【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703753987/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714403884/ >>309
デクくんの柔らかい部分…ほっぺ、おっぱい、お尻…ラッキースケベカモメ!? 37巻ゲームおじ失敗し過ぎて例のシーン何回もリピートしまくっちゃって本当ごめんってなった
でもクソデカ感情で殴りつけてくるのやめてください >>313
そこにはいないデクくんに語りかけながら戦っているあのシーンがゲームの中盤で入るからクリア失敗した時の罪悪感が半端ない あの後大暴れするの知ってるからもう心安くみられる
改めてみるとボロボロはボロボロだけど首太くて圧倒的雄って感じだなって思った >>314
ゲームオーバーするとデクくんがポロッと落ちていくけどあのカットイン後だと妙な余韻出ていいよね……
絶望デクくん今から楽しみで仕方ないよ
原作のほとばしる怒りと涙そして黒鞭を咥え叫ぶに叫べないデクくん最高に美しかったよ …… 冷たい炎みたいだね…と言っている時にデクくんの瞳に赫灼熱拳・燐が映ってキラキラしているの最高の演出 轟くんの大切な部分にデクくんがいることを改めて実感… 原作はもうちょっとギャグっぽかった印象だったのに…
デクくんの瞳のがうるうるでやたらロマンチックだった… アニオリで体育祭の回想入れるタイミングも神
轟くんとデクくんの表情アニメで丁寧に動きが作画されていて感動した >>318
だいぶ緑色に見えた
ナードの性でソワァするとこと轟くんの技の所つつくの無くなったせいで完全シリアスな脱衣所になっててびっくりだよ
轟くんの起源であり戦に臨む彼氏を応援するただのヒロイン♂みたいになってたぞ緑谷出久…… >>323
間違いなくデクくんは轟くんの人生を変えたヒロイン♂ 今日お昼頃のXで轟出の中の人たちのやり取りが仲良さげで可愛くて良かった やばいカウントダウン寂しい
連載がある日々とお別れしたくないつらい
でもデクくんが仲間たちと共にたどり着く場所を見届けたい
いややっぱ喪失感すごい
ミルフィーユの可愛さとお前はずっとそこで輝いておってくれたらええわの精神??のかっちゃんで緩和されたけど寂しい
寂しすぎて逆にこんな寂しいことがあと5回で起きますって教えてくれたことに感謝したくなってきた
ありがとうございます
分かっていたのに情緒が迷子です 最終回まであと5話なの寂しすぎる
ジャンプPRESSの動画見てこれまでのストーリー思い出して泣いてしまった
ナツコミ描き下ろしノベルティ出久は俺の太陽…ってコト!? やっぱ後5話かぁ
デクくん最後まで理解しきれない子だった
デクくんについてはまじで好きとも嫌いとも言いたくねぇっていうか
とにかくずっと考えていたいキャラだ
後5話楽しみにしてます そういう感覚もあるんだ
私は初めて読んだ時からずっと好きだ
完結が楽しみで寂しいよ
もう描き終わってるかもだけど神が健康に描き終えられますように 神よ可愛いデクくんの描きおろし待ってます
もちろん太陽デクくんも可愛いです デクくんはおじの心を照らしてくれる太陽…デクくんデクくん…ううぅ👨 神が決めてた最後の台詞がやっとわかるのか
悲しいけど楽しみではある あと5話でどんな展開が来てもポジティブな意味での「ひどいよかっちゃん!」で締めだったらおじは…おじは……!! またかっちゃんが勝ってしまう……
「君はヒーローになれる」はライジングでやったしタイトルに引っ掛けてヒーローアカデミアにようこそ系の台詞もあり得るけどいきなり場面飛んで「👨さんと幸せになります♡」とかでもいいよ 皆のヒーローデクくんからおじだけの緑谷出久くんになってくれますか?👨💐💍 >>330
ハイレグバニーの実績があるからな
えぐいやつでおなしゃす ハイレグニーハイバニーといえば制服の上着だけ羽織って欲しいなってここんとこずっと思ってたんだ
上着の後ろのスリットからピョコっとふわふわの尻尾が出てるの絶対可愛いよ
制服は自分のでもいいし着せられた攻くんのでもいいし勿論おじくんのでもいいし >>338
天才すぎる発想!彼氏がデクくんより大きいなら萌え袖も同時に楽しめる! これはスリットの正しい使い方
デクくん大体どの攻くんよりも小さいから萌え袖ほぼ確だ!やったー!
みんな制服で想像してたのに速すぎる男の上着で現れて速すぎる彼バレしてくれてもいいですよ TUMでいきなり一緒に隙間に挟まったと思ったら本編でどう見ても事後みたいな画を見せられるとかホー出は翻弄しまくってくるよね あれはヤバいもの見たと感じたのが自分だけじゃなくて安心した
最終回までずっと一緒だよおじ達 最終回終わっても一生だょ……
TUMとか外伝も続いて欲しい
大戦前期間にダークマイトぶち込めるなら今の復興期間で外伝できるょ >>341
明かりをつけていない部屋でベッドに腰掛けて着替え中のデクくんとジャケット脱いでいるホークス…
夕方5時半から放送してもよかったんですかね? ホークスさんが窓の前とかいうイケメンポジションに立ってるからアレな感じになっちゃってるの…?
いやあの部屋どこにいても事後感から逃れられなさそう…
などと当時は途方に暮れていたな… オープンスクールコラボメニューのデクシープドーナツ可愛い!
ここのドーナツ屋さんで動物ドーナツ買ったことあるけど可愛さのクオリティ凄いからコラボめちゃくちゃ嬉しい
フォーチューンラテとカスタムソフトクリームは好きなカップリングが作れる…ってコト!? おじがデクシープくん食べちゃっていいんですか!?<デクシープドーナツ ダ・ヴィンチの描き下ろし表紙
後輩のおじくんが緑谷先輩に話し掛けようと近付いていったら
下心を察知されてツートップセコムが発動した瞬間のやつじゃん… >>350
左下の“全方向恐怖体験!”がおじの絶体絶命感出しててジワる >>350
デクくんの机に集まってるのかわいい
広げてるノート?が青色とオレンジで
青を轟くんオレンジをかっちゃんが片方の色で持ってるのはどういう意味が……
デクくんやっぱビッチなのか?ビッチ先輩なのか?押せばヤラしてくれるとかクソみたいな噂流されてんのか? >>352
その噂流した本人特定されて爆破や氷漬けにされそうな恐怖
ダ・ヴィンチの表紙から漂うツートップのあっちいけ感…デクくんに近付けないよぅ👨💦 >>351
限界の向こうへ!もボーダレス・ホラーもおじへの全力の警告で草 >>350
表紙見れば見るほどツートップセコムにしか見えない
おじは悪いおじじゃないよ!ただ夏服デクくんペロペロしたいだけだよ! 劇場版入場者プレゼントのスペシャルコミック今回も描き下ろし漫画楽しみ!
うさぎみたいな座り方で臨戦態勢のデクくん可愛い 本誌定期購読者限定ムビチケがデクくんとジュリオのツーショットということは映画ジュリ出があるんです!? ジュリエット出久くんのロミオは誰?と思ってしまった<ジュリ出 初期はロミオな轟くんとジュリエットな出久くんという妄想してたけど
障害担当だった炎司がもうただのお義父さんだからロミジュリ妄想はし難くなってしまったな
別にいいんだけど >>359
今のエンデヴァーなら轟出の結婚式で誰よりも号泣しそう 轟出結婚式デクくん両親への手紙で炎司の事も書きそうだからな
インターンに続き死闘でも導いてくれた師だし今を見てるといったデクくんが見てきたかっこいいヒーローだろうしね
轟出結婚式妄想すると健康に良い 糖尿病薬飲んでるしな
fc2ってホテルに住んでるのか また801サロン板にスクリプト荒らし来てる
デクくんスレはおじが守る!👨⚔ というか空前絶後のバカだな
というか
糖分はけっこう取ってるから
なんJ民のおかげで成り上がった銘柄はあるわ
流石に一番酷かった おじも助太刀したいけど轟出結婚式で泣いちゃう冬美ちゃんを想像してもらい泣きしてるから待って >>18
やっぱり義務教育を受けさせるよう義務化しろ ここの銘柄は強い
逆に考えろ
惚れた女が若いラッパーに群がると思う時あるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした! 正直
肛門とかきんたまとか
バンテリンホームならまだやれそう そのハンバーグをすぐに逃げられたのに負けてる
誤差4歳だしそんなに怒るのか小さいのか?
