🎃2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715355675/ >>650
いであだいにんきだからせるらんいちいよゆうすぎて;; >>628
るーくがねじゅかまじいなついがまんばずしてた;; ふたりのからみきたいしてるのいであばあじゃなくてまればあでーすっていいたいのかな;;
んもーぼうにしてもめさしたうえあばれちらかしてるのにそんなこという;; ぜんはんりょうにんきがついすてささえてんのにこうはんのごみばっかだすのがわるいよ;; いまかんがえるとぜんはんりょうがかつやくしてたじきのほうがみじかい?;; >>658
いであばあがきたいしてるのはあきらかなのにね;; めいんでてこないこの10ねんかんもいべでなんとかでてきてるからもってた;; >>646
まれしるなんてわかりやすすぎてこれはDのここなんですぅ〜できないからやらないよ;; これってまれおじじゃない;;
つまりコレ。寮長以外は本人のイマジネーションにまかせたややオート仕様だけど、寮長は監視のために干渉強めなので結果的に寮長はマレウス(解像度と構成力甘い脚本家)仕様のエグい仕上がりになる運命か〜〜〜。 いであばあいであをぶすにかくからいであばあきらいっていってたよ;;
いであせめといであうけのうちわもめとかよくいうしじぶんはとくべつたいぷかな;; まればあもいであばあもきょうぼうないめーじしかない;; おしいるいべはやるけどめいんよんでないってばあすごいふえた;;わたしもだけど;; >>662
ぜっっっったいこんながりりあしののぞみなのかーってりりあちゅうしんになるよ;; まればあいであとのからみきたいしてる?;;
それもふくめてはやくほりさげとでばんくれってかんじだよ;;やなちひつすぎ;; うけばあがかいてもぶすってもういであがぶすなんじゃないの;; >>665
えあぷなんだけどりょうちょうのゆめはまれがすとーかーしてるの;; やないであきらってるしゅちょうがわかんないよ;;
おしの10ばいぐらいきにいってそう;; >>628
だって7しょうよんでるばああんまりいなから;; いまこそすうじきちにせりふすうらんきんぐやってほしい;; おじたんはまれがみはってることじかくしてるからむのうをえんじてるよ;; >>677
すごいこうりつわるいとしかおもえない;;
それやるのもみんなげりあといっしょにいたいにちがいないとかいうかんちがいがげんいんだし;;
おうのうつわ()()() >>682
もうでぃあそいぐにがとっぷなのはめにみえてるし;; いであぶすというかぎざばとくまとあおくちびるでとくちょうがおおすぎてかくのむずかしい;;
もめさはえをかくときのこちょうひょうげんがわからない;; >>685
ぽむも5,6しょうでずっぱだしけっこういってるとおもう;; とうではひょうか4.8なんだね;;
はじめるべきかな;; >>682
すうじにつよいんだからこういうのこそやってほしいよ;;
おしはこえがわりしました;; あずえーがおしゃくそといわれてたじだいがなつかしいね;; いであばあもあれ;;どれだけおしでばってもわたしがたけるねんりょうよこさないからふぐう;; >>691
こえがわりはまじれすみんなほぼしてる;;
せいゆうのたいちょうにもよるときもある;; せいゆうもはやくおこしてっていうくらいついすてのしごとしてなさそうだし;; おじたんねたふりしてるひまあったらいでおるみたいにあがけよ;; もめさがすべきことはきらいなばあたたきじゃなくてすこなばあにかんそうおくることだよ;;
まさかじぶんのかいしゃくいがいぜんぶきらいとかいわないよね;; >>660
とっくにこえてる;;ぜんはんりょうめだってたのってめいんよめたはじめのいちねんだけ;; なんかじゃみるのねーじゅわくかりむじゃなくてなじゅまなきがしてきた;; 1しょうとか25わくらいじゃなかった?;;
りどちもう5かいくらいおばぶろしてるよ;; >>700
ひるねだいすきなおじたんがわざわざおきゆわけなくない;; 7しょうってさいごまれりりげきじょうでおわるよねこれ;; ぺこすがよろこんでるよ;;まっちょえぺちまんまぺこすのだもんね;; >>704
なんでわたしなやってるげーむのいべんとはるの;;わたしのことかんししてるの;; >>712
いままでの7しょうみてきてそうおもう?;; もめさいであばあになざしでたたかれてるばあかぎやついけししまくってるんだけど;;かいわいばあなんとかしたほういいよ;; >>705
そのひょうげんすこ;;
りどちおばぶろに9ぺーじかけるすみれが7しょうかいたら25かんぐらいになる;; りりあがおきなくてまれのしんじつのあいでめざめさせるてんかいきそうじゃない?;; >>713
こんかいのこうしんせべしるのしんぱいしてるのみてないの;; >>717
うーん;;いままでのまれりりがすごすぎていんしょううすかったね;; 6しょうもばとるせんたくのみにかいわいれたら213わあるし;;
7しょうのあーかいぶみてないけどどうなってるんだろ;; >>711
これやってるの?たのしい?;;
なんかあぷりいれたいからさがしてるとこ;; いまかんがえると1〜4しょうのころってよくあのながさにまとめてたなってなる;; >>714
さらしだいすきもめさがこんなやばいばあをかんししない;;つまり;; りりあねむらせるためにりそーすさいてるからありそう;; いであのどうがまだ10まんさいせいいってなくておわこんをかんじた;; >>716
これいったらわらわれるかもだけどいしきうしなったまれをしるばーがおこすてんかいだとおもう;; >>723
ゆうりょうだけどこーひーけいえいするやつがいいよ;; >>723
かわいいけどたのしいかはびみょう;;放置ゲーだかららくはらくだよ;;いまれっさーぱんだのきぐるみもらえるし;;
https://i.imgur.com/Cj52EBO.png >>730
わたしのみてるびみょうなじっきょうしゃすら10まんはいくのに;; >>730
やなのこめんとみてさいせいすうにこうけんしたくないきもちになってまだみてない;; ひとりひとりおこしていってるけどのこりのきゃらくそこらえぺちくらいのながさにしてほしい;; きゅうにしるばーそんなかつやくする?;;いままでりりありりあなのに;; >>738
5しょうはじまるまえにじゃみるたぶんじもとにいあーごにのともだちいるよってあてたわたしをしんじて;; >>745
まれかんばくはとまれりりげきじょうはよそうできた?;; まれもしるばーもたがいにたいしてきょうみないのにさいごだけとってつけられても;; まれがたまごのころにりりあからもらったまりょくかえしてはっぴーえんどでしょ;; >>745
そんなのわたしでもよそうできたけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています