【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
萌えないは失格みたいな煽り倒してたから内野でもムカつく人はいると思うわよ >>747
リヴァイ婆みたいに個人名挙げてバッシングしてない限り無理よ >>750
そうだよ
11月はアカウント名だしながらアウトな書き込み続けてたから普通に開示されるレベル >>754
そのネタで相手を脅せばリヴァイ婆の罪が軽減するわけじゃないのよ >>754
アカウント名指しで貧乏とか毒母とかきちがいとか書いてるのよりヤバい書き込みだったの? リヴァイをやたら女みたいな扱いしてるリヴァイ婆キモいわ >>763
このアカは小児性愛者だ!とかやってたと思う
ツイート見てもそこまでのもん感じなかったけど ヲチスレや愚痴スレやアンチスレはリヴァイ受け婆のお家よ 早く開示請求のネタ流したいわよねリヴァイ婆
がんばえがんばえ〜 ここで見たこともないネタをペラペラ言ってるわねリヴァイ受け婆 泥沼に頭までズッポリなリヴァイ婆が何としてもリハ婆を引き込もうと藻掻いてるのじわるw
地獄に落ちるのはリヴァイ婆だけよ残念ながら >>767
しかもつい最近まで複数スレにコピペしてたから本当にやばいわ リハ婆も色々持ってきてくれるからエルリに詳しくなるわ アカウント名指しってのが言い逃れしようがないわよね草 リヴァイがボコられてるのが萌えみがあるとか言ってたアカウントを
ペドだ小児性愛者だってずっと攻撃したたのがリハ 複数コピペしても必死で削除しようとしてるんでしょ?バカじゃないの草 アカウント名指ししたのはエルリ婆だけよ残念ながら
自ら逃げ道無くしていくスタイル >>783
ここで名前晒されてなければアカウントに辿り着けてないわよ お花畑のチェレステ
どうかしてるぜアバンチュール! 何にせよ中傷受けた本人しかどうにもできないんだけどね
名誉毀損って親告罪だから ボコられだけじゃなくリヴァイが強制的に売りやらされてたんじゃないかとか言ってたんだっけ
それでリハに粘着されたような >>785
馬鹿よね
同人活動してる人相手なら同定可能性も余裕で成立するし >>790
だからこのリヴァイ婆のダンシングが虚しく映るのよ
他人の案件で脅しても無意味なのに >>795
リヴァイが売りやらされてたんじゃないかってツイートがリハ婆粘着ポイントだったのかもね
ボコられてるのが萌みのほうじゃなく 同人愚痴スレやヲチ見てもエルリ固定基地だけがやってるとは思えないわよ
エレリ婆とかの他リヴァイ受け婆もやってるわ >>799
そんなんで粘着してくるとかやっぱ異常ね >>806
ちゃんと追ってないけど最終的にグダグダになって終わったぽい 界隈の解釈違いだけでもヲチスレ立てるんだから嫌いな仮想敵叩くのなんて当然のことなのよね クシェルくらいよね
何を必死になって粘着してるのかしらリヴァイ受け婆 >>814
DMで一番騒いでた人に謝罪要求したけど訴訟とかにはならずおしまい
因みに謝罪も和解もしてない
飛んだ茶番よね
正直冷めた目で見てたわ >>816
ぐだぐだね
ちょっと調べたら発端は垢閉じてもう1人は垢消ししたのね >>819
めっちゃdisってるように見えるけど草 エルリ界隈って年のわりに頭弱い動きばかりしててキモいわ >>816
ムラ社会だから何か起こると変な熱狂のしかたするのよね
一緒に怒らないと村八分にされるのが怖いところよ >>825
まともな界隈なら個人個人でブロックなりミュートなりで距離取って終わりよ
わざわざ注意喚起()とか言って特定個人をリンチみたいなことしないわ リヴァイが雷槍に掘られてるのは公式だもん
あっでも自爆だから掘られたというより雷槍アナニーね💦 リヴァイ受け婆をミュートかブロックしてる仮想敵界隈は多そうね 毎日毎日お互いヲチって文句垂れてるの幹部婆だけよね104期婆は楽しくやってるのに >>814
確か法的効力が無いお願いDMを弁護士に書いてもらったのよね >>829
リヴァイ受けの敵()は避けようとしてもストーカーリヴァイ受け婆達が付け回すの可哀想
でもおもろわよ >>832
自宅に書面じゃなくてDMなの?
ちゃんとした弁護士なのかしらね >>835
エルヴィン腐とリヴァイ腐が幹部婆の正体わよ >>837
開示できなかったからDM頼みなんでしょ
これもリハが大騒ぎしてたけどしなくなったわ 同人の女体化騒ぎの依頼受ける弁護士に笑うわ
色々と意味わかってるのかしらね >>837
そもそも名誉毀損に当たらなかったからそんなことしかできなかったんじゃないの?
コピペエルリ婆は確定アウトだから自宅に書面でしょうけど >>842
コピペ以上に酷いこと書かれてたわよ
というか前から彼女らヲチられてたし相互の誰かでしょここに晒してたの >>843
ちゃんとした誹謗中傷ならXに問い合わせてそこからプロバイダとかに行くわよ
それが出来なかったってことでしょ >>842
でしょうね
理由もなく誹謗中傷したわけじゃないみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています