他俳優の話聞かないと分からないけどね 新ステ円盤売上多分2000枚レベルだと思う
今の推移みると 新ステ次のも見に行くけど推しソロないし円盤買うような話じゃないんだ😢 >>638
ヌメ気質婆他に解き放たないように引き付けておいてほしい >>605
同じ婆が見て同じ婆がいいねしてるから増えない あんすた俺っち爺のイベントぽくてちょっと気になってる でも旧俳優婆て人気アピール凄いしイキってた割には大して席埋めてくれなかったやんけ 配信でしか知らないんだけど次俳優の声は素であのガラガラ具合なの?米ドリンク差し入れするべき? >>682
今配信見てるのジゴロじゃない時声の出し方声優に寄せてていいわ >>626
それ皮膚俳優婆なんだからしょうがなくね? 声優に下手や解釈違いは誹謗中傷うるさいのに俳優には厳しいスレ のづは歌と演技が上手くなってメイクが薄くなったらもっと好き >>648
壱俳優のピン写真>>>公式ツイだからね… 旧毒俳優婆声優俳優飲み写真リツされてキレてる
もう地雷なので〜とかいちいち言わなくても黙ってたらいいのに
地雷なのはしょうがないけどさ >>652
でも旧の時は旧銀俳優のいいねって他とあんま変わらなかったよね >>676
いやごめんむしろ俳優の変な炊きに調整入れて欲しかったって意味で言った
新人だから演技俳優自身に任せるの本当やめてほしい >>616
見てはいるけど推し俳優もっと頑張れ!な婆とかこれからは配信で楽しむ!みたいな婆多いよね
個人的に周りはアラサー婆ばかりだから若い俳優にきゃっきゃするの一歩ひいてる婆が生産無産問わずいる印象 >>711
あー婆は脚本の炊き基本おかしいと思ってる派だから
今回なら毒の優しい連呼とか >>713
正しい姿だよそれ草
発情チンパンジーから卒業できてよかったね 円盤欠かさず買ってたけど推しきもいから今回は円盤は買わないすまん 推し俳優はラップ以外はすこ
ラップ練習して上手くなってくれたら言うことなし >>701
言われてるのどれ?婆が言ってあげようか? >>714
いやフォロワー数段違いなのにあんま差がなかったよ 推しは無理だったけど他の俳優はすごいよくて何回も見に行ったから円盤は買うかかなり悩む >>724
見た目が悪くなったとか言われてるじゃん 年齢とかより単純に舞台側の茶番に振り回されるのしんどいしあんまり深入りせずゆるく追いたいみたいな気持ちにはなってる 旧は毒俳優がぐいぐい行くからどひだった
新は皮膚俳優がきゃわ演技全力だからどひに見える のづ参割と好評だなと思ってたけどのづそういや元々モノマネ芸人志望だった >>663
米舞台婆もそこに引いて推せないってこと?
米関係なくアイドルやってるうちは単純に跳ねないってことか >>739
良くも悪くもメン地下って独自文化があるところがほとんどだから慣れないと追いかけてくれる婆はあんまりついてくれないのよ >>667
そういえば温泉とか花見2人で行きたいって言ってたし一緒にいるのかな? >>730
旧銀俳優のいいねが旧壱馬様俳優より倍とか無いけど >>740
もしかしたら異性の出番を見ることを発情!って思ってるのかも? >>694
クロストークでも現地でもカラカラした感じだったよ 本家が展開動かない時にステがあって助かったなあ
今はよく分からない >>724
数個前の話題すら見てないのに何で口突っ込んできてるの? >>671
初代渓はイヒ曲で動画上げてたね
あれは著作権大丈夫だけど 声優ライブでも馬声優にキャーキャーしたり次声優ガチ恋とか普通にいるのに舞台に難癖つけたいだけのおばさん 婆前まで皮膚毒固定だったけどイベストの毒禿見て毒攻めもアリかなと毒皮膚研修したらイけた てんどワゴンカー通るときの婆たちの発狂したかのようなきゃーきゃーって声舞台よりもすごかったよ
ああいうのを発情というならわかる 今どひの盛り上がりやばくない?
ステライブ入れ替わりと燃料続いてるからだろうけど逆にひど全く見なくなった >>719
だからもう米ステは婆たちのものじゃなくなったんよ 旧次も新次も似たような声質だけど何で次って毎回ハスキー声の俳優なんだろ
嫌って訳じゃないけど声優とかなり違うから不思議 >>771
これここも必要になるの?
システムよくわからん どひ婆もすっかり基地仕草が板に付いちゃって
情けない >>768
すごかった
新はファンサ舞台とか見下して言ってたけど声優にファンサ求める婆たちの方がえぐかったよ バルーン振りまくってるクソババアウザかったわライブ >>733
楽しんでたらみんな発情ってことにしたら米婆ひいてはオタク婆なんて全員発情よ >>741
なるほどね
アリオ八尾にくるならふらっと見たいけど追うのはキツいよね
まぁ年齢的にも深入りしないけど フッズ配信しか見てないけど14ソロの時配信でも分かるレベルのエグい金切り声上げてる婆いない?
近くの婆大丈夫?ってなった 中原君のオレイス優勝のご褒美主演舞台はどうなりましたか (∪ ◜ ‧̫ ◝ )🌰🚿ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌱 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌳 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ 寝てる犬の隣でボン‼︎ておならしたら犬が飛び起きちゃった🥺 >>763
その研修受けたい
履修の間違いだろうけど >>802
ᗜ ⌒ ・̫ ⌒⸝⸝ᗜ口もくっさいねん >>764
婆だわ
今楽しんでるって思いたくて出してる節あるわ >>750
高齢になったから俳優にキャーキャーいうの控えたって話の流れでは >>764
舞台ってそんな大声出す場じゃないしライブパートでもね
声優ライブとは違う おつまみジャンルがリンライを指以外に付けるの禁止になってて草 >>795
生駒ちゃん婆が見てきたアイドル上がりの人の舞台で二番目にへたくそだった >>767
婆どっちもフォローしてるけど確かにちょっとひどは今おとなしいね
逆転とかそう言う話ではないが >>713
これガチ恋勢の話だったの?
教えて713婆 >>815
そうしたらいいのにって思うけど金レコは絶対禁止しないよね 新拙僧のバク転とかアクロすごいしそこで旧拙僧と差別化できてるのいいと思う
でも旧拙僧ほどの人格破綻感がない ねぇ舞台のどすこいダンサーやっぱいや声優ライブと同じダンサーにしよ >>775
次声優の演技ハスキー要素少しわかる部分ある
でも旧次挟んで新次になったら全く別物なんよ >>822
原作はあそこまでガン飛ばしヤンキーじゃないし >>803
いえ研修です
まだまだ学んでいるので履修ではなく研修です 舞台は推し以外の方が結構受け入れられるわ
推しにはもう婆の脳内で凝り固まった解釈と喋り方だから違和感でちゃぅう ダンサーだけは客降りしてきても絶対に目を合わさないようにしてる >>798
いるよね
でもV系ぽくていいじゃんて思った
知らんけど 配信マジ塾リンライ無い
塾俳優目を凝らしてがんばれ >>823
でも舞台出てる方が一軍だしフレグランスには人力ミラーボールが必要だから… 普通にどひ婆のツイートしか回ってこない
皮膚人気が上がったのか毒人気が落ちたのか >>830
そういうのあるよね
ここで微妙って言われてるけど婆は外野だから漫才割とええ感じじゃんってなるし >>823
舞台の方手足短くて筋肉質なの多いよね
本家は手足長い若爺が多い
でも激しいダンスは手足短い方がバシバシ決まって見えるんだよね >>837
あのミラーボール足で挟んで回るやつ大嫌い
バカの一つ覚えみたいにヘッドスピンばっかやられても困るわ >>846
ミラーボール挟んで回転してたの?全く見てなかった ダンサーから必死に目を逸らすけどそれに意識とられるのほんとうざい アラサーになるとオタク趣味って恥ずかしくなってくるのかな? >>845
年功序列なのか知らんけど舞台の方が格上っぽいの納得いかねー ダンサーの技術興味ないのよね俳優声優より前に出ようとしてこないでくれればそれでいい >>850
ずっと恥ずかしいからお仲間にしか言わないよう >>851
まぁ舞台の縁で声優にもダンサー来てくれるようになったから >>850
人によるけど若婆と同じノリはできなくなるね >>854
生駒ちゃん割とオタク向け舞台でてるからそうでもない 婆は推しよかったけど推し以外もすこだから新に納得行かない爺も結構いるわ 舞台見納めリピしてるけど壱ソロのサウナバトルやっぱりどうみても物理 >>861
舞台で出るまで声優ライブにダンサーいなくなかった? 正直ダンサーいないならいないで別にいいわ
ダンス見に来てるわけじゃなくて声優のラップとか俳優の芝居見に来てるんだし いないならいないで楽しかったから来てくれるようになったとは思わんわ >>865
ゆーいちがカリスマ(笑)ってふれたからカリスマ告知のとこかな >>864
婆ダンサーいらない派だから来てくれるなんて思ってないから >>801
こうして森が広がっていきます
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 ネクステのあたりのゆーいち解釈聞きたいからあと少しかな
さっきもいろんな裏話教えてくれてたよう 声優ライブのダンサーは邪魔しないからいてもいいけど別にいなくても全然いい >>823
ねぇ舞台のどすこいダンサーやっぱいや声優ライブと同じダンサーにしよも買ってに行って菜よ
同じダンサーじゃ同日に出れな威け土 他の舞台のようにバックダンサーとしてわきまえてたら別にいいんだけどそうじゃないからいらない >>867
ごめん別にうれしいとかの意味はこもってない
どっちでもいい 中央区ダンサータイムあったけどなんか下手じゃなかった?
爺ダンサーたちべつに要らんけどダンスは上手いんだなと思った >>797
アリオ八尾のage婆草
大阪住んでるの >>879
行ったことないけど聖地だから行ってみたい >>832
ダンサーだけは客降りしてきても絶対に目を合わさないようにしてるも師らない化どい衣よ
婆たの新でる市 声優ライブのダンサーは婆ダンサーも含めてお世辞だろうとやたら声優褒めて持ち上げてくれるし印象良いよね
様声優に顎クイされたダンサー爺も米のくじとか引いててきゃわだった 中王ダンサーでる時の不穏な音楽だいすこだわ
不協和音の感じ >>883
まだキャラ増やすの!?
今も50人ぐらい居るよね トレイ声優じゃん
やっぱり売れると見込んだ婆は正しかった >>885
婆もまだ八尾行ったことないや
岡山からアリオ八尾いつか行く🍑 >>887
わかる
基本声優様〜って感じに振るってくれるよね
舞台ダンサーは半裸写真とか見せつけてくるからさ >>875
他の舞台のようにバックダンサーとしてわきまえてたら別にいいんだけどそうじゃないからいらないも氏らん志
婆な裸ダンサーもたの師んでる可らい伊よ 新キャラ出るって聴くと普段興味なくても観に行くからやっぱり新キャラが一番起爆剤になるんだよね
米はそれを5年前にやったきり 131 名無しさん? sage 2024/04/13(土) 22:42:33.68 ID:???
あんスタ新キャラきたあああ
【お知らせ】
━━━━ ━━━━
9周年生配信で
全貌が明かされるー‥
━━━━ ━━━━
ナイス・アルネブ・サンダー(CV:鈴木 崚汰)
この人物は一体?物語にどう関わってくるのか?
乞うご期待❗
#あんスタ ID婆草
age婆みたいにモメサしてないのがまだ救いか >>900
こいつはアイドルじゃなさそうだねしゅまん >>902
でも幼なじみすこ丸出しで他新俳優微妙に下げてるっぽいのがなあ >>902
全部晒しても大丈夫
教えてくれてありがと >>894
わかるもい伊し
基本声優様〜って感じに振るってくれるよね
舞台ダンサーは半裸写真とか見せつけてくるからさもた野しんで流からい威よ
半裸写真もおも城いし あんスタ新キャラ紹介してる爺がすでに既存の爺とキャラ口調被ってて荒れてて草 ID教えんなよバカ
連投しすぎてておもろかったのに >>894
そうそう声優のパフォ素晴らしかった!!みたいなノリだよね
舞台でそんなノリ見たことない >>878
爺ダンサーたちべつに要らんけどダンスは上手いんだなと思ったもい伊よ
爺ダンサーたちもた野しいと思って流し 新壱俳優若いのに目の下のクマ?みたいなのが垂水に見えて気になる >>912
歌いながら腕は動いても体微動だにしなくて体幹強そうなところすこ >>916
そうそう声優のパフォ素晴らしかった!!みたいなノリだよねは師ら名いよ
舞台でそんなノリ見たことないもた野し苦やって流ならい伊し >>928
漫画紹介する短い番組なんだけどマツケンの異世界転生漫画の宣伝にくるわ
来週も聞くの忘れないようにしなきゃ >>916
確かに
俳優からダンサー尊敬しますのムードだよね
引っ張ってくれてありがとうって俳優たちいつも崇めてるもんね >>826
えー声優は別にガラガラしてないと思うよ >>941
うんガラガラはしてない
上手く言えないんだ >>916
だって俳優と同等だしダンススキルは上だという自負からあの態度なんだからしゃーない >>733
昔5ちゃんの舞台アンチスレみた時に発情してるって書いてあったしアンチ婆じゃない? >>933
28歳かぁ
舞台って役者変える時若い爺に変えて金銭的コスト下げるとかと思ってた >>946
だって俳優と同等だしダンススキルは上だという自負からあの態度なんだからしゃーないでい威よ
婆の志って流ひとは喜んで流し 連投ID婆はモメサどひ婆か
皮膚婆ろくなのがいねえな >>834
あんだけ塾人気あがったって言ってたのに >>942
わかるも火ってで伊いよ
いつも仲良くやって流からわざわざ素晴らしいと加いわ名いだけ太と思うし >>955
ずっとモメサ皮膚婆はなりきりの幼馴染モメサって守って貰ってたのにバレちゃったか みんな米以外にあんま仕事なさそうだからなぁ
2ディビずつやると思ったけどそれだと最後のは1年後とかになるから全員もまあわかる >>955
かつ八尾住みで新拙僧と新次は嫌いみたい 旧濱ってバラバラに見えたけど新濱一緒にバカしてくれそうですこれる >>975
別人格だから
ひど流れてこないネタとかでモメサしたいんでしょ >>971
次婆じゃないのに何故そこまでアンチするの?
推し以外どうでも良くない? >>979
婆ポエムと一緒にだけはされたくないです >>957
まあここにも舞台アンチいるからね
たまに見るし DJナイトもうクレカ引き落としされたって言ってる婆が複数いるのどういうことなんだろう >>980
旧ステの次結構思い入れあったから
新ステも現地は数回行ったしアンチでもないけどね >>971
アクロできるからいいじゃんって書き込みにわざわざ旧もできたしなあとかレスしてるやん 自分が話題の中心にいたいんだよね
いつ指摘されるかワクワクしてたのかな >>982
いや初めのはミス
今は煽られたからわざとだけど ID指摘された瞬間引っ込めたんだからわざとじゃないだろ草 >>988
そんなんじゃないです
普通に恥ずかしかったし草 >>974
つかこのID婆ポエムの別人格でしょて移み判んな伊し
婆ダンサーに悪いこと行った婆へ異見した~け太けと >>986
思い入れあるって言ってもどうせFC入って追いかけたりはしてないレベルでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 33分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。