🎃2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715516504/ >>644
そういえばおじたんやらぎーとかいわしたりしたの?;;
いぬっころはまだあかちゃんだからいないけど;; >>641
じゃあるーくきたらふろりどたかれてないのかくていだね;; ちゅうおうのぽすたーのはいちからひだりにねーじゅみぎにかまでそろえただけでふだんしにされるるーく;; >>643
なまものへのいしきひくいのはじっさいひいた;;がいあくゆりじいるーく;; >>643
むかしはそもそもふばあがかくれてた;;
そのなかでもとりわけぬめぬめはあんごうだらけにしてかくれてた;;
いまってどうなんだろ;;
ぬめぬめおそとでふつうにぽすとされてたりする?;; ふろりどがばくはしたからふろあずがえたーなるしてしまった;; >>658
ひざまくらまでするとはおもわなかった;; >>649
いってたよ;;
じぶんのはつげんなかったことにしないで;; るーくはかまがろいそにいけるとおもってるのがすごいよ;; >>648
ここでわだいにされまくってたっていうのだいたいうそだからなあ;; >>657
けっこうまだちゃんとかくれてるとおもう;;
ぬめぬめのときもよくないってふうちょうだったしわかばあもかぎつけたりしてきをつけてるいんしょう;; >>655
ねーじゅはひめだしかまのことはままだとおもってるから;;
ゆりほもふだんしです;; いたいよヴぃる;;ぬいておくれ😭;;そしてそのpenisはねーじゅくんのためにつかっておくれ✨;; >>656
まなーなってないりあちゃんみたいなきょどう;; >>653
すくしょないってことはそういうことだ;; >>654
ほむぼがふょにちょっかいかけられたはなしかも💕 >>659
でもうけちゃんとおなじようにほかにすきなひともいるのがやなのせいへきなの;; >>664
じしょうばあのいうことのがまいかいうそだよね;;
わたしはそのときいたから;; >>664
ばあのはつげんがうそまつなのしかわからない;; >>669
よくかんがえたらこうこうせいだからりあちゃんだね;; >>674
こんびめいじゃないの?がっつりほもかたってるの;; >>671
ふょもうほむぼすうおおいからでなそうだよ;; >>674
こういったらなんだけどじゃにかいわいじんこうがおおすぎるせいなのかみんどかなりやばいとおもう;; できんにされたらまもるっていってたのにうそまつしていすわってるじてんでなぁ;; >>673
しょうじきぶすふたごのときはこわくて2しゅうかんくらいすれはなれたからしらない;; じゃにとかのしんめはあくまでこんびもえなんだっけ;; かまはねーじゅにくそでかかんじょうあって
るーくはかまとねーじゅにくっついてほしいとおもってるなら
るくかまばくはでは?;; るーくがさばなで3ねんになったせかいせんでえぺちのそんざいもはあくしてたからじゃっくくんはいるよ;;こころのなかに;; >>683
そんなばらんすかんがえるうんえいじゃないよ;; >>683
じゃみあずとだれのときでたっけ;;
3かいくらいでてる?;; >>672
かま→ねじゅのことはまだよくわからないけどうけちゃんがぜったいくんしゅみたいなせめすきだよねって;; >>685
だから出禁はあいてにするな;;
じえんでかいわするけどむししてなよ;; >>646
ちんこぎんぎんにしながらかまにはぐしたりきすされたりしてたの;; >>695
わたしじえんかいわはやらないたいぷのモメサなのに;; >>684
まあたしかに;;ぼすうがちがいすぎる;; ゆめのなかだからよくぼうむきだしなのはしょうがなくない?;;
ふだんそれだけりせいてきなんだよ;; じゃにははこないでいちゃいちゃしてるのにきゃっきゅしてるからほもばあかとおもいきやふじょししね●●くんはほもゃないとかいいだすからね;; >>701
しんじてもらいたいならできんまもれば;; きょうえんしただけのはいゆうをかぷらせるのわりとなまもののかかでもまなーさいていのぶるいじゃない;; >>695
びんじょうもめさかくじつにいるよ;;
なんならまがおばあもさんせんしてる;; なまものでかぷもうそうしこしこってげんじつだったらきもすぎてはく;; ゆめからときはなってくれたいとしひめりんご💖なえぺるくのほうがつよいよ;; >>708
じっさいきょうえんをきっかけにけっこんしたりするからなあ;; >>704
◯◯くんはわたしのものだけど◯◯くんと△△くんがべたべたするのはすち🥰ってこと?;; >>711
いどあずたたきとさらしがなくなったらさすがにしんじるよ;; >>704
こんさーとでめんばーどうしがこびえいぎょうできっすしたりするのはだいすこだけどどうじにりあこけんにんしてたりするからなかなかふくざつだなとおもう;; >>710
そんなふばあしぬほどいっぱいいそう;; >>716
ねんちゃくがかげきなじてんでげんきってことだしね;; >>709
わたしならいるけどいまはるくかまのはなししてるからそっちはのーたっちよ きのうもさいきんあずうけりどちうけよりほかのがあんていしてるっていいながらさいきんほかかぷしらべてないってだぶすたうそまつしてたよね;; >>714
だからなに;;しかもふたりともみせいねんなのに;; >>696
うそしかつかないびょうきだからするーしてあげな;; >>708
さいしょはどらまとかのやくのかんけいせいでたいてるけどそのうちなかのひとのほうにきょうみうつってなかのひとがきょうえんきっかけになかよくなったにじとかやりだすからね;; まがおばあてきにはるくかまとじこんのほうがしあわせだよね;; わたしはなまものでなかいいこんびがすきだからけんあくなふたりでもえてるばあがほんとうにきらい;;げんかくみてる;; >>723
さいきんほかかぷのがあんていしてるからしらべてないっていったんだけど;;
4がつまつ〜5がつはじめがさいきんにはいらないっていわれてこんわくしたよ;; >>730
けっきょくまったくこうかないのすこ;; おおたにいっぺいえたーなるしこしこしたらばくはしたね;;まんがまでかいてたばあくろれきしだね;; >>732
わかる;;
けんかっぷるとかりかいふのう;; >>733
なにこれ;;
624:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/13(月) 13:04:17.73 ID:???
>>611
わたしどくまろっていったこともおもったこともないよ;;まろっていってる;; >>727
あたりまえよ
きせきのごみはさばなにちかよるな >>733
さいきんあんていしてるっていいながらじっさいはとれじぇいいいねないのほられてさいきんはしらべてないもんしたのおまえでしょ;; >>736
だよね;;てれてるだけとかてれかくしとかほんとにきらいなわーど;; >>735
おたがいつまはいるけどぶろまんすみたいなかんじですこすこしてたばあかなりいただろうなとおもった;;
まあまんがかいてかぎもつけずにだすなとはおもうけど;; >>742
だからさいきんしらべてないってさいしょからいったでしょ;; >>739
ばあいがいどくまろおくったあぴーるしないよ;; さいきんしらべてないっていったらこんしゅうのいいねすうのはなしされてうそつき!っていわれるりふじん;; >>745
そのまえにさいきんはほかかぷのがあんていしてるー!っていってるのあたまおかしいから?;; はい
るくかまひていってあのばかかぷばあでしょ?げんかくしゃぶらないでほんぺんからおだしされたものだけをかたりなさい >>747
いつもわたしのれすばをひきついでくれるびんじょうばあがいるからそのばあかも;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています