🎃2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715355675/ もめさXであばれてよ;;もうここあらさなくてよくない;; 重箱(じゅうばこ)にいれるのきらい;;
それならてぃーもにほんちゃにしろ;; >>548
いであただのねっとようごかぶれなだけでたいしておたくじゃないよね;; >>538
おじゅうにいれてるせいですかすかおせちみたい;;おいしそうではあるけど;; >>554
おもはこにちゃんとるびふってあげるやさしいばあ;; いであはげんどうがきもおた;;
ぼいすつきのでゅふでゅふしたわらいごえきしょすぎ;; >>556
ふるいげーむがすきとかオタクっぽいこだわりがあるけどほんらいはきじゅつおたくとかいわれるぎーくだとおもう;;るーくはなーど;; >>564
ぎーくとなーどしっくりくる;;
やなおたくのしゅるいだけむだにかいぞうどたかいのなんで;; らいげつのじゅんぶらでばあどものかぷのすぺすうさらすからおたのしみに;; みんなのゆめをかんがえてみたよ;;
👹1しょうでるーるいはんのせいとをしゅくせいしていってまわりからさすりどされる
🦀かんとくへいがもとのせかいにかえれることになってもこっちにのこってくれる
🐟まちのひーろーになってははおやをよろこばせる
🐢けーきやじゃなくてはいしゃになる
🌶やさぐれけーくん
🦁2しょうででぃあそをおとしいれることにせいこうしさばながまじふとでかつ
🍩ぜいたくざんまい
🐺だれよりもはやくはしれるようになる
🐙3しょうでけいやくをやぶられずにじぶんのつごうのいいようにまわってるせかいせん
👶🦁とか🦇とかとたたかってかつゆめ
🐻うみじゃなくてやまでくらす
🦦へんにゅうするまえのせかいせん
🐍4しょうでたくらみがせいこうしてじぶんがりょうちょうになるせかいせん いであはねっとでおんなたたきしてそう;;
るーくはSNSでおしかつしてるたいぷ;; 🦁げざいのさせんをおもいつきせいこうしまれがしんでさばながかつ >>576
ふつうのかいわにまざれずにきこうやへんなはつげんをすることでまわりのちゅうもくあびようとするしょうがいみたいなのあったよね;; >>578
ぜったいおんなたたきしてる;;ひょうじせんしやってる;; >>569
わたしじゅんぶらべつじゃんるのつきそいだけどいくからついすてすぺおさんぽしてくるね;; >>570
まれほんぺんでいなかったところにはでなさそうじゃない;;
5しょうのやきましみたいになったのみにきてたからでしょ;; どかぐいだいすきもちづきさんにでてきたのうしゅくめんつゆたいりょうにつかったとりのてりやきどれくらいしょっぱいんだろ;; ごじもわからないの?!へのただしいかえしがわからない;;
ばさらをとおってないからわからない;; おまんこだいすきふぇみどりばあVSげきくさひょうじせんしいであはじまるよー;; >>585
これけっきょくよやくうまったのかな;;
そもそもわくすくなかったよね;; いであはいんむとかでわらってるたいぷのあきはばらじいおたく;;
るーくはいけぶくろにせいそくするばあおたく;; よそうするばあへ;;
さばなるーくのゆめをよそうできたばあだけがかきこみなさい;; >>585
えんぱのでぃなーだからそんなもんでは;;
もともとたかいとおもうよ;; >>569
もめさおじいでもきらいになったからおしかぷないじゃん;;たたきもくてきすぎる;; どりばあならちんぽだいすきじゃないとおかしくない?;; >>587
たんすいかぶつをりょうたべてるのもやばいけどしょっぱいのがうまいのかちかんもやばい;;
あれふつうのひとならしょっぱすぎてたべられなさそう;; わたしはさばるくのはいけいみておたかつのはなしするよかんはしたよ;;ここぽむかすばあがちょうしのってるからなにいってもうもれるけど;; >>596
ふぇみだからおまんこもだいすきだよ;;
かわいいちんぽきゃらがきらい;; >>594
これでぃなーなんだ;;
なぜからんちとおもいこんでいた;; >>597
でぃずにーかかくだよ;;
べつのでぃずにーほてるだとたいしておいしくないぬんちゃが6000えんくらいする;; >>592
わたしはさばなるーくはかこのるーくじゃなくてさばなで3ねんになったせかいせんのるーくじゃない?っていってあてたもん;; まれいでねんりょうきてもりあがるから;;
あのあかもよろこんだらくさ;; このこらぼのやつたしかもうはじまってるのにわだいかいむだよね;; みてみたらふくすうもうしこんでじょうとにだしてるばあいるね;;
ひとりふたりじゃない;; >>606
そのまえにしにかけてるからまれかんねんりょうあげなよー;; >>607
はーつが4がつだったきがする;;
くんくんかいはいったばあいたけどさすがにこれはないか;; >>598
よこだけどあのまんがのさくしゃかっぷめんにしおとしちみたいりょうにいれてさけのつまみにするまんがかいてたからかきてじしんのみかくだとおもう;; ゆにまはつどうのるまはかくていっぽいから🦀のゆにまたのしみ;; >>591
いであのおしかたがばあくさいのはわかる;;やなのいちぶがでてるの;; >>608
はー;;
そういうばあまだついすてにいたんだね;; >>587
おっさんのしゅみをわかいおんなにやらせるけいのきわみ;; >>608
ついすてふぇすとしこういべんとでいがいとばいりつたかかったせいでそういうばあでてきたのかな;; >>602
いまかくにんしてきたららんちでぃなーきょうつうめにゅーだった;;
えんぱいあのどなるどだっくでぃなーも13000するからこんなもん;; かたなのひるとんこらぼなんかわくわくしないなあとおもってたのやっとわかった;;
すかすかのじゅうばこのせいだ;; >>609
まれいでねんりょうのほうがほしいんじゃないの?;; >>611
ぎゃぐでやってんのかとおもったらさくしゃのXみたらこれさくしゃのかちかんはんえいされてるやつだってせんせんきょうきょうとしてるはんのうほかでもみた;; いであいまのところまれぼこぼこにするきまんまんだけどまれいでねんりょうくるかなぁ;; >>591
あーいであがじいおたくでるーくばあおたくがのりうつってるのわかる;; なんかこんかいこうしんのはなしいかにもついばずりきたいしてそうだったのにあんまりじゃない?;; かっぷめんのしるのあじわからないってどういうことっておもったよあのまんが;; >>617
4がつじょうじゅんのいっしゅうかんくらいだったはず;; >>619
どなるどしゃまとおなじねだんならりょうしんてきなきがしてきた;; >>626
くるとしたらいでまれ;;やなはげんさくねたをいれる;; どりとまれせめはしんだけどまれうけはいきてるよ;; ふろりどでゅおしてふろりどをふっかつさせよう!!!!! >>628
なんどもふるいにかけたからのこってるひとがすくない;; >>629
したがかんぜんにこいくちになってるひとってふつうのあじのうまみとかかんじられなくなっててしおけがたりない!でしおけをたすとようやくあじかんじられるってなっちゃってるらしいね;; >>634
いでまれねんりょうとまれいでねんりょうのちがいってなんなの;;どういうこと;; げんさくねたいれるならまれしるいれてくださぁい;; ぽむまつりのせい;;つむいできたらひとけただよ;; >>642
きのうさらされてたまれいでばあきてるのかな;; >>641
もっとまわってもよさそうだったのにおじたんばあまわしてあげなよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています