【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
全員の口もそう
目も内側に寄りすぎておかしいわ >>771
4年前軸でもここまで酷いのは無かったのよ…
どうしたのかしら >>773
酷いのはリヴァイだけよ
巻き込まないで リヴァイだけブスっとしてるわ
他のキャラはまだにこやかだからいいけど 担当のMAPPAキャラデザにグッズ絵描いて欲しいわ >>775
いや他も変じゃないの
MAPPAと比べてみて 寄り目で口の形おかしいのはこの絵師の特徴なのかしら >>781
ノビエースとかと大違いよね
リヴァイ婆の心中を考えてみるのも面白いわよ >>785
ごめん
悪いけど笑ったわ
エレンは普通だけど >>769
リヴァイ婆アンチらしさが出せてないわ
やり直し 前のドンキコラボ絵と今回の絵見て欲しいわ
どっちがいいか リヴァイ婆アンチってなにかしら
荒らしはみんな嫌いだわよ迷惑だから >>792
リヴァイ受けキチ婆にとって耳が痛いことを言われると
それはリヴァイ婆アンチなのよ >>724
本当に開示騒動の日から綺麗さっぱり消えたわね
あれだけ毎日スレ占領してエルリ公式エルリ公式喚きながらエルリ以外の全方位disってたのに
誹謗中傷してたのはあの基地エルリカスだと自白してるようなものね >>797
その理屈で現実逃避してたんだ草草
犯罪者は哀れね〜…がんばえ >>798
これエルリカスを馬鹿にして言ってるだけでしょ草 >>800
リヴァイ受け婆はエルリをバカにすることもあるわよ
表向きはエルリだけど リヴァイ婆じゃないとしたら便乗カプアンチと思われるようなレスは良くないわね
そんな空気は読む必要ないわ 誹謗中傷していたのが荒らしのリヴァイ受け婆じゃなく別のエルリカスがやったことで
そいつはもう消えたと匂わせるようなレスが続けば臭うものがあるわよ
そんな書き込みするの犯人のリヴァイ婆しかいないから リヴァイ婆が今現実逃避しなきゃいけない所まで来てるって事だけ分かったわ あらモドキみたいな婆いるのね
なんか懐かしい気分になるわホッコリはしないけど なんでここで確認したがるのかしら
本人に聞けばいいのに 開示されたらまずハンジアンチスレが止まるらしいわよ おーぷんで書き込みを規制されてない間は続けるんじゃないかしら この手のアホレス>>813ってリヴァイ婆喜ばすためにやってるの? アニメも終わったしね
これから更に人いなくなるわよ
婆も最近は殆ど別ジャンル垢に居るわ草 グッズ全部買いだけが誇りの基地婆はこういうのもちゃんと買ってるのかしら そんなの誇りにしてる婆がいるの?草
推しのグッズであっても既存絵使い回しグッズやら絵が好みじゃないやつは一切買わないわよ婆 グッズ全部買いマウント婆は売り上げランキング拘りガイジでもあったわね 大量買いしてもジャンルに飽きた時ゴミになるだけだしね
少量なら記念になるけど >>823
移動先見つけられたの羨ましいわ
婆もぶっちゃけ飽きてるから別行きたいのよね 変な基地だけが未だにグッズやらを雑談したがってるってことよね
飽きたらバカらしくなるわよ草 最近特に微妙なグッズしか無いし
購買意欲全く沸かないわ さっさと移動しろわよリヴァイ婆
砂掛けが本音なのね 同ジャンルに5年以上いる婆ってあたおか率高いわよね、、 >>836
物凄く視野が狭くなって二次妄想もつまらんことになってるわ
若い子も沢山いる活気のある他ジャンルに行ったらそれがよーく分かるわよ >>834
雑談スレのレスが薄っぺらいわけだわ
本人かなり無理してたのね
リヴァイにも飽きてそうだわ また随分今更のグッズ貼ってるのね
出たのかなり前でしょ 去年の冬でしょ
正月合わせのコラボだったと思うわよ ブレオダの殲滅戦はいい加減戦闘力足りてない人を弾いてほしいわ
推奨730万以上のとこに300万が一人入り込むだけでグダグダになるのよ… maylaイヤーオブジェとか宣伝してるけどまだ余ってるのかしら >>842
アンケート送っても何一つ全く改善されないわね つかそろそろサ終してほしいわ
最近ログインすらだるい 今夜の鶴瓶の番組で木村カエラが日田市訪問するみたいだけど進撃関連の店は出ないかしら 番組表の内容見てみたけど多分出ないっぽいわね
NHK+であとでチェックしてみるわ エレミカによるアッカーマン情報が開示されるたびに端っこでエルリ勢がドッタンバッタンしてた 毎回検索避けなしでエレミカエルリ対比対比って騒いでるのにエレミカ界隈からは何も言われなくて草よ 検索避け無しに自カプ以外の名前出すのって馬鹿しかいないわよね 馬鹿にしないでいただけるか???エルリ勢は(リエ否定のために)エレミカも推してる婆が多いんだが??? 単体エレンとミカサのグッズも単体リヴァイやエルヴィンと同じように買ってるなら推してるってわかるけどそうじゃない場合口先だけになるわ >>856
そもそもエルヴィン自体描くことがあまりないんじゃない
エレンやミカサと馴染みがないから >>860
まぁエルリ兼エレミカ婆って大体これが正解よ草 リエに分母で勝てないことが10年前からずっとコンプレックスらしいwwwwww >>867
それ昔のことじゃない?
今は何とか公式に近付きたいけどそうじゃないから必死なのよ
一緒に暮らそうとかの台詞もなく最後はエルヴィンを忘れて穏やかに楽しく暮らしてるし エルヴィンは便利な舞台装置ってコト!!???棒乞食乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています