【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
何で今更?
ずっとそうだったじゃないの 雑談でブレオダ関連貼られてるのリヴァイとエルヴィン関連がメインよ
あれもリハ婆なの?? 今までグッズ情報貼ってたのはリヴァイ婆だから情報見てわいわいしてた婆はリヴァイ婆に感謝しろって言いたいのかしら >>382
じゃ他に何婆が貼るの
愚痴スレにグッズなんて グッズを貼っただけでリヴァイ婆がイライラするのコスパ良すぎだわ
リヴァイ婆のメンタル限界みたいね >>384
ブレオダ楽しみにしてる層バレバレで草よね
こうなるからちゃんと全部の情報貼っておけばいいのにいつもリヴァイとエルヴィンネタばかり語ってるから工作しても破綻よ リヴァイ婆なんで今回のブレオダスルーなの?
リヴァイはシルエットでも貼ってたのに いつもブレオダ情報貼ってれば言われても始めの1回しか続かないのよね >>388
いくら擬態しても今までの積み重ねがあるからね
この場合 罪重ね だけど >>392
だれうまよ
褒めたらリヴァイ婆がまた噛みついてくるかしら
話題がリヴァイ婆の好みに偏ってるから元々いた住人すら追い出された感じなのよね >>268
何のことかわかったわ
ハンジアンチスレにモハ婆が同調するなんてありえないでしょうに またアンチスレ見て見てやってる
脳みそ入ってないでしょリヴァカス婆 ネットストーカーだものね
リアルでもやりだしたらかなりやべえわ 雑談スレはここの愚痴スレ派生前のスレよ
あそこが本拠地だもの ここでリヴァイ受け雑談してたリヴァイ婆達がこのスレ立てたんだから話題くらい出るわよ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699455499/ そこが過疎だからこっちにグッズを貼ってるんでしょ? >>409
まあそうでしょうね
ヲチ以外にもグッズやブレオダ話とかの雑談も好きなリヴァイ婆の集まりだからね ざっと見た感じ何人かは住人いそうだけどリヴァイ婆が暴れるには物足りないというか反応薄そうね
だからこっちに来るのね 雑談スレも以前はグッズ情報なんて貼られてなかったのに
リヴァイ婆がスレの神様(笑)になる為にやたら頑張るようになって浮いてるわ 荒らしっぽいレス散見するけどスルーされてるの笑うわね
そりゃここの方が居心地いいでしょう リヴァイ婆連呼してる婆のレスだらけなの草
居座ってるのはどっちなのかしら >>415
エルリ固定基地がエルリのカプ名を出されたくなくて必死でリヴァイ受け全体の責任に見せかけようとしてるとしか思えないのよねえ 荒らしてるのはリヴァイ受け全体でもエルリ全体でもなくて一人のリヴァイ受け婆でしょ
自分がやり玉にあがるのがいやだからカプの争いにしたがるけど荒らしに味方はいないわよ 名誉棄損婆はリヴァイの名前を出されるのを避けたいのね カプは移動してもリヴァイ受けリヴァイ命は変わらないもの 強襲型だから欲しいわ
ライナーの衣装付き青石して引いたらポッコ出たわ…銀背景って 20連でライナー引けたわ!!
運の悪いリヴァイおばたんがアルテマで悪態つきまくってて草だわザマァ 溜まってた綺羅星チケットでエレン2枚目出たわ
エレンやたら出るわ 次の対抗戦が煌ってことよね
ライナー欲しいけどアイドルガチャで散財してしまったから回すか迷うわ まーたリヴァイ婆の話題逸らしかしらこれ
雑談でやれば? リエリがミカサやアルミン叩いてるからミカサ婆ご立腹なの? ヲチも晒し行為もしてるのはリヴァイ腐だけよ
通報されてるのに草 リヴァイ受けキチ婆がエルリの陰に隠れたくて必死ね草
エルリのエルヴィン婆ですらヲチ晒しするクセにいまさらエルリの名前に頼るなわよ エルヴィンもエレンも都合がいい棒ってだけだからね
どっちも猿扱いして貶めるセンスがリヴァイ婆らしいわ どちらにしろ自分の容姿にコンプレックスでもありそうね言動見ると >>434
これね
ここエルリ内野もいたはずだけどリヴァイ婆の後に誰も続いてくれないのが草よ
内野からも見放されてるわ 固定婆はヲチ晒し擦りつけと屑ムーブが過ぎるもの
エルリ婆たちも仲間に入れたくないでしょ >>440
向こうと投稿時間開ける脳みそもないゴミ草
やっぱりこっちで荒らして向こうで白々しいコメントしてるわね リヴァイ婆は早く向こうにブレオダ貼りなさいよ
リヴァイの時は持ち込んでた癖に リヴァイ腐のヲチカス殴る以外どうでも良いわ
むしろどうしたいの?グッズやブレオダ
どんだけ好きなの グッズイライラ顎はリンクアドNGに入れればいいのに
こっちで水差ししても雑談の住人はお前がいる限り増えないわよ >>448
グッズ話したいのハンジ婆もそうなの?
なぜここで話したいのか理由は? いつものリヴァイ腐とこのハンジ婆がスレタイ無視して雑談したいオババなのね
似たもの同士で呆れたわ
もう知らん >>453
リヴァイ腐が擬態してるのかと思ってたけど雑談はリヴァイ腐でこっちはハンジ婆だったみたいね
まあリヴァイ腐も今までは貼ってたんでしょ 他婆が完全にいなくなったらリヴァイ婆ハンジ婆だけのスレになるわね草 グッズで水差しされたくないくらいお話したいって気持ち悪いわ
それならリヴァイ婆とハンジ婆で話してれば? 原作もアニメも終わったのに進撃しか好きな沼がない可哀想なオバサン2人
いつまでも進撃ネタで騒いでればいいわ草よ >>459
リヴァイ婆自分一人が寂しいからっていつもリハとセットにするの笑えるわよ エルリとリヴァイ受けが関係ない話題にそらしたい〜!!! エルリ固定基地が必死に他カプを巻き込もうとしても少なくともリハvsエルリが今でも殴り合ってることとちんこの方向で揉めてることは他ジャンルでもちゃんと話題になってるのよねえ
他ジャンルスレでのエルリ公式主張も何度も見かけたわね ジャンル超えて有名なハンジアンチスレもエルリ婆が伸ばし続けてると言われてるわね >>467
ハンジアンチスレはほぼリヴァイ受けの荒らし婆一人がやってるんでしょ
まともな神経してたら訴えられるほどのヲチ晒しを平気でやるのあの婆くらいしかいないわよ
基地婆の仲間に好んで同調する婆はいないわ訴えられるかもしれないのにねー
リヴァイ受け婆と名指しされたくないからエルリエルリとカプのせいにしたがるけど >>467
スレの事情知らない外野からもリヴァイ腐の嫉妬って言われるぐらいだし >>468
まともな神経してたらじゃなくてまともな神経してないから 時間たってから削除願いだしてるくらいだからヤバい案件だってビビったんでしょうけどやめられないのね 雑談でも愚痴スレでも俳優使ってリヴァイ受け語りしてたからよ公式〜って そうよ
声優やミュ俳優は勿論作者や他声優までエルリ推しで公式って毎度主張してるから何処でもやってるんでしょうね
やばい宗教団体だわ草 エルリ公式主張も元々はネタで言ってたんでしょうけど
真に受ける信徒がいて少しでもエルリの教義と違うこというと攻撃してくるから嫌なのよ またカプアンチ?
エルリアンチスレあるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています