わいわい雑談スレ8894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715221245/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715434434/ おつよ
業務スーパーのキャベツがどんどん値上がりしてるわ
一玉600円とかもう手を出せないわ😭
あーんあーん… 兄嫁からの母の日もコヒーだったのね被ったわ
まあいいかママパパんめちゃくちゃ飲むし これ見たらガーシー寂しかったんだろう
でも大多数の国民は実質賃金下がってる
デイトレして荒してるわ これが本当にストレスないなと思うな
その辺の嵐の曲どれも好きだわ 1000円復帰のタイミングでこれだとクサイもんなー?」 推しだったら無意味だぞ
俺も詐欺にかかわってるってことじゃん なんか最近ゲップが汚い音出るようになったわ
老化なのかしれ iPadでお絵描きする時どの体勢が一番楽なのかいまだに正解がわからないわ
首痛くなってきたわ >>7
ニコ生の悪いことはたまにあるんじゃないのに
変わったんやろ カリスマ履修してないけどカリスマジャンボリーにハマりシャニマス履修してないのにSOSにハマってるわ
いい曲ね 議員年金とかで
ここに来てみたみたいなオツムしてただけ
ネイサンには興味ない人がコネ作るための
他にもやり方は本スレヘ >>16
婆も最近棚探しまくってたけどフレンチカントリーのそのタイプで4万はかなり安くてお買い得だわ >>24
それはそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるの見たことあるんか…(困惑) その辺もあるし
面白いことはやはり大手のやつでした! >>16
婆はこのBREADって書いてあるやつ買おうかずっと悩んでる >>34
横だけどこれ何なの?
4000円って書いてあるように見えるけど用途がわからないわ パンケースって使い方がいまいちわからないわ
食パンを冷凍や冷蔵しないで食べ切れる人向けなのかしら >>37
なんなのかしらねパン入れだと思ってるけど
多分キャビネットの上にあるゴチャゴチャしたものを隠すものだと思ってる
婆はそのつもりで買うわ正確な用途は知らないのごめんなさいね🥺 お昼何食べるか決まらなくてこの時間よ
もちろんまだ決まってないわ 婆はハリウッドスターじゃないのにアイムハリウッドスターって書いてるTシャツ着てるしパン入れじゃなくてもブレッドって書いててもおかしくないわ 婆はこれ買うの1ヶ月悩んでるわ
5500円だけどちゃちぃのよね
https://i.imgur.com/9mRjPty.jpeg 白系でまとめた可愛い部屋憧れるけど落ち着かなさそだわ 婆は白系アイテムを安く買ってペンキ塗ることを覚えたわ >>47
天板部分にまで足みたいなのが出てるのがすごく気持ち悪いわ
それさえなければ良いと思うわ ディズニーリゾート好きじゃないけどディズニーガチ勢のディズニー攻略動画は好きで見ちゃうわ
二次創作だけ見てるようなものかしらとちょっとだけ申し訳ないわ >>61
想像したのよりかわいいわもっと米米してるかと思ったわ >>64
アンティークデザインのそこがかわいいのにぃ スクリプトより早く連投することで支配権を取り戻したのね
さすが婆たちだわ >>64
そのでっぱりがあるだけで価格変わるくらい重要ぽいんとよ ねぇ婆困ったわ
シンカリオンのリョータは受けだけどアカネも受けだったわ >>71
>>74
ここが良いポイントだったのね😳 >>79
これなら上の出っ張りもデザイン的にオシャンだわ >>78
予算のせいかヘッドパーツがしょぼくてバランス悪いから不評なのもわかるわ 婆達…まさかオシャンな部屋に住んでるの?
お洋服が小山になってるのがわいわい婆でしょ!? 部屋全体はダサいのに一部だけおしゃれな家具置いてんのよ 昨日は明日はお買い物行くわよってるんるんしてたのに
いざ今日になったら何もしたくないわ あるあるね
家を出るなら今よ
3時すぎたらもう行かないわ ミリアリアの脱ぎたてパンティがエロすぎて興奮したわ
しかるべき板に書こうとしたらドングリに阻まれたからここに失礼するわ 先週発売のジャンプやっと読んでるけど南雲→リオンちゅわんへの愛情やべーわね
クソ萌えるわ
坂本頑張ってほちぃわ 今日駐車場に車止めたらおばあさんに窓バンバンされてビビって窓開けたらここ後から車来る!私が場所取りしてる車止めるなって言われてめちゃくちゃ怖くてすいませんって言って逃げたんだけど婆悪くないわよね
今思い出してイライラしてきたわ婆こんなんばっか 南雲の好きな女の残滓をやどした有月ちゃんを守っちゃうの切ない >>94
婆は悪くないわ運が悪かったのよ明日は良いことがあるわ >>99
自分でも思うわ
でも謝ってしまうわ…なんでなの? 今更あんスタ始めたけどMVすごいわ
最高峰じゃないかしら >>94
基地外は刺激せず適当にあしらうに限るわ
婆の対応で正解よ
キモい虫の襲来に遭って場所移動したのと同じよ 窓開けるのも怖いわね
無視してさっさと移動するのが正解なのかしら 婆は昔帰り道の繁華街あるいてたら酔っ払いに尻揉まれて悲鳴上げたら風俗嬢かと思ったんじゃ!って怒鳴られて謝っちゃったわ 絡まれやすい人っているわよね
どこか気弱そうに見えるのだと思うわ 婆の場合婆がほんとに変なことしてるかもしれないからわからないわね 無視してそのまま停めてても車になにかされそうで怖いわね 婆の友達本当に悪くない事にいつも謝ってるわちょっとしつこいくらい謝ってるわ そういうのはないけど何故か商店街歩いてると心理テストを騙る宗教勧誘によく声かけられるわ
6回全くの別人に声かけられたからなんかそういうオーラ出てんのかと思ったわ >>127
心理テストすこそうなオーラを纏ってるの バナナのアッシュの好きにさせておいて終わったら金を貰えを思い出したわ >>127
分かるわ
イヤホンつけてても声かけられるわ >>111
その爺の家族と会社とご近所に一部始終公開して差し上げたいわね ネット上だけじゃなくてリアルな世の中も荒れ気味な気がするわ😢 声かけしても絶対無視しないだろうオーラが出てるのね カルディとドンキみたいな店見て思うんだけど商品多いのはいいけど見つけにくいのよね
物多過ぎで何も買わないまますぐ出ちゃう >>147