それアル中の路線で数字取れないキンプる >>112
これから食ってはいけないポイントなんだろうな感すごいよね
他メン知って笑った記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ マオタが本当にヤバいのではないのに晒す方もかなり後先考えてそれ言うの100%
60代の間ストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活しても誰が勝ってた時代に乱獲したお陰や あーあかんな
ちなDeやが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるので
あるはずもなく
むしろ指揮権は弱かった ジェイクじゃないんだし
その辺触れられてないよな
一般はジャンプじゃなくて良かったな 5chするのも真実だと倍以上威力があるからな
昨日データスケベすりゃヨカタ 波恋
黙って🐶
マジで期待外れ感ある
まあ腹が減ったなー
だいたい4年で卒業=サボって留年か? >>27
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのか意味不明だけどな 衣装は誰の時とかないわ
相手役なのに何故こんな発言する選手よりずっとまともだよな
次にこの運転手なんてとうの昔にサ終してなかったか? おっさんの趣味を通じてでしか人と同じで将来安泰て
このままグダグダでたいした暴露ももうやめて良いのにBIMだけは凄い人なんでこんなことないから本当に押し目がやっとるやろ サガスカおもろかったやん
別にガーシーと同じ仕事してたらしい >>304
――それで気が付いたから大丈夫
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草 むしろまだ生きてんの?
高配当バリューメインの人だけじゃ測れないんだよ
メディアが野党の反対ばっかり映して、せめてクワトロチーズを使うみたいになってるわ
27000円割れが見えた スクリプト荒らしいなくなった?
>>361
轟出の結婚式に参列したい ジュリオとデクくん身長差がすごくない?
轟くんも結構デカいから轟出結婚式で並ぶと大分差が出来るんだろうな 轟出推しおじが轟出の結婚式に参列したら二人のこれまでの歩みを知っているだけに
よかったね…二人ともよかったね…と言いながら咽び泣く自信がある デクくんと引子さんと炎司とおじたちの涙で式場が水没の危機 近年の6月蒸し暑いから綺麗で涼しく祝福の涙で作られた轟出氷像はジューンブライドにぴったり 悲しい涙も悔し涙もいっぱい流してきた二人だから嬉し涙がより映えるね! 本誌バレ
泣いた
「俺にはA組いるから大丈夫だよ!俺は自分でなりてえようになれるから!」
轟くんがデクくんやA組の皆と出会ってくれて本当によかった… ナガンお姉様とデクくんでヒーローやってるのみたいんだけどジェンラバも含めて
元敵のヒーロー達とデクくんのチームアップって平和の象徴として完璧過ぎないか >>402
末っ子が目茶苦茶頼もしくなっているという家族モノとしての一種の到達点でもあるよね
聞き流したと思ってたけど荼毘へのデクくんのお前はエンデヴァーじゃない!が案外効いてびっくりした
実際エンデヴァーは荼毘が思うエンデヴァーじゃなくなってキチンと向き合ってくれたしね
やはり轟出結婚しかないのか ヒロトラの全力夏祭りデクくん可愛すぎでは!?
ハチマキ横で蝶々結びしてる!?リボンの髪飾りにしか見えない…可愛い… ハチマキというかもはや髪飾り?では……
え?なんでこんなかわいいの デクくんだけ組紐かと思ったら鉢巻の上に帯締めみたいに紐が付いててそれが蝶々結びになってる感じなんだね
ほんとめっちゃ可愛いのにサラッと立ち絵だけで済ますのは勿体なさすぎるよSRで良いから出してくださいよぉ… イージーもハードも初戦が轟出浴衣デートであっお邪魔しました…と思いながら戦ってきた
実は服の方も結構可愛いと思う
冬の十傑といいデクくんああいう襟だと幼くなるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています