コナン内野雑談スレ1638
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
声バレ
バレ本当なら似てる声なのとやっかい声オタ抱えてなさげでわい個人は良いおもてる そこまで若くはならんかったけどベテランの中から選ぶなら一番いい感じの配役やと思う
前任と違ってイケメンキャラも色々担当してる人やし今更調子乗るようなタイプでもなさそうでよかったわ バレがマジやった
年代高めだからやっぱWP組辺りの人がええんやろな
ラム編て今年中に終わるんやろか… 隻眼ネタバレ
ポアロのアイドルあむあむと公安の女王様れーくんの両方を拝めて最高やったで 今年微妙すぎたで…
なんか停滞期の映画みたいやったな どうなんかな評価
わいにはちょっと今年の良さはわからん わいの中では微妙
前作と見比べてもあっちの方が良かった テディベアは今回のあむテデでテデいとの4頭2組が揃ったんやな テデすこやけど正直いくつもはいらんのよなぁ
セットで出してくれ 何体も集めるには大きいんよな
沖矢ベアは待っとるで 今年の映画見て再燃したやでコナン
めっちゃおもろかったしあむに久々に魅力感じた
あと長谷部さん逆輸入されへんかなぁ〜と思うけど肩書がデカすぎてあんま可能性無いか 組織と全面対決になったら内調まで動いとるって説明コマでチラッと描かれるくらいやないかな 無いんちゃうかなぁ
正直コナンの○○説って作中それっぽい描写無い限り「有名作品で一番突飛で誰も想像してない説出せば注目される」って思考回路の雑魚YouTuberの妄想ばっかや あむについては誰がバボだってのもあって引っ張ってたけど
ちはやは謎あるぞって描かれ方してないしな なんやいろんな組織が出過ぎてそのうち別班とかも出そうや草 少なくとも原作ではそこまで手を広げんと思うで
あくまでコナン視点の範囲しか描写されんストーリーや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。