わいわいジョジョスレ66
婆35さん役だけ浜辺美波にする契約書をティッツァに作らせそう😂 婆35さんにちょっと寄せてくれた菜々子でもなく
同年代の北川景子でもなく…😮💨
オサセが寒空の下1本22円の労働に勤しんでるっつーに婆35ときたら 時代はキャッシュレスなのに22円いちいちやりとりしてそう
100円で払うとおつり82円くれるから
「おつりはいいよ」って手を握ってチップにしてくれる客いそう プレミアムバンダイのアクセサリー
護チはフーちゃんのだけ無いわ🥺 エピちゃんリング可愛いわね😊
フーちゃんのも欲しかったわ
>>471
計算ガバガバなのに結局得するオサセ勘冴えてるわね この間深夜にテレビ見てたらヒトデ600匹ひっくり返して研究した
どこかの博士みたいな人がいたわ ひっくり返して何を研究するのよー
起き上がり方から未来の機械工学起き上がり機能とか?
単に「ひっくり返されて途方に暮れるヒトデちゃんベネ!」な空条博士嫌わよ😂 ひっくり返されたヒトデを延々見つめる空条博士怖いわ😭
でもきっと人類の発展に必要なことなのね😭
エピちゃんリング可愛いから婆35のエンゲージリングはこれで決まりね😆 まずはエンゲージしてくれる人探すとこからでしょ😩
エピちゃんリングがエンゲージ適かはさておき
これでグーパンしたらエピちゃんがスタンプされるのね
バイオレンスを可愛く彩れていいわね ヒトデひっくり返した研究の人は
裏に生きたカニがくっついてるヒトデを見て、もしかして捕食してるんじゃ?と調査で2ヶ月か3ヶ月かけて延々600匹ひっくり返したらしいわ
結果600匹目で生きたカニがまたくっついてたから
水槽で観察して5本足で体を浮かせて下に入り込んだカニを捕食してるって事を突き止めたのよ
今まで死肉が主と思われてたからすごい発見らしいわ
その熱意は空条博士にも劣らないと思うしすごいわよね 婆達リュウジのバズレシピですこなレシピある?
婆は最近たまごサンド作ったわ 学校ハーバード言っちゃうドラゴナちゃんかわいいわ
ハーバードが賢い学校と知ってるのかしこいわ ドラゴナちゃんの銀行員ルック可愛いわ
これで男の子なのよね 『THE★JOJO WORLD』オープン記念で「野良犬イギー像」と「石仮面像」が、3月31日から1週間の期間限定で渋谷PARCOの公園前広場スペースに登場ですって
また石仮面ちゃんが選ばれたのね
https://jojo-portal.com/news/info/412/ アンジェロ岩でもいいのにやはり選ばれる石仮面ちゃん😂
アバ渾身の婆35顔面ヒント石だってあるのに🤣 渋谷だからモアイ像とハチ公モチーフなのね
モアイ婆像も見たかったわ もしもBBA像がモアイ像押し退けて待ち合わせシンボル化したとして
カップルや友人同士の仲睦まじさ見せつけられながら
BBA像だけがその場に取り残されるのよ😭
採用されなくて良かったと思いなさいよね 今年も5部のほぼ1週間が終わるのね
今日5時40分頃みんな起きたら最終決戦よ
婆35見せ場よお化粧早く!もうティッツァいないから自分でやるのよ 5部つくづく短いわぁ
婆35途中ですやすやした割にドブ川スイムあたりまではほうれい線目立たなかったわ
メイクめっちゃ頑張ったわね! たとえ婆35が勝ち残ったとしてもティッツァはもういないから
限定コスメの発売日には必死こいて買いに行く婆35おいたわしいわ
それともフーちゃんに無慈悲な指令が下されちゃうのかしら Diorの春夏限定の人気ある方!って指令もらって
限定のどれ?どっちが人気???となるフーちゃんかわいそう😭
BBAだからフランス語の複雑小洒落た名前覚えらんないし
何かわからんが欲しいッ!状態で丸投げしてくるのね そもそも限定のどれだよ口紅以外もあるんだよド低脳!ってブチキレないかしら
上司からの指示には腑煮え返りつつ従うのかしら
ティッツァは「もうずっと忌引きです❤」って彼ピッピとイチャイチャしてればいいわ 実質寿退社おめわよー🥰
後任秘書フーちゃんも婆35さんの力と権力に従う気はあるけど
今にもブチギレそうでハラハラするわね
全部買って「どれも似合いそうで選べませんでした」と
高額購入限定のレアなノベルティと共に差し出す技を身につけるのよ スクティツあの近くの教会で式挙げてヴェネツィア新婚旅行もいいわね🥰
フーちゃんの秘書修行はいつまでもつかハラハラするわ
婆35vsパープルヘイズは正直見たいわッ! 本当に昔の話だけど、海外の壁紙サイトにかぷこんの人が描いたらしい5部キャラの壁紙が何枚かあったのよ
1人づつのとペアのがあって、兄貴&ペシとかスクティツもあったわ
当時のHDD壊れてサルベージできないの
誰かどこかに転がってるの見つけたら教えてほしいのよ そんなん婆も欲しいわッ!
発掘にもネット監視にも定評ある婆35さんなら見つけ出せるかしら かっこいい壁紙が欲しくて「jojo jogio 壁紙 wp」とかのキーワードで探しまくったのよ
そういえば5部だけじゃなくてヒトデ博士や娘さんの壁紙もあったわ
一度ネットに上がったものは消せないと聞くから絶対今もどこかにあると思うのよ
誰か追跡型スタンドをお持ちの婆はいらっしゃらないかしら…一緒に探してほしいのよ 同じこと書きに来たわ!
アブドゥルさんとシュトロさんの活躍楽しみよ! あらーおめでたいわね
これでアニメ化ラストだと思うけど時の流れは速いわね 馬問題で7部は難しいと言われていたのにね
嬉しいわ! 荒木先生のアニメ化記念イラストいいわね😊
ジャイロの目元が優しげで実にベネよ!
ジョニィちゃんのツンとしたお鼻もかわいいわ 新作ソシャゲもあるのね
消えていったSSとピタパタちゃんを思い出すと手を出すか悩ましいわ DRちゃんのことも忘れないでくださぁい😭
ソシャゲは虚しいけどきっと手を出してしまう予感がするわ ひゃだDRちゃんの事ど忘れしてたわ😭
DRちゃんは戦うアバが見られる貴重なソシャだったけど婆が知らない間にASBに参戦してたのね
必殺技リンチなの草わよ🤣 >>497
ジョジョ カプコン 壁紙 でイメ検かけたら
Pinterestにあるやつがヒットしたけどどうかしら 元々探してた婆じゃないけど見たわ!
ブチャのミュシャ風のやつかしら?素敵ね
どっかの35歳の婆が「俺を描けッ!」と地団駄踏みそうだわ ミュシャ風婆35想像してみたら中々悪くなくてちょっと悔しいわ
エッシャー風金太郎飴婆35を希望するわ! 7部はNetflix独占配信なのね
地上波一斉放送で実況盛り上がるの好きだから少し寂しいわ
でも予算はいっぱいかけて貰えそうで期待してるわ! そうなのよ皆で一斉に実況してリアタイ出来ない時はツイやスレ追ってってやりたかったのよねそれだけが残念だわ 婆もリアタイが良かったけど
予算とか色々考慮しての判断だし仕方ないわね
良い作品に仕上げてと願うのみよ! アヴさん世界線変わって大統領になったのね
3部ラジオのジョジョ愛熱かったから再登板楽しみよ