子供の頃からドロップの中で一番好きなの ハッカ二個メロン三個だから苦手なの少なめの当たりガチャドロップスだわ >>145
ごちゃごちゃしてるから見て回るのが楽しいのよ
あと商品多いと言っても何回か行ってると大体把握できてくるわ 婆もう最近何もかもめんどくさすぎてお茶すら自販機で買ってるから終わりの人間だと思ってる 大量に置いてある商品から一つを選んで買うのが楽しいのよ
でも疲れるのはわかるわ >>155
自販機ならまだ大丈夫よ
飲み物にウーバー使うようになったらいよいよだわ ハッカの排出率は15%
ファイアーエムブレムならそうそう当たらない数値ね⊂(・ω・*⊂) これを買うって明確な意思を持っていくところじゃないのね
店内見ながら気に入ったやつを買う 目的のものは一つ二つくらいであとは良さそうなのを買ってみるわ 婆は今日こそリップとカビキラーを買うわ!安売り冷凍食品には惑わされないわよ! >>166
婆も近くのドラスト探してしまうわ
でも探したり移動のコスト考えると自販機でいい気もするわ 婆ずっとアラスカン・マラミュートつて犬のことシベリアン・ハスキーだと思ってたわ 今日とんかつ食べたんだけど旅行したときにとんかつのチェーン店で食べたとんかつが美味しくてあれが忘れられないわ🥲 とんかつやのキャベツだいすこよ
おかわり自由のやつ アストロの作者首はまともな長さで書けるようになってよかったわ >>174
婆のおかげでその2種の見分け方を知ったわ そわそわして落ち着かなくて散歩でもしようかと思ったんだけど今日の分はもう歩いたのよね
歩きに行かなくていいと思う? 自分の好みを詰め合わせたホモ描けば最強に萌えるんじゃない!?と思って休日婆すこホモに捧げてたのに全然萌えない…どうちて… もうわいわいにしか来なくなったからどんぐりのこと何も分からないわ 婆自萌えと自萎えが同じくらいあるわ
読み返すと恥ずかしくて耐えられないけどめちゃ萌えるわ 作者=自分への共感はあるけど萌えまではいかないわ
難しいわ 太陽フレアは浄化のパワーを持っているのよ
浴びると癌の芽は除去されるわ 太陽フレアが強すぎると高度発達した文明のせいで滅亡ってなるわ 高速出口から出てきた車が逆走して婆の眼の前に来たからビックリしたわ ソシャゲのキャラ引き換えチケットがあるんだけど現状ほぼ最強キャラとすこだけど弱くて使えないキャラどっちにするか悩んでるわ >>208
攻略が良い報酬に直結してるゲームなら最強取るわ
キャラ取ったらシナリオ読めるゲーなら弱かろうと推しに全振り >>208
強くなくても眺めるだけで幸せになれるくらいすこなら後者を選ぶわ 焼きプリンとヴァニラアイスを交互に食べると喫茶店気分が味わえるわ >>185
婆九州住みでそもそも九州に存在しないチェーン店なの 週末になると雨が降って低気圧で頭が痛くてスクリプトが来るのなんとかして 九州は緑が美しいわよね
植生の違いのせいなのかすごく濃く見えたわ 低気圧からの体調不良ってどうにか予防できないのかしら
運動も睡眠も増やしても効果ないわ ラーメン食べに来たら隣の席の爺がチラチラ見てきたわ
途中で電話し始めて「麺の評価が〜」みたいなこと言ってたから評論家かしら
婆はチラチラが不快で初めての店だったのに味良くわからなかったわ >>220
婆太ってる?
太ってたら痩せるとワンチャンあるみたいよ
痩せてるならもう手の施しよう無いわ いんやぁ〜おめぇすげぇ太ってんなぁこんなに太ってるやつオラ初めて見たぞ >>221
繊細な婆ちゃんね
でもせっかく食べに来たのに評価に巻き込まれて楽しめなかったの気の毒だわ 生理前だからか低気圧だからか分かんないけど婆も今急激に眠くなってきたわ >>222
BMI23だから減らす余地はあるわ
でも間食減らすのつらいわ 生理前の眠気えぐくない?
一度寝たら半日以上起きないわ 北海道の人がオーロラって上げてたの半分くらい朝焼けってばっさり切られてたわ 気圧下がる時は影響あるのに上がる時は何も感じないわ
何故なのかしら >>227
脂肪が多いと体の水分も多くて気圧に影響されるから気圧病出ちゃう人もいるみたいよ 生理前も生理中もめちゃくちゃ寝るわ
しかも食欲も半端なくなるから食っちゃ寝で人としてヤバいと不安になって精神不安定にもなって何もかも最悪になるわ >>232
眠気も食欲も半端ないわよね
一ヶ月間の体重変動も大きいしダメダメな気分になるわ 月の半分不調だなんて女の体はどうしようもないわ
しかも好調の時も排卵痛もあるし絶好調の時何日よ?って感じだもの >>225
だってあまりにもチラチラしてくるから婆臭いのかしらって気が気じゃなかったんだもの ラーメンよりも女性客を評論してるクソキモいブログ思い出したわ ラーメン食べたくなってきたわ
暑くなってきた今こそラーメン日和よね はー!やっとジャンプ読み終わったわ!古紙回収が来週なのがすっきりしないわ
もう四冊溜まってるわ スクリプトきて分かったことがあるわ
わいわいって入り浸りない方が幸せだわ >>241
それはそう
婆も本気萌えハマりたてホモできたら一切来なくなるし スナフキンは公園の立入禁止の看板にキレて引っこ抜くか壊すかするのよ 原作の展開にずっと呪詛吐いてる人達が解釈不正解の負け犬と思っていいかしら スナフキンは環境破壊と命令が嫌いなのよ
あとムーミンが悲しむのも嫌い >>246
今までの展開ガン無視で突如ぶっこんできた展開ならどうかしらね
まぁ結果負け犬ではあるけど こう頻繁にスクリプト来られたらお絵描きスレ立て直すのも難しそうね
ちょっと寂しいわ 今までの展開ガン無視で突如ぶっこんできた展開の今までの部分がハーブの可能性 >>246
そんな原作の内野になった負け犬であってるわ 最初から最終回でデウスエクスマキナして不正解することが決まっていた不正解みたいな作品もあるしね 稀にあるわよね本当に展開とか設定ガン無視する奴
打ち切り作品に多い気がするけど 設定的に間違ってなくてもキャラ萌えしてる作品でどんでん返しあるときついわよね 作品と推し楽しめない時点で負け組みでしょう
推し活は呪詛るためにあるもんじゃないわ
婆はこれで緊急脱出したわ 通る花屋がことごとく行列になってて書き入れ時なのねえ
婆は母の日GWに帰省した時に先にやったわ キャラ萌えしてる作品のどんでん返しって関係性爆破のこと? 推してたキャラが後出しで実は死んでたとか?
あと男だと思ったら女だったとか ねなですら書き込めるのにやーい(・–・) \(・◡・)/ ホモ萌えしてない作品でもキャラの解釈違いエンドされたのダメージあったわ
エンドゲームで同じ時代の親友未来に放置して過去に帰ったキャプテンアメリカほんと無いわ 憬れちゃんかわいそかわいいわ好き(⊃。•́‿•̀。)⊃ まぁ解釈違いはいいけど呪詛がダメじゃないの
長期呪詛するやつはもう基地でいいと思うわ 長期呪詛してジャンル移動できないってもう常に負け続けてる自傷行為よ >>260
スナフキンのゲーム萌えるわよ
最初から最後までムーミンのことを想ってるし最後エターナルするわ 数スレ前のアカデミックわいわいの時にぐぐってたら
東方三賢者が3人で1つのベッドに入ってる絵画たくさん見かけたわ >>276
んふふいい解釈ね
ジャンル移動したしもう読んでないって言いながらずっと呪詛吐くやつは何なのかしら メモ
中世の貴人は親交のあかしとして男性同士で同じベッドに寝ることがあったそうです ウノに入ってくるねこかわいいけど噛んでくるのうざ
ビンタ どうして同じベッドで眠るのが親交の証になるのかしら 偉い人が同じベッドでねんねするのが親交の証で同性愛的意味はないっていうけど言い訳にしか聞こえないわ
親交ならお茶したりお食事だけでいいわよね? 南雲棒需要あったから情けなくなって叩かれてるの可哀想だわ
元から割と常識人の鱗片は見えてたし婆は南雲受けだと思うから今のままで別にいいけど >>299
嫌いだもん!٩(๑oωo๑)۶プンスコ >>301
すこだよすこだけど女の代替だからこっけーな男で悩ましいわ(●^o^●) >>304
生き生きチャプチャプ♪( 'ω' و(و" >>293
貴人は暗殺に備えてベッドも座った姿勢で寝るようなる文化だから
お互いに寝首をかくようなことはしないっていう信頼関係の証だと思うわ あーんいつの間にかスクリプト消えてたのね
婆たち見えないから気づかなかったわ >>315
そこまでドリノマじゃないし
BLはたしかにドリノマだけど 食事とベッドを共にしてキスされても政治的信頼仕草で恋愛じゃないよなって悩むホモ下さい 自分の女性性嫌悪から男の皮を被りたがる女たち…(◡ ω ◡) ねなそんなにおーぷんのこと気になるなら直接書き込みしに行けばいいのに🥺クスクス 人格戻ってあれ?ってなってる憬れちゃんかわちいわね ねー今すれ違った車に男の人の体が写ってたんだけど周り誰もいないのよ >>327
貰ったのにおーぷん行けなくてこっちてヲチしてるんだー🥺 >>328
やおさろの副やります! \(^ω^\ ) 避難所とオーブンイコールだだたのね
道理で時々わからないと思ったわ なんか普通に避難所のアドレス貼れたけど板アドレスからコハダがなくなったのね ネナベが向こうだとアク禁されてるからここで暴れるしかないのよ
哀れだわ あーん久しぶりにきたのにきちきちたいむなのね…🥺💦
やだわーお掃除してくる…(((🥺 ほえっドラクエにもしんりゅういるんだなあ
神竜さまーU ´꓃ ` U >>343
書き込めますーさっき書き込んできたし(*´ڡ`●) >>343
男尊女卑されて育ったから女性として否定されて育った子だからね
精神科にもお世話になってるし 偶像!
動揺してるわ(• ▽ •;) >>347
ってことにしたいのねわかるわかる
負け犬 かわいそうに煽りをして自分の脳を傷つける哀れな人達ね 文芸雑誌になってしまったわね
読書家なことがバレるわ🧐 >>349
この人って本当に病気の人なの?
ずっとこんなことしてるからどう考えてもまともではないけど 自分の脳を傷つける活動がんばってくださいね乁[ ◕ ᴥ ◕ ]ㄏ >>366
診断降りてるかどうかは知らないけどどう考えても病気だと思うわ
こんなところに張り付いて荒らしてるし悪化するだけだと思うけど BLへの呪詛は悪化するなたしかに
好き放題創作できなくなっちゃうよー😁 ねなは誰も個人攻撃してないのにやぁね
誹謗中傷で訴えられるわよわいわいったら😁 荒らしは下手に絡んでくるからスクリプトのがマシかも 腐女子のあり方って滑稽よねつらいわと自分への呪詛を何故か怒ってこまるぅー >>374
絡んでくるのはそっちでしょ(●`ε´●) >>369
言動かなり異常だものね
年単位でやってるしこれ以上悪くなる前に適切な支援を受けられることを願うわ またねなちゃんスレにしちゃったわ
偶像崇拝ね乁 ˘ o ˘ ㄏ >>366
うん
就活が上手くいかなくて精神科で知能検査受けて高IQなことはわかったんだけど女であることでまわりから否定され続けて育ったみたい
女性性に否定したいからここにいる婆を否定することで怒りをぶつけてくるわ
自分もホモ二次作者だからある意味自傷行為よ 女性性を否定したいからBLしてる
それはそうだな
女キャラクターとかいらいらするもんな
男に媚びて守ってもらうだけとかそんな女に苛つくわねウンウン╮(╯_╰)╭ 年単位でこんな場末のスレに張り付いて壊れたレコーダーやってるってきついわね
それも楽しく雑談するわけでもなく毛嫌いされてるのよ いろんな人の設定くっつけて無理あるキメラになっていくのやめろ🤣 >>379
なんかrntnみたいねあの人もホモすこってるふりして本当はドリ婆だし
フェミ男女論荒らしをしてるのも煉獄婆じゃなくてねなな気がするわ 九州と東北の荒らしあったけどあれもねなよね
あいつ九州の鹿児島で最低賃金って嘆いてたし 理解出来ない人っているものね
まあ理解出来たらヤバいんだろうけど おからパウダーとヨーグルトで作ったパンが美味しくて冷凍ストックしてるのに食べすぎちゃうわ れんちゃんがドリノマなこと隠さなくなったのはなんなんだ🤣たしかに不思議よね >>379
ネナベはティーンズラブ書いてるんじゃなかった? >>396
まあ普通に生きてたらネットで人生ふいにするとか有り得ないし >>394
カバのノマだったかしら
ピンクとトト子だっけ カーネーション花言葉
・赤:「母への愛」「母の愛」「純粋な愛」「真実の愛」
・ピンク:「感謝」「気品」「あたたかい心」「美しい仕草」
・オレンジ:「熱烈な愛」「純粋な愛」
・黄色:「美」「友情」「軽蔑」「嫉妬」
・緑:「癒し」
・青:「永遠の幸福」
・紫:「気品」「誇り」
・黒に近い濃い赤:「心の哀しみ」「欲望」
・白:「私の愛情は生きている」「尊敬」 ※亡き母を偲ぶ花 かなりヤバい部類だとは思うわ
被害者の出る事件だけは起こさないでほしいわね こいつのお陰でスクリプトが来ても平和にスレが見られるわ >>406
わかるわ
スクリプトタイムの方がまだいいわ バラの花言葉
・赤…「あなたを愛してます」「愛情」「情熱」
・ピンク…「上品」「可愛い人」「恋の誓い」
・紫…「気品」「誇り」「尊敬」
・黄色…「友情」「平和」「嫉妬」
・オレンジ…「無邪気」「絆」「信頼」
・白…「純潔」「私はあなたにふさわしい」
・黒…「貴方はあくまで私のもの」「決して滅びることのない愛」
・青…「夢かなう」「奇跡」「神の祝福」
・緑…「穏やか」「あなたは希望を持ちえる」
・レインボー(虹色)…「無限の可能性」「奇跡」 心理学科いくやつ自分が病んでる説がまた証明されてしまったわ スクリプトみたいに1スレ950レス書くことも出来ない雑魚 でもまあ研究も創作も結局は自分を救うことしかしないものね
どんな偉大な学者も創作者もそう
だからそれはそうかもな🧐 バラの本数の意味
・1本「一目ぼれ」「あなたしかいない」
・2本「この世界は二人だけ」
・3本「愛しています」「告白」
・4本「死ぬまで気持ちは変わりません」
・5本「あなたに出会えた事の心からの喜び」
・6本「あなたに夢中」「お互いに敬い、愛し、分かち合いましょう」
・7本「ひそかな愛」
・8本「あなたの思いやり、励ましに感謝します」
・9本「いつもあなたを想っています」「いつも一緒にいてください」
・10本「あなたは全てが完璧」
・11本「最愛」
・12本「私と付き合ってください」
・13本「永遠の友情」
・21本「あなただけに尽くします」
・24本「一日中思っています」
・50本「永遠」
・99本「永遠の愛」
・100本「100%の愛」
・999本「何度生まれ変わってもあなたを愛します」 またねな中傷おばさんスレになっちゃった
つまんないわねハズれわいわいね >>416
開示された無職って呼び出されるといい年して親と一緒に来ることが多いらしいわ >>396
犯罪者は
無職
学歴無し
友人が少ない
この傾向が強いのよ持たざる者は身軽で不満があるから容易に犯罪を犯すの ねなを叩こうとしてスクリプトまでageだしたらおしまいですよ バラのネガティブな花言葉
・15本のバラ…「ごめんなさい」
・16本のバラ…「不安な愛」
・17本のバラ…「絶望的な愛」
・黄色いバラ…「愛情の薄らぎ」「嫉妬」
・黒赤色のバラ…「死ぬまで憎みます」「憎悪」「恨み」
・赤に白班のバラ …「戦争」「争い」
・バラの枝…「あなたの不快さが私を悩ませる」
・バラのトゲ…「不幸中の幸い」
・しおれたバラ…「はかない」「つかの間」「私は絶望しています」
・しおれた赤いバラ…「はかない」
・しおれた白いバラ…「束の間の印象」 成長過程で友達や回りの人間とコミュニケーションを取っていく内に自分は特別な存在じゃないと気付くのよ
なお婆 >>432
特別が基準って最初から価値観間違えてない? ウマ娘というかウマ娘ヲタが嫌いで競馬好きだったのに足洗いそうだわ
良かったのかしら🙄 れんちゃんみたいに素直にミリィちゃんで女欲望叶えるのが一番ね
えらいよれんちゃやは 理解ある彼くんってもうミームっていってもいいわよね? ギャンブルやって腐女子でわいわい婆とか最悪にも程があるわね 良くウマ娘の映画予告見るけど最後の雄叫びが気が抜けててほんとにそれで良いの?って思うわ ウマ娘見るくらいならマキバオー見ましょう
面白いわよ >>438
違うのかしら
チー牛と同じラインにいると思ってたんだけど はぁ……………やっぱンホォ喘ぎの良さがわかんないわ…はぁ……… 頭痛いわ
婆はもう無理ロキソニン飲んだわ
少し横になるわね ひゃだめっちゃ好みの絵!!と思ってホーム飛んだら既にフォローしてたわ🤣 マキバオーホモ萌えガッツリあるわよ
馬×馬も人×馬も馬×人もホモよ 気圧の影響受けやすくなったけど今日はなんか平気だわ
それより生理前で子宮が痛むわ >>445
めちゃくちゃ熱いしホモよ
ほんとお勧めよ 婆は小さい頃に父親に性的虐待もしくは精神的身体的虐待を受けてた美少年がすこですこで仕方ない ンホォよりもひゃあっとかのが嫌だわ
ひゃあっじゃないのよケツ叩くわよ >>461
ンォッはすこ
ンホォッは嫌い
ひゃあは根絶やしにするしかない >>461
両方嫌いよ
気を衒った喘ぎ声いらないのよ 黒バスの赤司くんとかが好きだったけど🌿抜けた後に漫画読むと赤司くんイケメンだけど美少年ではないな…🤔ってなった >>458
リアの時はすこだったわでも伯父さんとかがいいわ >>458
そういうのって大人になったらガキに同じ事をするんでしよわ 前にわいわいでそんなんある?って笑った受けちゃんの喘ぎ声があったんだけど思い出せないわ 確かに婆はアホエロ小説を読んでましたが喘ぎ声があぁ〜んっ♡連呼なのは流石に手抜きに感じました
婆より ごりごりっみたいな効果音描写されるとアナル壊れないかハラハラしちゃう そこそこ絵馬の人にクソバイスしたいわ
そもそもキャラが似てないのよね
手くせと言うより似てない 貼らなくていいけどガクガクガクガクみたいな受けちゃん死んでない?って効果音ついてるホモセシーンのやつほんと怖いわ >>271
婆は完全外野だけど婆のもハーブでしょう
ペギーに未練あるのは前から描写あるしラスボスも倒したから最後は自分の幸せ選んでいいじゃんって思ったわ
親友もいい大人だからキャプテンが未来に残って子守りする必要ないわ 今日換気してたから夜ムカデさんこんにちはするかもしれないわ >>478
自分も大人になったらガキを性虐待するっていう爺ってネットにごろごろいるわね >>483
似てない人と似せる気無い人いるわね
前者はクソバイスしたところで直らないわ ノンケの子が過去に闇のある美少年に人生めちゃくちゃにされるホモが好き
俺が守る→守れなかった→🤯ってなってほしい >>470
赤司大嫌いだったわ
親ころとかまず高校生で衣食住親に全部やってもらって学校も部活もしっかり行かせてもらってて何言ってんのこいつでしかないわ
自立してから言いなさいよとしか思えなかったわ >>490
まず似せる気あるのかおうかがいした方がいいかしら?婆にはまったく悪意は無いんだけど似せる気無い二次ってなんかマナー違反を見ているような気分よ >>486
なんたらインテリジェンスだっけ
ゾンビ同士のホモセみたいで怖かったわ 吊り目とか髪型とかある程度特徴捉えてたらいいじゃない
そんな気になるかしら >>483
婆も余計なお世話だと思うから言わないけどずっとあの絵馬に言いたい事があるわ
その受けいつもおでこからハゲてるのよ
もう少しおでこ狭くしませんか?って言いたいけど黙っておくわ😣 >>495
それただの毒マロテロだから絶対やめなさい
悪意無い方が重傷だからちゃんと自覚してね
婆の気が済むかどうかと本人がどうしたいかは別なの >>500
婆も絵馬に直腸の奥に弁はありませんって言いたいわ ソルム城訓練でなりがちな陣形
回避柱があるのでかなりやりやすい
https://i.imgur.com/9R1OaCd.jpeg >>495
二次ってあんまり似せたらだめなんじゃないの? >>495
えっなにこの凸婆
普通にやばいわよ他人よその人 >>512
その人の理想のキャラって元キャラとは違うんだなって ばーの夕ごはん
ゴマだれサラチキとサラダ
お味噌汁
鯖の押し寿司 >>509
なぜ伝えようとするの?
合わないなら婆が離れればいいだけでしょ
婆の意見なんかいらないのよ インプレゾンビの中の人がたいへんなのは分かるけど通報する手をとめないッ >>521
きっとみんなうっすら思ってることよ
あなた少しワキガねってそんなレベル >>517
伝える必要が無いと教えてもらったのに拒否するってもうそれ自覚ある悪意よね
婆は今この瞬間正式な基地に進化したわ ばーはこの時間にちょいねむっしちゃうわー🥺
なんででしょー?🥺 >>524
だとしても言わなくていいのよ
ワキガの人にあなたワキガですねって別にみんな言わないでしょ?
うっすらみんな思ってるって事実だけでいいの >>529
ちょっと対策するだけで臭くなくなるのに 真冬に女王様に裸に近い格好で放られて明け方女王様ににかけられたおしっこがめちゃくちゃ暖かくて射精したみたいな話はまじで気持ちよさそうだなぁって思って婆はSMをちょっと理解した 全部自分自分で震えるわ
自分が世界で一番正しくて自分のルールに全ての人は従うべきだと思ってそう ワキガを直接注意できるのは家族か相当の親友だけよ
つまりその絵描きにクソバイスしたいならまず絵を相談されるくらいの親友になって 婆がわいわいで一番正しいんだから婆は婆に従ってよね >>532
そこまで言ってないわ
ほんの少し自覚してもらいたいだけ >>534
世界で一番わいわい婆そういう扱い心得て? 受けが知らない男に犯されてる!!!!!!!!!!!!!!ってなるの? >>538
なぜかしらね
夢も希望も無いように聞こえるわ 外でキッズがバイバイ合戦してるんだけどいつ終わるのかしら
どっちもだんだんヤケクソになってヴァイヴアァーーーイ!!みたいになってるわ >>535
それが婆の価値観の押し付けなのよ
自分が正しいと思ってるからそういうことを言うのよ イルシオン城は訓練は行われないのね
三方の暗闇から敵が押し寄せる地獄の索敵マップ遭遇戦やぞオイ
https://i.imgur.com/Lqt6QEJ.jpeg >>545
そのいち!いつーもと違う攻め受けに気がつくこーと >>549
押し付けようとしてるじゃない
クソバイスって言うけどそれアドバイスの亜種ですらないわよ
婆の意見の押し付け ご自覚くださいとかねなかよ乁[ᓀ˵▾˵ᓂ]ㄏ >>487
婆はエージェントカーターのドラマ見てるからキャプテンアメリカの独善的な過去改編も合わせ技で本当に無理だったわ ワールドイズマインって最後の方なんか面白くない?
車道側危ないよみたいなこと言われてトキめいて終わるやつ >>548
言えないわ
鼻毛出てるかどうかなんて鏡ちょっと見れば自分で気付けることだもの 匿名掲示板で押し付けられたと感じる婆のほうがヤヴァいわ 身長5cm以上盛られてる攻めと
顔面が似てないほど盛られてる攻め
どっちが許せませんか???!!!! 婆…ママンに母の日の花渡せないまま日が沈みそう…🥺 >>563
袋叩きにされて自分のヤバさ自覚出来た? 鼻毛未処理で飛び出ない人っているのかしら
婆余裕で飛び出るから子供の頃めちゃくちゃ笑われてトラウマよ >>559
過去に戻ってカプ成立しただけでエージェントカーターの内容がどれくらい改変されたのかわからなくないかしら 二次創作ってほんと悪ね
自分の都合の良い性欲のオナニーネタにしてさぁ >>564
好き嫌いはあっても許す許さないとかは別に >>564
後者かしら
身長差を表現しようとするとどうしても揺らぎが出るから同じくらいに描くか大きすぎても気にしないかどっちかね 過去改編して妻子無かったことにするホモならすこれるわ キャプテンアメリカは最初からああ見えて地味に自己中で独善的って言われてなかったかしら
冷戦はこれで荒れてたのよね >>577
やっぱそれよね体型より顔のほうがわかりやすい 世界観に浸れるゲームアニメ漫画見たいわ
例えば作中のキャラがやばいことをしたとして作者ではなくキャラを批判してしまうほどにのめり込みたいの >>580
この場合だとどっちも好きではないし嫌いでもないわ >>582
婆的にゲーム・オブ・スローンズの途中まではこれだったわ🥹 >>582
世界観に浸れると関係なくないかしら
作者よりキャラ批判は精神年齢の問題な気がするわ 婆はほんとにコナンくんが死体燃やしたのショックだったんだけどコナンくんガチ勢ほどいやコナンってそういうキャラよって冷静で凹んだ >>592
コナン(キャラ)盲目勢は怒り狂ってたわよ
作者はコナンにわかだって 婆の絵可愛い系の絵だからもっと等身上げたいんだけどやっぱり模写とかするのがいい?
でも何を参考にするか好みの絵柄もいまいち浮かばないわ 原作なくなってからゲームオブスローンズの推し知能キャラたちがことごとく無能になったの辛かったわ😭 >>591
突拍子も脈絡もないことをやられたら作者なんなのよ…ってなるけどきっちりとした世界観を描いてその上でこのキャラならこうするって道理が通ってると作者よりキャラに感情がいく
婆はそうなるくらい誰かの作った世界にのめり込みたい 町並み照らす奴ら配信されてたから見たんだけど思ってたのと全然違ったわ…下町人情コメディだと思ってたのに
婆には全然合わないタイプのドラマだったわ🥲 >>600
婆の経験上はそうならないけど婆がそうしたいならどうぞ >>600
その感じわかるわ
作者は悪を悪として表現してるから素直に嫌えたりむしろ気持ちいくらい悪だから好きになれたりするのよね
作者の倫理観がぼやけてると作者の方に引っかかっちゃうのよね あーーーーんお酒買ったはずなのにエコバッグに入ってない😭落としたっぽい😭😭😭 >>597
なんで等身あげたいの?
原作の絵が等身高いからとかならそれ模写すれば良いし特に理由ないなら別に絵柄変える必要ないと思うけど >>595
最近250万貰って死体焼いて逮捕された人が居たような🤔 やっぱり銃以外に本気で好きになれそうなジャンル無いんだけどもうオタク卒業する時期なのかしらあ🥲 小1の姿のガキを竹刀でしばきまわすのがコナン世界の倫理観よ >>613
銃すこりつつおつまみ2〜3個してればいいじゃない コナン考察犯が一生懸命あのときの犯人が始末されたから武器の手配ルートが変わって凶器にあれが出なくなったって言ってるけど
原作でそのへんに銃売ってるの出たのよね >>613
無理にすこなのなんて作れないんだから一度卒業するのもありよ
数年後忘れた頃にまたすごい熱量でハマれるものができるのよ
オタク出戻りあるあるよ コナンとか昔から子供に見せたくないアニメはクレしんよりもコナンだろと言われ続けてたわ 没入感あるなし関係なく作者叩きとキャラ叩きが度過ぎるとうざいわ 死体の前で剣道の対決初めてラブコメの邪魔だからって蘭が飛び込んでくる漫画に倫理観なんて コナン詳しい婆いたらずっと聞きたかったんだけどあの方が烏丸って分かった時盛り上がったの?
みんな誰…?ってならなかった? >>621
それはそう
納得いかないならしがみ付かずに離れた方がタイパ良いしね >>618
コナンの考察系ってレベル低いこじつけばっかだからあてになんないわよ コナンでも90巻に死体損壊罪で逮捕された犯人がいるから倫理観あるもん むしろレベル高い考察系ってあるかしら
自ジャンルの考察は呆れるくらいこじつけだわ 婆はサ終して6年経つジャンルでまだホモ萌えしてるけど銃婆はサ終したら終わりなの? >>622
なら婆にとっての普通のイケメンにあたる存在を参考にすれば良いわ
別に漫画とか教本じゃなくても良いのよ三次の俳優とかモデルとか 売れてるからおもしろいって人は多いんやろな
コメントは批判ばかりだが… >>631
あるのは法律であって倫理観ではないのでは 婆つくづく自分が制作側でよかったと思うわ
本気萌えが全部マイナーだから自分で作れて無かったら詰んでたわ 烏丸って名前とバックグラウンドわかっただけで正体まだわからないのよね? また時計じかけの摩天楼が見たいわ
同じのばかり見るおばあちゃんになりつつあるわ >>629
自分は正義だから法を破ってもオッケーてきもいわね ねぇ初期のイザークとディアッカすごいいいわね
わからセで泣かされて欲しいわ
バルトフェルド隊長頼むわよ そもそも新一は少年法きいて実名報道されないからノーダメでしょ
交通違反もしてるし >>639
婆はマイナーだから描くようになったわ
数が多いとこにはまってたら描かなかった コナンが死体燃やしたやつしか知らなかったけど他にも死体損壊してるのね バルトフェルド体調×イザーク+ディアッカどっかにないかしらね 福祉バザーでちょー可愛いかんかん買っちゃったわ
何度見ても惚れ惚れするぐらい可愛いわ アンチが言い出してるから遺体損壊だけ言われるけどそこまで起こってたあの章の事件みたら可愛いもんな気がするわ
安室とかもぬかってて結構目の前で人死なせてるし コナンはストーリーもトリックもミステリとしては微妙だし何が面白いのか誰も説明できないわよね >>634
だって自分で書くだけじゃなくて他の人の作品も読みたいんだもの
そもそも婆が好きなのって結局新しい方じゃなくて古い方だから新しい方で適当に攻めちゃんが記憶喪失にさせられたのも今でもモヤモヤしてるわ 種15話?だと思うけどほんといいわ
生意気なイザディア 死体損壊だったら情状酌量で執行猶予つくだけらしいわ
目暮警部が言ってた >>665
婆は一時期キャラ萌えして同人買ってたけど原作は買わなかったわ >>669
でも起訴されたり裁判受ける必要はあるのよ コナンをあまり難しく考えすぎよね
犯人の行き先を犬や猫が教えてくれるのよ
かわいい 絵柄もキモいし設定もキモいし終わらないし内容は幼稚だしもうコナンアンチになりそう 児童館に置いてあったレイアースの漫画で「あなたが国の名前を決めてね!」って記入する欄にうんこって赤ペンで書いてあってふざけんな😡ってなった幼い頃の思い出をたまに思い出してしまうわ >>673
ほとんどの犯罪もバレへんバレへん思ってるから行われるのよね 灰原が直接殺してはいないんじゃない
毒も薬も紙一重よ >>682
美容とは若くて美しい人によるファンタジーの追及だから >>686
早口で何言ってるかわからないけど見終わる頃には聴き取れるようになってる自分の進化を楽しんでね >>687
飲ませた人調査してるから殺してるのわかってるわよ >>692
ちっちゃいかんかんとかタブレットのケースとかいれるわ >>677
死ぬほどつまらないわよ
ディアッカ目当てで見て数分で離脱したわ婆はああいう中身ない作品苦手みたい 婆がちょっと信じられないくらい頭悪い話したいわ
クシャクシャのビニール袋を綺麗にしたくてアイロンしたら綺麗になるんじゃ!?ってアイロン当てて無事溶けたわ >>698
あの頃は大変だったわ
組織ぶっこわしたりした >>702
忘却はアニメ見てるけどホモで焚けないわ >>686
多分初見はビックリするほど面白くないと思うわ
元内野の婆がそうだったもの
驚く程のつまらなさのその先に達する事ができたらちゃんと萌えられるわ 今日の夕飯豪勢だわって思って計算してみたら夕ごはんだけで食費650円越えてたわ 韓国さんからのクレームで放送されなくなった悲しい過去 >>699
なんでディアッカ目当てで下手見るのよ? 下手の醍醐味って原作漫画じゃなくてそのアバター使ってそれぞれがお国柄あるあると国同士の関係で萌えることなのよ
漫画面白いなんて思ってた婆1割もいないんじゃないかしらね コナンの死体損壊は共同正犯な赤コカプ燃料らしいからセーフよ >>721
議員たちが国会でヘタリアについて論争したの草よ >>723
それよそれ
漫画とアニメじゃ無理なのよね 下手ちょっと前にやってたなんかよくわからないパラレルみたいな奴は終わったのかしら 韓国の議員はしょっちゅう他国の漫画やアニメゲームの話してるわ
韓服なんてものは存在しないチマチョゴリだって言って中国を怒らせたりもしたわ ヘタリアはまじで9割二次のおかげと言っていいくらいのジャンルだわ >>723
単行本1巻の時はマジで面白いと思って友達に勧めたのよ
1巻限定とはいえ恥ずかしいわ >>724
だから赤安流行ったときぶっ叩いたわよねその話を
何年前の話に今更ブチ切れてるんだって言われてたわ >>733
カプではないけどアメリカと日本の関係すこ イケメン腐男子が婆向けカタログ描いてるドリームは強いでしょ
テニプリ作者の上位互換よ ピザポテト食べたら胃がもたれてめちゃめちゃ体調が悪くなるわ
これが老化? >>733
英仏!
ただ婆が内野だったのは全盛期よりずっと後だわ
髭キャラ受けにも人権が生まれてきた辺りよ 二次創作の素材なのよね本家という呼ばれ方がそれを物語ってたわね >>723
ネタもお国柄ジョークや2ちゃんからの流用だしね テニプリ作者はカタログ業界でかなり上位じゃないの? >>741
それ食べただけでそうなるのはそういうことかも >>744
前にも握手したかもしれないけどまたしとくわ
🤝 英日人気あったけど婆米日派だったわ
あとホモじゃないけどポーランドとリトアニアすこってたわ テニプリはなんかほぼ出番なさそうな脇キャラ同士のカプ?でもそこそこ数ありそうなのがすごいわ テニプリは通ったけどヘタはノータッチの婆にはヘタが上位とは思えないの 香港の友人が下手に不満だったわ
台湾と香港は中国大嫌いなのにほのぼの関係されてモヤモヤだって 米日も英日もホモじゃない方が萌えたわ
下手でホモ萌えはしなかったわ キャラカタジャンルってテニプリ→リボーン→下手→黒子→ハイキュー→刀→卍→ブルロのイメージだわ >>762
ブルロはそこに混ざれるほど強くないし脇カプ雑魚だから入れないわ
婆がブルロ内野だからわかる >>755
婆もポーランドとリトアニアすこだったわ
ポーランドがアホきゃわなのよね >>758
今の香港完全に中国になっちゃったけどその人元気にしてる? ロシアちゃんとウクライナ姉さんは今後どうするのかしらね >>762
ハイキューとブルロはちょっと弱いかしらね
でもハイキューの方は安定というか根強い印象あるわ >>770
本気で殺し合いしてるから見てられないわ >>767
ひゃだ初めてわいわいで仲間に会ったわ
婆もよ🤝 >>762
ハイキューよりも忍たまが入るイメージだわ なんで旦那をさん付けやねんと思ったらヴァンサンって名前か
ヴィーガンは草食だからその肉はうまいってことかー! >>772
ブルロって結局カタログってより潔中心のジャンルだからね
くにちぎとか凛冴凛あたりがもっと人気あったらよかったけど 誰も聞いてないのに忘却ホモ焚けないって言いに来る婆は銃婆だったのね
どうりで感じ悪いわけだわ ウクライナさんってどいーんの人?
どいーんは何を表してるの? >>762
ちょこちょこ抜けてるのもあるけど大きい流行りって大体こんな感じよね
婆見事に全部外してるわ >>782
婆銃婆じゃないけどそれ言ったことあるわよ
わいわいで話題になってるから見てみたけど今期作品の中では面白めだけどホモは無理だなって 婆の部屋で蚊のようなものをみたわ
イヤホンしてるからぷーんも聞こえない
きょわいやめてまだ夏じゃないのに 忘却でホモ焚けるって人ばっかりならもっと流行ってんじゃないの ここ最近ずっと小さな蛾が婆の周りを飛んでるわ
どこかに行って欲しいけどもはや愛着がわいてくるわ 黒子ってキセキ以外もパイナップル先輩とか高尾とか妙に人気高いサブキャラ多かったわね ホモでわいわいしてる中にホモ焚けないわーって
わざわざ言ってくる気持ちがわからないわ >>793
相手いないから単推ししてたけど伊月先輩も人気あったわ
あと花宮とか灰崎とかかしらね懐かしいわ 今日デカイ蜘蛛見たわ
天井付近にいたからクイックルワイパーにテープ付けて取ろうとしたけど棚の後ろに隠れたわ
デカイと怖いわ 黒子が懐かしまれるほど時間経過した事実を受け入れたくないわ!! でかい蛾怖いわよね
なんか白くてちょっと緑っぽい蛾とか綺麗だけどデカくて無理 >>801
まるかいて地球めっちゃ好きだわ
各国の特徴聞けるの面白い 胸肉の唐揚げ作ったわ!柚子胡椒のレモンバージョンで食べるわよ😉 オンリーワンカプとかだんだん描く意力が削がれていくんだけど婆たちどうしてる?
絵上げてもどうせいいね20もつかないし キャラソンあれば攻めは絶対受けのこと歌うわ
公式イメソンは既に受け当てだもん ヘタリアはキャラソンどれもすこだわ
イタリアだけ凡だけど 婆はわいわいで勧められたホモが萌えなかったら報告するわ >>810
ゲームジャンルシリーズが長いこと続くと外の世界わかんなくなるわよね >>801
分かるわ〜キャラソンに関しては贔屓目抜きにどれもこれも秀逸だったわ
イギリスの絶対不敗英国紳士何回も聞いたわ 婆はあんまり他人の評価がモチベに影響しないからハマってる内はいくらでも描けるわ
飽きた瞬間全く描けなくなるけど >>810
そういや婆もバサラいたわ
若い頃はハマるのもハイペースで掛け持ちもしてたのに全ジャンルに今より全力投球してたわ若さだわ >>820
んふふふ横だけどテイルズいたからその意見すごく分かるわ >>802
ツイだともはや黒子どころかカバがその対象になっててビビるわ イギリスの曲はメラメラと焼き尽くせすごい聴いてたわ 今の推しのキャラソン想像してみたけどちょっといらないわ
お出しされたら聞く義務が発生するわね >>828
あれ声優のアドリブから生まれたって聞いたわ あーん怪獣の合宿回みたいのきゃわだわ
みんなでお風呂でのぼせてた 当時は何よこれ…と思ったけどクフフのフも今となっては当時の時代背景を観測できる思い出深い曲になったわ >>830
横だけど婆は小政と佐幸だったわ
主従すこ >>811
htrかどうかメジャーカプで確認したら? >>811
20もつくなんてオンリーワンじゃないわ 好きカプには上半身裸で恋人繋ぎをしながらデュエットして欲しいものよね >>836
作詞中の人で作曲が歴史上の音楽家なの草よね 攻めちゃんかわゆい系だから描いてて楽しいのよでも受けちゃんがセクシー系だから難しいの トマトの歌すこすこ
一昔前は浪川キャラでこれのMAD作られるの定番だったわね イタリアの声だすときの浪川の演技マジで苦手だわ
お兄ちゃんくらいならまだ大丈夫なんだけどマジでイタリア系の時は発狂するくらい無理 婆実力よりちょい下に見られたいのでも調子こいちゃうから実力よりちょい上に見られるのよ疲れるの調子こくのをやめたいわ 婆はドマイナーオンリーワンでいつも15いいねくらいだわ
たまに同じジャンルのいちばん人気キャラを描くと20いいねくらいになる イギリスやサスケの声はいいけどツイステのマスコットの声苦手だわ >>817
移動先が無いし自カプの作品が見たい気持ちだけはあるから移動出来ないわ
>>838
htrなのはわかってるわよ
というかいいね数というより他の人の萌語りとかが見たい 浪川アンチっていうか下手だから嫌よって言われても仕方なくない?
婆も浪川が好きキャラに来たら嫌だわ 一ノ瀬家の大罪でホモ描いてる絵馬見たことあるけどそこそこフォロワーいたわ
マイナーっていうかなぜこのジャンルという疑問は拭えなかったけど絵の力を実感したわ なんかぶりっ子してる時の女の声みたいな気持ち悪さあるのよね浪川のイタリア系の演技 >>866
演技の幅が狭いから下手寄りではあると思うわ 絵がうまいって顔がいいみたいなものよね
そりゃ強いわよ あ書き込めたわ
なんかNGワードでもあったのかしら >>854
ナルトラジオでナルト中に可愛い声出してよって言われて出したらプーさんに似てるって言われてた 下手のキャラソンなんか酔っ払うやつのサビしかわからないわ 声優さんていがいと普段よくやってる演技とぜんぜん違うタイプのキャラをやるとすごく良かったりすることあるわ 封筒やプレゼントなんかで封をした瞬間もしかしたら中に髪の毛入っちゃってるかもってめちゃくちゃ不安になって開けて閉じて開けて閉じてっていうのをずっと繰り返してるわ 戦隊大失格の桜間の声どこかで聞いたことあるのでも知らない声優だからきっと誰かに似てるのね 別に髪の毛入ってても気にしないわ
ギャルから送られてきた梱包テープに茶髪が10本くらい絡んでたときも良いにしたわ >>887
落ち着いた優しい感じのお父さん系キャラの杉田はすこ >>903
カルボ麺買ったけどわいわいでカルボでもかなり辛いって聞いて食べなかったわ 杉田とか子安は中の人のイメージが全面に出てくるから良し悪しなのよね
まあすこだけど アンチするほど声優に興味無いけど浪川の声だけは駄目だわ 婆も小学生の時強迫性障害で朝毎日何回も教科書チェックしてたの
ある日教科書が一冊見つからないのパニックよ
そういえば昨日クソ男子に教科書貸して返してもらってなかったわって思い出したけど 記憶にあんま残らないくらいの声だわ浪川
思い出そうとするとグリリバが邪魔をするわ 三つのスレを反復横跳びしてるわ
今にも誤爆しそうよ 浪川は吹き替えの時女性声優さんにキスした話とかきっついわ >>862
おつまみしててもなんか違うのよねって気持ちにならない? わいわいのレスをワッチョイスレで誤爆したことあるけどそのスレの人達はスルーしてくれたわ
婆たちも見ても知らない振りしてね 浪川で出てくるのが今だにポケ戦のアルだわ
緑川は最近の声にアップデートされてるわ >>914
婆はメインジャンルに都合よくハマれるから大丈夫 子安はよふかしのうたでモブ酔っ払いをやってた時の子安感のない子安が面白かった ここ最近の据え置きゲームでそれなりの規模になったジャンルってなにがあるかしら >>934
諏訪部と話してるの聞いてもべつにそう思わなかったわ🙄 明日ママン遊びに連れ出すかゴロゴロしてわいわいするか悩むわ >>933
ポケモン?
キムタクが如くも本当そこそこだけど見た気がするわ >>935
確かに子安度低めだけどやっぱり子安だわよおお 子安は緑川受け以外嫌なのよね
こやみど燃えるわエターナルよ おつわよ
デトロイトみたいなゲームって映画でよくないってなっちゃう YouTubeって著作権侵害にたいしてはざるね
外人が日本のマンガ丸ごとアップして稼いてるの腹立つからせっせと通報してるけど大手少年誌かアニメで話題のやつしか削除されないし複数あげててもアカウント停止しないわ おつよ
>>953
誰もみてない時間帯の良作アニメとなりの妖怪さんをおすすめするわ 据え置きゲームジャンルは昔ほど流行るのはもう難しいのかしらね 据え置きゲームってマイナーなのに絵馬がちらほらいるイメージだわ >>952
プレイする人によって道中も結末も変わるのがいいのに
映画だと一本道じゃない なんか今日から回ってばっかで辛いわ
人に優しくしたつもりでも相手はそう受け取ってくれないのって苦しいわね
結局優しくするポーズだけを取っても駄目ってことなのよ…😭 思いっきり絶叫したいわ
でも絶叫したら近所付き合いが終わるわ デトロイトはバッド?一番平和的なエンド以外も良かったわ ヤーッ💪👵
ヤーヤーッ💪👵
ヤーヤーヤーヤーッ💪👵 ソシャゲはガチャで引ければある程度掘り下げされるから据え置きよりはホモやりやすいのよね >>972
🥺アッ…(どうしよう大丈夫ですかって声かけた方がいいのかしらでも人に心配されるのを嫌がる人もいるし婆みたいな見た目の人間に話しかけられるのもそもそも嫌なんじゃないかしらどうしようどうしよう) あんスタってキャラ一人一人にサインがあるそうよ📄५✍ 婆がゲームジャンルにいるからかサムレムとかレインコードとかは流れてきたけどやっばある程度実績というかブランドがないと据え置きゲーは手出ししにくくなってるわね よほどひどい怪我してない限り見て見ぬふりが1番ありがたいわ >>980
ラップも一応あるけどどのキャラも似たような字で萎えたわ 婆そういうの結構声かけちゃうわ嫌な人もそりゃいるわね ツイステもなんかサインあるわよ
あれ運営のオッサンが考えてんのかしら🥺 目の前でコケた口の切れたおじいちゃんのお口拭いてあげたわ コケる人に出くわすことってよくあることなのかしら?婆もこの前あったわ
びっくりしたのが目の前でズッコケた人を見ても婆の体は少しも動かなかったし声も出なかったことよ
ただ人がズッコケて起き上がるのを眺めてたわ >>986
字体的にどのアイドルものも知らん婆の字だと思うわ
知らん婆のサインありがたがってんのよ >>989
起き上がれなくて痛そうにしてたら声をかけるわ
起き上がって歩き出したらそれはそれでOKよ キャラゲーの各キャラの字が似通いすぎててびっくりしたことあるけどああいう文字って1人が制作するものなのかしらね >>994
ドラマの演者がプライベートでもサービスするから荒れがちってのをわいわいで聞いたわ 各キャラの声優が描いてるパターンもあった気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。