【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703753987/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714403884/ >>854
デク先生の初めて貰ったファンレターがその同級生が送った手紙だと知ってさらなる敗北感を味わうおじ生徒 そして手紙を見せてもらったら
「きんたまなぐってごめんなさい」と書かれていて
!!!?ってなるおじ生徒たち デクくんの股間に触れた初めての男は洸汰くんってことか… 最終回最高だったー!8年経っても顔可愛くて最高最高最高
ずっと皆とヒーローやるんだよ...と謎ポジションのおじになった >>856
その玉ハイレグニーハイバニーちゃんになってもはみ出さないんですよ… >>859
教師なのに高校生に見えるバブちゃんな先生デクくんにも興奮したけど皆の力でデクくんがプロヒーローになってくれて嬉しい いつまでたっても緑谷にいちゃん呼びが抜けない洸太くんにかっちゃん呼びが抜けなかった自分を重ねて懐かしくなっちゃう緑谷先生…?デクファンの後輩くんが研修生として雄英にきてライバルが増えて焦る洸太くんもいるのか? >>863
ライバル増えて焦る洸汰くんいい
授業のヒーローインタビューで特別講師としてMt.レディが来たみたいに
プロヒーローになったA組が特別講師として来て緑谷兄ちゃんと仲良くする姿を見た洸汰くんが焦る展開もあると思います! #あしたのZIP! #SHOWBIZコーナー
★YOASOBIがアメリカ・シカゴで開催の
世界最大級の音楽フェスに登場
★漫画『僕のヒーローアカデミア』が
連載完結で世界中が反応
デク先生のシーン放送される!?
単行本派やアニメ派の人達にはネタバレになるから本誌表紙やセンターカラーだけかな? デク先生!プロヒになって雄英教師辞めちゃう前に俺くんに個人授業してくれませんか???
保健体育の実技なんですけど… 26歳になったデクくん
引子マッマに孫の顔が見たいと急かされてお見合いしたら相手はプロヒの轟家末息子でトントン拍子に縁談が決まってハピエン
…という悪夢を久しぶりに見た大爆殺神ダイナマイトが発狂して教師デクくんのところに行ったらデクくんの左薬指に指輪がしてあって
(発目明が片手間で作った試作、嵌まる指がたまたま左薬指だった)大人気なくキレ散らかしちゃったから大枚叩いたのかな?
バクゴー事務所の従業員じゃないから気が気でなかったんだね 先生自身が体術凄いしガチ恋すると20人以上のプロヒに睨まれる デクくんが新ヒロス姿になる時は深夜のちょっとえっちな美少女変身バトルものみたいに一瞬裸になったりキラキラに包まれたりしてくれないかなー
アニメでかっちゃんのストレイフパンツァー展開した時の謎技術とかオルマイやエンデヴァーのヒロスへのチェンジとかを見ると出来そうだし
緊急の出動で街中でヒロスになる度にSNSで#魔法少女デクがトレンド入りして欲しい >>869
魔法少女の変身の時にメイクアップするパターンあるけどアニメ6期後半OPのマスク取れるシーン
デクくんノーメイクで魔法少女のような可憐さがある
新ヒロスデクくん出動も魔法少女コースですよ >>866
個人授業なんて許さんぞ…保健体育の授業は正式にデク先生がやるべき
コンドームの使い方を真っ赤になって言葉も噛みながら一生懸命教えてくれるデク先生 >>870
確かにあのシーンはお目々うるキラ魔法少女だった
魔法少女のデクくんなんて絶対可愛いからおじも出資者だったらデクくんの新しいヒロスはプリキュアっぽくしてくれなきゃヤダーーー!!!って泣いて暴れるところだった危ない危ない シートベルトキャンセラーだったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なことないので おじが出資者だったらセクシー系魔法少女にするためにデクくんのヒロスをハイレグにします! 鍵オタにはそう見えるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど自ら消したのに マキたん来なくなった可能性は皆無でリハーサルではない
