🎃2712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2711
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714103033/ おじたんいいねひくくてせるらんたかいわりにはらぎーこえられなかったの;; >>735
ふたごもなっとくしてたまにきれることもあるけどあずーるすこすこしてるしね;;
がいやがくちをはさむことじゃない;; >>687
りょうりまったくできないくせにやたらきびしいうえからめせんしてきたりりあのことはいいの?;; 家事が得意な夫のモラハラ。料理の味から盛り付け、掃除、すべてに文句。洗濯物を取り込み忘れたら突然ビンタされ… いろいろしらべてるけどかいしゃくちがいおこしてるばあぜんぜんでてこないや;; >>744
そうだよ;;
がいやはあずーるくずだなっておもうのはじゆうだけど;; >>748
とれいはからくちしんさじゃないでしょ;;
むしろあまいぶるいにはいるよ;; >>748
からくちしんさってじがみえないの?;; >>730
あずーるができないなんておもわなかった;; >>748
とれいからくちひょうかじゃないでしょ;; >>757
おくたせめだからあずーるできるとおもってた;;
こんかいでうけになったよ;; ひょうかがからくちかどうかがかいしゃくちがいとかいっちとかはおいといてしんさいんはまいかいあまいやつだけきてほしい;;
ひょうかきびしいやつくるとはずれだなってなる;; まじおじけんがいからでもなかったのに20いいないはいらなかったか;; りょうりできなくてもあずーるにやらせないふたごやさしいよね;; >>766
こんかいきびしいやつおおくない?;;
いつもかまおじきてしねってなる;; >>769
やらないおじたんいであはせめだけどね;; まじおじぜんぜんあおられないのすごいね;;
いつもふろいどのにんきこえたとかおじたんばあにんきあぴーるすごいのに;; >>769
りょうりできないならうけ;;
おじかりまれとかやらなくていいのはびみょう;; >>774
つまりやらないはせめでできないはうけってこと?;; ついすていちばんにんききゃらでこのじゅんいかあ;; >>771
ふたごはあずーるがけいりとかはっちゅうとかぎょうしゃとのとりひきでいそがしいのちゃんとわかってるから;; とれいはりどちをよちよち;;ふたごはあずーるをよちよち;;えーすはぐりむをよちよち;; りょうりできないならうけっておかしい;;
じゃありょうりできるのにみんなのにくべんきやってるみつはなんなの;; モラハラ夫の特徴とは?
・妻の人格を否定する
・妻と口をきかなくなることがある
・妻を見下している
・妻を束縛する
・二重規範を押しつける
・急に妻に優しくな >>772
まだしょくざいあつめだけしてちょうりてをつけてない;;
こんかいしんさいんだれなの;;
かまおじはずれすぎる;; >>775
いつもせるらんあおってるのがおじたんばあなのでは;; だーれだ;;
モラハラ夫の性格
自分は特別で優れた存在だと思っている
賞賛や感謝されることを求めている
自分は正しいと思っている
自分のためなら平気でウソをつくことができる
相手に共感することがない
他人を人として尊重せず、利用価値があるかどうかだけで判断する
他人をうらやんだり、嫉妬することが多い
他人にどう思われているかを気にしている じゅうぎょういんにしないくせにっていわれたからってやるひつようないのにできるようになろうとするけいえいしゃってじょうしとしてさいこうじゃない?;; >>784
りょうりじょうずでもうけになるよね;;
ままみみたいなのがでればうけになるのかな;; いであばあおじたんふたごあおるのやめたらいいのに;;つぎのつむとくらぶこえるんだよね?;; いであくらぶせるらんひくかったらあずーるのせいにされるのかな;; >>804
ぜんぶあてはまるきゃらいないしぶんさんでみたらそいつらだね;; >>792
おなじじょうけんだからまじらぎはこえるとおもった;;おじたんのほうがにんきうえだし;; ねーねーじっしゃしんでれらってせいかくわるくない?;; >>793
できなくていいんだっていたけだかにしてるよりじゃあやるっていってくれるじょうしはしんらいできる;; >>793
ごーすともそこのところあげあげしてたよ;; >>805
わたしもとれすのりょうりができるのにみんなのにくべんきまでよんでとれいのことかなっておもったよ;; おじたんばあいみふめいなれんとうでわだいながそうとしてない?;; >>815
あずーるたにんにきょうかんするしうそはつかないしじぶんただしいとおもってないよ;; >>815
しょうさんやかんしゃももとめてないよ;; >>821
あーん;;わたしがえあぷなのばれた;; >>827
ほめてほめてしてるからしょうさんはもとめてるよ;; あずーるばあひっしでくさ;;
ねたにまじれすかこわるい;; >>832
ごーすとほめてのばすたいぷのせんせい;;すこすこ;; >>832
そこほめられてたってはなしだけどなぜにはりあう;; >>830
ばあがはって;;ぜんじつじゅんいもいれてね;; >>831
しょうさんやかんしゃがほしいんじゃなくてそのうしろにあるりえきがほしいんだよ;; >>812
にたにたしながらあたいじさんきんねーけどけっこんしてくれるんだよね?ってせまってるしーんきつかった;; >>817
ふつうのばあならそうおもうけどこのもめさあいかたのせいでせるらんひくいあおりまでするし;;
すいすいふょでふろりどとりどちあおったみたいにいであずとあずーるあおるとおもう;; >>837
やっぱりはってあおってたのおじたんばあなの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています