【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
そう言えばまともなソース貼らなかったわね
最近のエンディング歌詞についても他婆は即ソース付きで持ってきたのに 今回のガチャの絵特にひどいわね
テーマがアイドルなのに二人とも可愛くないってどういうことよ >>441
リヴァイは知らんけどエルヴィンまで公式ホモってことにしないでほしいわ
明確に女が好きだった描写もあるのに エルリが公式ってつまりエルヴィンがリヴァイのケツにチンコ突っ込んでるのが公式って言ってるんだものね
作者の脳内で左右まで決まってると本気で信じてるんでしょ?
あたおかが過ぎるわ >>456
リヴァイだけが公式片想いサイコホモ爺って言うならまだ分かるわ草
なんで公式でエルヴィンがリヴァイ抱いてたことにしたいのかしら
ヘテロに報われない片想いしたサイコホモでいいじゃない >>459
リヴァイ受け婆まだ書き込んでるわね
きっしょ ホモかは知らんけど公式でクソデカ感情があったまでならまだ分かるわ
まあそれもリ→エルの一方通行にしか見えなかったけど >>459
リヴァイが右じゃないと許せないのよあの連中
だから公式でエルヴィンからリヴァイに性愛向けてたことにしたいの リヴァイはどの進撃キャラにも恋愛感情持ってないわよ
これが公式ね 婆エルリは公式って言い張って暴れてる婆にリ→エルなら分からなくもないって言ったらエルヴィンも過保護だし!エルヴィンとの外食前に三時間入浴するし!だからエルリは公式なのおおお!って発狂されたことあるわ草 >>464
まあアセクシャルぽいとは思うわ
潔癖だしね リヴァイどのキャラも恋愛対象として好きだった描写なんてないじゃない
妄想してる連中キモいわ >>465
エルリ婆基地すぎて草
過保護ってどのへんが? 妄想って分かってるなら別にいいわよカプ創作見たり描いたりしてる連中全員同じ穴の狢だもの
エルリ婆はデカい声で他カプsageながら自カプ公式って言い張ってるのがきしょいの >>468
足負傷した時に留守番させたことがだって草
人類最強という貴重な戦力温存するための戦略的措置でしかないわよね エル→リを否定されたエルリ婆が暴れてるんじゃないの?草 さっきから変な絡んでくる婆いるわよね
エル→リは無いって言われたのがそんなに気に食わなかったのかしら
言っとくけどお前がしつこく公式って言い張らなければここまで否定もされなかったのよ 個人の妄想に留めておけないところがあたおかなのよね
行き着く先が名誉毀損で訴訟沙汰って救いようのない馬鹿だわ 「こうだったかもしれない」「こういうこともあったかもしれない」までなら楽しく聞いてられるけど
「あったはず!公式!原作読め!認めない連中はカプセンス無い!」って暴れられたら公式じゃねーよって否定せざるを得なくなるわ
それだけの話 リヴァイ受け婆気持ち悪いわよ
みんながみんなリヴァイのこと好きじゃないのよ
104期とか特に慕ってる描写なかったし 何かリハ婆にも同じような事言ってたわよね
声がデカイ公式扱い嘘をつく他カプsageる
等々
似てるのね この全否定の流れの中のどこにリヴァイ受け婆がいるのか謎すぎるわ
唐突に誰も話題にしてないリハとか持ち出してきてエルリバッシングから矛先逸らしたいのかしら >>485
ピッキピキでおもろって思いながら見てるわ
遂に基地が我慢できなくなって飛び出してきたのよ草 エルリとリハが同じくらい基地だとしてもエルリ婆が基地という事実がなくなるわけではないのに どちらかが追い詰められるとリハモーエルリモーって普段は敵視してる相手に縋りだす流れも既視感有りまくりよ草 >>491
そんなんじゃない?
よく似たようなこと言ってるのが面白いわお互い気付いてなさそうだけど ケモナーは草
獣獣獣獣言ってるしあながち間違いではないわね あそこで自爆して死んどけばこんな高齢モンスターどもを生み出さずに済んだのにね >>501
エルリ婆とリハ婆そっくりでニヤニヤしちゃうのよね草 >>502
倉庫で保管中
明日か明後日には配達されると思うわ >>503
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないっていうしね 開示請求対象のコピペ
既婚者が嫌いスレにも貼ってたのね
削除依頼だされてたわ 悪童は予想通りの内容みたいだし
画集にチャリティーイラストが入っているかどうかが気になってるわ >>508
エルリ固定基地のあのはしゃぎ方本当最悪だったわ
あいつのせいで買ったって言いにくくなったわ >>507
草
一番やばいわいわいの書き込みは削除依頼出さないのかしら >>510
みんながみんな小児性被害目当てに買うって思われたら最悪よね
声デカまじで黙れだわ >>509
あれ入るかしら
婆は金払って見たけど最近はまった婆はどう足掻いても見られないものね 諫山が予想通りの内容描くって草ね
それだけ薄いキャラってことかしら チャリティーって5年くらい前?22,000円の方が高額なんだし入ってたらいいわね 児ポ大はしゃぎ婆以外は最後だからで買う人が多いんでしょうね >>513
無断転載してるクソ外人ならいるけどね
それを見て普通に感想呟いてる馬鹿も >>512
エルリ婆「あのネーム見て勃起しない奴は去勢しろ」 >>511
わいわいのも削除依頼でてたわよ
スクリプトでスレ消えちゃったみたいだけどね ↓開示請求待ちのリヴァイ婆荒らしは現在ハンジアンチスレで独りで連投中よ
懲りずにまた内野ヲチしてるわ
【自称リ推し「ハンジさんに謝れ!!」】 ハンジアンチスレ268【グロペド奨励リヴァハン無罪】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1713581151/ ハンジアンチスレもそのまとめもソックリよね
やたらと長文で人に読ませる気が全くないオナニー病気の人がまとめたみたい
やっぱエルリとリハ似てる >>528
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
↑スレの>>444ね そのまとめだって草
びびっていつもの中立キャラになりきってるわね ハンジアンチスレに籠ってるなら別にいいんじゃないのそっちでやってれば 【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
このスレから「婆」で検索すると開示請求対象のレスが出てきます >>527
でまとめ貼ってるじゃん
キチガイって自分がキチガイだって理解できてないからヤバいわ >>541
せっかく落ちて安心してたのにね
ざまぁ 流れがさっぱりわかんないけど
フライの話してないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています