【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.401
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>842
でしょうね
理由もなく誹謗中傷したわけじゃないみたいだし >>847
そうよ
エルリヴィン婆は蚊帳の外が本当の正解 >>850
事実の羅列よね
まあ事実でも場合によっては誹謗中傷になり得るけど 他人の作品を公開注意喚起はそれ自体が注意されるわよ きちがいとか毒母とかそういうレベルのこと書いてなかったってだけでしょうね >>854
その1年以上前から名前伏せられた状態でヲチ(愚痴)られてたわ
晒すチャンスをいまかいまかと待ってただけで
結構マイナーな人で目立つタイプじゃなかったから犯人は相互の誰かだろうって話 >>857
そう
リヴァイだけが入れないあの空間で >>858
犯人って何の?
エルリ内野揉めは登場人物全員バレてるわよね >>862
数年前からここで愚痴ってた人ってこと
こんな大人しい感じの垢を粘着するレベルで嫌うの相互以外いない >>863
エルリとリハはキチガイって事だけ分かればいいわ リヴァイの雷槍アナニーは広めたいわ
他キャラを棒として使うのは許せないもの もともとここで粘着されてたのはきおって人で西園寺って人は自爆で巻き込まれたようなもの
だから愚痴の犯人は前者の相互だろうと ぶっちゃけ後者は古参のヲチ常連だから巻き込まれとはちょっと違うわ もういない人の思い出話なんてどうでもいいわ
名前出す馬鹿も出てきたし お局気質で上から目線で喋ってくる〜って2年以上書き込まれてたけど
ツイート見る限りそんな素振り一切ない大人しい人よね
個人的な関わりがなければそこまで嫌うことはできないのよ ほんと息吐くように名指しや晒しするわよねヲチ婆
もう麻痺してるんだわ >>891
内野どころか仲良くしていたうちの1人だと思ってるわよ ヲチスレもリヴァイ受け婆の巣窟だったんでしょ
内野や仮想敵のヲチ この流れ
エルリ固定基地が我慢できなくなって飛び出してきたように見えるわね 昔から色んな所に手を出してたのね
手が早くて草だわ 子供いるような婆が人身売買にキャッキャしてるとかホラーだわ 専用でショタ好きおばさんやロリ好きおっさんっているからリヴァイもおばさんに買われるのを喜んでたの? いつも発作みたいにカッスカッスって言ってるチック婆=リヴァイ婆? >>902
いっそ買われてボロボロになって本編から消えてくれた方が良かったんじゃないの?
リヴァイ受け婆のようなおばさんが買うんだから草 >>904
その婆も最早コテよね
汚言症婆といいガチ病気臭い婆が多いスレだわ >>907
婆には誰のことか分からないんだけどこれは誰を指しての書き込みなの? >>910
リハが半年間粘着してるエルリアカウントのことでしょ >>910
それはエルリ界隈に当てはまる人がいますよという遠回しな内野晒しよ 児ポ描写にはしゃいでた婆このスレ含めて複数観測してるから特定個人ではなさげ 内野晒しとか今更擦り付けても無駄
あの人に教えれば開示して貰えるんじゃない >>915
今更怯えて予防線張ってるのウケるわ
無駄よ >>917
定期的に現れるんだもの
特徴的すぎて普通に記憶に残るわよ >>917
何これ?何の意味?って普通の人は思うわ
キチガイが発作起こしてるスレなんてそうないからね 誘導してることに気付かず自ら正体バラすリヴァイ受け婆
これ何処でも通用するわよ >>920
婆は誰のことかまでは知らないけど内野の反応的に当てはまる人がいるんでしょ リヴァイ婆アルテマでお呼びがかかってるわよ
早く返事してきなさいよ >>923
もうこのスレの事教えてあるからリハ婆なら開示されたときに会えるかもね >>919
まじで複数見たんだもの
もしかしてあれ全部一人で書いてたの? >>930
誰に教えたの?間違ってたら婆が訴え返されそうね リヴァイ婆草草
死なば諸共!!って感じね
もう少し頑張って >>931
リハが名指しして執拗に晒してるのは一人しかいない
開示されるわよペドだなんだ言いたい放題言ってるんだから これで脅してるつもりなのがリヴァイ婆の今の崖っぷち状態を表してるわね >>936
名指ししてる書き込みどこ?なくない?婆誰のことか分からないままよ >>940
11月あたりのスレを小児性愛かペドで検索すればいいじゃない
名指しされてるのがあるわよ 今のところ確定アウトはポスト原文ママ引用+アカウント名指ししたエルリ婆だけよ諦めなさい リヴァイ受け婆のヲチ晒しって
気に食わないリヴァイ受けの内野と仮想敵界隈よね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。