【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
匿名人間しかいない便所の落書きヲチよりも特定個人ヲチの方がアウト度は上ね ここのリハ婆ずっとアンチスレ監視してなかったかしら キャラアンチスレでヲチやってるのが異常なのよ
他ジャンルのキャラアンチスレならそんなの禁止されてるところがほとんどよ >>654
してたわね
だからまあ今更だしリハ婆はまだこのスレにいるのよ 愚痴スレでもヲチ三昧だったし
住み着いた場所を無法地帯にするのがエルリ婆 何にせよ開示請求と訴訟が楽しみだわ
名出しで活動してる人相手にやっちゃったなら勝ち目ないもの クソスレなんかいくらでも監視すればいいわクソスレだし
個人や界隈ヲチはストーカーで気持ち悪いわ >>660
アカウント名書いたうえで中傷したの?
それはアウト
馬鹿すぎ
ヲチスレがなんのために名前伏せてると思ってるのよ
伏せててすら訴えられることあるのに >クソスレ
謝らせるんじゃなくてBANしろ民度を語るんじゃねえゴミ
ハンジアンチスレのこの書き込みリハか
口癖出てるわよ >>658
匿名掲示板での殴り合いのノリでやっちゃったのねーアホだわ エルリ婆と大ざっぱに広げてカプ間の対立にしたいみたいだけど
批判されているのはタガが外れたリヴァイ受け婆個人ね 仮想敵を好き放題ヲチり叩いていたら開示請求されたっていうリヴァイ受け婆のお話ね >>656
ハンジも嫌いとか言ってるけど嫌いなキャラならここまで過保護にならないわよね
骨の髄までハンジ大好きマンなのよハンジだけが人生 エルリ固定基地とリヴァイ受け固定基地がいると前に聞いたわ
名誉毀損やらかしたのは後者なのね リヴァイ婆が嫌ってるリヴァイの棒キャラの他カプって何よ >>666
この婆がハンジを擁護すればするほどハンジが嫌われるっていう エルリ固定基地は確実にいるわ
作者がエルリ左右固定だと本気で信じていてエルヴィン受けの話とリヴァイ攻めの話で発狂するのが特徴 >>672
金輪際現れない一番星の生まれ変わり!?!??!? エルヴィンとエレンの他カプ無理って悲惨ねリヴァイ婆 >>672
プロデューサーかマネージャーか何かそんなのなら… >>676
どうもリヴァイ受け婆とエルリ固定基地とは別人らしい
リヴァイ右界隈にいると言ってること似通ってくるのね リヴァイ受け婆が叩き台をエルヴィンにしようとしてるわね >>680
マネージャーは一緒のポスターに載らないでしょ >>682
あそこまでの基地は同一人物よ
複数人だったら少しは気が楽になるの? エレンミカサヒストリアエルヴィンは進撃で公式アイドルなのね
リヴァイ受け婆的にいうと >>692
なんで喧嘩腰なのか謎だけど婆じゃなくて>>298と>>300に言って 悪童が児ポ含んでるからか
感想は胸中に留めておきますねって言ってる内野は賢いわね草
早売長文で幼児リヴァイに歓喜してた婆には引いたわ >>696
もし感想が少なくてもそれでカバーできるわね
自重しましょー 頑なに同一人物ってことにしたい婆の方が意味不明だわ
固定基地が一人じゃないと何か困るのかしら >>696
リハの個人ヲチするなーとか言ってるのに普通に他界隈へのヲチはしてて草 >>698
複数いたところでエルリ界隈がやばいの何人も飼ってる基地界隈ってなるだけで外野なら何も困ること無いわよね
意地でも一人の仕業にしたがる理由は何 >>699
他人のフリみて我がフリ直せが出来ないのが幹部婆の特徴だから >>703
早バレネームの時にリヴァイ=受けが立証された!!ってここではしゃいでた婆がいたことは覚えてるわ
頭おかしいと思ったわ エルリ追い出してもリハがヲチ続けるクソスレ
幹部まとめて消滅するのが一番平和 リヴァイ婆も幹部好きやたら多いわよね
外では普通にハンジに好意的な婆だらけだもの
だから余計ストレス溜めるのね 荒らしのリヴァイ婆が自分一人じゃない自分レベルのキチが他にもいるって言ってるの気持ち悪いわ
少なくともこのスレでやりたい放題してたのはエルリでリヴァイ受けのキチ婆よ >>707
リハがそもそもヲチ気質なんだもの
ハンジアカをヲチされるのが気に入らないだけで だからエルリ追い出してもヲチは消えないって言ってるでしょ
リハも一緒に追い出せば消えるかも >>713
多分エルリアンチ装ったエルリ婆なんじゃないの?
基地は一人しかいないってエルリ界隈擁護したいのよ草 >>707
気配消したいならハンジアンチスレに籠もってたら? リハ婆消えないんだもの
もう何日も開示請求ネタずっとやってるわよ >>715
いるでしょ
それがリヴァイ受け婆の横暴さよ >>716
リヴァイ受け婆を生贄に差し出してるってことかしら アカウント表記ヲチまでやったのはエルリ婆だけだけどね >>718
2年後3年後もずっと開示請求ネタやってると思うw エルリとリヴァイ受け婆が大嫌いなのはよくわかったわ 汚言症他カプ自カプかまわずヲチ晒し自演連投雑認定や擬態
こういうのが双子みたいに二人このスレにいるってより一人の婆の方が自然だわ 婆が嫌いなのはここで暴れてたエルリ固定基地だけよ
他はどうでもいいわ このスレだけでもツイアカのエルリヲチの書き込みの多いこと多い事
ヲチやるなってリハへのヲチをやるなって意味なだけよね
エルリ以外も普通にヲチってるし 自カプに自信がないからスレ開いてキョロキョロヲチるしかないのよ ねぇねぇリヴァイ婆お手紙きたら見せてよ
黒歴史ノート晒してた時みたいにさ >>727
じゃあなんでツイアカのヲチまでやってんの?
無関係の他人じゃない 2人でも1人でもどうでもよくない?
エルリ界隈にライン超え基地がいることには変わりないんだから リヴァイ受け界隈=エルリ婆エレリ婆総受け婆の集まりよ 児ポ云々の人にこのスレ教えてあげたら面白いことになりそう >>732
婆はヲチは一切やってないので該当書き込みに直接レスしてね >>731
どんななのか見たいわよね
なかなか無いわよこんな機会 >>736
児ポ大はしゃぎってここの書き込みのことでしょ?違うの? >>739
意訳:精神不安定になるからもうやめて下さい エルヴィンやエレンが本気でリヴァイのことなんて好きになるわけないじゃないの >>741
全然違う
ツイッターでそれで萌えてた人がいてリハに半年以上粘着されてる
ネーム公開されたのって11月くらい?ならちょうど半年だね >>741
Xにも似たようなはしゃぎ方した婆が存在するってことなのかしら
それって自ら身内を晒してることになるわね草 >>748
萌えないは失格みたいな煽り倒してたから内野でもムカつく人はいると思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています