【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703753987/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714403884/ >>359
今のエンデヴァーなら轟出の結婚式で誰よりも号泣しそう 轟出結婚式デクくん両親への手紙で炎司の事も書きそうだからな
インターンに続き死闘でも導いてくれた師だし今を見てるといったデクくんが見てきたかっこいいヒーローだろうしね
轟出結婚式妄想すると健康に良い 糖尿病薬飲んでるしな
fc2ってホテルに住んでるのか また801サロン板にスクリプト荒らし来てる
デクくんスレはおじが守る!👨⚔ というか空前絶後のバカだな
というか
糖分はけっこう取ってるから
なんJ民のおかげで成り上がった銘柄はあるわ
流石に一番酷かった おじも助太刀したいけど轟出結婚式で泣いちゃう冬美ちゃんを想像してもらい泣きしてるから待って >>18
やっぱり義務教育を受けさせるよう義務化しろ ここの銘柄は強い
逆に考えろ
惚れた女が若いラッパーに群がると思う時あるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした! 正直
肛門とかきんたまとか
バンテリンホームならまだやれそう そのハンバーグをすぐに逃げられたのに負けてる
誤差4歳だしそんなに怒るのか小さいのか?
それアル中の路線で数字取れないキンプる >>112
これから食ってはいけないポイントなんだろうな感すごいよね
他メン知って笑った記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ マオタが本当にヤバいのではないのに晒す方もかなり後先考えてそれ言うの100%
60代の間ストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活しても誰が勝ってた時代に乱獲したお陰や あーあかんな
ちなDeやが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるので
あるはずもなく
むしろ指揮権は弱かった ジェイクじゃないんだし
その辺触れられてないよな
一般はジャンプじゃなくて良かったな 5chするのも真実だと倍以上威力があるからな
昨日データスケベすりゃヨカタ 波恋
黙って🐶
マジで期待外れ感ある
まあ腹が減ったなー
だいたい4年で卒業=サボって留年か? >>27
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのか意味不明だけどな 衣装は誰の時とかないわ
相手役なのに何故こんな発言する選手よりずっとまともだよな
次にこの運転手なんてとうの昔にサ終してなかったか? おっさんの趣味を通じてでしか人と同じで将来安泰て
このままグダグダでたいした暴露ももうやめて良いのにBIMだけは凄い人なんでこんなことないから本当に押し目がやっとるやろ サガスカおもろかったやん
別にガーシーと同じ仕事してたらしい >>304
――それで気が付いたから大丈夫
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草 むしろまだ生きてんの?
高配当バリューメインの人だけじゃ測れないんだよ
メディアが野党の反対ばっかり映して、せめてクワトロチーズを使うみたいになってるわ
27000円割れが見えた スクリプト荒らしいなくなった?
>>361
轟出の結婚式に参列したい ジュリオとデクくん身長差がすごくない?
轟くんも結構デカいから轟出結婚式で並ぶと大分差が出来るんだろうな 轟出推しおじが轟出の結婚式に参列したら二人のこれまでの歩みを知っているだけに
よかったね…二人ともよかったね…と言いながら咽び泣く自信がある デクくんと引子さんと炎司とおじたちの涙で式場が水没の危機 近年の6月蒸し暑いから綺麗で涼しく祝福の涙で作られた轟出氷像はジューンブライドにぴったり 悲しい涙も悔し涙もいっぱい流してきた二人だから嬉し涙がより映えるね! 本誌バレ
泣いた
「俺にはA組いるから大丈夫だよ!俺は自分でなりてえようになれるから!」
轟くんがデクくんやA組の皆と出会ってくれて本当によかった… ナガンお姉様とデクくんでヒーローやってるのみたいんだけどジェンラバも含めて
元敵のヒーロー達とデクくんのチームアップって平和の象徴として完璧過ぎないか >>402
末っ子が目茶苦茶頼もしくなっているという家族モノとしての一種の到達点でもあるよね
聞き流したと思ってたけど荼毘へのデクくんのお前はエンデヴァーじゃない!が案外効いてびっくりした
実際エンデヴァーは荼毘が思うエンデヴァーじゃなくなってキチンと向き合ってくれたしね
やはり轟出結婚しかないのか ヒロトラの全力夏祭りデクくん可愛すぎでは!?
ハチマキ横で蝶々結びしてる!?リボンの髪飾りにしか見えない…可愛い… ハチマキというかもはや髪飾り?では……
え?なんでこんなかわいいの デクくんだけ組紐かと思ったら鉢巻の上に帯締めみたいに紐が付いててそれが蝶々結びになってる感じなんだね
ほんとめっちゃ可愛いのにサラッと立ち絵だけで済ますのは勿体なさすぎるよSRで良いから出してくださいよぉ… イージーもハードも初戦が轟出浴衣デートであっお邪魔しました…と思いながら戦ってきた
実は服の方も結構可愛いと思う
冬の十傑といいデクくんああいう襟だと幼くなるね ヒロトラの全力夏祭り太鼓、旗、踊り子で担当分かれているけどデクくん踊り子なんだね
受けちゃん力が凄い 踊り手みんな同じかと思ったらデクくんだけ横リボン結び…だと…!? 全力夏祭りデクくん見れば見るほど可愛い
法被の帯の位置も高めでキュッとくびれていて女の子みたいだね 踊り子って響きがえっちで良いよね
ヒロトライベ関係なくなるけどドスケベアラビアン衣装でおじのために踊っておくれデクくん… >>413
40巻裏表紙のアラビアンかっちゃんがアップを始めたようです
💥
∩╬◣言◢)つ💥 カメラ慣れしたデクくんならどんなドスケベ衣装でも着てくれる可能性があるのに彼氏が阻止してくる👨💦 ハイレグニーハイバニー止められてないんだからいけるやろ ハイレグニーハイバニーちゃんは後のお仕置きまでがセットだから… どんなドスケベ衣装もおじに見せてくれるし後のお仕置きもセットなのダブルでおいしい! ヒーロープラザのデクくんにハァハァしていたら横のかっちゃんと目が合って戦慄したおじ
空を見上げているのかと思ったら目線はしっかりこっち向いていたんですね… 明日からTOKYO MXでヒロアカの再放送が始まるから2日連続でアニメデクくんに会える
金曜日と土曜日に会えるなんて実質おじの恋人だよね👨💕 クレープ半分こに続きデクくんの恋人を自称するおじ達 ダークマイトみたいにおじもおじマイトになれば劇場版でデクくんとくんずほぐれつできるんじゃ・・・? デクくんはなんでこんなに脚を開くんだ?アニメの特典から神の映画特典から今回のこれ
股開くのも仕事のうちなのか?H ero なのか??? 中の人というかラジオ絡み
やっとラジオ聴けたんだけどパーソナリティのお相手の変遷に関して
デクくんの中の人が男を選んでいった末に最終的に幼馴染を選んだとかお試しお試しの末に最初に戻ってきたとか言われてて
デクくんに置き換えたら男を取っかえ引っ変えするデクくん大変えっちで良いなと思いました >>426
デクくん本人に自覚はないけどおじ達を釣る餌デクくん >>427
取っ替え引っ替えしたあとに最初の幼馴染に戻ってくるのって少女漫画の方に多いような気がする
少年漫画だと新ヒロインに旅立ちそうなイメージ 轟出はぶっちぎりで少女漫画だと思ってたけど勝デクも少女漫画だったとは
おじはデクくんと成人向けがしたいナ! 敵出でも弔くんは健全な気がする
基本がショッピングモールデートだし…
あれじゃあ弔出も少女漫画…? >>439
オールマイト宛にデクくんのアヘ顔ビデオレターが送られてくるやつ… >>440
かっちゃんにも送ってNTR大地雷同士で大戦争不可避 >>441
かっちゃんが二代目に空似しているからって酷いぞAFO!! アヘ顔ビデオレターが強すぎるけどテクニックならコンプレス×デクくんも推したいな
手先の器用さならダントツだろうし コンプレスはトガちゃんとの会話見てると自分より物を知らない可愛い子にはすごい優しそう
デクくん専用手品とか考えてくれそう コンプレスさん少女漫画枠どころかほのぼの枠に入っちゃった
デクくんがいい子で可愛いから皆絆されちまうんだちくしょうッ…!
おじがもっとやらしい雰囲気にしてきます!! 心出の心操くんとかも言っちゃなんだがいくらでも同人エロに持っていける個性なのに
体育祭でデクくんに見せた本人の懸命さと熱さでどうやっても純情エロにしか持っていけないもんな
マジで先生二年編ほのぼの5巻くらいやってくれ ヒロアカ連載10周年おめでとう!
七夕の日に地上に舞い降りてきたデクくん…デクくんはおじの織姫だよ🌌🎋
>>448
A組になった心操くんとデクくんの二年生編切実に読みたい 短冊に終わらないでって書いてきたおじだよ
あと4話、明日であと3話か
くそかわいいイラムラくる主人公デクくんを10年も描き続けてくれてありがとう神 >>450
デクくんって可愛いだけじゃなくて人を狂わせる魅力があるよね
キュートアグレッションメーカーデクくん バレ
デクくんが一コマ一コマ優しすぎてかっこよすぎて泣く
こんなに優しくて強くてかっこよくてかわいい男の子、おじのこと大好きで彼氏なんですよすみませんね 本誌
スピナーに握られているデクくん人形みたいで可愛い
弔くんのこと一生忘れないと言ったデクくんの表情に胸がぎゅっとなる
弔くんとの約束もオーバーホールとの約束も果たされるところ見届けられてよかった
モテても迷惑そうなツートップ草
その二人デクくんに激重感情向けているのですまんな一年生ちゃん達 >>452
バレス
残念ながらそのデクくんはおじの幻覚だぞ……
今おじの隣にいるデクくんこそ本物!デクくんと本当に付き合っているのはおじ!👨💓🥦 本誌バレ
スピナーに掴まれた時のデクくんが毅然とした態度でスピナーの話を聞いていたのが強いヒロイン感あって性癖に刺さった
おじも巨おじになってデクくんにぎにぎしたい 12時過ぎたし改行無し本誌
おじ知ってるよデクくんのファンは木陰とかからじっとり見つめてるタイプだって 新入生の子達がキャアアアアと歓声を上げているその二人
緑谷緑谷緑谷デクデク出久な二人なんですよ 全員(緑谷先輩の良さがわかってるのは俺だけだ)ってなるやつだ 後方理解者彼氏面枠も全面全力肯定彼氏面枠も埋まってるからな
今更ファンになったって遅すぎたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています