🎃2773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715784556/ >>748
やなしなりおでおうのうつわっていわれたの?;; りどちのべらいずでもぼっちだった;;おばぶろしたからりょうせいのためにがんばろうとひとりでいろいろやってたけどわるぐちいわれてたよ;;くさ;; じっさいりどちがしょくどうにきたらみんなせきあけそう;; あずーるばあかわいそう;;りどちのもってるものがほしいんだ;; >>747
ふたごとりょこういくしゆうえんちにさそわれるしびりやーどもするしほりでーも3にんきりですごしてたんじょうびまっさきにいわうなかだよ;; こうしきびけいでまりょくつよつよでみをていしてかばってくれるおさななじみがいてほかのりょうちょうにもきたもくおかれてふたごにおもしれーおんなされるりどちになりたいんだね;; ぼっちだからこきょういべだれにもさそってもらえないのくさ;; >>757
とれりどよりちゃんとなかよしおさななじみしててくさ;; >>757
それげーむないでかかれた?;;せりふだけでしょ;; >>757
これがともだちじゃないならおわすてにともだちいないね;; いであのときもこれくらいのねつりょうでやればいいのに;; >>761
あっふらぐたてちゃった;;うわうわうわうわうわ;; りどちとりょこうにいってくれそうなきゃら1いはとれいんだから;;2いがはりち;; ふふ;;
りどちがたげのときはもめさがーねんちゃくがーがないね;; >>764
ほんにんたちがともだちじゃないっていってるからね;; >>763
りどちなんてなかよしせりふすらないぼっちだけど;; >>765
わたしがはってあげてるのにばあがするーしてるんでしょ;; >>765
がいあくばあがどこにいるかわかっていいじゃん;; >>769
ともだちじゃないとはいったことないよ;;
しゅじゅうじゃないっていっただけで;; りどちはむれのりーだーとしてのししつをおじたんにみとめられてるけどりーだーってぼっちなの?;; >>770
りどちだれかとなかよくでかけたとかのびょうしゃぜろだね;; りどちだれにもりょこうにさそわれないからりどちがSSRになってこきょういべしよ;; >>775
おじたんのいうことははなしはんぶんにきいて;; >>774
ともだちならあずーるがふたごのことけいかいしてけいやくしょのじゃくてんはなしてるはずだよね;; あずうけだけねんりょうのきじゅんがめちゃくちゃきびしくなるのすこ;; >>766
40ねんさそわれないことをはじたほうがいい;; >>783
さすがにわらった;;ばあなんでそんなでたらめおもいつくの;;ほんとすごい;; あずーるはともだちいるけどりどちはいなーいくすす🤭
なるほどね;;
ねんちゃくがーもめさがーれんこがないわけだ;; >>782
じゃあとれりどいももともだちじゃないよね;;
いいたいこといえないなかだし;; おまえのせいでふくりょうちょうがくろうしてんだよ!ってもぶにいじめられるりどちがこうしきだよ;;ほんとくさ;;じゅんせいかくわるすぎ;; >>785
おじたんみらーぼーるのときみたいにだいたいいってることまとはずれだからやなのきゃらづけがそうなんだよ;; れすばながびくとふろあずばあがてんさいてきなれすしだすのすこ;; >>783
りどちばあなんてならんだらねんりょうなのにさすがこうしきうけちゃんあずーるのはーどるはきびしい;; >>792
これ推しでやられたら泣くよ;;酷い;; これすこ;;
763:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/16(木) 20:15:36.80 ID:???
>>757
それげーむないでかかれた?;;せりふだけでしょ;; >>796
ごめん;;じゃあいどあずはねんりょうある;; >>795
ふろあずはねんりょうもらえるからね;; かかれてないからばくはじゃないっていったりかかれてないからともだちいないっていったり;;いそがしいね;; りどちだってでかけたことあるもん!;;びよういんにひとりでいったもん!;; >>800
せりふすらないのつっこまれるのとせっとですこ;; >>804
ともだちいないからへあかっとのしかたすらしらないのあわれ;; げんきゅうがないからほものかのうせいがあるならげんきゅうがないからともだちがいるかのうせいもあるんじゃない;; あずーるはりょこういったりあそびにいくともだちいるのにりどちにはいない;;
それがけつろん;; >>811
わたしぼっちのきゃらおうえんしたくなる;;あずーるかわっちゃったね;;ひねくれてたころがすこだったよ;; これぜんぶふろあずばあじゃないかもとおもうとこわいね;; >>800
せりふだろうとかかれてるのはげーむないなのになぞすぎる;; あずうけはたかれてるからねんりょうにはんであたえないとふぇあじゃないってことだね;; >>813
でもあずーるはさいしょからともだちふたごしかいなかったしふたごもあずーるしかいなかったよ;; 7しょうのはなししていい?;;
あずーるをしんぱいしたりあずーるきずつけたやつをゆるさないふたごはーぶたいてるばあおおいけど6しょういぜんにえんはろでばくはされてるよね;; >>818
さいきんりどちがあずーるとなかよくなりたがってるよ;; >>820
あれがらぶらぶならじゃみかりもらぶらぶだよ;; うぃんたーほりでーけっきょくりどちぼっちだったのくさ;; >>823
おさななじみってかんじでもないってふたごがいってるから;; >>829
じゃあなんでりどちずっとぼっちなの?;; >>823
とれりどはおさななじみとはいうけどすうかいあそんだことあるだけのなかだよ;; >>823
とれりどみたいにみぞができるぱたーんもあるし;; >>826
がっこうがいでもりとぼっちなの1ばんくさ;; このすれいっつもりどちとあずーるのはなししてんな;; >>834
だれかとあそびにいくびょうしゃぜろなのに?;; つぎすれでちがうわだいだしていい?;;ねんちゃくひどいし;; >>842
いであうけばあのはなししよう;;さっきはなしたがってたよね;; あるもん;;りどちはしるばーもらぎーもおるともあずーるもあそびにいくのさそったもん;;
さそうだけであそんでないけど;; >>845
かまじゃくもかまてんきんぞくでばくはされた;; るーくしょきのままいってぼひゃくでにんきあがってさいごにじつはぞるでぃっくけでした…!みたいなばれだったらにんきでてた;;
かりうどはじょうおうにしらゆきのさつがいをめいれいされてたからおかしくないし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています