🎃2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715516504/ >>526
あんぜんかくほできたらそくあずーるにのっかってゆすりはじめるのすこ;;
すいすいふょあずのやしがにもきゃわだった;; >>548
ええようごじゃないよじぇいどみすてられるのはざんとうってはなしだから;; >>551
そのありがちなじこぎせいをるーくがやるいみがよくわからない;; ばくはだねってついすてばあのいけんいっちしたのまれかんくらいだよ;; かまばあにそんたくしてみんなるーくがべっどにあがったしてんからへやをみたらかまねじゅなことについてはふれない;; >>551
わたしもこれにじやってるふばあすこなやつじゃんっておもったよ;;
わたしもいにしえのふばあだからうけちゃんこういうしこうするのすこだからるくかまじゃなくおしかぷにほしかった;; ねーじゅもかまもおしてるからってどっちもきりすてられなくてコンビ厨みたいにするの安易すぎてひいた;; きりとりでいんしょうぜんぜんかわるからぶすじぇのじぇいあずもつづきよんだらひろったなかからいらないごみをわたしてたとかなのかな;; >>546
どうやってもねーじゅがじゃまだよ;;
かまもねーじゅのほうがあいぞうほもっぽいし;; >>560
せめはじぶんがいないほうがしあわせっておもいこんでそっとたちさるうけちゃんだよ;; >>563
ぶすはいどりどなんじゃなかったっけ;; >>559
あのこうしきがそんなところまでかんがえてるわけなくない;; >>562
ださすぎるよね;;どっちもえらべないとか;;
ふたごぼうにほんざしのあずーるばあかよ;; やみねーじゅはみんなすこそうなせめだなとおもったよ;; >>562
むりやりげんさきうらぎりねたをいれたせいでしゅうしゅうつけるのにくろうしたよ;; >>572
コンビ厨ではないからちがう;;
つまんないずれたれすしないで;; もうそうぐらいすきにさせたら;;
いであうけばあみたいにうけちゃんびじんにかけってかきてこうげきしてるわけじゃないんだし;; >>562
💀おたくはおしがふたりいたらしんめにするんでしょみたいなあんいなはっそうなえますわ〜 >>569
いどりどどころかぎゃくねんりょうしかなくてりどちばあすらぶすのはなししなかった;; やさしいきゃらほどはらぐろせめかされるやつきらい;; >>578
ばくはされるのわかっててだまってみてられないよ;;わたしがおしえてあげなきゃ;; ぶすはいどあずだよ;;
じぇいあずははいけいえたーなるしてどりばあをおこらせふろあずはほむぼひざまくらえたーなるした;; もうるくねじゅかまえたーなるはっぴーえんどでいいじゃん;; >>576
どっちもえらべないから3Pしてんでしょ;;
どっちもえらべないからふたりをくっつけようとおなじじゃん;; わたしふたりすきなはいゆうやあいどるがいてもそれぞれがすきだからこんびちゅうのるーくきもっておもった;;
ただのふだんしじゃん;; >>578
まれかんばあがすきにもうそうしてるのにげりばあはおおあばれだよ;; >>594
おまえしょきにあいじょうなんてwとかやるからだろ;; かまのゆめのねーじゅはやさしいかおしたはらぐろせめくんだったね;; >>592
というかしこうがかおかぷのふばあみたい;;
すこなものとすこなものだからかけとこみたいな;; >>596
きづいてないのね;;
はたからみたらおなじよ;; >>593
ほんにんdisってるわけでもないのになにがこうげき?;; >>602
ちょっとまえのかおかぷってそういうのおおかった;; >>599
こいんあげたなあってしかはなしてないからとくにつづきとかないよ;; >>603
ほうそくてきにふろりどDUOのかのうせいたかいしやながいどりどたいてるのはわかってるからしかたない;; るーく;;なかにだすわよ;;
のん;;かいしゃくちがいだよ;; かまはねーじゅにくそでかかんじょうあるのはるーくもしってるんだけど;; >>605
どくまろってわかっていれてるのこうげきだよ;; >>598
しょきのそのとれいかんぜんにけしけし。されたよね;;
たぶんいまのとれいかていやあいじょうもそれなりにひょうかする;; >>592
ふたりがおなじぐるーぷならわかるけどかまねじゅはそうじゃないしね;; >>607
じゃあそのまえでひろったいらないものはほかのひとにあげてたとかいうはなしがでたの?;; ねーじゅ;;なかにだすわよ;;
はい、ヴぃーくん…;;
↑これからこれにしてね;; >>616
あずーるにあげたしかはなししてない;; >>611
わたしどくまろっていったこともおもったこともないよ;;まろっていってる;; どるおたはかぷじゃなくてもねじゅかまってこんびをりゃくしてよぶ;; >>615
そうそうほんにんたちもこんびおしとかえいぎょうしてるわけじゃないからなおさら;; >>610
あらっ;;;;
るくかまばくはじゃん;;;;
あららら;;ららら;; >>624
いやがらせってまえいってたのおぼえてるよ;; >>621
んもー;;ねじゅるくだからぎゃくだよ;;
るーくがはやくちでおこるよ;; なぜるーくはであいいべなしにねじゅとどうとうにかまのおたくになってしまったのか;;
かまにきみのえんぎひどかったねでこえかけるであいけしけし;; このまえもちこまれたのるーくのいちおかしいのにふろりどでゅおかくしんしてたのこわかった;; >>620
るーくになかにだそうとするかまはいない;; あんたあたしとねーじゅでたいてるの?;;あたしがあんたをだいてあげようかしら?;;
そこにわたしはいらないよ;;ねーじゅくんとまじわっておくれ;; >>623
えーそれならねんりょうなのにじぇいあずばあぜんぜんわだいにしてなかったのふしぎ;;
じぇいりどDUOでなえちゃったのかな;; なまものをおかずにするさいてーのくされぶたふぁんるーくってことになるの;; そもそもなんでるーくはかまねじゅどっちかえらばなきゃいけないのか;;どっちもすきでよくない;; >>633
りどちばあふろりどきてんにほかきゃらずらすからそうなるよ;; >>619
DUOさせたいきゃらどうしでやるからふろりどだよ;; ばあはみゅーもとすてーもそれぞれすこだけどだからってふたりをくっつけようとはおもわないなあ;;
ふたりにはそれぞれあいかたがいるから;; なまものなんだからちゃんとかくれろよ;;
なまものを一般人にかたるるーくさいてー;; >>634
やなってほんとせめにうけちゃんにたいしてくそでかやじるしむけさせるくせにうけちゃんはせめのことむかんじょうだったりいやがってるのすきだよね;; >>638
なまものでしこってるしなんならじぶんもそこにはいったらちんちんぎんぎんにするたいぷだからまじでやべーやつだよ;; るーくのゆめはかまがさついをあらわにしたはんどうだから;; >>637
わだいにしまくってたしいどあずばあもさわいでてここもりどちのはなしよりそのはなしされてたくらいだったよ;; >>630
いやがらせなんてしないよ;;げんかくはーぶしんじこんでるじょうたいでげんじつつきつけられるのみてられないからげんさくはこうだよっていってる;; >>632
ねーじゅのおたくになってからあくやくのよさにきづいたいいわけきてるから;;もとからかまのおたくでもあったんでしょ;; >>635
あーんくちこたえするるくかすなまいき;; >>645
うけちゃんってかま?;;
いじめられてるねーじゅからのやじるしよくわからないんだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています