アニメ雑談スレ@801サロンPart101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは進行具合を見ながら>>980か>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい
前スレ
アニメ雑談スレ@801サロンPart100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713581855/ 時光
まあ双子の男の子が女の子のふりしているのはそんな気がしてた
村瀬使ってるし
女刑事さん辛うじて息はある感じ?
ここでまた部下に殉職されたらシャオ刑事のメンタル崩壊するわ
ヒカルあんな体ボロボロなのに船乗ってダイナミックにトキ救いに行くのすごい精神力
でもミイラ取りがミイラになるわな
不謹慎だけど転落死したチェンビン刑事の死体エロい アストロノオト
蓮と父似てないのはキャラデの都合なんだろうと気にしてなかったのにまさか血縁ないとはねえ
スカート履きたがるのは母の面影を追って?というわけでもないという思わせ振り
あと葵とナオスケがフラグと思わせてショーインとのフラグ立てるの草 アストロノート
今回の話は悲しみが優しく解けていく展開でじんわりホロッときた
ニート父さん一応働いてたんだねw
ナオスケの二段オチに笑ったしショーインの展開に上手く繋がってまた一波乱ありそうで楽しみ
今回の話はかなり良かったから2周見たい このスレだと原作バレ回避できないのかぁって
普通に個別のアニメスレに行ったら原作バレどころか発売前っぽい本誌バレ書き込んでる荒らしがいて無理だった
なんやねんもう…
少し前に捕まってた?とかニュースしてた気がするだが
どういう理屈で日本在住の外国人が発売前の本誌なんてゲットできるんだろね
それも複数 原作有りアニメなら普通に考えてネタバレ危険度このスレなんかより本スレの方が断然高いだろうに何故行ったし 週刊誌は1週間前には印刷されて倉庫に保管されてるので かくしごとで後藤可久士が倉庫作業中の事故にあってたじゃん? >>958
詰まれた雑誌が抜かれてたせいで崩れて下敷きになったんだっけ ゆるキャン
アニメの感想じゃなくて感想の感想だけど
昔はファンの感想読んでて大垣だけ可愛くない様な言い方する感想をよく見かけて
話の内容やキャラ同士の仲良さと真逆にキャラ格差の世知辛さで結構悲しい気持ちになることが多かったけど
髪型変わって垢抜けたのと作画も脚本も可愛くしようと努力してる感じで
最近はこんなに可愛かったっけ?みたいに驚いてる人をよく見かけるのがなんだか報われた様な気持ちで嬉しい zero
ウェーバーちゃんカッコいいやん…
先週予告でライダー退場かと思ったら来週だったツラい >>962
ドラマでも大垣役の女優さんすんごい美人がやってたけど
髪型と眼鏡のせいでそうは見えなかったからなぁ WB
腐女子向けサービスに満ちてはいるけど二次創作的と言うか美味しいシーンだけ描いてそこまでの積み重ねがないんだよね
原作知らずに同人誌読んでも萌えられない
あと猫キモい あと獅子頭連の他の子はどんな気持ちでこの茶番見させられてるの ダン飯
グリフィンかっけえええ
マルシルも一所懸命で頑張っててかっこよかったし鍋で作る召喚獣も可愛かったなぁ
次回も楽しみだ
このまま完結まで見たいなあ ダン飯とフリーレンははやく次いつやるか知りたいわ
フリーレンはストックの問題あるみたいだけどダン飯は早くして
ヴァニタスも待ってるわ ダン飯は評判の割に円盤の一巻売上が3000弱だからなあ
フリーレンは6000行ってるけど なんだ声だけデカい雑魚じゃん
フリーレンは名実共に覇権だったからさもありなん 今は配信が主流になってるから円盤売れなくても問題ない 配信の時代に円盤で覇権がどうたら煽る人ってまだいるんだ 化石な存在な上に煽ってる当人も円盤全然買ってなかったりする いやテンプレ改変無しって意見でまとまったでしょ
何で毎回このタイミングで言い出すの だからネタバレ禁止じゃないってのに…
「ネタバレ禁止じゃないのでネタバレ見ても怒らないでください」も追加しとく? 話が流れただけでまとまってないし一応ルール決めない?って意見の方が多かったよ 801板スレの過疎化の原因にもなったからここのテンプレはそのままで
ネタバレ制限あるスレ欲しい人は別に立ててみては、って感じだったかと >>980
スレ立て近いから読み返してみてたら1番賛成が多かったのが66だから出しただけだよ
毎回とか言われてもこの話したの今回初めてだわ 801板の過疎とか特に関係ないって言われてたのにテンプレ変えたくなさすぎてその主張してる同じ人がいるんだな ID出ないから賛否の数は分からないけど
ネタバレ禁止欲しければ別に立てたらいいんじゃないの
801スレもちょうど落ちたみたいだし ネタバレあるとネタバレ配慮しろとかネタバレ禁止じゃないとか毎回荒れるから改行ルール明記は欲しい
荒れるならテンプレ化せず消せばいいでしょ >>987
ネタバレ禁止スレにしろなんて話は誰もしてないよ
ネタバレありだけど改行しよう的な暗黙の了解を明記するかどうか >>652でチルチャックに娘がいるバレ見てがっかりしたから>>66をテンプレに追加してほしい >>991
ゴメン話の本筋と関係ない疑問なんだけどチルチャックの夢女なの? フリーレンてそんな売れてるんだ
自分はダン飯のが好きだけどフリーレンて女児がファンになるくらい人気らしいし一般層受けがバツグンでことなのかね >>992
見た目とのギャップがある驚きポイントだったのにバレで先に知っちゃったからがっかりした フリーレンはいがいと高齢者視聴者が多かったっていうから
それで円盤買う人が多かったのかもしれんな
あと配信はいつ止まるかわからんから本当に好きな作品は円盤で押さえておいた方がいい
声あてたアイドルがシャブやって何十年も円盤化しなかった例があるわけだし
今だとちょっとの不祥事で配信なんて簡単に止まるだろ 薬屋はうまいこと逃げたよな
あれコミカライズ二つなかったらヤバかっただろうな もう1000まで無いしとりあえずそのまま立てるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22日 9時間 27分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。