🎃2730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714562174/ >>392
のみこみのはやさがいじょうだからどりょくかさねたらうまくなるよ;; はーなんでふぉろーしてなかったんだろ焼子ちゃんぜったいしぇふあずじらいでしょ;;
いどあずおおてがまたひとりきえた;; >>393
べつにりょうりじょうずになるひつようなくない?;;
りょうりちょうになるの?;; さいのうないやつがたまねぎころころからあれんじれしぴできないよ;; >>400
ひかるものってりょうりじょうずよりせんすのもんだいでは;; >>404
せんすないってだけでしょ;;
あずーるりょうりできるはーぶたいてたの?;; >>406
せんすもないりょうりもしない;;なんならできるの;; >>401
じじつだよ;;
ばあはほうちょうにぎったことないれべるからみためもあじもいいりょうりつくるのどうおもう?;; なにかしらのさいのうがあるあずーるかいしゃくちがいです;; >>408
きほんにちゅうじつにつくるしかできないむのう;; ねーほんとにあずーるばあかいさんじゃん;;
こうなるのわかっててさいあくのすとおだししてくるさむらいとやなすごいね;;
あずーるばあとはここでさよならするきだったんだ;; >>409
ふつうにながれてくるからふぉろーしてなかったみたい;;あんまりすこなはーぶじゃなかったからかな;; >
>>413
りどちよりまともなものつくってるのにりどちがごみになっちゃう;; 🍩おぢたんやしょくもってきましたー🌮
🦁おまえそのゆびはどうした
🍩いや、なれないながらづくりましたのできってしまった😣
🦁れろれろ
🍩あっあっ//// あずーるばあならさいのうないことまでどりょくでかばーするおしきゃわでしょ;; へいぼんなのがりょうちょうまでなりあがったきゃらなのに;;
あずーるばあきたいしすぎ;; >>420
はい;;
たんじかんでますたーしちゃうのさすあずだった;; うまれつきのてんさいがすてーたすだとおもってるもめさのおしってつまり;; >>419
もったいない;;まんがでだしたらのびたのに;; >>426
かまばあじゃみばあでゅーすばああたりではないのはたしか;; りどあずどっちもあおっててくさ;;
しっぽでてる;; りどちばあおしがあおられたらあわあわしだすのくさ;; はーれんきゅうつまんないよ;;いまこなんみてるけど;; あずーるばあかいさんしてるのりょうりの評価じゃなくてふょとじゅうぎょういんにたいしてやさしさのかけらもないからだとおもうよ;; >>435
おしにぶーめらんなあおりだとできないもんね;; >>440
ふょのはなししかしてないのにじゅうぎょういんどっからでてきた;; >>437
どっちでもなんもおかしくないのくさ;;
かたほうはひらがなばれ;; >>437
りどあずどっちもきらいなじはんきうけばあ;; せいかくのよさもとめてるばあいないでしょ;;
むりあるあおりやめようよ;; >>452
ふょふくめてじゅうぎょういんでしょ;; てんさいきゃらおしてるばあがもめさっていわれていきおいおとさないで;; >>451
りどあずるくせべたかれてないぐみね;; >>453
さすがにひどすぎる;;
あとふろあずがらいたーにたかれてなさすぎ;; >>459
じゃあふょにたいしてやさしさのかけらもないね;; >>454
ほかのじゅうぎょういんのはなしはでてないよ;; >>458
ふろりどなくてかなしいのわかったから;;
ふろあずにはかてないよあきらめて;; >>458
たかれてないのはなざしでむりっていわれるふろりどみたいなやつだよ;; ふょばあはしんやよくもめさしてたしりどちたたきひどいばあたちがおそとにいる;;
いであばあはあすーるばあねんちゃくひどいばあがおそとにいる;; ふろりどばくはあおり;;
あずーるぼんじんあおり;;
つまり;; >>460
おみやげかってきてあげるしいっしょにりょこういってあげるしひざまくらもしてあげるよ♡;; >>467
りどちがあおられるとひっさにはんにんとくていはじめるのくさ;; >>468
そういうのぜんぶふくめてぜんぶもうおわり;;りかばりーふのう;; だいてんしふょちゃんばあがいつもいるのわかってるしね;;そういうこと;; あずーるのつくったりょうりがふぞろいなろーるきゃべつとどうとうとかゆるせん;; >>476
つごうわるいねだいじなりどちがあおられるとあらあら;; >>470
おわってなくてかなしいね;;
これからもたいこうねんりょうよこめにじゅそはこうね;; あずーるたんおしさいおおてくさびちゃん;;
いどあずおおて焼子ちゃん;;
いであずさいおおてさいぜばあ;;
ぜんいんあずーるからにげだしてるからおわりおわり;; おそとでもいどうしたいどあずはあにふろりどでざまあとかましゅまろおくってるからばればれ;; じはんきはあがいあくってなるだけだからやめてほしい;; >>481
りどちばあなんかふたいろしかのこってないのに;; さいぜばあなんかいいどうしてるの?;;
ぎゃくにまだいたの;; >>484
さいおおてくらすがぜんいんいっきにぬけたんだよ;; じはんきうけばあらしいあおりかた;;
おしかぷにおおてがいないからさらしてるのかな;; >>485
とれりどばあもたんおしおおてもいるじゃん;; >>488
ひとりはふつうにげんこうかいてるけど;; ふろりどはしゅごい!ふろりどさいこう!すこしでもりどちごあおられるとあずーるなみにあおられてる!;;
これがここのきちりどちばあね;; >>489
どりとせめばっかでふだんみるもんないんだろうね;; ◯◯ばあでくくったらどこもいどうすごそうだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています