トップページ801サロン
1002コメント251KB
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:12:02.91ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707968087/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708047758/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708343379/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709013978/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709289686/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710413124/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712055073/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712574153/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712756277/
0003やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 11:55:26.35ID:???
キショ仲人おばたんの学習用テンプレ


諫山「ミカサはエレン、ケニーはウーリでリヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「掛け替えの無い存在を失ったリヴァイは宙ぶらりんだけど一応猿殺しという目的はあるにはある」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが特別に迎えに行って弔った」「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」

神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
「人類最強として兵士の羨望の眼差しを向けられてるけどリヴァイはそれを受け入れたわけじゃなく、ただエルヴィンに全幅の信頼を置いて任務をこなしていた印象」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。
俺が死んでから孤独そうで 心の影が濃くなってたようで本当に可哀想だった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」


朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」
「リヴァイ大好きっす!親友っすから!」
「男か女か最後までわからなかった」「思い切り行けと背中を押してくれた」
0004やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 11:55:58.11ID:???
諫山発言準拠の公式でハンジは町山智浩と性別不明さが自由なマツコデラックスと
「変人さがハンジそのもの」な友人ハヤト氏である
公式でハンジの内面は神聖かまってちゃんの「自分らしく」の歌詞から
「男にも女にもなれないからみんなの目が冷たいけどロックに生きる」である
キャラ名鑑よりハンジはメガネからデザインが起こされた「メガネ発進キャラ」だと明言されている
ハンジの胸についてしつこく聞かれた諫山「そういうの要らない」
ハンジ厨に言質取られそうになった諫山「自由の翼は頑張ったみんなの象徴」
0005やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 11:56:18.16ID:???
アンサーズ諫山「リヴァイは血じゃなく性分でエルヴィン選んでる」
ブログ諫山「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン(原文まんま)」
キャラ名鑑諫山「選択の果てにリヴァイは掛け替えの無い存在を失った。宙ぶらりんですよね」
「エルヴィンが望んでる言葉を汲み取って死んでくれと言った」
「エルヴィンはリヴァイによって責任を全うする大人になれた」
サイン会諫山「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが迎えに行った」

これ全部『公式』
0007!donguri2024/04/14(日) 13:05:36.16ID:???
てす
0008やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:07:48.70ID:???
ここは名札付けて自カプを公式主張しながら他界隈を誹謗中傷し続けた末に開示請求案件を引き起こした哀れで醜いエルリ婆の末路を見守るスレです
0009やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 17:59:00.84ID:???
17 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 03:52:34.43 ID:???
新劇の巨人同人愚痴スレ36における誹謗中傷にあたる書き込みのワッチョイ

(ワッチョイ 29d5-KUaw)
(ワッチョイ a96e-y3b4)
(ワッチョイ af5f-Ywb+)
0011やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 12:21:38.84ID:???
・頭悪いエルリ婆の書き込み
68 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 13:21:29.14 ID:???
>>65
違うつってんでしょ
これも誹謗中傷よ
こういうのが冤罪を招くネット警察よね

80 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 13:25:22.46 ID:???
>>77
>>78
はい誹謗中傷ー

82 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 13:25:53.57 ID:???
こういう決めつけも立派な名誉毀損に当たるわよ

・↑に対する正論↓
81 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 13:25:46.35 ID:???
5みたいなPNすらない匿名から匿名に何言ったところで誹謗中傷になんてならないのに頭悪過ぎで草

86 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 13:27:05.14 ID:???
>>81

脅してるつもりなのかも知れないけど頭の悪さ露呈してるだけで笑うわ

90 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 13:29:14.53 ID:???
名無し→名無しで名誉毀損が成立すると思ってたり第三者でも開示できると思ってる頭悪い婆が暴れてて草よ
0013フロック・ジョバァーナ2024/04/15(月) 16:01:01.31ID:???
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。
慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0015やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 17:06:21.94ID:???
ネットで名誉毀損やらかしてから1,2ヶ月何も無くてそこで安心して更に罪を重ねるってパターンはあるあるらしいわ
ログ保存期間的に6ヶ月〜1年は安心できないのに馬鹿よね
0016やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 17:13:43.08ID:???
エルリ婆の口癖「もうだめね」

215 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/07(日) 21:54:30.48 ID:???
リエもうだめね

260 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 16:43:58.74 ID:???
>>256
もうだめねあのスレ
0017やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 17:22:22.84ID:???
手震えまくり誤字りまくりのリハリエアンチエルリ婆

256 やまなしおちなしいみななし age 2024/04/11(木) 16:42:41.99 ID:???
愚痴スレレはもうリハカストリエカスしかいないみたで草

530 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 16:49:15.46 ID:???
・スレレ
・リハカストリエカス
・いないみたで

ねえ大丈夫なの?草
0019やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:20:39.57ID:???
エルリ(リヴァイ受け)固定基地の本音「リヴァイは左な時点でキャラ崩壊」

906 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/27(火) 14:52:16.85 ID:???
リヴァイがキャラ崩壊せずに左になれる相手はエルヴィンだけだから

909 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/27(火) 14:53:11.26 ID:???
>>906
左な時点で崩壊してるわ
0020やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:23:48.78ID:???
雑食ホモスレでノマだけでは飽き足らず他ホモカプをdisるエルリ婆

442 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/15(木) 22:29:13.56 ID:???
婆エルヴィン受けがまずキモイから無理だわ…ミケもジークも無理だけど
ライナーは受けわよ

452 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/15(木) 22:31:48.13 ID:???
ホモカプでも自分の好みじゃないと平気でdisるリヴァイ受け婆…
0021やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:31:46.91ID:???
マイナーカプ=モハ
メジャーカプ=エルリ
269=外国住みモハ婆にコンプレックス丸出しエルリ婆

269 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4363-V1M1) sage 2023/12/26(火) 01:27:06.10 ID:i6CyROZ80
外国住みでマイナーカプやってるからって通好みの大家気取りで他のメジャーカプ偉そうに批評できると思ってるのなんなの
そもそもあなたの読者はそのメジャーカプ支持者なのに
都合のいい残飯カプだから安心して食べにきてるという自覚がないから的外れな批評するんだろ
0022やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:46:42.66ID:???
アニメ雑誌で作監がエルヴィンとリヴァイについて語ってたからエルリ公式!も個人的にすこ
頭悪くてかわいい
0024やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:09:50.23ID:???
結局自カプであるエルリ以外は隙あらばdisりたいってのがここの固定基地エルリ婆の本音わよ
0026やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:16:16.89ID:???
いくらモハやエレミカageてもエレンやハンジが嫌いだから何処かしら見下したり好きカプとは思えない言い草するのよね
0027やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:28:21.64ID:???
こんだけ多方面disしといてエルリ婆嫌ってるのがリハ婆だけだと思ってるのがおめでたい頭よね
0028やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:30:31.52ID:???
>>26
そこをageることによってリハやリエリのsageもできる便利な寄生道具くらいにしか思ってないと思うわ
0029やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:54:26.89ID:???
仮想敵と勝手にバトってるの草
相手は楽しそうなことしてるのにこのリヴァイ受け婆はどん底だわね
0031やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:27:07.85ID:???
海外版の声優がエルリに対してLGBT的な解釈したから公式!ってのもあったわね…
あれ熱弁してた婆から
同性愛に理解あるふりしてBLとして面白がってるゲスな腐と同じ匂いがして嫌だったのよね
0037!donguri2024/04/16(火) 16:02:02.67ID:???
キャラ人気に頼らないグッズも出し始めたのね
0043!donguri2024/04/17(水) 08:11:22.88ID:???
再販グッズでリヴァイ話題しようとするの草
0047やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 10:34:01.89ID:???
しかしエルリ婆のアホな書き込みがピタッと止まったということは自分でもヤバいこと書いてる自覚あったのかしらね
自覚有りで続けてたなら尚更ヤバいわね
0048やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 11:43:51.08ID:???
居心地悪くなったから他の住処でクズ活やってるんじゃないの
今まで好き放題してたってだけで怖い集団だわ
0049やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 20:13:27.27ID:???
固定婆の仲間は集団というほど人数いないと思うわ
ここで作家の名誉毀損してたのとそっくりな書き込みがハンジのアンチスレにもあると指摘があったけど
名誉毀損レス以外にも目を通してアンチスレは一人で回してそうだと思ったわ
ハンジの初登場場面について明らかに原作と違う事言ってるのに誰からもツッコミが入らずに会話形式でそのネタを弄ってた
ここでも自演とか擬態とかやって仲間がいるように見せかけてたんでしょ
0050やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 20:34:27.41ID:???
そういう凡ミスで単独バレちゃうの悲しいわね
沢山いるように見せるために複数回線でブラウザ開きっぱなしにしてたのかしら草
0053やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 22:54:14.45ID:???
誹謗中傷からの開示からの謝罪はジャンル越えて食い付かれるから進撃の恥になっちゃうけどぜひ謝罪文晒すとこまで行って欲しいわ
エルリ生産だったらお祭りね
0054やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 23:06:31.78ID:???
アンチスレやここでも誰かが言い出した独特の造語が特に疑問が入る事もなくすんなり理解されてるの不自然だったわよ
>>3の仲人?とかね
自演なら本人だもの造語も意味わかるわよね…
0056やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 01:54:41.58ID:???
また顎ブスがホームで独りで踊り明かしてお決まりの虚勢張ってたわ草

960 名無しさん@おーぷん sage 24/04/18(木) 00:25:19 ID:???
人多くて草
0057やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 02:05:03.31ID:???
・ハンジアンチスレから引用
928 名無しさん@おーぷん sage 24/04/17(水) 02:13:26 ID:???
こんなアンチ行為ばっかやってるから原作で焼死させられたんだろうね
バチ当たったんだよ

↑この書き込みと水曜の発狂の原因は
恐らくアルテマでの↓の煽りを受けての反応っぽいわ
いつものオウム返しの短絡的な脊髄反射で草すぎるわ
アルテマ住人にヘイト向けられて惨めな気持ちになったのね草

・アルテマ掲示板から引用※こちらが先
25439名無しの団員
>>25436
そんな暴言ばっか吐いてるからお前の推しのリヴァイはろくな活躍もせずに障害貰ったんやぞ
0058やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 02:14:31.58ID:???
本当に仲間が沢山いるならこんな数字にならないわよ

2024/04/10(水) 50 ←この日に開示請求が明らかになる
2024/04/11(木) 8 ←朝から震える顎さん勢いが止まる
0059やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 03:00:01.05ID:???
大体同じ時間帯に何度も書き込んでるわね
ここでもそうだったわ
外部の掲示板のことは知らないけどアンチコメントは至る所でやってそう
0060やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 06:29:20.31ID:???
リヴァイ婆は根本からパクヲチ体質だから
他人の理屈や言い回しをすぐ猿真似しちゃうのよね
何かの病気だわ
0061やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 12:14:01.11ID:???
>>54
その言葉何?どういう意味?って聞かれてもリハ婆乙!効いてて草しか言わないのよね
もう無敵の人よ草
0063やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 14:00:12.42ID:???
ここにいた固定基地エルリ婆(リヴァイ受け固定婆?)だけが特別おかしかったんだと信じたいわ
名札付けて暴れる婆ってほんと内野にとっても外野にとっても迷惑よね
0064やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 14:08:52.08ID:???
ノマだけdisってるならホモスレだからまだ分からなくもないけど逆カプや他ホモまでリヴァイが攻めだから=攻めリはキャラ崩壊という滅茶苦茶な理屈でdisり出したから結局自カプ以外見下してる基地固定ってことがバレちゃったのよね
ノマdisもアンチスレでやれだけど
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 15:06:20.32ID:???
あの害悪固定基地たとえ自カプであっても解釈違い婆は毒マロもらっても仕方ないっていう考えの持ち主よ
0066やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 15:21:49.66ID:???
雑食スレでエルリ以外を選ぶ腐婆はカプセンス悪いとか言い切っちゃうあたおかだもの
0067やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 15:22:49.41ID:???
固定はどこ界隈でも基本頭おかしいから
固定以外が大多数を占める場にのこのこやってきて頭おかしい自分ルール押し付けてくるから嫌われる
0068やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 15:24:35.28ID:???
自衛できてる固定婆にもいい迷惑でしょうね
ちゃんと自衛できてるならまずこのスレ自体見てないでしょうけど
0069やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 16:13:10.53ID:???
>>64
そのアンチスレのノリを何故か外部にも持ち出してきてドン引きしたり乗らなかったりすると対抗カプ雑認定してくるのも意味分からなかったわ
昔の荒らしだかに拘って雑認定してくる婆と同じくらい理不尽で謎すぎたわ
0070やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 16:22:42.18ID:???
>>64
公式の矢印の強さ見たら寧ろリエルじゃね?には二次創作の数と「矢印強い方が攻めって考えは古臭い」「大格差」などの暴論を持ち出してたわよね
受けのほうがガタイ良いカプは特殊性癖ってdisってるのも見たわ
「そもそも公式で左右決まってないでしょ」にも同じ反論してたからもう本当に病気よあの婆
そもそも身内ノリ以外で自カプ公式主張してるの自体頭おかしいんだけど
0072やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 16:56:05.36ID:???
固定は自衛してるのにリバが近づいてくるという主張を「雑食スレで」するというギャグも披露していたわ
自衛できてないじゃん
0074やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 17:27:13.67ID:???
過去スレ遡ってたらエルリ固定基地が作ったあたおかコピペ見つけて草

11 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/11(月) 20:54:08.05 ID:???
公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
私の書くリヴァエレこそ真実と気づくエレンモンペ🤩

頭破壊されたリハ❤リエ❤リペ三つ巴エターナル

諫山は支部のリヴァハン作品を参考に原作の後半を描いたvs終盤の原作は間違ってる。私の書くリヴァエレが真実


リハ「リハが公式!🔫🤪」
リペ「いいえリペが公式!🧘」
リエ「俺に直接言いにこい!真実のリヴァエレ🏋」


リヴァイ「🤕🤯😀🤩いやがるな💃💃💃獣の🎶🎶🎶クソ野郎が🎉🎉🏃🤸⛷」
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟)


正しく原作を読めている読者
「エルヴィンしか頭に無いのかよ?
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」
0077やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 18:13:03.94ID:???
最初は雑食でエルリも好きな婆を装おっていたみたいだけど>>19みたいな言動や他ホモdis度々繰り返したせいでエルリ固定基地という正体が明るみになったの愚かすぎて草
0078やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 18:24:39.65ID:???
必死で他推しやら単推しやらをサムい演技でやっていても所詮はリヴァイ受け婆で草なのよ
0083やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 19:48:25.78ID:???
内輪以外で他カプdisりながら自カプageは例えどんなに論拠カプだろうと嫌われる行為って知らないのかしら
0084やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 20:20:13.48ID:???
Xでもやってるしね
>他カプdisりながら自カプage
エルリ界にいるとそのへんの感覚麻痺するのかも
あたおかは一部だと思いたいけどね
0085やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 21:13:18.51ID:???
1人強烈なのがいるだけで他のリヴァイ受け婆も楽しく仮想敵をdisってるからXでもそれ以外でも違和感無くいつも通りの日常だったのね
0087やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 22:32:42.60ID:???
そんな時間の無駄スレ作成するカプ婆が
リヴァイ受け婆しかいなかったから仕方ないわね
アンチスレじゃなく萌え用のカプスレなら本人達が立ててるのも草ポイント
0088やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 22:42:47.29ID:???
ヅラスレひと月以上ぶりに書き込みあったわ
エルリのリヴァイの扱いが悪いって愚痴でやっぱりリヴァイ婆のリハ擬態スレね
ハンジアンチスレと連動しているのもいつも通り
0089やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 22:46:19.63ID:???
あのカキコミはリヴァイ婆っぽいわね
あのリヴァイが仲間思いだの笑わせてくれるもの草よ
0091やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 22:57:51.96ID:???
ゲームで負けそうになったら暴力で解決させようとする男の何処が優しいのよ
作者にも一緒にゲームしたくないと言われてるわ
0092やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 22:58:54.97ID:???
ハンジアンチスレとヅラアンチスレやってるの同一人物だと思うわ
ヅラアンチで書き込みしてハンジアンチスレで反応するのも同じパターン
0093やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:21:02.55ID:???
>>86
分かるわエルヴィンは普通に好きな方だからあそこはあそこで使いたくないわ
おーぷん自体変なのの巣窟ってイメージあるから書き込んだことすら無いけど
0094やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:36:25.10ID:???
エルリヲチスレってあるわよ
カプヲチアンチスレなんて書き込みも閲覧もお勧めしないけど
0096やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:42:43.21ID:???
エルリアンチというより婆が嫌いなのは固定基地エルリ婆と声でかいエルリ婆だけなのよね
0097やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:44:29.27ID:???
>>94
アンチスレとヲチスレに入り浸るようになると色々麻痺して一線越えやすいしね
ここの名誉毀損婆みたいに
0098やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:46:13.00ID:???
リヴァイ受け婆がまともじゃないからアンチヲチスレが盛り上がってたのよ
普通はそんな嫌いなスレより好きな推し活したいでしょ
0100やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:53:31.01ID:???
>>96
これよ
雑食スレでエルリの名札付けて他カプdisってエルリageなんてアホなことしないエルリ婆に対しては何とも思わないわ
エルリそのものもね
0104やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 00:20:57.58ID:???
ネットの名誉毀損脅迫ストーカー行為が厳しく取り締まられるようになった時代にヲチ行為なんてよくやるわって呆れながら見てるわ
0107やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 06:29:11.61ID:???
自ら嫌いな対象に近寄るネットストーカーよ

向こうが避けようとしてもストーカーがしつこく塞いで来るから避けることも出来ないのね
まさに老害だわ
0109やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 12:15:44.84ID:???
ブレオダ赤石貯まってきたからそろそろ天井しようと思ったけど新ガチャ除く全部のガチャが天井できるわけじゃないのね…
0114やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 19:10:23.30ID:???
あいつらリヴァイがおっさん扱いされるの嫌みたいね
ロリ()がいいのかしら?あの見た目と年齢で?草よ
0117やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 20:29:33.09ID:???
おかん属性()もキモイわねそんなのねえでしょリヴァイに
リヴァイ婆の分身にしたがってるの?
0119やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 20:45:29.30ID:???
いちいち>>115みたいなこと言わなければロリヴァイだろうがおかんリだろうが好きにやってればって感じなんだけど
たかが二次創作の解釈違いを大罪のようにdisり過ぎヲチり過ぎなのよエルリ固定基地は
それ言ったら過度に雌にしてるのだってヘイト創作になるだろうにそっちには何も言わないあたり色々とお察しなのよね
0120やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 20:59:34.13ID:???
リヴァイの扱いや解釈には人一倍敏感なくせに他キャラは平気でネタにしたり当て馬にしたりするのよね固定婆
なお肝心のリヴァイ解釈も歪みきっている模様
0121やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:02:03.89ID:???
ジークの扱いとか酷いもんよね
フロックとかもそうかしら
あれこそヘイト創作じゃないの
0122やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:04:07.73ID:???
エルリ固定基地がここに投下してたクソ寒いネタでよく被害にあってたわねジークフロックナイルは
0123やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:05:51.23ID:???
エルリ固定基地
「リヴァイを攻めにすること自体がdis」
「エルヴィン以外の相手とカプらせるのは原作に反している」

エルリ固定基地
「原作のリヴァイは最初から最後までエルヴィンしゅきしゅき♡しゅきぴのためなら何でもするのぉおぉ♡」
0125やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:08:05.23ID:???
常々思ってたけど
雄リヴァイを認めないリヴァイ婆と雄ハンジを認めないリハ婆そっくりだわ
そんな両者がこんな限界スレでいがみ合ってたと思うと何とも言えないわね
0126やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:08:59.57ID:???
内輪で盛り上がってる分には何も言われないようなネタや解釈を何故外部に持ち出し押し付けまくった上に他界隈を攻撃する口実にしてしまったのか
基地の頭の中はよく分からないわ
0130やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:12:08.77ID:???
例えリヴァイ受けでも雄リヴァイや解釈違いがあると毒マロ送るんでしょ
仮想敵勿論身内にも敵がいるってもう二次創作自体止めろって思うわ
何主張しても妄想でしかないのに
0132やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:14:24.78ID:???
他カプがどんな二次創作してるかなんてガチで興味なかったのにいちいち見に行った上で丁寧に内容説明+作者の名誉毀損を執拗なまでにやってたエルリ固定婆のが基地度は上に見えたわ
まず平然と二次やXヲチやってる時点でいかれてるし
訴訟も当然で草よ
0133やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:18:00.41ID:???
リヴァイを雌扱いしてることが問題というよりは雌であることが公式だと思い込みそれを他人に押し付け暴れて解釈違い晒しをやりまくったことに問題があるのよね
0134やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:18:12.27ID:???
>>131
何か気に触るような事を言ったのなら謝るわ
あのリヴァイ受け婆もリハ婆もちゃんと大嫌いだからそこは勘違いしないでわよ
0135やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:18:27.90ID:???
作者の傾向から見てもリヴァイやエルヴィンのようなキャラは好まないわね
作品として必要だから出しただけ
0136やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:20:54.60ID:???
エルヴィンのことは描くの楽しくなってきたキャラと言ってたけどリヴァイは腐釣り金蔓キャラと何度も言っていたわね
0140やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:23:25.01ID:???
リヴァイとエルヴィンのシーンはお気に入りじゃないけど
腐れ要素入れないとリヴァイ腐エルヴィン腐が煩いから入れてあげた優しい作者様
0142やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:24:55.78ID:???
リヴァイ腐エルヴィン腐ってわざわざ分けずエルリ腐でいいんじゃないかしら
実際うるさいのそのカプ婆だけだろうし
0147やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:27:14.93ID:???
同じリ受け婆でもエリ婆は木箱シーン入れたところで別に嬉しくないんじゃないの?草
0150やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:30:14.57ID:???
ここで暴れてたのはエルリ本命でエリもつまみ食いするリヴァイ受け固定婆ってことでいいのかしら
開示からの謝罪で正体わかるのが楽しみね
0152やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:32:45.35ID:???
>>150
ハンジアンチスレにいるのもそれでしょ
リヴァイは右固定だけどエルヴィンエレンは絶対に攻め固定のね
0154やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:35:35.68ID:???
リヴァイ右固定だからジークも棒にしようとしてて他のジーク嫌いな多分エルリ婆に阻止されてたの思い出して草よ
0158やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:37:28.44ID:???
ジークがリヴァイ相手にそんな気持ちになるわけないって原作ちゃんと読んでれば分かるはずなのに
そもそも性的なことに積極的なキャラでもないでしょ思想的に
0164やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:40:19.45ID:???
エリ本命のリヴァイ右固定と争ってるわね
エレン受けやリハが嫌いな部分では利害関係者同士で一緒に叩いてたでしょうけど
0170やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:43:06.97ID:???
>>164
両者仲良くカプスレ立てて
嫌いな仮想敵を叩くスレも仲良く立ててるの草
1人では流石に出来ないもの
0177やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:46:42.13ID:???
仲良しの友達を女に取られて嫉妬してるだけかと思ったわ
そういうの日常にもあるじゃない
0178やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:48:24.16ID:???
公式ホモグリーズ公式レズユミル
それ以外のキャラの性的指向は等しく妄想であり不明
0181やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:49:48.49ID:???
>>176
矢印向けてきてたホモも矢印向けてた女もどっちも死んでるから両方との可能性が絶たれてるわねニコロ
0182やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:50:48.25ID:???
Xでカプ婆の妄想をわざわざ見に行って怒りに震えるのアホらしいわよ
どんなことでも作者がストップ掛けたら二次創作自体アウトになるだけ
0183やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:51:40.54ID:???
>>178
みんなそんなこと分かりきった上で二次やってると思ってたけど
何故自カプ公式主張しながら他カプdisなんて愚行をしてしまう婆が出てきてしまうのか
0184やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:53:40.56ID:???
サシャがニコロを好きというのも読者の思い込みよね
コニーとは兄弟みたいな関係だし
可能性としては料理作るのが上手いニコロと
夕日のシーンでエレンからお前らが大事だからだと言われ顔真っ赤にしてたくらい
どっちを恋として意識してたのかは謎ね
0186やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:55:53.19ID:???
ニコロはサシャに片思いしてたぽいけどね
サシャがどう思ってたかは描かれてないわね
0187やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 21:57:49.18ID:???
>>185
婆はそうなっても困らないわね
最近公式情報は追ってるけど二次はほぼ見てないし
ただ二次禁止令出すほどキャラに愛着ある作者とも思わないわ
0189やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 22:01:00.75ID:???
婆も二次創作はもういらないわ
別人過ぎて楽しめなくなったわ
ここのリヴァイ受け婆は未だにカプに必死で草よ
0190やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 22:01:19.50ID:???
素人の二次創作でのキャラの扱いに執着して名誉毀損沙汰起こす婆の気持ちとか一生分からないわ
そういう婆って結局二次>原作なんでしょうね
0192やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 22:03:42.26ID:???
作者以外が描いたスピンオフでの扱いが気に入らないって愚痴ならまだ分かるけどねぇ
0194やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 22:08:30.80ID:???
嫌いなのに何度も見に行くの面白いでしょ
信者とアンチは同じで逆が無関心ってほんとこれだと思うわ
0197やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 22:20:08.31ID:???
完結してる作品の素人が描いた二次にそこまでの熱意向けられるのが凄いわ
褒めてないわよ
0205やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:28:02.55ID:???
「挿れるよ、リヴァイ…」
ハンジの赤く怒張した鼻がリヴァイの菊門を押し広げ彼の中へと沈んでゆく
鼻の中にぶわりと広がる彼の卑猥な香りにハンジは興奮する
「くっ……」
鼻を入れられるという初めての体験…苦悶に歪んだリヴァイの表情は次第に恍惚が入り混じる
ハンジの高い鼻はまるごと彼の体内へと収まってしまった
「早く終われ、クソメガネ…」
冷たい言葉とは裏腹に彼の奥の体温は想像以上に温かく、ハンジの鼻の穴は興奮でますます広がった
菊門を押し広げる鼻の圧力は凄まじく痛みと快感にリヴァイはおもわず体を捩らせる
「はは、君の身体は素直だね」
菊門から流れる血はハンジの鼻に吸い込まれ彼女の体内へと飲み込まれていく
ハンジの荒い鼻息が体の中を通る感覚にリヴァイの脳は痺れていた
そしてリヴァイの呼吸も比例するように荒くなる
締まりが強くなる菊門にハンジの鼻は限界を迎えそうだった
0206やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:47:52.22ID:???
ここ見て雑談の方に同じネタ落としたのに
誰も食いついて貰えなかったブスが切れてるわ
0208やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:35:48.92ID:???
リヴァイしか眼中にないからか情報が遅いしヲチカスだらけの界隈と話もしたくないわ
0210やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 06:45:57.94ID:???
前から思ってたけどこのスレでハンジって名前一番打ってるの間違いなくこのエルリ婆よね
0216やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 08:45:12.19ID:???
坊メ?とか別に聞いてもいない二次ネタについてもこのスレでよくベラベラと解説してきたわよね
描いてる内野の人達もこんなスレで話題にされるの嫌でしょうに
ナチュラルヲチ気質持ちだとそういうのも分からなくなるのかしら
0218やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 12:40:36.67ID:???
>>216
アンチスレのノリ普通に持ち出してきたり色々境界線無さそうな婆よね
多分何らかの障害持ってるんだわ
0220やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 14:45:24.27ID:???
あの婆だけじゃなくマナーすら守らない界隈なのよ
注意されたら仮想敵の所為にして怒り暴れるからね
0221やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 15:08:52.97ID:???
エルリ界隈あんなのが一人じゃなくて複数いるの?
益々ドン引きなんだけど
まともな内野にも迷惑かけてる自覚ないのかしら
0223やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 15:33:16.31ID:???
今までのリヴァイ受け婆達の横暴ぶりを見るとそうでしょ
誰も注意せず寧ろそれに同調してアンチヲチを繰り返し今の末路よ
0224やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 15:38:44.75ID:???
注意したら敵カプ認定されたり晒されたりするから何も言えないって人もかなりいそうだけどね
実際内輪ノリに乗っからない内野のこと普通に晒してたし
0225やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 16:00:13.92ID:???
自分が原作を読んでこう感じたから自分はエルリが好き
これだけなら本当に誰も何も口出さないわよね

原作がエルリだから他カプ婆はセンス無さすぎで原作はエルリだからエルリじゃない婆はあたおかで原作はエルリメインでエレミカエレアルアルアニと同レベルの最重要公式カプなのを認めろ!!!!!
これだものね…
0230やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:43:08.37ID:???
ログの期間から遅くても半年以内に実行されそうなのね
荒らしにはギリギリまで苦しんで欲しいわ
0231やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:15:06.44ID:???
>>229
参入するとエルリまとめサイトの内容頭に叩き込めってリプだかDMだかで送りつけてくるんだっけ
宗教みたいで草よ
0232やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 18:33:06.10ID:???
>>228
便乗する他のリヴァイ受け婆もいたから今まで仮想敵をヲチ三昧だったのよ
尚今もまだ続行してるようだけど前みたいには出来なくなってるわねダッサ
0243やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:34:29.09ID:???
新規囲い込みやら他カプdisやら自称公式()のくせに本当余裕ないわよね
リエに作品数で一生勝てないのがそんなにコンプレックスだったのかしら
そういえばランキングやら作品数やらやたら数字に拘ってたわよね
0245やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:38:52.47ID:???
>>244
新規がカプに参入してくると信号銃()飛ばして古参婆みんなで囲い込んで逃さないようにするきしょい文化があるって前にエルリ婆がここで誇らしげに語ってたわ
なおそれで逃げた絵馬新規もいた模様
0249やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:44:31.91ID:???
何か変なのいるわよね
エルリアンチスレならあるんじゃないの
リヴァイ受け婆に対する愚痴なら聞くけど
0251やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:45:27.99ID:???
エルリアンチスレなんてなくない?
スレタイでエルヴィンdisってる変なスレならあるみたいだけど
0255やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:48:12.08ID:???
>>251
スレタイも意味わからないしおーぷんにあるアンチスレはヲチも普通にやってるからあたおかしか使わないわ
0257やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:49:00.11ID:???
ここにいたエルリ婆叩きならここでいいんじゃないの
名誉毀損やらかしたのもどうせそいつかそいつの仲間でしょ
0258やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:49:34.76ID:???
ファイナルシーズンでリヴァイ受け増えたって宣伝なら覚えてるわ雑談スレで
あの時はジャンルのこと良く分からない状態だったからリヴァイ受け活気があるのねと思ってたわ
0259やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:50:18.11ID:???
>>255
おーぷんのキャラアンチスレ住人全員開示請求されればいいのにと思ってるわよ
ヅラスレもハンジアンチスレも他もね
0262やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:52:20.80ID:???
>>259
このご時世によく平然とXからポストコピペしてきて誹謗中傷なんてできるわよね
無知なのか無敵の人なのかどちらにせよヤバい奴ばかりだわおーぷん
0263やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:52:40.97ID:???
おーぷんにあるのクソスレしかほぼないんじゃないの
進撃でまだそんな語りたいババアいるの不思議よ
0266やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:54:16.14ID:???
開示煽りされてまたスレ立てネタやってんの草だわ
リヴァイ婆って脳みそカラッカラよね
おーぷんに誘い込みたいんだろうけど誰も乗らないわね
0267やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:54:23.06ID:???
進撃スレもう全部いらんでしょ
どうせ住民同じだわ
基地外スレはリヴァイ受け婆のスレと思って間違い無し
0276やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:00:36.44ID:???
囲い込み文化含めここでエルリ婆がした基地発言はことあるごとに蒸し返していきたいわね
0277やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:01:49.57ID:???
>>274
リヴァイ受け(エルリ)婆が批判されてる流れの時にリヴァイ受け嫌いじゃないとか空気読めないこと言うからじゃない?
0283やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:07:43.34ID:???
>>282
雑談スレをリヴァイ受けスレにしてただけでリヴァイ受けスレは他にあるみたいよ
エルリスレやエレリスレもあったわ
0284やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:07:44.48ID:???
>>282
エルリ固定スレならあるみたいよ
にも関わらず雑食ホモスレでエルリ固定主張する基地がずーっと暴れていたのよね
0288やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:11:47.88ID:???
>>286
どんな場合でもリヴァイの名前左(先)に書くと発狂する婆よ
リヴァイ、◯◯(他キャラ)とかリヴァイと◯◯って書き込みにすらブチギレててまじで病気だと思ったわ
0294やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:17:00.40ID:???
仮想敵相手には攻め複数はヘイトってdisりながら自分も同じことやってるのクソよね
まあいつもの婆がやってなくても他のリヴァイ受け婆がやってるから同じよ
0297やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:19:34.63ID:???
リエリまとめてdisってたからエルリ固定基地よ
ただリエよりはエリの方が許せるってだけよ
0299やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:21:59.86ID:???
あのエルリ基地ここでエルヴィン受けの話題が少しでも続くと自分やエルリ界への嫌がらせだ!て言ってたのも草すぎるわ
0305やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:25:54.98ID:???
2人いるとして開示請求予告でどっちも消えたの面白すぎでしょ
どっちもやらかしてたってことよね
0306やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:27:00.67ID:???
アニメfinalの放送の頃派生前の雑談スレでエルリエレリ仲良く深夜まで雑談してたからリヴァイ受け婆同士の会話でしょ
その中に仕切り屋のエルリ固定がいたんだと思うわ
0307やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:29:25.60ID:???
エルヴィン受けの話題が続いた時に

これはエルヴィン受けというより特殊性癖だ
特殊性癖はスレ違いだから話すな
本気萌えが感じられないからエルリに嫌がらせする目的で話してるんだろ

これも言ってたわね
雑食スレで基地外炸裂させてたわ草
0310やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:32:59.80ID:???
>>309
エルリ固定基地曰く濁点喘ぎもだけどエルヴィンみたいなでかい男が受けやるのがそもそも特殊性癖らしいわ
どの時代から来た人?って思ったわ
0311やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:34:07.77ID:???
受けのがガタイ良いホモなんてめっちゃあるわよね今
時代に取り残された婆なのかしら
0312やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:35:25.50ID:???
攻めよりでかい受けなんて有り得ない特殊性癖と言うことでリエとリエル両方否定できるお得仕様よ
0314やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:39:07.95ID:???
ビールぐびっと飲む派のリヴァイ親父臭くていいわね

みたいな書き込みもあの固定基地的にはリヴァイdisになるのよね
リヴァイ=ロリ思考だから
0319やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:44:54.44ID:???
自分やエルリ界隈に少しでも物申すレスがあれば秒でシュバってきて対抗カプ婆disってたのにそれができなくなって歯軋りしてそうね
さすがに以前みたいに書き込むと自分の身がヤバくなることは理解してるみたいだけどあの性格じゃここ見るのはやめられないでしょ草
0321やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:47:19.40ID:???
名誉毀損やらかしたのがエルリ生産だとしたら開示請求届いた直後いきなり低浮上になったり鍵かけたりするのかしら草
0322やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:52:52.07ID:???
エルリ基地は自分でそこそこ新規と言ってたわねあくまでも自称だけど
ここの住人は新規の自分よりもエルリ知識が無いバカだ自分はこんなに学ぶ意欲があるのにとか言ってなかったかしら草
0325やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 17:30:23.67ID:???
>都合のいい残飯カプだから安心して食べにきてる

この本音知っちゃったらエルリ婆の描くモハは純粋な目で見れなくなっちゃうわね
モハ自体は嫌いじゃなかったのに最悪
モハ本命でやってる人にも失礼すぎ
0326やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 17:37:52.55ID:???
自カプ以外全方位見下してるのが基地害エルリ固定婆だもの
エレミカのこともリエの可能性潰すために好きアピしてるけど実際は見下してるわ
0328やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 17:44:05.67ID:???
相手違いカプ牽制のために推す()とか本気でそれらのカプ推してる人に失礼だと思わないのかしら
0330やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 18:11:55.33ID:???
キャラが嫌いなのに良くカプに出来るわね?
リヴァイ受け婆的の言葉を使うと「キャラヘイト」だわ
0332やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 18:15:16.64ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクソ
0334やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 18:20:32.11ID:LmKXiteN
縲悟ヵ繧我サ・螟悶??隱ー繧ら衍繧峨↑縺上※縺?>縲
縲梧凾繧域ュ「縺セ繧後??蜀キ縺溘¥縺ェ縺」縺滓焔繧呈升繧願ソ斐@縺溘?
縲瑚?縺ョ荳ュ縺ォ縺ゅk蜒輔i縺ョ隱薙>繧医?
縲栗n the truth, name of love縲?諤悶¥縺ェ縺???陦後¢繧九?
0336やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 18:24:38.28ID:???
リヴァイ右固定基地「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクソ」

