【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良しの友達を女に取られて嫉妬してるだけかと思ったわ
そういうの日常にもあるじゃない 公式ホモグリーズ公式レズユミル
それ以外のキャラの性的指向は等しく妄想であり不明 >>175
目茶苦茶サシャを罵ってたし
今思えば…よね >>176
矢印向けてきてたホモも矢印向けてた女もどっちも死んでるから両方との可能性が絶たれてるわねニコロ Xでカプ婆の妄想をわざわざ見に行って怒りに震えるのアホらしいわよ
どんなことでも作者がストップ掛けたら二次創作自体アウトになるだけ >>178
みんなそんなこと分かりきった上で二次やってると思ってたけど
何故自カプ公式主張しながら他カプdisなんて愚行をしてしまう婆が出てきてしまうのか サシャがニコロを好きというのも読者の思い込みよね
コニーとは兄弟みたいな関係だし
可能性としては料理作るのが上手いニコロと
夕日のシーンでエレンからお前らが大事だからだと言われ顔真っ赤にしてたくらい
どっちを恋として意識してたのかは謎ね ニコロはサシャに片思いしてたぽいけどね
サシャがどう思ってたかは描かれてないわね >>185
婆はそうなっても困らないわね
最近公式情報は追ってるけど二次はほぼ見てないし
ただ二次禁止令出すほどキャラに愛着ある作者とも思わないわ >>185
これ最近思うわ
なんかウザくなっちゃったわ 婆も二次創作はもういらないわ
別人過ぎて楽しめなくなったわ
ここのリヴァイ受け婆は未だにカプに必死で草よ 素人の二次創作でのキャラの扱いに執着して名誉毀損沙汰起こす婆の気持ちとか一生分からないわ
そういう婆って結局二次>原作なんでしょうね >>190
しかも自ら嫌いな聖地へ出かけて見つけ出すって行為が異常よ 作者以外が描いたスピンオフでの扱いが気に入らないって愚痴ならまだ分かるけどねぇ たかだか二次創作でしょ?そんなキモいならブロックすれば?で終わりよね 嫌いなのに何度も見に行くの面白いでしょ
信者とアンチは同じで逆が無関心ってほんとこれだと思うわ アンチなのに熱心で草よ
寧ろカプ婆より熱入ってるんじゃないの 完結してる作品の素人が描いた二次にそこまでの熱意向けられるのが凄いわ
褒めてないわよ 録画してるからあとで見るわ
一曲だけじゃなかったのね 婆も1作品1曲だと思ってたわ
立て続けに3曲来たわ 嬉しいわね
紅蓮好きだからこの先も定番として残っていて欲しいわ 「挿れるよ、リヴァイ…」
ハンジの赤く怒張した鼻がリヴァイの菊門を押し広げ彼の中へと沈んでゆく
鼻の中にぶわりと広がる彼の卑猥な香りにハンジは興奮する
「くっ……」
鼻を入れられるという初めての体験…苦悶に歪んだリヴァイの表情は次第に恍惚が入り混じる
ハンジの高い鼻はまるごと彼の体内へと収まってしまった
「早く終われ、クソメガネ…」
冷たい言葉とは裏腹に彼の奥の体温は想像以上に温かく、ハンジの鼻の穴は興奮でますます広がった
菊門を押し広げる鼻の圧力は凄まじく痛みと快感にリヴァイはおもわず体を捩らせる
「はは、君の身体は素直だね」
菊門から流れる血はハンジの鼻に吸い込まれ彼女の体内へと飲み込まれていく
ハンジの荒い鼻息が体の中を通る感覚にリヴァイの脳は痺れていた
そしてリヴァイの呼吸も比例するように荒くなる
締まりが強くなる菊門にハンジの鼻は限界を迎えそうだった ここ見て雑談の方に同じネタ落としたのに
誰も食いついて貰えなかったブスが切れてるわ リヴァイしか眼中にないからか情報が遅いしヲチカスだらけの界隈と話もしたくないわ 前から思ってたけどこのスレでハンジって名前一番打ってるの間違いなくこのエルリ婆よね ヲチと嫌いなキャラの下品ネタとエルリ萌え語りが大好きなのがこの婆の特徴よ エルリもエレリもカプスレあるのにカプ語りよりヲチの方が残ってるのくっさクサ >>211
スレチだし誰も話題にすらしてないのに自分から話したがるの本当病気だと思うわ 坊メ?とか別に聞いてもいない二次ネタについてもこのスレでよくベラベラと解説してきたわよね
描いてる内野の人達もこんなスレで話題にされるの嫌でしょうに
ナチュラルヲチ気質持ちだとそういうのも分からなくなるのかしら 今までとんだ無法地帯だったけどヲチ婆が叩かれる流れになって安心してるわ >>216
アンチスレのノリ普通に持ち出してきたり色々境界線無さそうな婆よね
多分何らかの障害持ってるんだわ そういえば内野外野関係なく平然とヲチってたわねあの婆 あの婆だけじゃなくマナーすら守らない界隈なのよ
注意されたら仮想敵の所為にして怒り暴れるからね エルリ界隈あんなのが一人じゃなくて複数いるの?
益々ドン引きなんだけど
まともな内野にも迷惑かけてる自覚ないのかしら 今までのリヴァイ受け婆達の横暴ぶりを見るとそうでしょ
誰も注意せず寧ろそれに同調してアンチヲチを繰り返し今の末路よ 注意したら敵カプ認定されたり晒されたりするから何も言えないって人もかなりいそうだけどね
実際内輪ノリに乗っからない内野のこと普通に晒してたし 自分が原作を読んでこう感じたから自分はエルリが好き
これだけなら本当に誰も何も口出さないわよね
原作がエルリだから他カプ婆はセンス無さすぎで原作はエルリだからエルリじゃない婆はあたおかで原作はエルリメインでエレミカエレアルアルアニと同レベルの最重要公式カプなのを認めろ!!!!!
これだものね… 平気でヲチ晒しをやるから嫌われるのよ
主張激しい連中程余裕ないのは笑う所だけど ヲチ晒し大好きエルリ固定基地が一人で連投大回転してたのがよく分かるわよね エルリ界隈新規囲い込み文化について誇らしげに語ってるのもキモかったわね ログの期間から遅くても半年以内に実行されそうなのね
荒らしにはギリギリまで苦しんで欲しいわ >>229
参入するとエルリまとめサイトの内容頭に叩き込めってリプだかDMだかで送りつけてくるんだっけ
宗教みたいで草よ >>228
便乗する他のリヴァイ受け婆もいたから今まで仮想敵をヲチ三昧だったのよ
尚今もまだ続行してるようだけど前みたいには出来なくなってるわねダッサ >>234
自分のことが話題になっているのに消えることはないわよ
巧妙な擬態をするし どこかのスレで何かのヲチをまだ継続してるって事じゃないの このスレからは消えかけてるわね
エルリ固定基地このまま消えてほしいわ >>205とか十分狂ってるけど
前の暴れっぷりが酷かったせいで今は落ち着いてるように見えちゃう 自カプ公式だと思ってる割に他カプ気にしまくりで余裕ないのは何だったの >>237
雑談スレかしら
206辺りで仄めかしてるし リハとリエが名誉毀損起こすレベルで嫌いだったエルリ婆… 新規囲い込みやら他カプdisやら自称公式()のくせに本当余裕ないわよね
リエに作品数で一生勝てないのがそんなにコンプレックスだったのかしら
そういえばランキングやら作品数やらやたら数字に拘ってたわよね >>244
新規がカプに参入してくると信号銃()飛ばして古参婆みんなで囲い込んで逃さないようにするきしょい文化があるって前にエルリ婆がここで誇らしげに語ってたわ
なおそれで逃げた絵馬新規もいた模様 囲い込みがどうのとかカプをdisるならアンチスレでどうぞ 交流に積極的じゃない壁打ちタイプ絵師とかだったらそら逃げる 何か変なのいるわよね
エルリアンチスレならあるんじゃないの
リヴァイ受け婆に対する愚痴なら聞くけど >>247
ここでエルリ婆がドヤ顔で語ってたことを批判してるだけだからカプdisとは違うわね エルリアンチスレなんてなくない?
スレタイでエルヴィンdisってる変なスレならあるみたいだけど エルリ婆が過去にこのスレに自分で持ち込んだことを叩かれてるだけでしょ? >>251
スレタイも意味わからないしおーぷんにあるアンチスレはヲチも普通にやってるからあたおかしか使わないわ ここにいたエルリ婆叩きならここでいいんじゃないの
名誉毀損やらかしたのもどうせそいつかそいつの仲間でしょ ファイナルシーズンでリヴァイ受け増えたって宣伝なら覚えてるわ雑談スレで
あの時はジャンルのこと良く分からない状態だったからリヴァイ受け活気があるのねと思ってたわ >>255
おーぷんのキャラアンチスレ住人全員開示請求されればいいのにと思ってるわよ
ヅラスレもハンジアンチスレも他もね >>259
このご時世によく平然とXからポストコピペしてきて誹謗中傷なんてできるわよね
無知なのか無敵の人なのかどちらにせよヤバい奴ばかりだわおーぷん おーぷんにあるのクソスレしかほぼないんじゃないの
進撃でまだそんな語りたいババアいるの不思議よ リヴァイ受けの増減とかどうでもよくて草
数字に拘る婆かしら どうせカップが割れた怒りでリヴァイ覚醒とか言う話じゃないの? 開示煽りされてまたスレ立てネタやってんの草だわ
リヴァイ婆って脳みそカラッカラよね
おーぷんに誘い込みたいんだろうけど誰も乗らないわね 進撃スレもう全部いらんでしょ
どうせ住民同じだわ
基地外スレはリヴァイ受け婆のスレと思って間違い無し >>270
>>247とか>>260のこと?
前から浮いてるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています