モブの鼻歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>153
わざわざ配壁婆海外の閲覧まで調べてたよね;;
本気すぎてキモかった;; 若トマが配壁の上位互換って言い始めた婆が悪い;;実際上位互換でもなんでもないし;; 同居なら若トマもしてるし義兄弟もしてたしこの二つの方がまともに家族ハーブ焚かれてるしカネタルも同居してる;; 攻めと受け2人の成果である共同研究でもらった家に2人で同居してる配壁のが燃料としてはより良いと思うよ;; 綾人がトーマの料理好きだってハーブ配壁にも欲しがってそう;; >>161
死なないけど夢から出れないって感じになるかと;; >>162
そもそも研究って大勢でしてたよね?;;
そして壁は放棄したよね?;; >>162
二人じゃないからキャラスト読み直してね;; ホヨバの真の寵愛にして真のヒーロー;;サンデーおめ;; >>167
上で若トマト婆認定しといて仲間面してんの草;; 仮に配壁以外の共同研究メンバーが残っててもあの家貰えたかどうかはキャラストでは読み取れなくない;; 教令院が二人を一緒に住まわそうとしてると思い込んでるのってXが情報源だから?;; >>175
だから壁ちゃんは何してもいいんだよね;; >>174
2人に報酬として家プレゼントしたのは事実でしょ;; >>179
それ研究所になるはずだったって書いてあるから読み直してね;; そもそも共同研究で配壁以外がリタイヤしたのってほぼ壁のせいじゃない;;つまり結果的に同居することになったのも全部壁の策;; 楽しみだね;;
カーヴェ : ん?洗ったグラスは…ここに置いたはずだったが…
カーヴェ : ああ、あった。
アルハイゼン : 俺にも一杯もらえるか。
カーヴェ : 酒に合わせるクッキーは?テーブルにあるか?
アルハイゼン : ある、果物もだ。
カーヴェ : あーっ、もういい!僕も一緒に探そう。でないと、今夜は誰も家で寝られない。
アルハイゼン : 残念だな。コーヒーが飲めなくて。
カーヴェ : はぁ…もっと早くこうなると知っていたら、コーヒーを淹れてきたんだが… 配壁婆が二人の報酬だから住んでもいいしそもそもお金取るなんて配膳サイテーって言ってたからね;; めちゃくちゃ食べてたけど山切りじゃないからセーフだよね?;; 壁ちゃんはお酒弱くてあんまり金額いかないからツケもツケじゃないとも言ってたよ;; やっぱヤマザキ最強;;パスコと言う貧乏人の食べ物;; 私は本仕込;;地元のスーパーでたまに118円にするから;; コレイも絵アド悪くない;;社内絵師2軍しか描かなくなるの;; レイシオ そろそろ起きる時間だ、ギャンブラー
ギャラおじ いい夢を見てるようだな。小鳥、目を覚ませ
攻めが受けを起こす;; 配膳は別に仕事嫌いじゃないから週休7日には惹かれないでしょ;; 次はギャラデーをペタペタしゅごいしゅごいするんだね;;きもいね;; 簾とぷにぷににはこの画像なかったし自分の晒しちゃったの;; サンデー普通に実装できそうだよ;;
よかったね;; 死ななくても特定の場所から出られないなら微妙じゃない;; げんちんでもこんなんやってなかった;;ID晒して配膳ガーとかモメサ始めてたよね;; ちなみに車刃ちゃんはお外の画像だよ;;番号カットしといたからね;; >>225
サンデーペタペタとは別の婆ってこと?;; スタレスレにペタる時にも番号カットしといたからね;; Xの画像拾ってペタペタしてるだけの可能性もあるよ;;モメサエアプだし;; とりあえず通報すればいい;;拾っただけなら元の爺だか婆ドンマイ;; まあ明らかにゲームやってないよね;;世界任務とかイベントらへんの話盛り上がってると全然入ってこないし;; 拾い物なら通報くらう見知らぬ爺だか婆かわいそ過ぎない;; >>238
基地ってないだけで多分普通に会話に交じってるよ;;何か琴線に触れると手当たり次第にモメサしだす;; 画像ペタペタしてるの全部ペタカスだよね;;なんで簾より先にこっちにスタレの画像ペタペタしてんの;;UID出ちゃってるし;; なら拾い物では;;ここでモメモメするような婆なんてXの垢あっても交流なんて出来ないだろうし閲覧用とかにしか使ってないでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています