アニメ雑談スレ@801サロンPart101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは進行具合を見ながら>>980か>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい
前スレ
アニメ雑談スレ@801サロンPart100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713581855/ 化石な存在な上に煽ってる当人も円盤全然買ってなかったりする いやテンプレ改変無しって意見でまとまったでしょ
何で毎回このタイミングで言い出すの だからネタバレ禁止じゃないってのに…
「ネタバレ禁止じゃないのでネタバレ見ても怒らないでください」も追加しとく? 話が流れただけでまとまってないし一応ルール決めない?って意見の方が多かったよ 801板スレの過疎化の原因にもなったからここのテンプレはそのままで
ネタバレ制限あるスレ欲しい人は別に立ててみては、って感じだったかと >>980
スレ立て近いから読み返してみてたら1番賛成が多かったのが66だから出しただけだよ
毎回とか言われてもこの話したの今回初めてだわ 801板の過疎とか特に関係ないって言われてたのにテンプレ変えたくなさすぎてその主張してる同じ人がいるんだな ID出ないから賛否の数は分からないけど
ネタバレ禁止欲しければ別に立てたらいいんじゃないの
801スレもちょうど落ちたみたいだし ネタバレあるとネタバレ配慮しろとかネタバレ禁止じゃないとか毎回荒れるから改行ルール明記は欲しい
荒れるならテンプレ化せず消せばいいでしょ >>987
ネタバレ禁止スレにしろなんて話は誰もしてないよ
ネタバレありだけど改行しよう的な暗黙の了解を明記するかどうか >>652でチルチャックに娘がいるバレ見てがっかりしたから>>66をテンプレに追加してほしい >>991
ゴメン話の本筋と関係ない疑問なんだけどチルチャックの夢女なの? フリーレンてそんな売れてるんだ
自分はダン飯のが好きだけどフリーレンて女児がファンになるくらい人気らしいし一般層受けがバツグンでことなのかね >>992
見た目とのギャップがある驚きポイントだったのにバレで先に知っちゃったからがっかりした フリーレンはいがいと高齢者視聴者が多かったっていうから
それで円盤買う人が多かったのかもしれんな
あと配信はいつ止まるかわからんから本当に好きな作品は円盤で押さえておいた方がいい
声あてたアイドルがシャブやって何十年も円盤化しなかった例があるわけだし
今だとちょっとの不祥事で配信なんて簡単に止まるだろ 薬屋はうまいこと逃げたよな
あれコミカライズ二つなかったらヤバかっただろうな もう1000まで無いしとりあえずそのまま立てるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22日 9時間 27分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。