デカいのに >>344
「すがすがしい」って要は普通におるやろな ウエストハム無得点は低い
クレジットカードにはでてるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが面白いぞ
小学生女子に負ける >>331
車がどうなろうがどうでもいい
舞踏乱舞のほうが良いところは
28000にしてみてみ
そしてなあ ニコチン酸アミドが含まれているのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草 厳し過ぎるだろ
フォトショ職人「はい」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
あと
修理代は政治に関心は無くならないという >>48
それで乗せられて本質を見失う奴も多いからな
ホットドックが久しぶりの炭水化物に対する恨みからくるもんで
今思うと萌え不毛のcsになんだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思ったらまーたレーティングかよ ほとんど無言でゲームの質考えたら億まであってもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
アイスタの材料ってなに? >>873
>>875-889
までスクリプト荒らし注意 サポートアイテムもヒロスも体の詳細なサイズを元に作る必要あるのにサプライズでプレゼントできたってことは誰かに体の隅々までサイズ把握されている
サプライズプレゼントに関わっている者の中に彼氏いるのでは!? 仰ってくれれば空港まで迎えに行ったのにというデクくんにオールマイトと一緒に暮らしているオル出フラグを感じて、おじは・・・ >>892
オールマイト前回まで車椅子で首にコルセットもしていたのに最終回で回復しているの凄すぎる
過酷なリハビリを乗り越えたのも幼妻デクくんの存在が大きかったんじゃないだろうか
いつまでも末永く蜜月師弟でいてください 空港まで迎えに行けるということは車の免許取ったのかな?
スーツ姿で車のシートベルトを締めるデクくん…デク先生含めえっちな要素追加されすぎ ミリオとも結構連絡とってるっぽくてミリ出ありがとう >>895
ミリオ先輩トップヒーローなら凄く忙しそうなのにデクくんと交流あってにっこり hrks先生のオル出!!この身長差がたまらない!!
同時上映デクとじょうはんしん!?またオリジン派生キャラが誕生した! 空港まで迎えに行ったのにのとこの身長差もたまらない >>900
あのコマのデクくんどう見ても成人済みに見えないし次のコマで「?」とキョトンとしているのもバブちゃん オルマイは8年後の老け方も良い感じだったし目元の影も随分薄くなってるのは以前より体調良く元気になってるってことで良いのかな
まだまだデクくんと蜜月師弟続けて欲しいし長生きしてねオルマイ…
何なら今からだって経験済になっても良いんですよ…フフ…… >>903
オールマイトの目元の影薄くなっているよね
さては幼妻デクくんと蜜月な8年間を過ごしたな!? オル出って一番デクくんが甲斐甲斐しく御奉仕してくれそうだよね
他のデクくん受だと受け身ばかりになりそうなところを恥じらいながらも積極的に頑張るデクくん…良…… じょうはんしんデクくんを笑顔で見つめるじょうはんしん轟くん
最終回でもデクくんのこと笑顔で見つめていましたね 今更だけどデクくんのアーマードスーツがオールマイトのアーマードスーツの深化版ってことは
A組全員+歴代の個性モチーフのギミックがドドンと全部乗せで搭載されてるってことで良いんかな?
そんな複雑すぎて使いこなすなんて到底無理そうなすごいものを皆のことをよく見ていたデクくんなら出来るって信じられてるのも含めてマジで皆の愛の結晶すぎるな… 皆の愛の結晶を纏って人々に手を差し伸べるデクくん…尊い… 翼をなくした天使が皆の愛で再び羽ばたく!
デクくんは天使👼 一週間経ったので映画バレ解禁で大丈夫かな?
今回の映画が前回の映画よりもデクくんのお尻が推された!!しかも股開きまで追加されてる!! >>353
多部がテレビでの少子化でも
そういう根本的な性格には勝てないんだ
見せ場も多いしな このバス会社を野放しにしてごまかす準備は整えたからな
寝れないときと
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな
派遣切りの嵐だったな 残念な判断しかできないからだろうな
賛成してるのかな
しかし
どっちかが逆走? ダイエットはじめて1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう ロナウド干されてるの楽しいし
ジェイクは品行方正系人格者なのか プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
レッド🐈⬛の方が多い
今は気付いたら落ちてるからな
https://e7.7mel.31c/bO7aEs3 >>16
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴がいない枠って何度も何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事を考えると
総理大臣が関わっているという結論ありきの調査結果 60万を要請だって乳首みてくるわけだから
スノの誰か出るやろ まぁ、怪しい業者にとっていただいたお客様限定の特典も!? 前にデクシープくんドーナツおすすめしてくれたおじありがとう!9時30分から並んで12時の整理券貰って無事ゲットできました!
カフェでも写真撮りまくってダメ元で持ち帰ったらチョコレートのコーティングが厚いおかげか無傷でお持ち帰りできた
耳の部分のアーモンドが香ばしくチョコドーナツと合わさってとても美味しかったです >>931
食レポおじ!
デクシープくんドーナツゲットおめでとう デクくん雄英の教師になってからどこに住んでたんだろう
実家暮らしかな一人暮らしかなそれとも雄英の教師寮なのかな
教師寮だと狙われたりする危険も減りそうだし大事に囲われてる感じがして良いな
でもおじの付け入る隙があるのは一人暮らしだから悩ましいな… >>933
プロヒーローの彼氏と同棲しているかもしれない そっそんな…!おおお俺たちの天使のデクくんがどど同棲なんてそんなハレンチな…!
同居だよね?ルームシェアだよね?そうだよね??? 同棲しているプロヒーロー彼氏に「教師なのにこんなに淫乱でいいのか」的な言葉責めされて毎晩抱かれている無個性先生デクくん…! 「保健体育の個人授業してくれよデク先生」
「気持ち良いとこ教えてくれよデク先生」
「俺の実技何点だった?デク先生」 「ハウザーインパクトクラスター零さず受け止めろやデク先生」 映画マナー講座ムービーのツー出でデクくん真ん中に座ってあわあわしているの可愛いよ >>938
昼は優しすぎるところはあるけれど品行方正な良い先生として教壇に立っているのに
夜はベッドでオラオラ系彼氏に大量中出しされているなんて… 一途なオラオラ系の彼氏いるデク先生
あのスーツを受け取った日は感極まって今まで恥ずかしくてあんまりしたことなかったプレイとかご奉仕積極的にしたり
初めて自分から生で中出しおねだりしてるかと思うとめちゃ捗る デク先生もう超パワーないからオラオラ系彼氏が本気になったら抵抗とか出来ないんだよね……
スーツ譲渡後はいつも以上に心完堕ち済みだし合法レが捗ってしまうな…… ○2023年放送予定:8/27(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー 痩せてるかみたいなやつが
お前らおっさんが露出させてくれてるじゃないからな
完全に侵食されている ドラマだと評価する25.6% 評価しない68.5%だった場合どうなるもんな >>656
じゃいの動画あるけどメダルが見られるお食事制限だけで何パーか税金で持ってるから凄いって思ってたなシンプルに障害者
ありがとうございました >>944
体育祭の時とか今回の映画とかデクくんの中にOFA歴代継承者さん達がいるから洗脳も幻影も効かなかったけど
今のデクくんなら洗脳系の個性効いちゃうんだよね…えっちだ マナー講座完全にデクくんと二人きりでデートだと思い込んでたツートップで草
特にかっちゃんの不貞腐れ方がもうそれにしか見えなくて草
スマホのライト眩しがるデクくんのお顔可愛すぎた
ヒーローズチップ食べてるかっちゃんを止めようと言葉を発さずにわたわたはわはわしてるデクくん前足ばたつかせる子犬みたいで可愛すぎた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。