エルリ固定基地「縲悟ヵ繧我サ・螟悶??隱ー繧ら衍繧峨↑縺上※縺?>縲
縲梧凾繧域ュ「縺セ繧後??蜀キ縺溘¥縺ェ縺」縺滓焔繧呈升繧願ソ斐@縺溘?
縲瑚?縺ョ荳ュ縺ォ縺ゅk蜒輔i縺ョ隱薙>繧医?
縲栗n the truth, name of love縲?諤悶¥縺ェ縺???陦後¢繧九?」
0339やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 18:28:22.47ID:???
リヴァイ受け荒らし草
かつての横暴な振る舞いからの情けない末路に笑いが込み上げるわ
0340やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 18:33:46.93ID:???
name of loveを最期の断末魔として宣伝してるの?
エルリ婆はMAPPAアニメ好きじゃなさそうだものね
0357やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 21:00:39.97ID:???
エルリまとめサイトとやらの情報もエルリ婆達の集団幻覚で改竄されてるものがたくさんありそうね見てないけど
そしてそれが新規の入門書になって洗脳が続いてるんだとしたら恐怖よ
0358やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 21:04:03.39ID:???
Name of Loveの歌詞改めて見てみたけどどう見ても若者達の歌で草よ
おっさんはお呼びじゃないのよ
0367やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 01:41:01.48ID:???
自称公式エルリおばさん達は検索避けなんてしないからキャラ名で検索するとすぐ出てくるわよ
0369やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 10:48:48.07ID:???
自称公式おばさん達の厚顔っぷりすごいわね
さすが作者やアーティストを勝手に代弁してエルリ扱いするだけあるわ
0370やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 12:38:00.95ID:???
文字化けしてまで公式主張したかったのね
幻覚だと気付かない病気発症させてる界隈コワよ
0371やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 23:21:26.33ID:???
皆がコラボやイベントや旅行などでワイワイ楽しそうなのに対してこのリヴァイ受け婆達だけは必死にネットへ齧り付いて公式主張拡散と仮想敵のヲチ三昧かと思うとこうなりたくないアホの見本で有り難くて草よ
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 20:04:10.09ID:e4GL0/aY
あげあげ
0375やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 18:56:51.43ID:???
アイドルエレンとミカサかしら可愛いといいわね
ところでFLYもう届いてる人いるのね
悪童の感想伏せて呟いてるの見かけたわ
0377やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:05:14.56ID:???
悪童バレ長々と感想書いてあったけど
やっぱりリヴァイとガビ達やクシェルの事しか出て来ないみたいね
内容薄いから文字だけで十分の内容みたい
0380やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:29:51.00ID:???
最後の描き下ろし漫画かもしれないのに寂しいわね
マグカップのエピソードなんて今更どうでもいいわごめんね
0381やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:31:57.01ID:???
わざわざ35巻と銘打つなら全体のストーリーと関連するお話の方が良かったわ
リヴァイファンだけへのファンサービスなら別なかたちで出せば良かったのに
0382やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:46:16.45ID:???
リヴァイ受け以外は何とも言い難そうな内容ね
詳細出るまでは35巻が一部のファンしか読めない状況が悲しかったけど
今は自分でも驚くほど関心が薄れてるわ
ネーム公開に助けられたわよ
0384やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:07:38.67ID:???
104期のエピソードとかなら普通の読者が楽しめたのにクソ野郎のどうでも良い話だから盛り上がらなくて大草原だわ
0392やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:48:29.80ID:???
そういえばエルリ婆の間で有名()らしい海外バレ師が書いてた35巻のエルリ嘘バレを嬉しそうに何度もここに貼り付けてたわね
0393やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:51:36.88ID:???
なんか見た気がするわそれ
ドヤ顔でエルリバレ貼っておいて海外クソだとか今は言ってそうねそいつ
0396やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:58:05.46ID:???
ここの愚痴スレは成敗されてなかなか表に出て来れなくなったけど他の愚痴スレとアンチスレには未だ健在だわ
とあるレスで私はリヴァイ受け婆という証明してるのも本人が気付いてなくてワロてるわ
0403やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:17:45.77ID:???
普段は104期とかのメインキャラやハンジをsageてるくせにリヴァイやリヴァイ受けsageを察知すると直ぐ飛んで来る分かり易い連中で助かるわ〜
0406やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:41:46.58ID:???
最後かもしれない貴重な原作続編でとっくに退場死した脇役おっさんの登場を期待する方がどうかしてるわ草
そもそもリヴァイより104期の後日談の方を読みたい一般読者の方が多そうよ
0407やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:49:05.86ID:???
リヴァイのカップの話で一斉にリヴァイ腐以外からイラネとされた流れ今思い出しても笑えるわ
そりゃ2万↑の金額出してリヴァイの話とか一般人はどうでも良いわよね
0408やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:54:58.41ID:???
>>407
カップネタと児ポのダブルでいらね批判受けてたわね
あの時ばかりは忌憚ない読者の素直な反応が見れて貴重だったわ
リヴァイ受けだけ喜ばせておけば万々歳だと踏んでた作者と編集はミスったわね
0409やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:59:52.60ID:???
ジャニーズのアレがあった直後に男児が性被害に合いそうになってる内容公開とか言っちゃ悪いけど馬鹿だと思ったわね
あの時気持ち悪いはしゃぎ方してるのはエルリ婆だけだったわ
0414やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:05:47.70ID:???
ええぇぇそんなこと言ってたの…
バカじゃないの?と思ったけど本当の馬鹿だったわね
0415やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:08:14.79ID:???
あの児ポネームでリヴァイ=受けが公式に立証された!みたいなことも言ってたわね
きっしょ
0418やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:23:20.51ID:???
あの嘘バレは誰がどう見ても嘘バレなのにエルリおばさんだけがいつもの信頼できるバレ師だから合ってるはず!やっぱりエルリ公式!みたいなこと何度も言ってたわよね草
自カプを公式だと思い込む病気怖いわ
0419やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:26:51.64ID:???
カプ婆がノリで自カプ公式!と叫ぶことは良くあるけど
本気で公式だと思ってるアホって自カプ公式考察を垂れ流しし易い特徴あるわ
エルリ界隈ってこれでしょ
0420やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:36:35.70ID:???
>>419
一度だけ噂のエルリまとめサイト流し見したことあるけどこれだったわ
「〜の場面はまさにエルリと言えるのではないでしょうか」だらけだった記憶
新規が来たら囲い込んでこれを義務として読ませるの恐怖でしかないわね草
0423やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:56:44.57ID:???
>>421
その誓い()って簡単に言えばリヴァイ無能を晒してるだけよね
そりゃ多くの新兵死なせて自分を犠牲にしたエルヴィンもあんな顔になるわ
0424やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 00:08:22.66ID:???
>>411
あーあったあった
最初はでかい態度だったのに思いの外児ポネタに対する批判が多くて
その後リヴァイ受け全体の声も小さくなっていったわ
ネーム公開後の反応しばらく見てたけど批判と期待が8:2だったわ
ここのリヴァイ婆荒らしも不評と知ってすぐに静かになったのよ
0426やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 03:16:37.84ID:???
あいつらの言葉を使うとそれこそ「センス()ない界隈」だから作成されたまとめなのよクッサクサ草
0428やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 07:07:05.57ID:???
雑食だから元々エルリも全然嫌いじゃなかったけどここでヲチと他カプ全方位sageとキャラdis繰り返して暴れまくる汚言症エルリ婆見てたらカプ自体に苦手意識生まれたわね
そもそも開示請求沙汰起こる前までのスレ私物化っぷりからして謎だったしそういうのを指摘すると雑認定受けるのも意味分からなかったわ
0432やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 07:14:44.27ID:???
エルリ婆が開示請求?したのかされたのか知らないけど面倒くさいわね
てかネームの内容はそのままな感じなのね
届くの多分明日だわ
0433やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 07:24:25.80ID:???
まあ叩かれてるのはここにいたヲチ大好きエルリ婆だけでエルリなら誰彼構わず晒されてるとかじゃないし関係ないならスルーしとけばいいわ
今まで暴れまくりだったのは事実だもの鬱憤溜まってる人が多かったんでしょ
0435やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 07:29:17.14ID:???
あのエルリ婆雑食とかリバのこともdisってたしね
リヴァイ左が地雷みたいだったけど
雑食ホモスレで何言ってんのって感じだったわ
0436やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 07:39:02.73ID:???
今年に入って知ったけど
雑談スレすらリヴァイ受け婆が住みやすい場所にしてここと同じようにヲチやdisしてたから愚痴スレ云々の問題じゃなかったわ
0438やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 10:06:01.62ID:???
有志がまとめサイトを作ってくれるエルリすごいとか誇ってたわよね
たかが公式情報(ただしカプ脳解釈)とグッズ情報まとめただけで寄付募るというか投げ銭機能付いてるのにドン引きしてる人にも噛みついてたわね
そいつ自身は寄付してなさそうだったけど草
0439やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 10:14:49.11ID:???
あの固定基地がエルリ公式恋愛関係()の公式ソースを一度も貼れなかったのはあの基地自身が公式じゃなくてカプ脳解釈だとどこかで分かってたからじゃないかしら
他カプ婆や一般読者がいつでも確認できて納得出来るものが公式ソースだもの
エルリにそんなの存在しないもの…
0444やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 12:49:52.85ID:???
sngkのIloveyouの意訳〜みたいなポストでエレミカとユミヒスに並べるエルリ婆おこがましい
0452やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 14:00:08.30ID:???
>>439
そう言えばまともなソース貼らなかったわね
最近のエンディング歌詞についても他婆は即ソース付きで持ってきたのに
0454やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:01:57.06ID:???
今回のガチャの絵特にひどいわね
テーマがアイドルなのに二人とも可愛くないってどういうことよ
0456やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:21:31.32ID:???
>>441
リヴァイは知らんけどエルヴィンまで公式ホモってことにしないでほしいわ
明確に女が好きだった描写もあるのに
0457やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:30:05.97ID:???
エルリが公式ってつまりエルヴィンがリヴァイのケツにチンコ突っ込んでるのが公式って言ってるんだものね
作者の脳内で左右まで決まってると本気で信じてるんでしょ?
あたおかが過ぎるわ
0459やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:38:18.37ID:???
>>456
リヴァイだけが公式片想いサイコホモ爺って言うならまだ分かるわ草
なんで公式でエルヴィンがリヴァイ抱いてたことにしたいのかしら
ヘテロに報われない片想いしたサイコホモでいいじゃない
0460やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:39:08.95ID:xZR0vgTu
>>459
リヴァイ受け婆まだ書き込んでるわね
きっしょ
0461やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:41:21.38ID:???
ホモかは知らんけど公式でクソデカ感情があったまでならまだ分かるわ
まあそれもリ→エルの一方通行にしか見えなかったけど
0463やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:43:43.55ID:???
>>459
リヴァイが右じゃないと許せないのよあの連中
だから公式でエルヴィンからリヴァイに性愛向けてたことにしたいの
0465やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:46:02.61ID:???
婆エルリは公式って言い張って暴れてる婆にリ→エルなら分からなくもないって言ったらエルヴィンも過保護だし!エルヴィンとの外食前に三時間入浴するし!だからエルリは公式なのおおお!って発狂されたことあるわ草
0467やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:46:52.31ID:???
リヴァイどのキャラも恋愛対象として好きだった描写なんてないじゃない
妄想してる連中キモいわ
0469やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:49:28.37ID:???
妄想って分かってるなら別にいいわよカプ創作見たり描いたりしてる連中全員同じ穴の狢だもの
エルリ婆はデカい声で他カプsageながら自カプ公式って言い張ってるのがきしょいの
0471やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:52:05.65ID:???
>>468
足負傷した時に留守番させたことがだって草
人類最強という貴重な戦力温存するための戦略的措置でしかないわよね
0476やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:59:05.20ID:???
さっきから変な絡んでくる婆いるわよね
エル→リは無いって言われたのがそんなに気に食わなかったのかしら
言っとくけどお前がしつこく公式って言い張らなければここまで否定もされなかったのよ
0477やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:01:15.58ID:???
個人の妄想に留めておけないところがあたおかなのよね
行き着く先が名誉毀損で訴訟沙汰って救いようのない馬鹿だわ
0479やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:07:37.83ID:???
「こうだったかもしれない」「こういうこともあったかもしれない」までなら楽しく聞いてられるけど
「あったはず!公式!原作読め!認めない連中はカプセンス無い!」って暴れられたら公式じゃねーよって否定せざるを得なくなるわ
それだけの話
0480やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:08:54.03ID:???
リヴァイ受け婆気持ち悪いわよ
みんながみんなリヴァイのこと好きじゃないのよ
104期とか特に慕ってる描写なかったし
0481やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:09:20.47ID:???
何かリハ婆にも同じような事言ってたわよね
声がデカイ公式扱い嘘をつく他カプsageる
等々
似てるのね
0485やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:12:47.84ID:???
この全否定の流れの中のどこにリヴァイ受け婆がいるのか謎すぎるわ
唐突に誰も話題にしてないリハとか持ち出してきてエルリバッシングから矛先逸らしたいのかしら
0493やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:15:40.02ID:???
エルリとリハが同じくらい基地だとしてもエルリ婆が基地という事実がなくなるわけではないのに
0495やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:17:43.36ID:???
どちらかが追い詰められるとリハモーエルリモーって普段は敵視してる相手に縋りだす流れも既視感有りまくりよ草
0509やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:25:08.05ID:???
悪童は予想通りの内容みたいだし
画集にチャリティーイラストが入っているかどうかが気になってるわ
0529やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:48:59.21ID:???
↓開示請求待ちのリヴァイ婆荒らしは現在ハンジアンチスレで独りで連投中よ
懲りずにまた内野ヲチしてるわ

【自称リ推し「ハンジさんに謝れ!!」】 ハンジアンチスレ268【グロペド奨励リヴァハン無罪】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1713581151/
0531やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:51:16.66ID:???
ハンジアンチスレもそのまとめもソックリよね
やたらと長文で人に読ませる気が全くないオナニー病気の人がまとめたみたい
やっぱエルリとリハ似てる
0540やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:59:48.31ID:???
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/

このスレから「婆」で検索すると開示請求対象のレスが出てきます
0581やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:07:59.62ID:???
リヴァイ受け婆って愚痴スレとアンチスレが今の主な活動場かしら
あちこち自分の仕出かした後始末で大変そうで草よ
0598やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:14:09.15ID:???
アンチスレでやってる分にはどうでもいいわ
ここの基地のせいでエルリ嫌いだけどハンジも別に好きなキャラじゃないし
0603やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:15:56.21ID:???
流れるからまとめとくわ

■↓現行最新スレ
リヴァイ婆が独りで連投&新たにヲチ行為進行中

【自称リ推し「ハンジさんに謝れ!!」】 ハンジアンチスレ268【グロペド奨励リヴァハン無罪】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1713581151/


■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索

【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/


■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能

【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/


■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中
0605やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:16:12.35ID:???
エレン受け界隈とハンジ界隈から開示請求されるのね
水面下でリヴァイ受けの悪事広まり過ぎて草ね
0610やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:17:56.89ID:???
リヴァイ婆の敵だらけね
ハンジアンチスレが広まったらいよいよリヴァイ婆ヤバくない?
0619やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:20:05.27ID:???
なんでキャラアンチスレで普通にヲチしてるのかは謎だわ
ネットの誹謗中傷が訴えやすくなった今の御時世によくやるわよね無敵の人なのかしら
0621やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:20:53.51ID:???
>>615
ないわよ
進撃というよりも全漫画のキャラひっくるめてもトップ3に立ってるのがハンジ
ある意味伝説
0628やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:24:13.73ID:???
灰原哀と織姫の2倍嫌われていて、2位のほむらに圧倒的な差をつけて君臨してるのがハンジ
0629やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:25:24.21ID:???
嫌いな仮想敵界隈のヲチアンチしつつ
リヴァイ受け界隈専用のカプスレで萌え語りしてるだけでは足りず
雑食スレまでリヴァイ受け用スレに変貌させてるの改めて考えても凄いわね
0631やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:26:18.46ID:???
>>628
ハンジというかリハ婆が嫌われてるんじゃないかしら
ハンジってそんなに引っ掛かるキャラじゃないと思うし
0635やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:28:08.45ID:???
そこまで多いとアンチしてるリヴァイ受け婆の方があたおかわよ
それでなくてもあたおかなのに
0636やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:28:18.42ID:???
名誉毀損もあまりに酷いと刑事罰もあり得るのね
色んなスレにコピペした婆まずいんじゃない?草
0641やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:30:02.92ID:???
外でごたごた起こってもリヴァイ受け婆の味方してくれる界隈は何処にもいないわ
逆に批判されるわね
0645やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:32:00.34ID:???
最近やたら某カプや某カプに絡んだり関係性否定して妙だなと思ってたけどリヴァイの棒キャラの他カプも全部許せないのね
0646やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:32:34.20ID:???
>>639
創作もツイッターの呟きもブログの写真も
全部他所からのパクリで怖かったわ
自分という物がないのかしらね
0647やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:32:40.94ID:???
この期に及んでまだヲチ続けてる婆は本物の馬鹿か無敵の人かのどちらかなんでしょうね
0649やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:33:27.52ID:???
リヴァイ婆ってまだ懲りずにハンジ界隈の流れヲチってたのね…
ストーカー気質で気持ち悪いわ
0655やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:43:29.88ID:???
キャラアンチスレでヲチやってるのが異常なのよ
他ジャンルのキャラアンチスレならそんなの禁止されてるところがほとんどよ
0658やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:46:40.95ID:???
何にせよ開示請求と訴訟が楽しみだわ
名出しで活動してる人相手にやっちゃったなら勝ち目ないもの
0659やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:46:43.23ID:???
クソスレなんかいくらでも監視すればいいわクソスレだし
個人や界隈ヲチはストーカーで気持ち悪いわ
0661やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:48:24.59ID:???
>>660
アカウント名書いたうえで中傷したの?
それはアウト
馬鹿すぎ
ヲチスレがなんのために名前伏せてると思ってるのよ
伏せててすら訴えられることあるのに
0662やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:49:42.73ID:???
>クソスレ

謝らせるんじゃなくてBANしろ民度を語るんじゃねえゴミ

ハンジアンチスレのこの書き込みリハか
口癖出てるわよ
0664やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:49:55.40ID:???
エルリ婆と大ざっぱに広げてカプ間の対立にしたいみたいだけど
批判されているのはタガが外れたリヴァイ受け婆個人ね
0665やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:50:18.47ID:???
仮想敵を好き放題ヲチり叩いていたら開示請求されたっていうリヴァイ受け婆のお話ね
0666やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:51:08.38ID:???
>>656
ハンジも嫌いとか言ってるけど嫌いなキャラならここまで過保護にならないわよね
骨の髄までハンジ大好きマンなのよハンジだけが人生
0667やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:51:25.39ID:???
エルリ固定基地とリヴァイ受け固定基地がいると前に聞いたわ
名誉毀損やらかしたのは後者なのね
0674やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:54:29.23ID:???
エルリ固定基地は確実にいるわ
作者がエルリ左右固定だと本気で信じていてエルヴィン受けの話とリヴァイ攻めの話で発狂するのが特徴
0682やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:56:40.86ID:???
>>676
どうもリヴァイ受け婆とエルリ固定基地とは別人らしい
リヴァイ右界隈にいると言ってること似通ってくるのね
0694やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:01:07.56ID:???
エレンミカサヒストリアエルヴィンは進撃で公式アイドルなのね
リヴァイ受け婆的にいうと
0696やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:01:11.13ID:???
悪童が児ポ含んでるからか
感想は胸中に留めておきますねって言ってる内野は賢いわね草
早売長文で幼児リヴァイに歓喜してた婆には引いたわ
0698やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:03:01.93ID:???
頑なに同一人物ってことにしたい婆の方が意味不明だわ
固定基地が一人じゃないと何か困るのかしら
0701やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:04:57.32ID:???
>>698
複数いたところでエルリ界隈がやばいの何人も飼ってる基地界隈ってなるだけで外野なら何も困ること無いわよね
意地でも一人の仕業にしたがる理由は何
0705やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:06:13.01ID:???
>>703
早バレネームの時にリヴァイ=受けが立証された!!ってここではしゃいでた婆がいたことは覚えてるわ
頭おかしいと思ったわ
0708やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:06:50.42ID:???
リヴァイ婆も幹部好きやたら多いわよね
外では普通にハンジに好意的な婆だらけだもの
だから余計ストレス溜めるのね
0709やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:07:24.45ID:???
荒らしのリヴァイ婆が自分一人じゃない自分レベルのキチが他にもいるって言ってるの気持ち悪いわ
少なくともこのスレでやりたい放題してたのはエルリでリヴァイ受けのキチ婆よ
0714やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:08:40.70ID:???
だからエルリ追い出してもヲチは消えないって言ってるでしょ
リハも一緒に追い出せば消えるかも
0716やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:09:20.55ID:???
>>713
多分エルリアンチ装ったエルリ婆なんじゃないの?
基地は一人しかいないってエルリ界隈擁護したいのよ草
0725やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:10:36.03ID:???
汚言症他カプ自カプかまわずヲチ晒し自演連投雑認定や擬態
こういうのが双子みたいに二人このスレにいるってより一人の婆の方が自然だわ
0729やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:11:15.51ID:???
このスレだけでもツイアカのエルリヲチの書き込みの多いこと多い事
ヲチやるなってリハへのヲチをやるなって意味なだけよね
エルリ以外も普通にヲチってるし
0733やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:12:07.62ID:???
2人でも1人でもどうでもよくない?
エルリ界隈にライン超え基地がいることには変わりないんだから
0747やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:15:09.95ID:???
>>741
全然違う
ツイッターでそれで萌えてた人がいてリハに半年以上粘着されてる
ネーム公開されたのって11月くらい?ならちょうど半年だね
0748やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:15:24.95ID:???
>>741
Xにも似たようなはしゃぎ方した婆が存在するってことなのかしら
それって自ら身内を晒してることになるわね草
0775やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:21:50.18ID:???
泥沼に頭までズッポリなリヴァイ婆が何としてもリハ婆を引き込もうと藻掻いてるのじわるw
地獄に落ちるのはリヴァイ婆だけよ残念ながら
0781やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:23:03.45ID:???
リヴァイがボコられてるのが萌えみがあるとか言ってたアカウントを
ペドだ小児性愛者だってずっと攻撃したたのがリハ
0785やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:24:08.41ID:???
アカウント名指ししたのはエルリ婆だけよ残念ながら
自ら逃げ道無くしていくスタイル
0792やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:25:41.60ID:???
ボコられだけじゃなくリヴァイが強制的に売りやらされてたんじゃないかとか言ってたんだっけ
それでリハに粘着されたような
0799やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:28:35.03ID:???
>>795
リヴァイが売りやらされてたんじゃないかってツイートがリハ婆粘着ポイントだったのかもね
ボコられてるのが萌みのほうじゃなく
0801やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:29:29.09ID:???
同人愚痴スレやヲチ見てもエルリ固定基地だけがやってるとは思えないわよ
エレリ婆とかの他リヴァイ受け婆もやってるわ
0811やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:32:34.93ID:???
界隈の解釈違いだけでもヲチスレ立てるんだから嫌いな仮想敵叩くのなんて当然のことなのよね
0816やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:35:06.33ID:???
>>814
DMで一番騒いでた人に謝罪要求したけど訴訟とかにはならずおしまい
因みに謝罪も和解もしてない

飛んだ茶番よね
正直冷めた目で見てたわ
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:38:00.23ID:???
>>816
ムラ社会だから何か起こると変な熱狂のしかたするのよね
一緒に怒らないと村八分にされるのが怖いところよ
0827やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:41:28.05ID:???
>>825
まともな界隈なら個人個人でブロックなりミュートなりで距離取って終わりよ
わざわざ注意喚起()とか言って特定個人をリンチみたいなことしないわ
0828やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:42:50.82ID:???
リヴァイが雷槍に掘られてるのは公式だもん
あっでも自爆だから掘られたというより雷槍アナニーね💦
0833やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:44:59.75ID:???
>>829
リヴァイ受けの敵()は避けようとしてもストーカーリヴァイ受け婆達が付け回すの可哀想
でもおもろわよ
0842やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:47:03.57ID:???
>>837
そもそも名誉毀損に当たらなかったからそんなことしかできなかったんじゃないの?
コピペエルリ婆は確定アウトだから自宅に書面でしょうけど
0845やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:48:04.32ID:???
>>842
コピペ以上に酷いこと書かれてたわよ
というか前から彼女らヲチられてたし相互の誰かでしょここに晒してたの
0846やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:48:10.74ID:???
>>843
ちゃんとした誹謗中傷ならXに問い合わせてそこからプロバイダとかに行くわよ
それが出来なかったってことでしょ
0858やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:53:11.20ID:???
>>854
その1年以上前から名前伏せられた状態でヲチ(愚痴)られてたわ
晒すチャンスをいまかいまかと待ってただけで
結構マイナーな人で目立つタイプじゃなかったから犯人は相互の誰かだろうって話
0865やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:56:24.92ID:???
>>862
数年前からここで愚痴ってた人ってこと
こんな大人しい感じの垢を粘着するレベルで嫌うの相互以外いない
0878やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:59:29.17ID:???
もともとここで粘着されてたのはきおって人で西園寺って人は自爆で巻き込まれたようなもの
だから愚痴の犯人は前者の相互だろうと
0886やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:02:44.35ID:???
お局気質で上から目線で喋ってくる〜って2年以上書き込まれてたけど
ツイート見る限りそんな素振り一切ない大人しい人よね
個人的な関わりがなければそこまで嫌うことはできないのよ
0902やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:20:33.90ID:???
専用でショタ好きおばさんやロリ好きおっさんっているからリヴァイもおばさんに買われるのを喜んでたの?
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:22:50.91ID:???
>>902
いっそ買われてボロボロになって本編から消えてくれた方が良かったんじゃないの?
リヴァイ受け婆のようなおばさんが買うんだから草
0936やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:33:45.21ID:???
>>931
リハが名指しして執拗に晒してるのは一人しかいない
開示されるわよペドだなんだ言いたい放題言ってるんだから
0944やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:35:48.45ID:???
今のところ確定アウトはポスト原文ママ引用+アカウント名指ししたエルリ婆だけよ諦めなさい
0952やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:37:33.99ID:???
うーん11月なら約半年前だから発信者情報残ってないかも
まじで密告するなら直近でアウトな書き込み探したほうが良さげ
0967やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:40:57.21ID:???
>>956
婆ヲチ婆じゃないからそんなこと言われましても
訴えさせたいなら泳がせて尻尾出すの待ったら?って言いたかったのよ
0983やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:44:30.35ID:???
>>980
正確じゃないスレタイ
幹部婆が延々愚痴ったりヲチってるだけよ
他のキャラ達は関係ないからこのスレタイにすべきだわ
0990やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:47:26.83ID:???
630 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/30(火) 19:25:32.66 ID:???
ネットでPN相手に誹謗中傷して開示請求・訴訟まで行った事例一覧よ
一番下の案件は刑事罰も受けてるわ
参考にしてね
https://note.com/_n_ume/n/n8e3161723117?sub_rt=share_b&d=s4tcavseu6fD

https://b.hatena.ne.jp/entry/s/kousikideco.hateblo.jp/entry/2019/07/28/165647?s=09

http://www.glopworks.com/
0997やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:51:04.24ID:???
>>996
1日中ハンジアンチスレを監視されているようですが
リハさんは何のお仕事されてるんですか?
自分がニートだからって相手もニートだと思い込むのはちょっと
0999やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:52:09.29ID:???
>>997
たった1つのスレを草よ
リヴァイ受け婆は広範囲じゃないの
スレ監視&書き込みと仮想敵界隈のX監視ヲチ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16日 15時間 40分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況