🎃2773
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715784556/ ふぇろーのゆにまかかってるのにゆうえんちにさそわれないりどち;; りどちひとりでもへいきそうだからよくない;;ぼっちでもがくえんせいかつたのしんでるよ;;ひとりで;; じゃんくふーどたべにだれかにつれていかれてなかった?;; ぷれいあぶるきゃらとつるんであそんだりするびょうしゃないのりどおじかまくらい?;; >>852
あずーるはぼっちいやそうだけどりどちはきにしてなさそうだよね;; ぜったいきもおたはよけいだった;;そんなようそいちみりもない;; どれだけありえなくてもこのばあのれんとうみてるとほんとにふろりどたかれてないかもっておもえてくるかられすばするのすこ;; >>850
おだしされるのはゆりぶたでしただからあきらめな;; >>855
じゃみるはでてきてないけどともだちいる;;あずーるにふたごいるしかまもるーくがいる;;
ほかはいない;; じっさいにはもうとっくのむかしにかんぜんはいぼくしててじゅんのそんたくでかろうじていきながらえてるんだけどね;; あずーるいじめられっこのわりにしせいかつがじゅうじつしすぎなのがくさだよ;;りどちとちがいすぎ;; こんげつのばあむけうりあげらんきんぐまたこいとしんくうにぬかされてる;; >>858
ふろりどたかれてたらふろあずひざまくらなんてされないよ;; >>861
じゃみるにともだちいるってわかったときのすからばあってとうじどんなはんのうだったの;; >>855
👹
🦁 👑
🐙 🐻🦍
🐍 🦦
👑 🏹
💀 🦇
🐲 👩 >>864
ここからSSRさいてい2まいくるからもんだいないでしょ;; いであとあずーるともだちでは;;たいはないからもめさいかりくるわなーで;; >>860
いっしょにふだんあそんだりしてるすとあったっけ;; じゅん;;もぶにぼうげんはかせてぼっちでこうどうしてるりどちをかいたじゅん;; >>871
いであがじきじきにひていしてるからそこはない;; >>865
おくたばあしかかわないざっしのひょうし1まいでそんたくできるならやすいもんでしょ;; ていけっとうばあがすからは色欲たんとうっていってるはなしする?;; おじたんもともだちいなくない;;かまはなんかちがう;; 2しょうののべらいずほんとひどい;;りどぎゃくすぎる;; >>866
ともだちいるならほんとにかりむともだちじゃないんだってかなしんでるばあとともだちとあそべるくらいじゆうあったのにかりむをせめるなっておこってるばあがいた;; あずーるなかよくなったらともどちっていってくれなくなりそう;; >>863
えせいんきゃだよ;;
やってることはりあじゅうでしかない;; りゅうねんしたやつとともだちになりたいかな;;きまずい;; >>884
なんかすごくしっくりきた;;りどちっていんきゃかんあるよね;; >>878
じゃみるがってこと?りょうがってこと?;; >>872
さばなじだいからふたりでべんちにすわってかたりあったとかなんとか;; >>877
ふろあずでーとこすられてふょぱそすともってかれたりもしないしりどちさそわないであずーるといっしょにでかけたいするふたごもかかれないよ;; >>884
ねにもちまくるからいんきゃではあるよ;;
みせかけはようきゃだけど;; あずーるのきゅうじつ りょこう ふあっしょん きゃんぷ きんとれ
りどちのきゅうじつ くろすわーどつくる
;; >>886
べんきょうしかしてこなかったとうだいせいってかんじ;; >>891
あてはめるのむりあるのにまだいってるんだ;; やっぱりしんせいあずーるばあだね;;りどちへのにくしみがほんき;; >>894
あずーるはかれぴたちつれてまちにしさつでーとにもいくから;; くろすわーどのなにがわるいの;;ちいさいころからひとりでつくってるんだからほうっておいて;; いま4にんもいるはずないのにれすが3つついてる…;; ゆーちゅーばーのこうさつばあがるーくがないふでまえがみきっていたことをさばなるーくでしったことにがっかりした;;
それはぶするーくできしゅつなのに;;
まあこのばああらすたーこうさつのほうがさいせいすうおおいからそっちにくらがえするかな;; りどちsageあすageするばあが4にんもいるの;; いまもっといるでしょ;;
すくなくともはなしながしたくてもめさしてるばあたちがいる;; >>913
あずーるがいわれることぜんぶいうね;; >>913
じぶんでかみのけきろうとするくらいにはださいよ;; >>914
あげさげってなんのはなし?;;
こうしきじゃん;; とれんどみたらごさんふっかつがあった;;
ふっかつしたの?;; >>909
まだこうさつばあいるの?とりあえずえあぷがこうさつすんなかすでもいっとけば;; あずにゃんはじぶんでかせいだおかねでばくがいできるじりつしたおとこだから;; あずーるはもうぼっちじゃない✨ってほんぺんでいってるからね;; のべらいず2かんのりどちまじでぼっちきらわれきゃらだからおすすめだよ;; >>924
おわすてにおいてきちょうなじぶんでかせぐきゃら;; いであうけ→いであず→いどあずふろりど→あずりど→いまここ;; >>929
ともだちではないとおもう;;ともだちのていぎにもよるけど;; >>929
ともだちではないね;;
なんかきょりあるしじょうげかんけいぎゃくだからよけいにともだちかんがない;; >>931
しかもらぎーはじっかにしおくりしてる;;
ぜんぶじぶんでつかうあずーるとはおおちがい;; >>931
らぎーはたにんのおかねにすがってるからだめ;; >>930
つぎすれいであうけのはなしすればいいじゃん;; >>935
うん;;2かんのりどちはりょうせいのためにがんばろうとするけどりょうせいにきらわれてた;; りどちもあずーるもいであよりはきらわれてないね;; >>935
なんちゃってきらわれはひっこんでろ;; >>937
おじたんのさいふあてにしなきゃえらかった;; ふょみるからにはたらいてなさそうなのにはたらいてるのすごくない;; >>941
たいこのきらわれけいどりしょうせつじゃん;; ついすてかいではゆうめいなこうさつじいやばあでもけっきょくはおしまわりしかみないんだよね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。