【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
児ポには興味ないけどイェレナのケツが良かったから買ったわよ ええぇぇそんなこと言ってたの…
バカじゃないの?と思ったけど本当の馬鹿だったわね あの児ポネームでリヴァイ=受けが公式に立証された!みたいなことも言ってたわね
きっしょ 普通に楽しみにしてる感想なら特に何も思わないんだけど>>411とか>>415みたいな感想は流石にきもいわ あの嘘バレは誰がどう見ても嘘バレなのにエルリおばさんだけがいつもの信頼できるバレ師だから合ってるはず!やっぱりエルリ公式!みたいなこと何度も言ってたわよね草
自カプを公式だと思い込む病気怖いわ カプ婆がノリで自カプ公式!と叫ぶことは良くあるけど
本気で公式だと思ってるアホって自カプ公式考察を垂れ流しし易い特徴あるわ
エルリ界隈ってこれでしょ >>419
一度だけ噂のエルリまとめサイト流し見したことあるけどこれだったわ
「〜の場面はまさにエルリと言えるのではないでしょうか」だらけだった記憶
新規が来たら囲い込んでこれを義務として読ませるの恐怖でしかないわね草 >>420
妄想まとめにしてもそんな変なサイト作ってるのエルリ界隈だけだと思うわ >>421
その誓い()って簡単に言えばリヴァイ無能を晒してるだけよね
そりゃ多くの新兵死なせて自分を犠牲にしたエルヴィンもあんな顔になるわ >>411
あーあったあった
最初はでかい態度だったのに思いの外児ポネタに対する批判が多くて
その後リヴァイ受け全体の声も小さくなっていったわ
ネーム公開後の反応しばらく見てたけど批判と期待が8:2だったわ
ここのリヴァイ婆荒らしも不評と知ってすぐに静かになったのよ >>422
他ジャンルでも見たことないわ
唯一無二のあたおか界隈ね あいつらの言葉を使うとそれこそ「センス()ない界隈」だから作成されたまとめなのよクッサクサ草 雑食だから元々エルリも全然嫌いじゃなかったけどここでヲチと他カプ全方位sageとキャラdis繰り返して暴れまくる汚言症エルリ婆見てたらカプ自体に苦手意識生まれたわね
そもそも開示請求沙汰起こる前までのスレ私物化っぷりからして謎だったしそういうのを指摘すると雑認定受けるのも意味分からなかったわ 馬鹿なエルリ婆が名誉毀損で開示請求沙汰起こしてからね エルリ婆が開示請求?したのかされたのか知らないけど面倒くさいわね
てかネームの内容はそのままな感じなのね
届くの多分明日だわ まあ叩かれてるのはここにいたヲチ大好きエルリ婆だけでエルリなら誰彼構わず晒されてるとかじゃないし関係ないならスルーしとけばいいわ
今まで暴れまくりだったのは事実だもの鬱憤溜まってる人が多かったんでしょ あのエルリ婆雑食とかリバのこともdisってたしね
リヴァイ左が地雷みたいだったけど
雑食ホモスレで何言ってんのって感じだったわ 今年に入って知ったけど
雑談スレすらリヴァイ受け婆が住みやすい場所にしてここと同じようにヲチやdisしてたから愚痴スレ云々の問題じゃなかったわ サイコパスなのよあのおっさん受け婆ども
平気で嘘をつくもの 有志がまとめサイトを作ってくれるエルリすごいとか誇ってたわよね
たかが公式情報(ただしカプ脳解釈)とグッズ情報まとめただけで寄付募るというか投げ銭機能付いてるのにドン引きしてる人にも噛みついてたわね
そいつ自身は寄付してなさそうだったけど草 あの固定基地がエルリ公式恋愛関係()の公式ソースを一度も貼れなかったのはあの基地自身が公式じゃなくてカプ脳解釈だとどこかで分かってたからじゃないかしら
他カプ婆や一般読者がいつでも確認できて納得出来るものが公式ソースだもの
エルリにそんなの存在しないもの… リエル(リ→エル)ならまだ分かるって意見にも噛みついてたわね 後半はヒストリアとエルヴィンね
ヒストリアもアイドルかしら sngkのIloveyouの意訳〜みたいなポストでエレミカとユミヒスに並べるエルリ婆おこがましい >>444
主人公や104期達と無縁無関係のおっさん達を何並べてんだってなるわ
センスwねえわね んふふアイドルミカサ腕力でマイク折れ曲がってるわね >>439
そう言えばまともなソース貼らなかったわね
最近のエンディング歌詞についても他婆は即ソース付きで持ってきたのに 今回のガチャの絵特にひどいわね
テーマがアイドルなのに二人とも可愛くないってどういうことよ >>441
リヴァイは知らんけどエルヴィンまで公式ホモってことにしないでほしいわ
明確に女が好きだった描写もあるのに エルリが公式ってつまりエルヴィンがリヴァイのケツにチンコ突っ込んでるのが公式って言ってるんだものね
作者の脳内で左右まで決まってると本気で信じてるんでしょ?
あたおかが過ぎるわ >>456
リヴァイだけが公式片想いサイコホモ爺って言うならまだ分かるわ草
なんで公式でエルヴィンがリヴァイ抱いてたことにしたいのかしら
ヘテロに報われない片想いしたサイコホモでいいじゃない >>459
リヴァイ受け婆まだ書き込んでるわね
きっしょ ホモかは知らんけど公式でクソデカ感情があったまでならまだ分かるわ
まあそれもリ→エルの一方通行にしか見えなかったけど >>459
リヴァイが右じゃないと許せないのよあの連中
だから公式でエルヴィンからリヴァイに性愛向けてたことにしたいの リヴァイはどの進撃キャラにも恋愛感情持ってないわよ
これが公式ね 婆エルリは公式って言い張って暴れてる婆にリ→エルなら分からなくもないって言ったらエルヴィンも過保護だし!エルヴィンとの外食前に三時間入浴するし!だからエルリは公式なのおおお!って発狂されたことあるわ草 >>464
まあアセクシャルぽいとは思うわ
潔癖だしね リヴァイどのキャラも恋愛対象として好きだった描写なんてないじゃない
妄想してる連中キモいわ >>465
エルリ婆基地すぎて草
過保護ってどのへんが? 妄想って分かってるなら別にいいわよカプ創作見たり描いたりしてる連中全員同じ穴の狢だもの
エルリ婆はデカい声で他カプsageながら自カプ公式って言い張ってるのがきしょいの >>468
足負傷した時に留守番させたことがだって草
人類最強という貴重な戦力温存するための戦略的措置でしかないわよね エル→リを否定されたエルリ婆が暴れてるんじゃないの?草 さっきから変な絡んでくる婆いるわよね
エル→リは無いって言われたのがそんなに気に食わなかったのかしら
言っとくけどお前がしつこく公式って言い張らなければここまで否定もされなかったのよ 個人の妄想に留めておけないところがあたおかなのよね
行き着く先が名誉毀損で訴訟沙汰って救いようのない馬鹿だわ 「こうだったかもしれない」「こういうこともあったかもしれない」までなら楽しく聞いてられるけど
「あったはず!公式!原作読め!認めない連中はカプセンス無い!」って暴れられたら公式じゃねーよって否定せざるを得なくなるわ
それだけの話 リヴァイ受け婆気持ち悪いわよ
みんながみんなリヴァイのこと好きじゃないのよ
104期とか特に慕ってる描写なかったし 何かリハ婆にも同じような事言ってたわよね
声がデカイ公式扱い嘘をつく他カプsageる
等々
似てるのね この全否定の流れの中のどこにリヴァイ受け婆がいるのか謎すぎるわ
唐突に誰も話題にしてないリハとか持ち出してきてエルリバッシングから矛先逸らしたいのかしら >>485
ピッキピキでおもろって思いながら見てるわ
遂に基地が我慢できなくなって飛び出してきたのよ草 エルリとリハが同じくらい基地だとしてもエルリ婆が基地という事実がなくなるわけではないのに どちらかが追い詰められるとリハモーエルリモーって普段は敵視してる相手に縋りだす流れも既視感有りまくりよ草 >>491
そんなんじゃない?
よく似たようなこと言ってるのが面白いわお互い気付いてなさそうだけど ケモナーは草
獣獣獣獣言ってるしあながち間違いではないわね あそこで自爆して死んどけばこんな高齢モンスターどもを生み出さずに済んだのにね >>501
エルリ婆とリハ婆そっくりでニヤニヤしちゃうのよね草 >>502
倉庫で保管中
明日か明後日には配達されると思うわ >>503
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないっていうしね 開示請求対象のコピペ
既婚者が嫌いスレにも貼ってたのね
削除依頼だされてたわ 悪童は予想通りの内容みたいだし
画集にチャリティーイラストが入っているかどうかが気になってるわ >>508
エルリ固定基地のあのはしゃぎ方本当最悪だったわ
あいつのせいで買ったって言いにくくなったわ >>507
草
一番やばいわいわいの書き込みは削除依頼出さないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています