記憶けしけし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 新螺旋でも使用率統計するようなの出てくるのかな;; ちゃんと強いアタッカーが出るようになって嬉しい;; ヒーラー性能は一応シグのが水旅人よりは高いでしょ;; シグもドルフィンジャンプ出来る時点で構造上はフォンテーヌ人の可能性大じゃない?;; >>654
付着低いし草と使うならキャンディスのがまだマシとか言われるレベル;; >>658
サポが強いだけじゃんなんて言われるの悲しいし;; >>659
アタッカーを弱くしてたのが馬鹿なんだょ;;批判されるべきところが批判されないのがオワ;; これからは役割や強い弱い関係なくキャラはとりあえず引いて育てろが主流になるよ;;新しいエンドコンテンツが強いキャラ引いても2回しか戦わせられないし下手したら連れてすらいけない仕様だからね;; ローグライク螺旋作ってくれないかな;;
コマによって雷で組めとか水で組めとか片手剣キャラで組めとか指定してくる;; >>663
まあキャラたくさん持ってるから攻略出来るっていうのはいいよね;;ちゃんとできれば;; >>665
人気キャラが被せられて初めて表に出てきた感じするけど裏では言われてたね;; 結果原神オワコン気味だけどね;;
シナリオやマップより性能の格差が打撃じゃないの;; 私キャラ性能より今回の追加マップに心底失望した;;探索しか楽しみないのに;; >>668
綾華胡桃あたりが踏まれ始めたからね;; 初期キャラから調整してほしいけど胡桃あたりは放置していいよ;; 好きなキャラ使うだけだから性能はどうでもいいけどマップには力入れろ;;ゼンゼロに吸われてるのかな;; 召使でトーマが更に輝いてるとこ見るとサポかサブアタが人権だね;;出番はないけど;; 港もひどいけどスメールの水辺本当に何も無いのもひどいし潜れないのに無意味に広い湖もひどい;; トーマはたしかに召使に合うけど結局はベネット編成に入れるなら耐久枠はカネリで良くない?;; 完凸トーマ育成してリオとよく組ませてるけど螺旋の高火力になるとはシールド耐久はキツいって感じる;; 召使の編成もカネリベネット夜蘭が1番多いんだね;;結局はいつメンばかり;; 陰謀論界隈では悪い電波である5Gはアルミホイルで防ぐらしいけど真面目に検証したらアルミホイルは逆に5G増幅するんだってね;; つまり5G対応のスマホにアルミホイル巻けば5Gキャッチしやすくなるって事?;; 今でもぽぽをガチで学生にしたの意味わからな過ぎて面白い;;工作員やらせるためその時だけ因論派設定ならわからないでもないけど;; 満員電車で接続悪くなるような電波は5Gを名乗るな;; 世界樹燃やすのに直面させるのにスメールに居てもらわなきゃだから;; げんちんの話題すらしないヤバい自演モメサしかおりゃんいつメン;; >>697
教令院にナヒといた方が色々出番確保できるからじゃない;; ならげんちんの話するね;;4.6世界任務でちょいちょい出て来るなんか黄色い仙霊の亜種みたいなのって結局なんだったの;;予言者シビラが金の蜂の姿してるみたいなテキストはあったけど1人だけだろうし話の途中でさっぱり行方不明になったし;; 綺麗なぽぽが放浪者終わらせてってナヒに言ったからだよ;; ニュースゼロ見てたらガアガアとボワの軍勢出て来た;; げんちんの話題しないって怒るのにするとレスしないとは;; ショウとカネリもいたよ;;ショウのがデカかった;; 初めてガアガア見た時とポカニキ見た時の気持ち似てるかも;; アベ婆さっそく黄泉にコバってる;;アベでセルランガタ落ちしてるのに;; アベガチャ4/17からだから半分はアベのおかげ;;ちゅっ;; スタレは新キャラ2人でげんちんは新キャラ1人なんだからげんちんの勝ちだよ;; 崩壊シリーズと原神部署全く違うんじゃなかったっけ;;
争ってそう;; 手抜きでも稼げるし信者が勝手に騒いでくれるげんちんのがコスパいいね;; 2倍石もあってこれでしょ;;インフレさせ過ぎて息切れしてるよ;; げんちんは召使伝説にだけ少し力入れて後は糞手抜き;;宣伝は同人絵師におまかせだよ;;コスパ最強;; 召使はヌヴィ越えしそうだけどリネが足引っ張ってるよ;;一斗より回ってない;; 黄泉人権なのにしょぼすぎる;;スキル押すだけで雑魚1秒で倒せる周回必須の環境破壊キャラなのに;; リネがどれだけ不人気でも他人の伝説で喋りまくるし今後もファデュイ関連で魔神出るよ;; スタレで育成で足りなくなる傾向強い素材はいくら雑魚狩りしても貯まらないからね;; 簾1年目から花火黄泉とかシステムに影響ある環境破壊系のキャラ出しまくってるけど大丈夫なの;; 探索要素無いしコマンドバトルだから永遠に壊れ出し続けないとガチャ引いて貰えない;; 最新国初復刻キャラが一斗より回ってないのヤバくない?;; >>733
どっちもヌヴィほどじゃないから大丈夫だよ;; >>734
セノなんかにあるわけない;;クロリンデはあるかも;; リネ炎弓のレーダー持ちでアタッカー性能もそこそこ良いのに;; 岩アタッカーは競合少ないし一斗自身も千織で強くはなったからね;; >>738
ヌヴィは壊れだけどげんちんのゲームシステム的には別に必須級ではない;;探索能力無いし;; ヌヴィは強くても所詮アタッカーだしそもそもげんちんに必須キャラもいない;;敢えて必須キャラ挙げるならシャルロットとシグウィンになる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています