【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
ホモスレでノマのことしか語ってなくて草
ただの荒らし行為で草 >>444
真っ先にリヴァイ受け婆が行ったのね
さっすが幹部婆 ジャンル名そのままにスレタイやってるのもリヴァイ受け婆の特徴ね エレミカは主人公とヒロインの公式カプだから可哀想とは思った事ないわね 非公式カプ婆が公式カプに可哀想とか言ってて草わよ
リヴァイ受け婆 エレミカと自CP対比とか言ってたくせに加筆見た時に「可哀想〜リヴァイはこうならなくて良かった(笑)」って言ってたCPがあったわよね >>455
このスレの初期でもそんなレスあったわよ そこが戦うのは正直しょうがないわ
原作でもずっと争ってた2人だし エルリ固定基地や幹部婆すらカプ問わず「リヴァイ受け婆」として憎んでる病気婆はリヴァイ攻め婆ってことでOKよね? 幹部みたいな原作でもドライな関係性の婆が争うのは意味不明だわ エレミカ婆がリヴァイリヴァイやる訳ないのよね
104期婆が大人キャラについてキーキーするのがそもそも変なのよ >>460
昨夜何度もリエ庇ってたからリエ婆の可能性もあるわね
このスレでリエリ婆の存在あまり感じたことないから希少種見つけたみたいで嬉しいわ >>464
エリ婆は昨日擁護しまくりで存在感あったわよ
リヴァイ婆とリヴァイ受け婆扱いされたくなかったのが分かったし エレミカ婆がリヴァイリヴァイ言うわけないじゃない
エレンもミカサもリヴァイに興味ないもの >>465
エルリ固定基地と一緒にされたくないだけじゃないの?
あいつは100%純正エルリ左右相手固定基地という固定種よ >>466
リヴァイ受け婆の擬態は最初から知ってたわ まああのエルリ固定基地とは一緒にされたくないわね
他のエルリ婆でさえ嫌でしょ草 雑食スレで作者まで左右相手固定扱いしたのはエルリ固定基地だけ! リハ婆エルリ婆「エレミカグッズと並んでるから公式カプ!」 いつもの固定基地と自分達は違うと思いたいんでしょうけど今までヲチ活アンチ活を共にしてたんだから同じでしょ エルリ認定には怒らず寧ろ自ら使ってるけどリヴァイ受け認定には怒る
それが答えだわ いいわね
じゃあこれからリヴァイ受け婆連呼してる病気婆をサイマウと呼びましょう エリも攻撃的なのね
燃料無さすぎて開き直ってるかと思ったら もうめちゃくちゃで草よ
信じられるのはエルリ固定基地が開示待ちの哀れなガチ基地ということだけね 今日だけハンジアンチスレの動きが鈍くなったら笑うわね
沢山いる住人全員が画集に夢中になってる事にしましょ アルテマは何故か昨日から過疎ったわ
分かりやすいわね ブス荒らしがいなけりゃ本来平和だった場所が沢山ありそうね
ほんと死んで欲しいわブスリヴァイ婆 画集速攻転売されまくってるわね
これ流してるのほとんど35巻目当てのリヴァイ婆でしょ >>485
だから35巻同封嫌なのよ
こういうの冷めるわ カプとか興味無いけど続編なら読みたい一般読者にはグッズいらない人が多いと思うのよね
そういう層は2万なんて出して買わないでしょうね
今回のは一般読者じゃなくて信者向けなのは分かるけどなんか勿体無い気がするわ >>494
何言ってるのメインは画集よ?
35巻も分けて売るべきアイテムに変わりないわ
それに続編でも何でもない1キャラの過去編というのもズレてるのよね
進撃ファンじゃなくキャラ厨しか見えてない結果こうなってしまった感じあるわ 幼児リヴァイの人身売買ネタとか一部の変態しか喜ばないネタなんていらないわね
これがやりたいが為の母親の設定に思えて気持ち悪さマックスだわ
全てがキモいわリヴァイ周り まだ購入迷ってるんだけど
なんだか買わなくても良さそうね…
婆は描き下ろしにそこまで価値を感じてないから35巻の内容だけが購入判断のネックになってるわ 婆は絵柄も好きだから予約したけど絵で売ってる原作じゃないから画集ってのも微妙よね リヴァイに媚びときゃ進撃ファン全員が喜ぶと最後の最後まで勘違いしたままだったわね
呆れた公式だわ 普通に104期ifとか短いほのぼの漫画でもオマケで描いておけば一般読者はそれだけで尊いして盛り上がってくれただろうにかなり勿体無いわね
リヴァイおっさんでは盛り上がらないしいらねえのよ >>499
その文句は筋違いじゃないかしら
作者が写真集出したらあれだけど漫画家の画集はありがたいわよ
問題は画集に余計な付属品が付いていてそれが人を選ぶ内容だったことよ これ絶対分けて売った方が助かる人沢山いたでしょ
欲を出して失敗したわね 不評のあまりリヴァイ婆が責任押し付けようとしてるわ >>500
人を選ぶのは自覚あるんじゃない?
だから色々つけて高額設定 >>506
一部ちょい見せしたとき盛り上がらなかったもの >>503
付属品付きで分けても値段はそんなに変わらないわよ >>511
・抱き合わせ商法
・悪童の内容
・そもそもの値段の高さ
これらの要因で買うのを止めるっていう人かなり見たわね
35巻の内容次第ではもっと購入数を増やせたはずだから惜しまれるわ 悪童というだけでリヴァイ一択だしタイトルと値段だけで撤退も視野に入れてた人多かったわね >>516
何?事実を言っただけでしょ
他に何を言ってほしいの婆は >>517
婆一人の見た範囲になんの信憑性があんのよ >>518
それならそういう意見もあったって返せば?
で?っておかしいわよ婆コミュ障かしら 悪童が不評でリヴァイ婆がイライラしてるのよ
塗りが他人の文句なんて当時あったかどうかも微妙なネタを入れてまで悪童への不評を薄めたいってこと 知らない人が驚くだけで塗り自体何も言われてなかったわね
話題になってないということは >>527
じゃあ早く他人の塗りが原因で購入やめた人達のソース持ってきてよ あとは開示請求待つだけねリヴァイ婆
画集売って金作っておきなさい 読んだ婆ここにはいないのかしら
カップ落として紅茶ひっかぶった時のリヴァイの泣き顔不細で草だったわ >>523
最初のスレにあるリヴァイ受け婆達の勝利宣言ワロタわ
本当にこの頃やってたのね >>534
リヴァイ=受けが立証されるどころか攻めとして覚醒していたわね35巻 >>538
悪意すら感じるシワッシワの顔芸させられててまじで草よ見てないの? >>540
チンピラモブどもヤり散らかしてたものね草
あと子供のはずなのに既に顔がおっさんだったわ他キャラのショタ時代に比べて全然可愛くないのよ >>537
309あたりから開始かしら
今読むと味わい深いものがあるわね アッカーマンとしての覚醒のきっかけにエルヴィン一ミリも関わってなくて草
エルリ固定基地息してるかしら >>534
34巻までと違って想像を超えるものが全く無いから35巻と言われると違和感あるわ
画集自体は買ってよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています