🎃2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715695886/ >>607
かばーとせつはちがったみたいってつぶやけよ;;;; >>608
りどちつむがむじゃきでげんきだったからじゃない;; ぶすはしっぱいだな;;もはやみんなないようどうでもいい;; >>605
あずつむはふだんのあずーるだよ;;
あずーるがつむみてあんなこびうってみたいなこといったらふょにあずーるもかわんないじゃんっていわれてたから;; なんのはなししててもりどちとあずーるになるのほんとくさ;;いいかげんにしな;; >>614
ふょにはああみえてるあずーるきゃわ;; >>614
だからこどものころせつきえたっていってるじゃん;;ふつうにほんにんのぶんしんだよね;; あずつむはいまのあずーるそっくりでこどものころとはにてないっていみでいったのにへんなながれにされた;; つむはきゃっかんしできてないじぶんのすがた;;
みとめたくないじぶん;; >>621
しゅごじゆつごをちゃんとはっきりいわないとだめよ;;
あのばあがこうふんしているときはとくに;; >>626
とうしつばあのきぶんできりかわるよ;; あずーるのはなしではしゃがれるとごきげんななめになるもめささあ;; >>589
とんちきではないけどさんこうにしてたこうさつじいのこうさつがはずれまくったときはそれいこうあんまりみなくなった;; じぶんののうないにあるあずうけはーぶにすこしでもひっかかるれすをみたらせきずいはんしゃでれすしてるかんじ;; >>631
はしゃいでたの?!
あずーるのはなしで?!
だれが?! えっいまのながれではしゃげるようそあった?!;;
うそどこどこ;;あずーるのはなしのどこにはしゃげたの;; あずーるかりどちのわだいだしときゃわだいどんどんかえれるしらくなんだろうね;; >>632
よこだけどこうさつけいであたってんのってなくない?;; じぇいどのおかげでこうさつばあのつむはこどものころとかほんしつはーぶをけしてくれた;; つむみとめたくないのでゅえぺくらいじゃない;;
ほかはなんだかんだなかよくやってたよね;; ひらがなほんとにざつだんばあきえちゃったんだね;;
ずっとばあばあしかやらないすれになってる;; >>641
ほんしつだったのをうけいれなかっただけだよ;; 【出火】部屋に出たゴキブリの駆除が原因で火災発生、3人ケガ 東京・上野
ビニール袋にゴキブリを入れて可燃性の殺虫剤をかけ、ベランダで袋にライターで火を付けたところ、激しく引火したという。火はおよそ3時間半後に消し止められたが、親子3人が煙を吸うけがをした。
こわい;; 🐙なんですかあのげひんなうりかたは
👶あずーるそっくりじゃん!
これがふろあずばあにかかるとぜんぜんちがうのにふょにはおなじにみてるんだ〜😍になるんだね;; あずーるのはなしではしゃいでたいわれてでゅえべさしだした…;; こうさつばあじっきょうじいにかかわらずふかよみけいのこうさつとかよそうがあたってるのみたことない;; >>643
いるのにこんなじょうたいでかなしいよ;; >>643
このまええんえんとばっかーののはなししてたよ;;つまんなかった;; >>646
あずーるのことよくみてるふょだからね♡;; つむもまたあずーるばあがーになるの;;いいかげんにして;; えっと;;つまり;;
つむのはなしをするとあずーるばあははしゃいじゃうってことであってる?;; >>657
ここではね;;おそとのあずーるばあはしずかになる;; こんかいのつむいべでのこりのやつのほんしつ()がわかるね;; さんこうまでにつむのはなしのどこにはしゃげるの;; >>663
あずつむはあずーるとぜんぜんちがうのにふょにはそっくりにみえてるところ! >>665
じぇいどならじぶんのつむにいいそう;; >>668
りどちをあずーるのぼうにしたいあずうけほんきばあなら;; とあるばあのことほってるとちゅうだけどこれもりどあずばあばあにされそう;; しょうじきつむがなにしてたのかはこいがいおぼえてない;; >>668
いまのながれであずーるばあがいるのはわかったよ;;
いつからいたのかな;;
ふたごばあさらしのときにはもういたのかな;; >>666
むじゃきなりどちつむはほんたいとぜんぜんちがくてくさwっていってたのにすごいね;; >>675
しゅごい;;ほむぼあるふろりどよりふろあずたかれてる;; ふょはあずーるのことみじめっていったけどりどちのことはばかにしかしないからふろあず;; こんなにつむをえんえんとかたるのおくたばあだけだよね;; >>675
りどちはむじゃきにみえないのにあずーるはあいそふりまくきゃわにみえるふょ;;
えたーなる;; >>683
はーふろあずまれりりるくかまでゅえぺごいこう;; >>681
りどちはばかにするだけでおわるけどあずーるのことはさすさすするからそこがちがう;; つごうわるくなるとはーぶたいてそのばあたちのせいにする;;
さいきんはふろりどばくはれんこもする;; ひんと;;あなどうしでくっつけばぼうがかいほうされる;; >>671
こういうばあたまにでてくるけどひまじんなの?;;ひらがなにじんせいかけてそう;; りりあにくっついてはなれないまれつむにふるえろ;; 30ねんかんなんどもおなじすくしょをはっていどあずはーぶたれながしてたばあがつむすてでしずかになってそれからずっとほかじゃんるけんにんになっちゃったんだよね;; ここさいきんいであばあがずっとはっきょうしてる;; いであばあおじたんぼうよりふろいどぼうほしがってるのくさ;;
もっとみゃくなしだよ;; >>691
りどちばあすいすいでおおてみんなきえてふたいろしかいなくなっちゃったよ;; >>693
しるばーがせべくだしぬいてだんすしたからばくは;; >>696
あつしちゃんっていうばあなんだけどしってる?;; >>690
それせべつむでやっちゃったからなあ;; おじかまももしかしてうけちゃんどうしなのかな;;
ここくっつけばまれいでちゃんすはっせいするし;; おじたんはつむにじゅにゅうしてる
じゃっくくんはつむといっしょにはしってる
らぎーつむたのしみ♥ >>700
かまにはじゃがいもがあるでしょ
おじらぎでまにあってますので >>703
しゅごい;;しんせいあずーるばあなんだ;; >>700
あのもめさいであばあのほんめいまれいでだからかのうせいあるよ;; >>705
じしょうばあはしらないからあずーるばあじゃないね;; もめさかとおもってたのにしんせいあずーるばあがあずつむとあずーるはぜんぜんちがうのにふょのめにはそっくりみえてるってはーぶたいてるの;; >>708
わたしがあつしちゃんっていったのに?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています