🎃2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715695886/ せべくはみにまれみたいなもんだったし;;
さいきんじりつしてきたけど;; >>710
をちしかしてないからあかのどうこうしらないじてんで;; >>704
まがおばあのそくれすでかくしんした;; >>713
かわいいっていってくるもぶにたっくるしまくってた;; >>714
さいしょからけんにんになったっていったよね;;きょうもげんきにほかじゃんるRTしてるよ;;
つむすてまえまではいどあずひとすじだったのに;; あつしちゃんはずっとふたごはほかのきゃらにはいじめっこむーぶするけどあずーるにはやらないってはーぶたいてたからぴんぽいんとばくはされてしょっくだったとおもう;;
あつしちゃんだけじゃなくみんなそうおもってたしわたしもそうだった;; くそつむ
じぇいど
りりあ
りどち
でゅーす
えぺち つむのはなししつけぇなーっておもってたけどあずーるばあがはしゃいでるんならそりゃなんかいもこすられるね;;なっとく;; あつしちゃんってだれ?;;
なんてけんさくしたらでてくる?;; きゅうにおじいできらいになったのくさ;;
でもおじいでいであばあしかいないんじゃないの;;ほうこうせいのちがいかな;; ふたごはあずーるあおるようなこといわないっていうのがいどあずのこんきょのひとつだったからそれがつむすてでばくはされてだいぶひとへったんだよね;; >>724
りどちばあなんかなにもいわずにあかけししてるのにまだすこなのえらいね;; >>731
やじうましたいんだけどなんてけんさくしたらでてくるの;; >>727
じぶんのはーぶちがいをみとめてついすてときょりとったぜんりょうなばあだからとくにおもしろいことないよ;; いであばあでおじいですこってたけどかいわいのにじはおじびけいいであぶすばかりだな?😡
いであはびじんだろかいしゃくちがい😡になったんかと;; >>733
けんさくしても1ねんまえだからついーとへったのはさかのぼれないよ;; >>732
りどちばあはほんといろいろだめだったんだなってわかるひとのへりかたしたね;; >>735
ほかのしごとばあはもうしごとにもどってるからいまはもめさだらけだよ;; いちばんこうしきじらいなもめさ;;
がいとうばあがばくはっていうほどきにしてないぶぶんをばくはといいはる;; >>739
なるほど;;
あつしちゃん()とかいうばあいままでさらされたことないささかのぼれないからうそまつしてるのね;; >>737
ぎもんなんだけどとんほにぶすにかいてるの?;;とくちょうあるだけじゃなくて?;; >>746
これいうじてんできにしてるんだよなあ;; >>745
てことはふたごばあがもめさしてんだね;;りょうかいした;; >>746
きにしてるからいいねもすぺもへるよ;; >>744
たしかに1すぺより5つもおおい;;すごすぎる;; >>747
ちなみにそのばあふつうにぶすしるひいてはしゃいでたよ;; いであばあがおじいでとかさねてるみーにーについてせつめいしてほしい?;; いであみるからにどぶすなのにみとめられないきちがいいであばあがていきてきにはっせいするのなぞ;; >>753
またじしょうばあがうそまつしてたのかあ;; >>748
そのばあのおめがねにかなうにじみればさっせるものじゃない;; >>753
あずーるのためにしるばーひくとかげんえきでくさ;; >>753
かぷにこだわらないてきせつなきょりかんのあずーるばあになったよ;;しがみつくよりかしこいなっておもう;; >>761
あつしちゃんはけんぜんなついすてばあだからけっこうなんでもひくしあずーるばあなのはかわってないよ;;
いどあずすくしょしかあげてなかったのがらいとなばあにかわっただけ;; ぎゃくにどのばあのさくひんならゆるせるの;;離宮は;; >>763
いどうもしてないのしかさらせないのくさはえる;; >>757
せぶんてぃーんのみんぎゅとうぉぬのかぷ;;
みんぎゅはしんちょう185いじょうあってあさぐろいようきゃまっちょ;;
うぉぬはいであばあによると183でいんきゃげーまー;;
しぇあはうすしてる;; りどちばあのおおてはかんぜんにきえてしまったというのに;; またいであばあがさしだされてる;;
あずーるばあがはしゃいでたのにあきたのかな;; >>766
2022ねんあたりのついーとをあさるとどんなはーぶだったかわかりやすいとおもう;; >>767
わたしのなかでいんしょうてきだったから;;
あーはーぶぬけちゃったんだってかなしかった;; はしゃぎつかれたからいであばあなぐろーぜーってかんじなんだよ;; >>776
ただはーぶたいてるだけのむさんばあだよ;; すくしょこするばあのなかでもあずつむぱそすとのはなしはほとんどでない;;
そーいうことにしてあげるだけこすられてる;; しんせかいちゃんのことむさんだとおもってたのに…;; がいあくいであばあいでああいどるにおされてるってはなししてたんだけど;;
ここでもさんざんいってなかった?;; >>783
あれもともとおそとのもちこみでしょ;; >>764
えっちなおしおきされるでゅーすつむ;; あずーるばあをちしながらいであばあのことをあずーるばあのせいにするのはさすがに;; じしょうばあのねんちゃくすごいね;;
むさんさらすとかきちがいすぎる;; ひらがなだけはあずつむぱそすとがいどあずだいねんりょうだったせかいせんをいきている;; なざしでさくひんひていとひぼうちゅうしょうしてるはんざいばあのはなしがさしだしあつかい;; >>789
いどあずだいねんりょうだったからつむたいてるばあおおいよ;; いであばあのあかはひらがなもめさのなりすましだとおもうけどね;;
でもりどあずばあをちはいまひつようないとおもうよ;; らこちゃんはかげきはふろりどあんちですいすいこくちのときにあかけすせんげんしてこじんさいとにひきこもったけどすいすいぜんぺんがふろあずだったからうれしよんしてのこのこもどってきたよ;;
まえはりどちのことおとのでるおもちゃっていってたけどつむすていこういわなくなったね;;
いまもさいそくでがちゃひくしぱそすともすぐよむまじめなばあだよ;; >>793
ふろあずひざまくらでかっぷけーきにいちごのってるからふろりどっていってたときはくさはえた;;
さんにんとものってたのに;; >>795
わたしもさいしょそうおもったけどついーとぜんぶみるとしんせいっぽい;;
あんなばあじつざいするなんてしんじられないけど;; >>795
ひつようないもなにもさらしきんしだよ;;
きゅうにやさしいことばつかってだめだとおもうってやるのもめさのはんぷくよことびそっくりだね;; がわだけみるとおじいでばあがみーにーすこるのわかるけどあまりにもみーにーにしつれい;; みーにーってなに;;みにーとじーにーのこども?;; >>799
もめさもやってないしうえでもをちとかちゅういしてるよ;; >>803
>>770
391:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 09:34:54.02 ID:???
しんせいばあかもしれない;;うたがってわるかった;;
レオイデすきな人はみーにーもすきだと思う
骨ストムキムキ186イケメンと骨ナチュ猫背183耽美男子のケミが現実にいるとか…筋肉のある186と猫背痩せ型183はまず体格差がやばい
でも💀のcpは最近オルイデとマレイデがキテる しんせかいってのはりどちばあなの;;
こうばしいならちぇっくしたい;; ちなみにいどあずばあはきのうほむぼにじぇいどがいてばでぃにふろいどいるからいどあず!っていってたよ;; ひらがなもめさのなりすましってだれがなんのためにやるの;;
あのあかなんねんもつかってそうだったよ;; >>806
りどちばあだよ;;
せめとかほかきゃらへいとぎみだからをちってみたら;; >>808
2024ねん3がつからだよ;;でもわたしもしんせいだとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています