記憶けしけし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ナヒみたいなゲーム体験自体が変わるようなキャラを限定にするな;; >>745
花火と黄泉もゲームシステム的に全然必須でもなんでもないよ;; スメール婆とゲームのストーリー全部自分で追いたい勢はナヒ必須だよね;; あれが黒人に見えるのって本気で学がない馬鹿なの;; ナヒ持ってないと聞けないボイスあるの普通に考えておかしい;; >>753
アタッカー常にインフレし続けてるのにサポも壊ればっか;;アベは引かなくてもいい性能だったけど;; ちなみにホタルは無敵と移動速度大幅上昇持ちだよ;;黄泉ちんだ;; >>758
黄泉は敵瞬殺できるのが強いんだからむしろ黄泉の劣化じゃん;; ナヒは素材回収の時にしか使わない;;でもあれは便利;; >>759
敵を無視出来る;;攻撃されたとしてもブロックしてバトルにならない;; 常に思考巡らせてるはずの配膳の心読んでも無難な事しか出力されないから配膳の心も全部は読めてない可能性あるよ;; >>761
ずっとスメ人盗み見ながら過ごしてきたから;; 未だに初期配布星4キャラが最強パーティ必須なのおかしいよ;; 向こうも2.3以降はホタルんほりと新なのか実装と夏イベゼレブロスキンで婆捨て始まるよ;; 爺向けのスタレ婆向けのげんちんって棲み分けさせた方が良さそう;; ベネット上位互換はやく出せ;;ブスショタから解放しろ;; 向こうはゼレブロ水着みたいだね;;げんちんはベドスクなのに;; >>778
脈絡なく急に無理やりねじ込んでくるの怖い;; アベみたいなのが何も言われないなら婆向けもスタレじゃない;; >>784
それで反応してもらえて嫌がられれば一石二鳥だから;; 炎ヌヴィが欲しいんだけど;;バッファーいらない;; ナタなんかレズの国になる予感する;;なんとなく;; 各元素のヌヴィ一体ずつ出して後はサポーター好きにしろでいいよもう;; フォンテはレズホモノマロリコンで多種多様なのが良いところ;;ホモがちょっと足りないけど婆は盛り上がってるし;; どこで盛り上がったの;;リヌリ閲覧ちんでるのに;; アベって思い切り腐媚び要員なのにゲイなんとかって言われてないの;; >>800
担当国中だから当たり前だけど渡り歩き婆いるから他の国よりは賑わってるよ;; >>803
全部きもいのにしゅごい;;あのくらいのホモならこれからも実装していけるんだ;; >>801
ゲイ以前に話長いってうざがられてる;; 配壁や召使いのレズのせいで本国でポリコレに原神は屈してるって言われてるみたいだね;; 戯ゲイ言ってるようなのが当てつけにスタレageageしてたんだからスタレで更にひどいのが来ても言わないんじゃなくて言えないんだよ;;チンケなプライドのせいでね;; スタレライブのアベの歓声見てきなよ;;一番歓声大きくて愛されてるから;; >>805
AIと違法MMDが自慢のカネタル婆かな;; スメールレベルで戯ゲイ言われてたからアベさんも何か言われてるのかと思ってた;;もしかしてここで聞くよりそんなにホモ燃料はないとか?;; >>810
アベがよくてげんちんの縁側爺どもがゲイとか言われてるの謎;; >>814
別にそんなホモではない;;
ショウみたいによちよち贔屓されててそこにレイシオが添えられてるくらい;; そもそも戯ゲイ言ってるのが典型的なごく少数だし;; スメール後期の爺たちの戯ゲイ鳴きはすごかったね;; ショウの方がちゃんとホモ焚きされてる;;層岩巨淵はあからさまだった;; ショウに棒添えられてたらげんちんは叩かれまくってるだろうね;;砂かけに使ったから叩けないのも確かにありそう;; ハイセノ大手がハイセノオンリーにリオヌヴィ本出してる;;スメールおわ;; 配壁はただ利害一致で仲良く同居してるだけなのに;; なかなか本編まるごと使って掘り下げられる男キャラいないからね;; 男同士で会話しただけでゲイ言う方があたおかなんだしそもそもそんな思考回路の爺は最初から人間の意見としてカウントするのが間違い;; 壁なんて魔神カスみたいな出番しか無いし他はやらなくても良い伝説とかデートにしかいないのに;; 実際にカネリ婆とタル婆がショウ叩きまくってたからね;; 奴隷とかの方がよっぽど臭い設定なのに爺はよくわからないよ;; 配膳は服がピチピチゴリゴリなのが凄くゲイっぽい;; 配膳の方がゲイって言われてんのかと思ってたんだけど壁の方なの?;;まあだいたいは一括りにされてそうだけど;; >>831
爺は不人気キャラ嫌いだからまず配膳が気に入らなくてそこにナヨナヨしたキャラきたから一緒くたに叩いたんじゃない;; 爺がまあまあアベのこと受け入れてるのってアベトパがあるからじゃないの;; アベごり押してる最中でも女キャラの出番もガチャもあるから気にならないんだよ;;男連打したあと女連打するどっかのバカとは違う;; 爺って一旦ネタ決めたら変えられないから;;いつまでも擦って面白いと思ってるソシャゲ公式と相性良い;; 壁本人はどっちかというとノマ寄りな性格してるのに;;女の子に優しいし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています